5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は楽器するな うざいから

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:06:32 ID:pfBa+WOW
歌でもうたってろ


2 :ハイオク満タン:2006/06/06(火) 16:08:48 ID:EL0BaaIT
ぶひひん!見ろ>>1がゴミのようだ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:12:43 ID:Y0Oe50Cv
カエラかわいいよカエラ

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:16:44 ID:0MlGQ7Xn
クラスの女がやたらギターしてると主張してる
うざい

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:19:54 ID:d7/3pug7
オレのギター音でうるさがってる女萌え

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:21:21 ID:MkcFi7AR
女でドラムやってる奴ってピザが多くない?

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:24:11 ID:cTt53VeK
むしろ俺は楽器やってると可愛く見えてしまう
俺はベースなんだがバンドのギターの子可愛い

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:25:58 ID:Y0Oe50Cv
胸に食い込んでるのとかいいね

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 16:35:41 ID:pfBa+WOW
またそれか


10 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 17:27:28 ID:RkETdW+p
ベースのみ可にしてくれ

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 17:41:27 ID:X5amv+eA
昔の偉大なピアニストたちはみんな男ばっかりだな。なんでだろ

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 18:52:35 ID:fkoQ+1Yp
女が楽器やってるとカッコエェやん!

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 19:23:24 ID:f0tfvvr6
ベースのみ可にしてくれ

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 19:48:43 ID:BzKx96qg
>>11
まあそれはどの世界でもいえることだけどね。
生活掛かってるから必死で訓練するからじゃないの?w

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:07:45 ID:nC0yGvmw

女>>>男

楽器
男>>>>>>>女

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:12:07 ID:UDoQh9pz
ほとんどの楽器においてトッププレイヤーは男
残念

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:18:39 ID:BzKx96qg
歌も男の方が好きなんだが。
女でそんなにいいボーカリストっているか?

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:28:15 ID:U9x5hh5y
田渕ひさ子とか最高にカッコイイじゃん
そこらのメジャーバンドでギター弾いてる男より数段カッコイイ
ライブ版TATOOありのギターソロはシビレタ

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:43:55 ID:XPd1mkaR
ムラジカオリ

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:44:15 ID:BSBSLDA2
別にかわいければどうでもいいじゃん

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:45:20 ID:0wvwgX02
尺八は

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 20:49:01 ID:iu0f7qgt
やっぱり力強さとか出すのには男のほうがいいからね。
ピアノの音とかけっこう力入れないと粒がそろわなかったりするし。


23 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:06:04 ID:Tmq0vhE9
またこの手のスレかww

俺は女の歌の方が好きじゃないな。
ボーカルが男じゃないと聴く気が失せる。

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:19:08 ID:UDoQh9pz
バンド・オケなんかは男だけでストイックにやったほうが
音楽的にはいいと思うがどうよ。

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:43:54 ID:6R3tXEih
楽器って女なんだよ。
歴代の名プレーヤーの殆どが男なのも、楽器を
犯すように組み伏せ、愛しむように奏でてきたからなんだ。
つまり、楽器やってる女は
レズ

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:53:39 ID:U9x5hh5y
いや、
楽器って実は男なんだよ。
歴代の名プレーヤーはどこかフェミニンなのもそのせい。
名器と呼ばれる楽器は男でも「美少年」ってとこか。
つまり、楽器やってる男は多少ホモっ気あり。


27 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:57:11 ID:P7mwv9GR
話がそれるが、音楽の知識や楽器の知識のない女ボーカルが
ボーカルってだけで生意気に仕切ってるバンドって可哀想だと思う。
対バンのリハで根拠のない意味不明なダメ出しをされてるメンバーが
とても哀れだったww

バンドをカラオケか何かだと思っているのだろうか?

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 22:14:39 ID:XPd1mkaR
ヴォーカルは自己顕示欲強めな人が多いからな。
そいつは逝きすぎちゃったやつだな。

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 22:20:41 ID:61amlYN3
女にコンプレックもってる男の僻み。

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 22:41:12 ID:U9x5hh5y
>>27
いや、ホントに嫌だったらすぐ辞めるでしょw

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 22:54:01 ID:6R3tXEih
なんとか一回お持ち帰りするまでは辞められないよなあ

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 23:00:48 ID:KnMANRVf
オカマでもいいからドラムが欲しい

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 23:07:27 ID:AJ1q1DO/
なんですか、このスレタイ。
女子否定?個人の自由じゃん。


34 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 23:07:30 ID:INYiwqbL
むしろ女は増えてほしい

35 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 23:14:41 ID:W6S5bUI0
バンドをただのカラオケの伴奏としか思っていない女のボーカルはウザいわなw

あと楽器って女性名詞じゃなかったっけ?だから25、あんたはエライ

36 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 00:13:18 ID:0gKCdKTj
ヘッド

37 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 02:29:41 ID:swJrum0n
ギターは男の楽器だ。


38 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 01:47:01 ID:yHWKNv7A
ヴォーカルばっかの女の方がよっぽどうざくないか?
どうせ作曲できないし、どうせ下手だし、どうせ目立ちたいだけだし
どうせ自分が可愛いとか思ってるし、どうせ片手間だし
下手でも楽器を頑張って演奏している女の子はもえもえだ

39 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 01:51:45 ID:GidrfKkf
ここ学生ばかりのスレか?
てかこういうスレはアホらしいな

40 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 01:54:26 ID:6FOZY1oq
否定するおまえらよりうまいやつらは山ほどいる。
身の程を知れ。




楽器やってる女の子に萌え〜(*´Д`)=з

41 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 02:10:05 ID:eHpRsVAM
自分よりうまいとかそういうのはこのスレではどうだっていいんだよ。
心意気の問題だろ?違うか?
おまえの萌え属性なんて知ったこっちゃないんだよ。

42 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 02:12:43 ID:6FOZY1oq
>>41
いやw違うだろw
下手はすごむなw

43 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 02:13:16 ID:DpxR0fJ8
魂込めてりゃ男も女も関係ない!

44 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 02:15:18 ID:4vpi4KVN
そして魂込めてない奴は男も女もダメなんだ

45 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 02:18:11 ID:/dMx8y4E
こんなスレ立てて人様に不満だらだら漏らしてること自体魂も糞もないわな。

46 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 04:00:21 ID:yQ9/D4uJ
ギターを持っている女子高生を見ると

俺はいつもこう思う。「売れる」と。

中古ギターに制服をつければ高く売れるんじゃないかと。
しかし制服に関しては素人だから商品知識に詳しいピザの手助けが必要だ。
そしてもちろんポラつき。目線なし。まあこれはアンケート調査を装いGET。

タイトルは「使用済みギター」で一撃。


47 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 04:12:36 ID:xhsip0iw
魂はどうやって込めるんですか?
なかなか難しいですね。











エアギターw

48 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 05:18:04 ID:2eI7ulXt
>>35
そういうアホは生バンドの音量に全く太刀打ちできずに圧倒されて
己のショボさにショボーンと退散していくのさ。

49 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:35:58 ID:C8Qd4Aoi
私♀20代です。14歳からギター始めて今じゃメタリカとメイデン弾けちゃうんですけど、ダメかな?今はインギーの曲を練習中。ベースの16歳の娘は可愛い顔して指弾きチョッパーだけど、ダメかな?二人で良くバッテリーとダメージインクを弾きまくってます(笑)やっぱり女はダメ?

50 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:48:42 ID:ko+/w9W7
はいはい、当然駄目ですよさっさと失せろうざいから。

51 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:52:15 ID:gfOClsjk
>>49
可愛い顔をしていると言うのならうpしてから言えや。
ブスが何調子付いてんだか。何が「ダメかな?」だ。キモいんだつーのwwwwwwww

52 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:52:33 ID:C8Qd4Aoi
↑↑ひがみだ(´∀`)

53 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:55:49 ID:/A49t9kr
>>49
ほほう、それでそれで?

54 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 06:57:26 ID:xi5iD6Bl
ID:C8Qd4Aoi

こいつ必死だな(プw

55 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 07:01:30 ID:+OuPDxw0
何かあるとヒステリックに騒ぎ出す奴がうざい。甲高いから耳に来るし。

56 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 07:19:45 ID:uasIeKqk
ボーカルは調子のってるやつ多い
楽器やってる子は割と良い子が多いよ

57 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 08:00:12 ID:C8Qd4Aoi
主が必死!(>з<)プーゥ






ニート君は早くおねんね

58 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 08:05:38 ID:C8Qd4Aoi
主はニート!! 働けw

59 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 08:09:45 ID:C8Qd4Aoi












60 :49です:2006/06/09(金) 08:18:37 ID:C8Qd4Aoi
ひどい。。。


61 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 08:34:26 ID:HY/Prbwe
でもな、バンドに一人でも女の子いたほうがいい。
これは絶対
皆、強がるなよ

62 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 09:41:03 ID:xI05KXsh
バンドに一人女の子がいると、メンバー間での争奪戦が始まりギクシャクする。
互いにカッコつけたがるようになるため、「俺がソロだ!」とか「俺のがうまい!」
とモメ出す。女の子がメンバー内のだれかと付き合い始めると、残りの男の士気が
著しく低下。グダグダになる

よって、やめた方がいい。体験談。

63 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:34:02 ID:RVTBlHay
バンドでは「カラオケ気分」、「恋人探し」
オケでは「上品な私」、「友達がいるから」
オケ内で付き合いだしたら「音楽辞めて」的な発言多数

なんか起こればドロドログチャグチャ
音楽が成り立たないことも多かった。

客席で見てろよ、ってか死ねよ
以上女だらけの音楽生活を送ってた俺の感想


64 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:41:33 ID:RVTBlHay
思い出しただけで腹が立ってきたYO

@みんなで
A楽しく
Bワイワイがやがや
C楽器で
D音楽やってみる

ぐらいの順位だったよ。ほとんどの女が

65 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 20:50:45 ID:RVTBlHay
まあでも初心者に指導しつつ仲良くなるのは
悪い気はしないけどね。
「○○さーん、ここどうやって弾くんですかぁ?」と

でもそこそこできるようになってきて
俺の要求が厳しくなったときに
ついてこれる根性のある奴、
というかそこまで音楽と楽器が好きな奴は俺の周りにはいなかった。

男だけで火花を散らしながら切磋琢磨するほうが絶対いいと思った。


まあ例外もいるだろうし俺より上手い奴も多いだろうけどね。
以上チラシの裏

66 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 21:26:27 ID:0oZ+py3M
所詮女は「売れなくても結婚すればいい」という逃げ道があるから
危機迫るようなやつはほとんどいない。

67 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 21:31:02 ID:908wvPRg
いやしっかし制服姿に安ギターってたまらんよね (;゚∀゚)=3
あれ、本人たちも意識して持ってるよね。絶対。

とりあえず異種業界が一致団結してだな漫画やドラマや
試作女子バンドで煽りまくって全国の中学校にも軽音楽部を常設。
女子中学生にもギターを定着させて欲しい。
ギター持って通学している女子中高生がもっと増えることに期待してるよ。

68 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 21:43:14 ID:O4ty9JYz
マキシマムザホルモンの女ドラマーみたいなのならいいと思う。

>>67
楽器弾きから見ればメイド服以上に萌えだろう。

69 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:09:15 ID:908wvPRg
いや別にメイド服なんて興味ないし。
男っぽい女入れるぐらいなら男入れるし。
男っぽい女に入れるぐらいなら男に入れるし。

70 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:38:50 ID:md1cQBWF
クラシックの世界では男女の違いなく速弾きプレイバリバリだよね?
なんでロックの世界では女の速弾きプレイヤーいないんだろ?

71 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 00:08:07 ID:KzRqDQHW
>>70
根性ないんだろ

72 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 01:34:20 ID:PwRTvCOI
うちのバンドサークルにシアターやアングラを
ボスハンドで弾くつわもの女がいるよ
手が小さくて弾けないフレーズをそう弾くみたい
ベースだけどね


73 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 14:37:00 ID:4IQ25DZS
>>72
you tubeで晒せって。


74 :ドレミファ名無シド:2006/06/12(月) 01:44:10 ID:7UsYcvNc
女は第一に可愛くなくては。
ブスが上手くてもどうしても色眼鏡で見てしまう。
いや、逆の立場でも同じことか…

75 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 10:53:45 ID:2qQ0lvzE
http://www.youtube.com/watch?v=i-HF-Uap2bk
ほい
女ギタリスト

76 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 10:59:58 ID:2qQ0lvzE
http://www.youtube.com/watch?v=Na4u_5y9AaI
右乳の当たり具合が気になる

77 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 11:08:20 ID:2qQ0lvzE
http://www.youtube.com/watch?v=lDWbWLI7yN8
やはり右乳が気になる

78 : ◆WORLDCUPp2 :2006/06/15(木) 11:31:48 ID:Vg0Wi1lP
テス

79 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 12:42:38 ID:SYO26qtR
でもちょっとカッコいいかも…

…………学生なら。

80 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 13:04:58 ID:5wa5Lhoe
おっぱいばっかり気になって勃起してもうた。
抜こう。

81 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 13:05:19 ID:KWsDML77
>>38同意

うちのバンドのボーカル♀がとにかく他のメンバーを伴奏ぐらいにしか思ってない。
楽器触った事もないのにボーカルやられる方が正直面倒。


82 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 14:03:44 ID:8zU8hKnw
>>67
同意
誰かがやらねばならん!

83 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:12:53 ID:zuOuNF7u
男主体のバンドに女を入れてうまくいくための骨。
女をボーカルにしない。男主体なら。
ブサイクな女を入れる。その方がバンドが円滑。(例、サザンオールスターズ)
月のモノをちゃんと察してあげる。


84 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:20:59 ID:vs9pO0BX
サザンは一応ボーカルがあの女をゲッチュしちまってるだろうが。

月のモノを察するってどういう意味?

85 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:23:31 ID:BtktUj75
生理に決まってんだろ

86 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:24:13 ID:zuOuNF7u
>>84
機嫌や調子が悪くなったりしてたら、ちゃんと見守ってあげる、
あるいはそっとしておく。

女の子は何だかんだ弱いからね。
でもいざという時は女の方が根性あるんだけどね。

87 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:33:27 ID:vs9pO0BX
弱いっていうかわがままなだけね。
だだこねれば周りが従うとでも思ってる。
つかギターとボーカルの女、何もできねーの。
男捜すの目的でメンバー募集のに電話してきやがった。
ふざけんなと。
ボーカルはまだ許せるが、ギター、おい、そこのデブス!!てめー何しに来てんだ馬鹿氏ね未だにコードもろくにひけねーくせに生意気に電話してきてんじゃねーよタコ

88 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:34:30 ID:vs9pO0BX
ええ、その電話で女が来るというので一番浮かれまくってたのはこの俺で〜す

89 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 18:38:36 ID:zuOuNF7u
>>87
まあ、色々経験だよ・・・
って言うかデブ女はブルースとか弾かせたら
案外いいトーンを出しそうだw


90 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 23:25:18 ID:80WCRNBs
デブ女が顔でチョーキングとかしたらやだ

91 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 02:12:07 ID:eU/I/mV9
朝青龍クラスになると顔チョーキングしてるのか笑っているのかの区別が付かなくなるから恐ろしい。

92 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 23:52:07 ID:zmpZvu9B
バンドに萌え系のギターの子がいる



彼氏持ちだけど

93 :おにゃのこ:2006/06/18(日) 00:22:32 ID:rf47/oCx
今日もギタァれんしう☆

94 :おにゃのこ:2006/06/18(日) 00:26:55 ID:jkWVt01f
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
   _r'              ヽ  
  (                `ゝ
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 今日もギタァれんしう☆
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  | 
  リ  i      |       |  | 
   }  |     ノ       |  i 
   |  |     `ー'`ヽ   |   | 
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / | 
  { 彡  |  \___/  | ( |

95 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 16:03:17 ID:IIYxLIzW
↑まじきもいんだけどこれwwww

96 :ドレミファ名無しシド:2006/06/29(木) 21:31:00 ID:7lu3W1fN
http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-4048.jpg

ねぇ あたしにも弾かせてよ

97 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 21:33:42 ID:BRnlH5e3
彼女(16)にメタルな速弾きを教えてる俺は勝ち組?

98 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 21:43:03 ID:fPNby4io
メタルな速弾き(笑)

99 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 21:44:42 ID:RtxbsYcv
彼女にはギターやらせたくないな
自分が弾いてるのを褒めてくれてりゃいい
変に教えて対抗意識出されてもなぁ・・・

100 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 21:45:25 ID:ixlNqYfg
次はジャズな速弾き仕込んでやれ

101 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 22:59:38 ID:ABIXOVqr
女はキーボードやってればいいんだよ

102 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 06:22:43 ID:0skbHxAp
別に彼女だろうが他人だろうがなんの楽器やろうがしったこっちゃない。やりたきゃ勝手にやればいい。
でも勝手に俺のギター触れたら彼女だろうとぶん殴る。
ってかぶん殴った。

103 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 07:46:03 ID:k6Pas+qm
人として最低
しね

104 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 09:01:18 ID:Z1eBVtb0
せめて先に忠告してやれ、それでもさわったら殴ってやれ

105 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 09:30:49 ID:wzp21DGI
>>102
うけるw
もっと殴れw

106 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 10:08:19 ID:tpnGOfO8
知り合いの女ドラマーはジェフベックのLED BOOTSを叩けるようになった。
それを見てからは女だからといって偏見を持たないようになった。

107 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 10:42:13 ID:4b+zoJ9/
楽器やってる女の中で恋愛を優先する奴を見ると見下したくなり、男よりバンドを優先する奴を見るとむかついてしまう。
なんとも小さき男になり下がってしまったものよ

108 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 10:43:33 ID:Rfy0ioRw
メンバーに女が入ってくるとやる気がなくなるのオレだけ?

109 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 10:59:25 ID:tpnGOfO8
オレ、以前ヴォーカル→女、ギター→オレ、ベース→男、キーボード→女というバンドやってたんだけど
ヴォーカルの子を好きになったww

110 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 11:04:31 ID:d2CzbS2O
アンダーグラフとマキシマムザホルモンはドラム女だよね

111 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 11:33:20 ID:yHlFN46F
音楽に関わらず、アートやってる女の子って
なんとなく男っぽい子が多い気がする

112 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 11:34:51 ID:PMT04QpH
別に男だろうが女だろうが良いだろ。
楽器から出るのは音だし、性別で音が変わるとかない。
外見とかでしか判断できないヤツが楽器を理解しとるとは思えない。

>>1が会った女がたまたまクソだっただけだろ。
男でもヘタクソなくせに勘違いしてるクソが大勢いるぞ?

113 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 12:35:56 ID:tpnGOfO8
「私、すごくつらいの。」
とか
「私ってダメですね。」
とか
「この曲なんて曲?」
とか
「ポラリスのチョン・ユジンです。」
とか言い出すから始末が悪い。


114 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 14:57:12 ID:vuZvQEph
彼女(現在妻)はたいして自分のバンドやプレーに興味持ってくれなかったけど、
CDとかの音聴くと「あ、マーシャルの音」とか「これビッグマフ」とか当ててくる。

そんなこんなで女の子が産まれるとき、名前は絶対に歪美(ひずみ)にしようって冗談で言ったら、
家中のギターとベースの弦切られたorz

115 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 18:36:29 ID:yHlFN46F
悪魔ちゃん並みのヒデー親だw

116 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 18:47:27 ID:BRchzU2U
>>114は最悪だな。死ね。きっと子供が生まれた時リストラされ、
娘は猟奇殺人の手にかかり、自殺すると思う。

117 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 19:30:59 ID:FNqh6X6b
↑てめぇが氏ね。以下スルー


女の歌声ってさっぱり特徴がないよな。みんな同じように聞こえてしまう・・・。

118 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 19:35:01 ID:yHlFN46F
一青窈と、あややと、アンルイスと、オーヤンフィフィの声は
全然違うじゃないか!

119 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 19:52:18 ID:iXEmTylo
なんで速弾きする女ってやけに丁寧に弾くんかな?
速弾きできてもプレイが丁寧すぎて
見ててつまらんのだけど。
ここは張り切ってビブラートかけろよってところでも
触れ幅の少ないションベンビブラートしかかけれないし。


120 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 20:14:39 ID:FNqh6X6b
>>118
じゃあ印象に残るか?女の歌声は豆腐とかこんにゃくの類

121 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 20:32:46 ID:yHlFN46F
じゃあ、男の歌声はなんの類なんだよw

一青窈のレコードのハリが飛んだような歌い方は嫌いだ
ってか虫唾が走る

122 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 22:07:32 ID:jux8WqjQ
日本人POPSの女Voはみんな右に習え!で同じような歌い方だと思う。
声も詰まらんのばっかしだし。
勿論、例外はあるだろうけど。

123 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 23:03:17 ID:tpnGOfO8
男も一緒でしょ。
氷室から続くヴィジュアル系に多い巻き舌で歌うのが一番かっこ悪い。


124 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 06:52:16 ID:b3bt8XnO
女の歌が好きなヤツはみんなパンピ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)