5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って才能無いわwwwwww

1 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:21:56 ID:NaKmlw9K
ひゃっほ〜〜〜〜い♪

2 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:25:11 ID:g88cEixY
2ゲット

3 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:25:56 ID:NaKmlw9K
>>2
おめでとう〜〜〜〜

ひゃっほ〜〜〜

4 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:38:42 ID:QBKN2OAr
俺も才能ねえwwwwwwww

5 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:49:03 ID:wOAMZqeB
>>1 OK!

終了

6 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:49:45 ID:Irjv9Fdo
俺もギターの才能ねえwwwピアノもダメだwww
でもドラムの才能はあるっぽいから挑戦してみるwww

7 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:50:19 ID:LGHOAKnf
俺もない・・・はぁ・・・・

8 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:55:03 ID:mQWWsGZz
手万の才能ならあるのだが……WWW

9 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:59:01 ID:ppF7C4Ip
>>8
十分すぎ。それだけでも誰かを幸せにしてあげられるんだから。
僕は、存在しているだけで周りを悲しませる。早く消えなければ

10 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 00:59:50 ID:S4yLZcyI
ひゃっほ〜いwwwww

11 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 01:00:37 ID:mQWWsGZz
(´;゜;ё;゜;)ん???

12 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 01:05:56 ID:kZw19I1/
記念ひゃっほ〜いwwww

13 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 01:08:42 ID:mQWWsGZz
すれちが〜い

14 :1:2006/05/31(水) 01:15:06 ID:NaKmlw9K
>>1-13

お前ら才能ね〜〜〜wwww
ひゃっほ〜〜〜〜い

15 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 01:18:49 ID:mQWWsGZz
君はすれちが〜いの天才かもしれんな(´ム` )

16 :ハイオク満タン:2006/05/31(水) 01:28:02 ID:DU7I0xRH
ひゃっほ〜〜〜〜いw

17 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 02:00:20 ID:BfDHEXrq
努力してる天才に凡才は勝てません。









だが、努力してる凡才がただの天才に勝つ可能性は十分ある…と思う。
頑張れみんな。頑張れ俺。

18 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 16:04:31 ID:iAhLv422
違う。問題なのは
こっちが死ぬほど努力してるのに
ちょっとしか努力しないヤリチン野郎が自分の何倍もうまいという驚愕の事実。

19 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 16:37:02 ID:ZfF1onqZ
なにこの良スレ?

みんな、コピバンやろうぜ!スコア通りに弾けりゃいいんだ!
まずはエルレからだッッッッ!!!

20 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 16:44:09 ID:dzHWSNNP
才能あるあrwwwwwwwwwねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 16:48:24 ID:ymAOUYvl
くさいのー

22 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 17:39:01 ID:1ybhVE1n
飛んでけーーー

23 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 18:07:58 ID:BfDHEXrq
>>19
それはやだ

24 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 18:44:03 ID:ZX8lIUQ8
才能などない

25 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 20:11:22 ID:Fp4g1un+
俺だって努力すれば上手くなれそうな気がするけど
努力する才能がねぇwwwwwwwwwダメスwwwwwwwww

26 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 20:14:16 ID:E6eNuFt5
練習すれば自分でも分かるくらい上達してるのははっきりと自覚できるくらい上達してるんだけど
それを続ける気力がない
家でエロゲーやってたほうが楽しいじゃん

27 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 21:17:58 ID:2K52r36n
俺も10年以上やってきたけど、もう上達しないし、飽きたわ
くだらねえ大人になっちまったなあ はぁ

28 :1:2006/05/31(水) 21:53:31 ID:NaKmlw9K
>>27
才能は無くても音楽にかけた時間は無駄じゃないはずだぜ!!!!!!!!!!

…たぶんなwwwwwwww!!!!!!

うっひょひょ〜〜〜〜〜い!!!!!!!!

ぴろぴろぴろぴろぴろ〜〜〜〜〜ん!!!!!

29 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 21:57:07 ID:HPy0Mh2a
まず最初にエルレハレヴェルが高すぎだろ。
おまえにはむりだね。

30 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 22:19:47 ID:nx/wNWnh
とりあえず二年間ギターしてる俺より一年間ギターしてるアイツの方が人気有る。

31 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 23:17:54 ID:bqARmfXE
とりあえず13年ギター弾いてる俺より
全く楽器にも触った事もないアイツの方が幸せな人生を送っている。

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 00:00:29 ID:LRmaIJYw
>>31
とりあえずギターは関係無いな

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 00:09:00 ID:DkxQa51c
とりあえず3年間ギターしてる俺よりアイツが一瞬でもギター触ったときのほうが反応はいい

34 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 01:26:01 ID:OBxm2h8v
とりあえず1年間ギター弾いた俺のほうが
あのデブより確実にもてる

35 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 01:29:22 ID:jK3+T/zU
俺が音楽に費やしてきた8年は無駄だったのかなww

36 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 01:47:02 ID:20DBzJH+
それは自分にしかわからないな

37 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 23:24:06 ID:V4SxULYO
才能なくても好きならそれでいいじゃん。

38 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 23:37:24 ID:9Pi4E46S
いいよねwww

39 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 00:32:30 ID:L21jFF6M
そもそも才能ってなに?
人前でギター弾くとすごいとか才能だねとか言われることあるけど
努力の賜物を才能の一言で片付けるなと言いたくなる。

40 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 21:57:56 ID:htwEJ/Mz
  _, ._
( ゚ Д゚)・・・

  _, ._
( ゚ Д゚)

  _, ._
( ゚ д゚)

  _, ._
( ゚ ∀゚ )!

41 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 23:30:52 ID:eoqt3hbb
さいのう 0 【才能】

物事をうまくなしとげるすぐれた能力。技術・学問・芸能などについての素質や能力。
「―に恵まれている」「珍しい―の持ち主」「―を生かす」

三省堂提供「大辞林 第二版」より


42 :ドレミファ名無シド:2006/06/12(月) 13:14:57 ID:XPIWmk98
うるさいのー


43 :ドレミファ名無シド:2006/06/12(月) 21:13:51 ID:T2FueX+a
誰がうまい事を言えと

44 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 00:49:35 ID:tgYHgn0L
マジで才能ってのはあるよ。リズム感のある奴ならただの八分のルート弾きだけだったら
一年もあれば十年やってる俺より上手く弾ける、・・・一年も要らないか。
俺なんてどんなに意識しても聞く人が聞けば「リズム感無いね」で片付けられてしまう。

45 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 08:26:54 ID:hXIZzoID
リズムのトレーニングってものがあるけれどそれは意味がないとおっしゃいますか?

46 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 00:55:56 ID:tgrq+rkx
>>45
リズムトレーニングは勿論今もやってるよ。
だけど完璧なリズムって言うのはなかなか身につかない。俺はね。
だけど!リズムの才能のある奴はちょっと練習しただけで完璧に合わせられるじゃん?
ずるいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)