5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】TAK松本がMステにてとうとうEMGを使用

1 :傍観者:2006/06/09(金) 20:20:29 ID:Miu6IvF2
歳とって呆けたか。ロスで肉くいすぎたか。

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:22:07 ID:908wvPRg
すごく似合ってる。やっぱり芸能人は高田馬場のESP。
ESPでも使ってろ ぷ。

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:25:52 ID:gBtGJhJy
白いギターはカッコよくていいわ。

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:28:06 ID:E4ldxkIh
顔はきもいけど上手い

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:36:19 ID:kZ5kQdnP
ますます志村になってきたな

6 :傍観者:2006/06/09(金) 20:36:54 ID:Miu6IvF2
てかINAよりはげてきてねえか。

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:40:11 ID:bykNdGzM
秋元康なにやってんの

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 21:34:39 ID:NTadFveu
あの白いアンプはマーシャルですか?

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 21:36:20 ID:KS6qCW3i
いちいちPAKごときでスレ立てんなよアホ

10 :傍観者:2006/06/09(金) 21:48:23 ID:Miu6IvF2
白マーシャルにEMG。かなり呆けはじめてます。

11 :傍観者:2006/06/09(金) 21:49:57 ID:Miu6IvF2
ぱっと見85を2発。EMGときたらブギーでしょう。

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:04:35 ID:l62lkgpJ
>>11
81と85とかパッと見で違いなんか判るか?
外見上の違いなんかねーよ。

13 :傍観者:2006/06/09(金) 22:07:07 ID:Miu6IvF2
>>12
文字がゴールドに見えたようなので85の可能性大。

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:10:26 ID:UOEEL8uM
白マーシャルといえばレインボー末期のリッチーだな

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:11:24 ID:flL09Oo/
1959HWださっ!
オリジナル使えよww

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:11:36 ID:R8GRohWH
なんか別板に似たようなスレが立ってたな。
【斬新】B'z松本新機材でMステ登場!!【奇抜】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1147353124/

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:12:45 ID:l62lkgpJ
>>13
89もゴールドですが…。
EMGはHシリーズ以外はパッと見で判別は難しいよ。

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:15:29 ID:gBtGJhJy
>>16
river

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:17:30 ID:djPWTpBQ
3種類とも持ってる俺が断言しよう。
文字色は
81(シルバー)85(ゴールド)89(カッパー)だ!

20 :傍観者:2006/06/09(金) 22:20:31 ID:Miu6IvF2
>>19
なら85か89じゃなえかなあ。TAKは85のほうがすきそう。

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:24:48 ID:/dMx8y4E
GIBSONレスポにEMG使ったらメタリカじゃん。

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:26:00 ID:gBtGJhJy
もっと書き込めよなんでこんなに書き込みのペース遅いんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:29:44 ID:pcv71IO7
どうでもよくね?

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:29:47 ID:R8GRohWH
>>21
ザックってイメージ強いなぁ

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:32:44 ID:/dMx8y4E
>>24
そいつはワイルドだね

26 :傍観者:2006/06/09(金) 22:33:57 ID:9cpgxBAg
てかTAKってミーハーなだけなんだろ。

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:34:44 ID:pcv71IO7
>>25
5点

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:42:18 ID:N7zTRGua
以前ザックみたいなバッキングは(・∀・)イイ!って言ってたからザック仕様じゃね?

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:42:40 ID:/dMx8y4E
>>27
5点満点サンクス!!

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:50:44 ID:ehx0S57U
ZAKK MATSUMOTO

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:52:45 ID:ieECaDE3
ワイルド松本

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:57:28 ID:/dMx8y4E
志村松本

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:58:36 ID:gBtGJhJy
オラウータン松本

34 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:00:38 ID:/dMx8y4E
しかしあんな顔でも生涯ヤった女の数は明らかに俺達より多いだろうな。

35 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:01:17 ID:f0X2Fw4x
松本・レーベル・ソサイエティ

36 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:03:50 ID:qeW0E75l
誰かようつべ様にお供えを・・・

37 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:04:57 ID:l62lkgpJ
ロックの日に、タック・ワイルド誕生!

38 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:07:59 ID:gBtGJhJy


6 月 9 日 は R O C K の 日 !!

39 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:09:44 ID:1gfwIJf2
タックワイルドw

40 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:10:54 ID:gBtGJhJy
まああれだけチンパンジーかオラウータンに似てるんだからワイルドだろうよ。

41 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:17:26 ID:lFXT5MHe
タックワイルドっていいなwww

42 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 23:42:18 ID:AXCQKYwf
B'zって退化してってる?なんか、最近の曲は頭に残らないメロディー。





まあ、どうでもいいですよっ。

43 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:13:50 ID:JGt2Vfo6
>>B'zって退化してってる?なんか、最近の曲は頭に残らないメロディー。


何故今頃になって気付いてんだ遅すぎるぞ

44 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:17:01 ID:tIMkDAmP
ぱくりぱくり言われてオリジナリティーを出そうとした結果破綻した
要するにこれが実力

45 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:18:32 ID:JGt2Vfo6
LOOSE〜サバイブ、ホームあたりまでのオリジナリティは完璧かと。
それ以降ぱくりとオリジナリティの追求とを交互にやるうちに破綻。

46 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:19:45 ID:vVdsYyNY
無理にロック色を強くした頃に本当に終わった気がする。
ブルージーな方が向いてるわ。

47 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:21:04 ID:JGt2Vfo6
ブルーじー〜歌謡曲っぽいくらいって感じ。
LOOSEはまさにそれだった。今でも最高傑作だと思ってる。

48 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:22:15 ID:vVdsYyNY
BABY MOONとか変なところが好きな俺。

49 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:26:11 ID:JGt2Vfo6
旅☆EVERYDAYが好きな俺よりはマシ。

50 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:27:58 ID:TZY1FxAk
>>44
ここまで儲かったら後はもういいだろうし
どう考えてもこいつ勝ち組

51 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:34:57 ID:FkQSdG4N
GibsonからレスポールもらったときにB'zは終わったんだよ

52 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:39:38 ID:exfzt3bx
ちょっとわからん。 パソコン切ってから逝くって言っといた。
簡単に三行で説明すると

おしりは
触るな
たまってるの?

53 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:48:06 ID:FkQSdG4N
そういう誤爆にはもう飽き飽きだよ

54 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 12:03:38 ID:nYd8Q/2t
愛のバクダンが出た時に思った。自分らがビッグになりすぎて、何作っても初登場1位取ってしまうわけだから
3分で作りましたみたいな適当な、誰が聞いてもわかるへぼい曲をわざとリリースしてみたっていうギャグなんじゃないかと。
結局初登場1位取って、思惑どおり。

55 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 16:29:39 ID:LyHxpX8A
いや、それはギリギリチョップやジュースの時で既にやってることでしょ。
あんなふざけた曲を何故シングルにしてしまったのか。
両方ともどう考えてもカップリングの方がシングル向けのクオリティの高さ。前にもこんなこと書いた気が。デジャブか

56 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 16:39:26 ID:SXsYKmYs
ところで>>2って…

57 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 16:52:14 ID:4mRCKkIC
いやヒデブゥでしょ

58 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 19:32:48 ID:3Ed4+zor
リスペクトという名のパクリか…

59 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 21:36:33 ID:FkQSdG4N
パクリばかりに目を向けるのはいかがなものか

60 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 21:59:43 ID:WqzggX/m
だって最近じゃそれ以外に語ることないんですもの。
95〜98年くらいまでだったら新曲出るたびに語ることいっぱいあっただろうけど

61 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 21:00:27 ID:KwOA/UTM
〜脱2ちゃんねるする精神力があればなんでもできます〜



このレスを見たあなたは間違いなく悪魔にとりつかれます
回避したければあらゆるスレにこのコピペを10回貼って下さい



62 :ドレミファ名無シド:2006/06/12(月) 01:20:58 ID:zI8eB2rz
>>54 >>55
野村義男のサイトで見た動画の話だけど、ローリー寺西がNHKで演奏のアテブリをすることを
いやがってヴァイオリンを手に持って出てる音はエレキギターなんていう業界皮肉ギャグをやった
らしいけど、それに似てる

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 10:58:33 ID:l5AVvAU7
その手の話のルーツ?>1970年代にディープパープルのリッチーブラックモアが、TVでファイアボールの振りを、ギターを裏返しにして弾いてた。

64 :ドレミファ名無シド:2006/07/06(木) 21:56:03 ID:zAV7nM5f


65 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 15:00:42 ID:mjhTBRlM
布袋VS松本君
どちらが巧い?

66 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 20:52:22 ID:eojcRl3j
>>63
さすが…!
カッコイイ!!!!!

67 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:48:59 ID:H8y5zNe5
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、28日放送のテレビ朝日系
「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に生出演することが14日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060715-00000040-sph-ent

◆レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 米カリフォルニア州で結成されたバンドで、数度のメンバー変遷を経て、現在はボーカルのアンソニー・キーディスら4人。
1984年にデビューし、99年のアルバム「カリフォルニケイション」は自己最高の1500万枚。8月6日からは全米ツアーを行う。

レッチリは、ロックとヒップホップを混合した「ミクスチャーロック」の代表的バンドとして絶大な人気を誇り、アルバム総売り上げが5000万枚を超す世界的バンド。
初めて全米1位を獲得した最新アルバム「ステイディアム・アーケイディアム」は、日本でも40万枚(世界400万枚)を突破し、初めてオリコン1位を記録した。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちにメンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」と張り切っている。

番組の翌29日には、今年10周年を迎える「フジロックフェスティバル2006」で、ヘッドライナー(その日を代表する出演者)を務める。



筋肉バンザイ!マリファナバンザイ!チンコソックスバンザイ!


68 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:16:27 ID:l2AwNBlo
どーせ当て不利なんだから関係ないだろがはげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)