5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解散】PIERROTの音について語る【しても】

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 23:49:54 ID:M6DJN3If
ディルのスレがあるのにピエロのスレがないのは許せないので立てました

この板にそんなに知ってる人は居ないと思いますけど、
まあその辺は愛嬌で

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 00:41:01 ID:WSxdkN5O
( ´,_ゝ`)プッ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 01:03:27 ID:Ckcf7E1I
ピロピッピのスレなんかいらんがな

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 01:08:30 ID:7BLDhTts
>>3
いえ、日本のバンドです

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 05:15:50 ID:wWP0BgBc
LUNASEAとピエロにはツインギターのよさを教えていただきました。
中高のときにいろいろとコピらせていただきました。
ありがとうございました。

LUNASEAはクリーンとディストーションの組み合わせ
ピエロはギター一本一本だったら変な音なのに
二本重なったら見事に交わる。そういうのを体験させていただきました。

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 06:05:19 ID:qX2b2wOS
確かにピエロのツインギターの構成はいいね

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 00:43:43 ID:i7lEN9WX
ほす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)