5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター弾けるのにモテナイっておかしいだろ

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:05:30 ID:nyfTgtqf
こんなおかしなことがあっていいのか?
一体どうなってんだ。

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:09:02 ID:9mDWWLrZ
最近は、FFとかカノンロックみたいなの弾いてるギターオタクが多いな
ロックじゃないよもてないよ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:10:08 ID:bZby94Yk
オヤシロ様の祟りだ

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:18:20 ID:qlijTGwh
顔が悪いんじゃない?

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:31:17 ID:nyfTgtqf
>>4
バカな
つーか多少顔悪くてもギター弾けたら普通はモテルだろ。

やっぱ祟りか。。。

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 09:32:56 ID:imJOvT42
いんぽ

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 11:05:53 ID:k1FBQLEX
モテるのは鍵盤、ドラ

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 11:06:26 ID:QV5A3LMg
ギター弾けないのにモテルっておかしいだろ

・・・逆にしてみた。

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 11:06:26 ID:k1FBQLEX
ム、ボーカル、凄腕ベーシストだけ

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 15:54:20 ID:4W6zqB1y
モテるのは鍵盤、ドラギター弾けないのにモテルっておかしいだろ

・・・逆にしてみた。
ム、ボーカル、凄腕ベーシストだけ

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 17:32:29 ID:841UkYKD
ぼくは もてなくても だいすきなべーすがひけるだけで しやわせです

きょうも げんのあいだに ちんちんはさみます

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:19:44 ID:xJ+Ro5gW
おちんちんが小さいのか、それともネックがとんでもなく太いのか、どっちかはっきりしてくれないと夜も寝られません!!

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:23:42 ID:qKdiHBwt
マジレスするとギター弾いてる姿を牝どもに見せてるかどうかが問題なんだがな

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:26:03 ID:THOyw0js
ヒキギタリストかよ

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:31:48 ID:yxiXUeaL
別に上手くなくても弾いてる姿がかっこよければよい

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:44:43 ID:i4YuYamI
部屋に引きこもってオナニーした後の汚い手でメタルばっかピロピロひいてっからだヴォケ

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 19:44:46 ID:IwIvplN1
もてる奴がギターを弾いてるんであってギター弾けるからもてる訳ではないという事をよく考えねば。
逆だよ。

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 20:26:29 ID:UWy/NPf8
もしかしてニートなのがいけないのかな…。

いや、やっぱ祟りだよな。
きっと前世で物凄い数の女を泣かせてきたんだろう。

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 21:02:49 ID:/WX6XMcC
>>18
前世は穴モグラとかじゃね?

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 21:27:31 ID:rMWjO64B
アナモグラみたいに美しくなりたい
写真には映らない美しさがあるから

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 21:30:23 ID:hBdhQvXC
>>1
まぁ 外に出ようぜ

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 21:37:01 ID:hYrNxrTx
そうか、こういうことだよ。

フツメソ以上・・・ギターが弾けることで、ライブ後に女子達が話しかけるきっかけができて、そこから親しくなれる。

ブサメソ・・・ギターが弾けたって、最初から別に話したくもない。

ブサメソ乙。

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 21:58:12 ID:OlE6sRMh
なにか即興で歌えるようになんなきゃ無理だろね。いや、それでも無理かもね。

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 23:08:15 ID:j5f+ElSF
どう考えたってドラムが先に童貞卒業とかおかしいだろ!
ふざけんな!
絶対誰かの陰謀だ!

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 23:27:07 ID:hYrNxrTx
ドラムのほうが人気あるよ。いくら速く弾いても、ツーバスやドラムソロには勝てん。

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 23:43:43 ID:JEIyKm6W
サンボだって横山健だってXのPATAだってモテたんだから大丈夫

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 00:33:53 ID:1zCaY+hR
>>26
それは楽器ではなく金にぎったからです。

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 00:40:22 ID:OH3q5wCf
あのピザがもてるのは不思議でたまらない
厨房にしか受けなさそうだが

29 :yamaha:2006/06/06(火) 00:58:50 ID:VMxnbmhu
ギターはかっこいいやつが弾いてて初めてモテルんであって引ければモテルわけじゃねぇよ(怒)

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 01:02:05 ID:BsSHI2r5
ギター音楽の価値が解る女が減ったのさ

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 01:49:56 ID:+os5nAef
>>30
ハゲ同

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 02:19:09 ID:CRa5/0PC
>>1
ギターよりお笑いだよ。
時代読もうな。拓郎やかぐや姫の時代じゃないんだよ・・・・。

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 02:27:27 ID:apsq8Z3V
>>28
少なくともライブは房より元ヤングの人が多い

34 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 03:18:11 ID:/79jdNVG
みんな!

おまいらは今現在、既にモテてるんだってば!

だからギターすら弾かなくなった暁におまいらは…




('A`)…

彡ピャイッ

35 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 07:33:18 ID:iu0f7qgt
ギター弾けてオリコンランキング10位以内に入ればモテるよ

36 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 08:38:05 ID:mKNC8Xm7
弾けないけどもてるよ

37 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 10:28:59 ID:wJcPN0Pm
畜生!
まただ!またふられた!
甲斐性が無さそうってなんだ!?この糞ブス!!

俺はギターが弾けるんだよ!
他に何がいるってんだ!!

38 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 21:16:44 ID:7LolZQSz
甲斐性

39 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 22:54:31 ID:eiR0w/Ja
ヴァイのマネしてたらキモチワルイってイワレタよ

40 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 23:32:45 ID:5liK8CgA
イタリアンなイケメンじゃないとキモイだけだよ

41 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 11:27:28 ID:Ye6e6TBE
ガチでヒキコモリストの俺が来ましたよ。

42 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 12:53:22 ID:Voqs9WlD
弾きこもり


43 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 15:30:53 ID:IALH9CL0
なんか俺が告った奴、皆友達にしか見えないとか言ってくるんだけど、
俺に断るときのテンプレでも出回ってるの?

44 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 15:48:30 ID:8+tHu/kR
女でも弾けたらモテるかな!?

45 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 15:52:42 ID:A5meuDPf
女で弾けたら引かれる。
昔めちゃ弾ける女友達がいたけど、卑屈系の男が多くていないことにされてた
まあそうじゃない場合もあるとおもうけどね。状況次第。俺なら惚れる

46 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 16:01:00 ID:4pkjv7cs
以前、観に来た女が俺のトレモロ奏法をしている左手がすごく卑猥で
思わず自分のあそこをトレモロして欲しいと思ったらしいぞ
お舞等やってみる価値あり!


47 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 16:06:16 ID:Cv5/zk5+
>>46
それだ!
朗報

48 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 00:29:36 ID:+12Q9yuA
>>43
メタル板で見た気がする

49 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 15:41:29 ID:Q0VYFP6B
もちつけ
またギター弾きがモテる時期がくる





美容室のお姉さんやショップのギャル店員同時期に付き合い求められたことあるから

50 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 15:52:32 ID:Qdta5xbT
夢のなかなら

なんとでもなるn

51 :ドレミファ名無シド:2006/06/10(土) 15:55:31 ID:5ucvvFuT
本物の音痴って自分で自覚症状ないんだよなー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)