5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多少弦がビビってても気にしちゃいらんねぇわよ!

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:43:04 ID:Z9BvmxLl
勢いで引こうぜ!誰もそこまで聴いてねぇって!

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:44:33 ID:X0OGvwhQ
お。2げと

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:44:42 ID:QEBL1wT5
自分に厳しくしない人は何をやっても駄目。

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:45:22 ID:9Nx98FlL
>>1
突然なにをトチ狂ってスレ立てたんだ?

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:45:25 ID:UIK/bVLq
2 get

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:46:12 ID:UIK/bVLq
やられた!

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:48:20 ID:GGqB61/v
二解毒

8 :ドレミファ名無シド::2006/06/07(水) 01:21:51 ID:g2XdICdD



9 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 02:20:08 ID:rzUXnT1D
ビビるって何?

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 02:24:08 ID:iPdNy0rt
大木

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 02:28:08 ID:GGqB61/v
あららー

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 02:32:58 ID:VHzDPpVB
スレタイがオネエ言葉な事について

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 03:24:57 ID:EIjTxrox
まぁヘボイ機材だったら
気にしなくていいよね

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 06:53:52 ID:rzUXnT1D
ビビるって何のこと?

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 08:13:32 ID:uTSfOqbu
ビビる大木だわよ!

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 08:49:36 ID:noa3+wDk
素人が自分でフレットの張替えをすると
ちょっとやそっとのビビリは全然気にならなくなるよ。
だって自分のせいだもん。

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 11:49:56 ID:873MKTR9
ビビるのはネックが反ってるか、弦高が低過ぎるのが問題だろ。

オレは弦高低すぎで多少ビビってるけど。
ぶっちゃけ関係ないよ?w

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 12:08:45 ID:8fNfPH7j
トラスロッドって何ですか??

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:02:19 ID:bySgR8PV
スタンガンの仲間だよ

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:27:03 ID:8+tHu/kR
ビビるって何?

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:29:34 ID:8fNfPH7j
トラスロッドとゎ??

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:39:47 ID:rzUXnT1D
ネックの反れって直せんの?

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:40:04 ID:Gc+8vVnd
お前らいっぺんシンデコイ

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 13:41:04 ID:fS98msQe
順反れ
逆反れ

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 14:02:58 ID:odmYKew9
変なのが住み着いているな

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 14:31:53 ID:foxagAPB
>>26
気にしちゃいらんねぇわよ

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 14:33:00 ID:foxagAPB
いけねぇ 自分にいっちゃったわよ

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 14:40:21 ID:i9hoQZtk
つまらん

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 18:14:58 ID:ZhJH/43R
ui

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 20:42:46 ID:jj4K+Jby
tes

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 09:06:55 ID:wN78ZfNT
困った人が怒ったらしい自分のレスだけれど、これだよね?
なんで怒るのか正直謎だ。一応自制したよ。これよりカチンとくるであろうことは言ってないよ。

241 名前:や[sage] 投稿日:2006/06/30(金) 18:05:37 ID:xN2KoFVj
ちょっと前に課長に粘着してた名無しさんがいたじゃん。で、その辺の話の流れが気になったから
問題の出来事があった頃のログを拾ってみたわけ。プリンってハンドル使うより前。
そしたらどっかで見たような感じの人が誰かさんと同じような発言してる。
文体変えるのって簡単だけど、人間そう何パターンも使い分けられるわけじゃないなとまず思った。

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 09:10:39 ID:wN78ZfNT
で、問題のレスがこれじゃん。

459 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2006/05/25(木) 18:35:52 ID:YRRT3aMr
マラ長さんよー。
二年前くらいにメッセやった名無しだよ。
お前にややのサイト2ちゃんに張りまくった犯人扱いされてさー。
コミケ乗り込んで本気で半殺しにしようかと思った。
DQNとかキチガイとかバカにしてるけどよー、どーせ喧嘩もしたことないんだろ?
自分の気持ちや心を傷つけられた時に怒るってのは当然の感情表現だと思うよ。
ほんと、雑談スレの閉鎖的な雰囲気はキモイ。

ちなみにpart138だけど、「これが別人です」とは言わないよね?
だって同じスレでこう言ってるし。

469 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2006/05/25(木) 18:50:56 ID:YRRT3aMr
アヌスは面白いなw
君の家に行く時はコージーコーナーのとろけるプリンを持っていくよ!

471 名前:ドレミファ名無シド[sage] 投稿日:2006/05/25(木) 18:59:21 ID:qvrbkwMn
>>469
プリンは俺の元HNな。
あ、言っちゃった(核爆

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 09:16:46 ID:wN78ZfNT
って、アレ?471のレスで自分で認めてるんじゃん。すっかり忘れてたけど。
で、その後のレス。

464 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2006/05/25(木) 18:43:34 ID:YRRT3aMr
なんか言い返してくると思うが、こっちはお前のサイトもメアドも見てるんだからな。
その気になればすぐにでもお前の家に行けるんだからな。

この一件に限って言えば、大して飛躍した推測はしてないんだよね。
レス読み返してから気付いたけど。
なんでそんなに「決め付けられた!」と騒ぐのかな?
関係ないところまで強く否定する人は逆に怪しまれるよ。

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 11:05:30 ID:wN78ZfNT
とか言ってたらもうちょっとでバイトに行く時間なのだった。
一番の敵は時間だな。うむ。

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 11:43:44 ID:wN78ZfNT
この前の発言があった雑談part66のログ漁ってるけどぶっちゃけ混沌としすぎてわけがわからない。
あと雑談の方で反応してくれたみたいだけど、なにを言ってるのかわからない。
何回も言うけど、>>31-33のレスって大したこと書いてないよね。大きく出たって何がなんだろう。

ちなみにあの件は課長の誤認だったわけだけど、
気付いてる人は気付いてたっしょ。
こっちは大した被害は受けてないから、気にしてないし。

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 11:45:27 ID:wN78ZfNT
自演って>>31-33の流れのことを言っているの?
それはちょっといくらなんでも苦しいと思うけど……

しかしJANEstyleは便利だ。datそのまま読み込める。
うっかりすると乗り換えてしまうかもしれない。なんか挙動が軽いし。

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 12:22:39 ID:wN78ZfNT
2chでIDなんてアテにできないんじゃん?
例えばpart66あたりで大荒れしたとき(というかサイトの件のときか)、ID4つ使って荒らしてる人いたし。
あの時は推定で中の人が3人いたと思ってるんだけど、誰が複数IDだったのかはわからないんだよね。

当時は2人だと思って抽出してたから意味不明になっていたけど、
検証しなおすのもいいかもなぁ。ってかそんな暇な人いるのか疑問だけど。
件の人への疑惑もこの辺から端を発してるから、それを晴らす意味でも。

ぶっちゃけて言うと、このことに関して件の人はかなり怪しいと思ってた。
で、ここ数日で灰色がかなり濃くなった。だって>>33みたいな発言する人ってどうなのさ?
他人を脅す文句なんて数が少ないのかもしれないけど、何回も見るからそりゃ怪しく感じるさ。
「住所わかってるんだからな」「家に押しかけるぞ」「お前らDQNのくせに(ry」
「本当のジェンダーフリー(ry」「○○ぶってるけど(ry」「喧嘩したら(ry」

ブチ切れる前に、やるべきことがあるような気がする。
と、月謝袋探してたら見事にバイトが遅刻なのでここまで。

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 13:10:59 ID:ZuYw65eV
しかしもの凄い決め付けだな。
これが全てあなたの妄想による言いがかりだ、という可能性を考えたことはないのか?
それとも、そういうことを考える余裕もないほど頭ぶっ飛んでるのか?


なんか呆れて真面目に反論するのが馬鹿馬鹿しくなった。
皆があなたのように数年間に渡って24時間2ちゃんねるに常駐してるわけでない、ってことが感覚的に分からないんだろうな。
2ちゃんに漬けになってると視野狭窄状態になるんだろうと思う。


あなたが妄想で異常な詮索をしてるのか
俺がIDを変え自演・荒らしをしてるのか、
どっちの言ってることが正しいのかは読む人が判断すればいいんじゃないかな。

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 13:23:04 ID:ZuYw65eV
でもまあ俺も言われるだけの非がないわけではない。

俺があまり2ちゃんに慣れてない頃、メール交換でもしてるような感覚で書いてた某キチガイスレを読み返した。
なんかまじで涙が出てきた。
最近ふとしたきっかけでまた雑談に居着いてしまったけど、
雑談でマラ長にも言ったけど「敗戦処理」のつもりで毎回「これが最後」と思って書いてる。
暫くROMって、取っ掛かりがなければさっさと消えようと、もうずっと思ってる。
なのになんだかんだでアホなもんだからROMってると反応してしまってアホなこと書いてしまう、という悪循環だよな。
本当は謝罪にでも行きたい人は何人も居る。
だけどここで素直に謝罪するのがどうしてもこっ恥ずかしくてできない。
だってここ2ちゃんだろ?w
マジレスしたりすると「痛い奴」になんじゃねえの?

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 17:35:43 ID:nkjz6ZXt


41 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 09:22:36 ID:eq604uRv
ロック系は、ビビリが無い方が嫌だ
ビートルズなんて6弦が時々ガリョーンってなるから
ストロークがカッチョイイんじゃない

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 17:19:21 ID:ZympcmpY
この板って廃棄スレがいつ復活するかわからんなー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)