5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器を豪快にぶち壊して披露する神々のスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 02:19:14 ID:LXhOFWBt
※1 ぶち壊す際は敬意を込めて思い切り!
※2 なるべく、使用しなくなった楽器を壊しましょう

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 02:22:08 ID:Ltpb2l18
もったいね



とのんびりとしながらも2を取れるスレは…(ry

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 02:22:38 ID:W+AapPig
パターン 1 ;ドメスティックバイオレンス
パターン 2 ;楽器屋の販売促進
パターン 3 ;基地街

fin

4 :蛍の光:2006/06/08(木) 02:31:03 ID:RlfJNN2g
=====終了======

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 02:34:59 ID:XL94DpaZ
>>1
まずはお前がやれ

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 02:41:14 ID:nqbxrd31
昨日アンプのヘッドとスピーカすてたばかりだったのに。

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 06:43:21 ID:iof4nnjv
この前ライブでキレて壊しちゃった…

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 07:04:49 ID:I1eYXQCT
>>2がちょっとGJな件

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 09:50:23 ID:7Sd4IDxM
ぅまい事ネックだけ折って後で交換
電気系統壊れたらご臨終┐(´─`)┌

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 09:51:27 ID:S57A4SI5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1145777779/
このスレッドは少数のコテとトリによる厨房隔離板「ニュー速VIP」のマスコット
「内藤ホライゾン」を用いた雑談チャットです。
ローカルルールに沿っていないばかりか、板自体のモラルを著しく低下させています。

楽器・作曲板の良識を持つ皆さん、蛍の光以来の危機に立ち上がってください!

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 16:48:22 ID:7sKmjAFn
ライブとかで壊してからコマメに写真とるパンク野郎はいないと思います。

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 21:21:12 ID:1zm9tVZK
工場のおばちゃんたちが丹精込めて作った品を壊すとは何事か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)