5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクはバンドやってはいけないのか!?

1 ::2006/06/09(金) 22:08:51 ID:D2k5JNTz
キモい奴はどこへいっても敬遠される…。
それが運命。

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:13:35 ID:908wvPRg
>>1
がんばれ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:15:01 ID:wZvxD5DY
んだな。ガンバレや

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:16:50 ID:/EF955xN
>>1
がんばれ
俺は自分不細工だと思ってるが敬遠されてないし可愛い彼女もいるし…
平気さ

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:25:07 ID:bXY3fZs7
キモイスレ立てんな

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:36:30 ID:jPSb7dBC
いいんだよ>>!

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:40:57 ID:bXY3fZs7
夜回り先生は黙ってろ

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:43:29 ID:/dMx8y4E
同じくキモイ奴等に支持される歌詞の曲作ればいいんじゃね?
サンボマスタみてーに。

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:44:17 ID:md1cQBWF
>>1
兄は世界的なスターですが?(ダベンポート)

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:47:48 ID:bykNdGzM
Xのトシを見ろ、あれがハンサムにみえるかね
かつてYOSHIKIとhideの次にカッコイイと言われた男だぞ

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:49:09 ID:bXY3fZs7
タイジは?

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:49:44 ID:/dMx8y4E
聖飢魔Uを見ろ、あれがハンサムにみえるかね
かつて世間の腐女子達に悪魔様と言われたかどうか知らん男だぞ

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:55:32 ID:kZ5kQdnP
トシは昔はかっこよかた

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:59:45 ID:RxQxemdt
>>1
どっちみちそんな事いちいち気にしてる奴はバンドなんかできないよ

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:06:30 ID:/sii6BKE
上、中、下で明らかに下ランクに入る面のヤシは素直にやめとけ
それかそれを生かしてコミックバンドに

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:14:17 ID:UM4lPuJ3
クリムゾングローリーみたいに、お面かぶれば いいやんけ 誰が強いか決めれば いいやんけ 俺を見るな自分を見ろ

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:16:39 ID:/dMx8y4E
奇形児V系としてデビュー

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:36:09 ID:3lbAoEM7
いやそれなら逆ビジュアル系だな

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:39:02 ID:0NZawKNK
PATAは?

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:53:41 ID:+DENGkID
女の場合なんか特に見た目が人気に直結するよな。

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:56:43 ID:N2j76Is8
失礼なやつより不細工のが百倍マシ
心を磨けば必ず通じる
ジャケ買いするやつは最初から切り捨てろ
そしてシングル一枚500円で売り出すんだ
すぐにチャートインうけあい
それか外国いけ
外人には「YOU!個性的デスね!!」でおわり

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 01:02:48 ID:2qswG1th
誘導

バンド板
http://bubble4.2ch.net/band/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)