5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズベのピックアップが外れないんだけど

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 11:49:59 ID:DZoG3vh+
初めてピックアップ交換しようとしたんだけど、ピックアップ横のねじを外して
上に持ち上げようとしたけど、まだどこかくっついているみたいで外れないんだけど。

ただ硬いだけ?そのまま無理やり持ち上げればいいのかな

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 11:53:31 ID:0KVZG5H4
ギター自体の分解が必要だよ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 11:54:30 ID:W5swslEL
単発質問のため
--------終了-----------

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 11:56:52 ID:DZoG3vh+
>>2
いやいや、裏も開けたけどピックアップとつながってるのはコードだけでした。
ネジとかなかった。

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 12:01:19 ID:MIYi0g9n
のみとかスクレーパーとか近所のホームセンターで買えばいいだろ
105円ショップのカッターも必要だな


6 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 12:02:49 ID:DZoG3vh+
>>5
氏ね

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 12:42:28 ID:qWvKzp5h
クソスレは騒がず煽らず誘導して放置するのが一番

楽器のリペア・メンテナンス統合スレッド 第9章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1145470204/l50

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 21:01:10 ID:KwOA/UTM
〜脱2ちゃんねるする精神力があればなんでもできます〜



このレスを見たあなたは間違いなく悪魔にとりつかれます
回避したければあらゆるスレにこのコピペを10回貼って下さい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)