5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fender Stratocaster ストラトキャスター Part18

1 :ドレミファ名無シド:04/09/12 19:27:58 ID:u97RPlM+

不毛な議論、無意味な叩き煽りはお断り!
Fenderストラトについて語れ!

FenderUSA
ttp://www.fender.com/
FenderJapan
ttp://www.fenderjapan.co.jp/
Fender オフィシャルファンクラブ
ttp://www.fender.jp/
山野楽器
ttp://www.yamano-music.co.jp/
Fender Stratocaster専門ショップ
ttp://www.strato-crazy.com/

【FENDER】フェンダージャパン総合スレPart6【JAPAN】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1085326889/l50
Fender Telecaster Part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1093107252/l50
フェンダー ジャガー FENDER JAGUAR Part03
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1079411522/l50
【懐古趣味】Fenderをどうして使うの?【化石】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084329978/l50

前スレ
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1093101474/l50

2 :ドレミファ名無シド:04/09/12 19:28:50 ID:u97RPlM+
過去スレ

フェンダー・ストラトキャスター
ttp://music.2ch.net/compose/kako/996/996370330.html
フェンダー・ストラトキャスターPart2
ttp://music.2ch.net/compose/kako/1008/10080/1008008536.html
フェンダー・ストラトキャスターPart3
ttp://music.2ch.net/compose/kako/1023/10235/1023569410.html
フェンダー・ストラトキャスターPart4
ttp://music.2ch.net/compose/kako/1033/10337/1033723428.html
♪FENDER ストラトキャスター 5本目
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1041661899/
Fender Stratocaster Part 6
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1048060463/
Fender ストラトキャスター Part 7
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1060161835/
Fender ストラトキャスター Part 8
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1065883524/
Fender ストラトキャスター Part 9本目
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1069573012/
Fender ストラトキャスター Part 10本目
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1072450994/

3 :ドレミファ名無シド:04/09/12 19:29:11 ID:u97RPlM+
Fender ストラトキャスター Part11本目
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1075991068/
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part12
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1077813088/
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part13
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1080324257/
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part14
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1082824876/
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1085248613/
Fender Stratocaster ストラトキャスター Part16
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1089785528/

4 :ドレミファ名無シド:04/09/12 19:29:33 ID:u97RPlM+

現行量産品ストラトの価格序列と大雑把な価格帯

■現在進行形のモデル
アメリカンデラックス パーツと材に高級品を使用  20万前後
アメリカンシリーズ  ドンズバ標準品         約15万
ハイウェイ1      標準品を塗装とパーツで安く 10万弱
スタンダード(MEX)  人件費とパーツが安く21F   6万弱
ジャパン43千     歌本の通販ギタークラス
スクワイヤ       実質上のフェンダーチャイナ 2万前後

■ビンテージレプリカ系
アメリカンビンテージ シンラッカー塗装が売り    20数万
クラシック(MEX)    ドンズバ標準品         約10万
ジャパン7万以上   所謂ちゃんとしたフェンジャパ
ジャパン58千     43千クラスの材で7万クラスの作り


カスタムクラシック  カスタムショップの一般販売向け商品
タイムマシーン    ギブソンでいう所のヒスコレ
シンラッカー      上記品の廉価版


これはあくまで価格の序列であり
楽器としての序列は個体差や好みの問題も大きいので言及しない。

5 :ドレミファ名無シド:04/09/12 19:30:03 ID:u97RPlM+

過去スレって見れないのに必要なのか?

6 :ドレミファ名無シド:04/09/12 20:01:48 ID:D+dcLvZf
>>1


7 :名無しチェケラッチョ♪:04/09/12 20:12:01 ID:EJMra4Cx
絶対また買う

8 :ドレミファ名無シド:04/09/12 20:30:36 ID:eyFE0wcv
88年製のストラト(ビンテージモデル)を買うことにしたのだ

9 :ドレミファ名無シド:04/09/13 02:08:06 ID:X3kvxV5t
>>8
がんばれ〜。

10 :ドレミファ名無シド:04/09/13 22:05:10 ID:Bmec2b6w
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1093101474/1000

何つ〜終わり方だ!

11 :ドレミファ名無シド:04/09/13 22:59:42 ID:05CZfOr0
ストラトクレイジーは他店が販売したギターの真贋にケチをつけるそうだ。
言い換えれば、他店で買ったギターの鑑定もしてくれるという神な店だろうか。

12 :ドレミファ名無シド:04/09/13 23:06:00 ID:cS5OzRTj
>>10
だから何?これがおもしろいの?

13 :ドレミファ名無シド:04/09/13 23:30:03 ID:Uw0790Fq
>>12
10ではないがモマエまじめな奴だな

14 :ドレミファ名無シド:04/09/14 00:27:35 ID:npmPCcU8
12だが>>10は笑うとこなのか?

15 :ドレミファ名無シド:04/09/14 00:29:49 ID:XSUfP1gH
>>14
リア厨&童貞限定で。

16 :ペリ-トGoGo!:04/09/14 02:01:28 ID:tPbnpwM4
今日、新宿イシ●シ(4F)で650万のストラト見た・・・。
ボディに傷が有って、極普通のギタ−にしか見えなかったつうか。。

あれ、一桁読み間違えたかなぁ・・??w

17 :ドレミファ名無シド:04/09/14 02:15:53 ID:en0RvM4s
650千円とか?

18 :ドレミファ名無シド:04/09/14 06:27:20 ID:nlFOdv4A
>>16
56年だかの黒のメイプルネックでしょ?
ノーマンズレアギターから仕入れたのか、
ノーマンズの本にも載っていて、横にそのページが掲示されていましたね。
760万だったような気がするが、おいらの記憶違いか?
本物なら超貴重品なのは確かですが、黒には萌えないなあ。

19 :ドレミファ名無シド:04/09/14 06:42:16 ID:v8lPxo68
>>16
黒のビンテージならそんなもんだ。レアだから。クラプトンのブラッキかて
リフィニッシュだから。

20 :ドレミファ名無シド:04/09/14 08:04:10 ID:x3ZwOQ/f
誰が買うんだろうか?

21 :ドレミファ名無シド:04/09/14 10:12:51 ID:/p+TQzcK


22 :ドレミファ名無シド:04/09/14 10:44:17 ID:VA27ayC/
おいらはドラマー!!
だけどフェンダーのストラト買いますた。
だって家じゃあまりドラムの練習出来ないんだもん。・゚・(ノ∀`)・゚・。
6マソぐらいですた。あんまり詳しくないからよく分からんw

23 :ドレミファ名無シド:04/09/14 11:15:00 ID:4qXbRCnw
>>22
おめ!

24 :ドレミファ名無シド:04/09/14 11:15:47 ID:we6Zj1vN
>>23
こ!

25 :ドレミファ名無シド:04/09/14 12:41:08 ID:9SvYekOr
昨日フェンジャパストラト(ST57-70TX)を衝動買いしてしまいますた。

26 :ドレミファ名無シド:04/09/14 12:42:02 ID:PXqOvKMe
>>25
おめでとう!

27 :ドレミファ名無シド:04/09/14 12:50:13 ID:qgct5x8+
このたび、JBモデルを買おうと思い店まわりますた。
天王寺のアソコ
難波のアソコ
心斎橋のアソコ
梅田のアソコ

JBどころかアメデラも展示というか置いてるのがすくないっす。
JBに限っていえば白は二本でした、この広い関西の真ん中でこの本数ですか?
選択余地がないですね、指板の木目とかネックのそりとかいい個体が欲しいわけで
納得した物を選び難いです。
たとえば、10本の中から選べる・・・というぐらいの数はないの?
関西に何本あるんだろ?
コレが実情なの?アメデラの場合、色の数も入れれば探すの大変?
穢土へ逝くべきか。
こんなもんなんですか、皆さん!

28 :ドレミファ名無シド:04/09/14 12:57:20 ID:ZxpafsJb
もしかしてそれぞれの地区で一店ずつしか見てないの?
アメデラなんかいくらでも見るが…

それにECモデルならまだしもシグニチャーモデルって
なかなか売れないんで敬遠されるんじゃない?

29 :25:04/09/14 12:59:24 ID:9SvYekOr
今まではギブソン系のギターばっかりでしたので、
フェンダー系は買うのは初めてっす。
でもボリュームノブが手に当たって邪魔だなあ。

30 :ドレミファ名無シド:04/09/14 13:05:35 ID:tbcfNSix
JBモデルもそれなりに数は出回ってると思うが
指板の木目とかそこまで気にして納得したいなら
日本全国回らないと無理だろうな。

31 :ドレミファ名無シド:04/09/14 13:08:13 ID:tbcfNSix
ところでJBモデルのレギュラーのサーフグリーンは変に濃い色だな。
カスタムショップ製のサーフグリーンなら俺も欲しい。

32 :ドレミファ名無シド:04/09/14 13:33:51 ID:qgct5x8+
>>28さん、豆粒楽器店も行けという事でしょうか?
私は和人なので、家から難波まで1.5時間ですが広告を出すような店しか
知らないので・・・探し回るのは苦にならないのです、一生物だし。
サインはいやですね、いい大人がサイクロン号自転車に乗ってるみたいで。

>>30さん・・・全国ツアーですね、そういえば2年ほど前バイクツーリング
で札幌に寄った時、狸小路に有る店でなにわより質・量を感じました。
土地柄か一点集中型かもしれないです。

あわてずに探してみます、アリガトー。



33 :ドレミファ名無シド:04/09/14 13:42:51 ID:uMlA0LOe
>>29
俺はボリウムとトーンの間に小指を固定

34 :ドレミファ名無シド:04/09/14 14:49:18 ID:rLK+B5Qi
やっぱりストラトだよな。最高。

35 :ドレミファ名無シド:04/09/14 14:51:03 ID:19wNtiAr
>>29
俺はvo外して、センターTONEの位置に付けた

36 :ドレミファ名無シド:04/09/14 15:13:00 ID:oof11Vhr
>>35
だから、それはストラト使いではヘタレ。

37 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:01:59 ID:19wNtiAr
>>36
だってセンターTONEなんて使わないじゃん
自分の使いやすいように改造するのが何か問題でも?

38 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:12:31 ID:KrjFrrZX
>>37
問題は無いよ、個人の趣味だもん。
ただ、ストラト使いの中ではヘタレ扱い。

39 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:14:54 ID:O888oFQA
>>35
そういうギター見た事ないから
コントロール系の所のアップ画像でいいからうpして見せて下さい。

40 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:17:56 ID:hzsmepUz
>>39
偶に話題に出るけど俺も見たこと無いな。
でも、相当間抜けなヴィジュアルと想像。(ハムやFRT付きよりも)

41 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:20:48 ID:19wNtiAr
>>38 特にストラト信者なわけじゃないのでどうでもいいがたしかにデザインは崩れる
>>39 夜に

42 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:22:05 ID:O888oFQA
>>41
サンクス!

43 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:23:05 ID:08c92rN6
>>38
そういうの聞く (同じく現物を見た事無い) と、
コイツ順応性が無いんだな、と思う。

ストラト使いがレスポに転向し、
Vo.をリアPU近くに移動したなんて話は聞いた事が無いよな。
普通はそのギターに慣れるから無問題。

逆もしかり。

44 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:28:31 ID:19wNtiAr
>>43
言いたいことはよく分かるが、人それぞれ。
順応性の問題ではなく、ピッキングスタイルの問題なんだ。

45 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:29:04 ID:k0o5Fx2e
>>43
レスポ使いがストラトに転向すると…、

Vo.ノブが当って困る
弦が硬くて困る
トレモロユニットの調整ができなくて困る
歪まなくて困る
…etc

レスポ使いって(略

46 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:31:15 ID:egRcrXpm
プロでも自分の扱いやすいようにコントロールの数を減らしたり
Assyを改造する奴はいくらでもいるが。

>>43は逆に言うと他人から与えられたもの以外に何も自分で創造できない
貧弱な感性の持ち主なんだろう。

47 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:33:52 ID:P+83ciik
テレにはかなわんストラトキャスト

48 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:33:58 ID:O888oFQA
俺も最近レスポからストラト転向組だけど
Voノブが邪魔なんて思った事ないな。

むしろ私は逆で、すぐ近くにノブがあるから
ピッキング位置の目安になって便利。

49 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:34:06 ID:DS0ls5Qb
>>44
ピッキングスタイルを「パー」か「グー」にすれば良いのよ。
レスポから入った俺はすぐ慣れたけどね。

>>45
元レスポ使いから見ても(略

飲み屋のバンドマンが
ストラトは難しい、ストラトを使いこなせたら一流、と言うが、
その通りだと思う。

50 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:37:20 ID:PXEAZFkn
>>46
それは‘ストラトもどき’を使っているプロだろ。
本家ストラト使いは(中身は違っても)3ノブスタイルは崩してないぞ。

51 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:42:29 ID:19wNtiAr
まあ、そうは言っても
有名ギタリストがやればみんな真似するんじゃないかなとは思うけど。

52 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:42:56 ID:6mcy5caf
>>45
ストラト使いがレスポに転向すると…、

Vo.ノブが遠くしかも複数で困る
弦が柔らかくて困る
トレモロユニットが無くて困る
歪み過ぎて困る
…etc

ストラト使いって(略


って話は聞いた事無いな。w


53 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:45:24 ID:/p+TQzcK
バカなダメオヤジが2ちゃんねるで偉そうに語る

54 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:47:48 ID:UMcKVZhP
>>53
医学部教授だが何か?

55 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:50:39 ID:2IyjeQhF
>>54
学歴でダメかいいか決まるのか?そういう発言する事がダメ親父の証拠じゃん?

56 :ドレミファ名無シド:04/09/14 16:54:14 ID:t2Uu6/3T
いいよねストラト、持ってないけどね

57 :ドレミファ名無シド:04/09/14 17:06:51 ID:O888oFQA
どんなに学歴や権威があっても厨だったら(ry

58 :ドレミファ名無シド:04/09/14 17:31:39 ID:3iaArEcG
ま、一行煽りしかできん低脳児よりはマシだがな。

59 :ドレミファ名無シド:04/09/14 17:33:59 ID:ayQeZUKg
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1089601474/171

の人ですか?

60 :ドレミファ名無シド:04/09/14 17:38:57 ID:O888oFQA
医者ほど信用できないもんはない。

61 :ドレミファ名無シド:04/09/14 17:42:25 ID:D2d4F8pi
>>60
信用できる職業って何?

62 :ドレミファ名無シド:04/09/14 18:26:04 ID:29gZl1/a
>>61
無職

63 :ドレミファ名無シド:04/09/14 18:54:09 ID:nlFOdv4A
>>61
ホームレス。
先日ホームレス風の性格の良さそうな男から、
「電車賃が足りないので290円貸して欲しい。」と頼まれたが、
おいらもヴィンテージのクレジット抱えて苦しい身。
たぶん、毎回みんなに同様の嘘ついて小金を詐欺ってんだろと思って断った。

64 :ドレミファ名無シド:04/09/14 19:58:05 ID:EBWccz3S
ここは低脳児とアフォの集うスレですか?

65 :ドレミファ名無シド:04/09/14 20:01:44 ID:xs9rS2od
まとめると、

ストラト使い>レスポ使い に加え、
ストラト使いは順応性が高く高学歴、
だけど信用ならないダメオヤジ。

つ〜事でFA?

66 :35:04/09/14 20:26:17 ID:SU3YJcwU
左はバルトリーニ付japan、右はUSA/CS
ttp://ludwig.kir.jp/ok/src/1095161051311.jpg

67 :ドレミファ名無シド:04/09/14 20:54:44 ID:aWHDivOB
>>66
まぁ、弾いてる時の方が違和感が少ないかもね。

オリジナルでガンガレ!

68 :ドレミファ名無シド:04/09/14 21:36:17 ID:36JtL4XV
バンドで友達が弾いてるストラロの赤くて
ちょっとラメみたいになってるギターの音がひどすぎます
スタジオなどのアンプにつなぐとまず音が小さい
何にもしてないのにトレンブル上げたような音
ディストーションかけると遠くからなってるジャキジャキ音な感じに
ピックアップもどのポジションでも常にキンキン

正直買い換えて欲しいのですが
ストラトジャパンでこんな代物あるんですか?
またそいつのギターの管理もひどいのでギター自体が行ってるんでしょうか?
俺もジャパンの使ってますが普通にストラトサウンドです

69 :39:04/09/14 21:41:38 ID:UnmtuOZ0
>>66
お、意外と違和感が少ない。
でもVolノブが一番遠くて使い難くないの?

70 :ドレミファ名無シド:04/09/14 21:42:01 ID:v8lPxo68
>>68
セッティングがおかしいだけだ。ストラトといってもいろいろあるけど、
ギターだけでそこまで音は変わらないよ。管理も関係ないだろ。

71 :ドレミファ名無シド:04/09/14 21:45:28 ID:36JtL4XV
>>70
そうなんですか
ただ音がひどすぎるのでアンプのつまみを
普通に全部5にしてもジャキジャキのキンキンの音遠め
これはどういう感じなんですかね?
俺のストラトだと普通なんですが

72 :ドレミファ名無シド:04/09/14 21:46:31 ID:Of/kLZHe
>>68
お前の文章と内容の方が逝っている。
人の好みだ、放っておけ。

73 :ドレミファ名無シド:04/09/14 21:49:44 ID:36JtL4XV
>>72
バンドとして困っている事なんです
そいつがディストーションかけると音が小さくノイズが鳴り続き
ジャキジャキ遠くから聞こえる感じでまったく音楽にならないんです

74 :72:04/09/14 21:58:45 ID:Of/kLZHe
>>73
おぉ、そうか。
それはちょっと困った。
そしたら、先ず最初に、その事を本人に伝えるべきだ。
それで変える気が無いようならクビに汁。
本人が、変え方がわからないようなら、雑誌等を読ませて音作りの基本から叩き込ませろ。
この場じゃあ、使用アンプやエフェクター、ギター等のセッティングがわからないから、答えられない。
あと、文章には句読点を付けてくれ。

75 :ドレミファ名無シド:04/09/14 22:00:32 ID:AeVhwVNP
>>73
クビにしろ。

76 :ドレミファ名無シド:04/09/14 22:03:51 ID:v8lPxo68
>>71
マーシャルでシングルのリアPUなら全部5でも耳痛いほどキンキンなことあるよ。

77 :ドレミファ名無シド:04/09/14 22:16:57 ID:l6Y7geDi
>>73
まずその音源うpしる!
楽しませてくれ。

78 :35:04/09/14 22:26:54 ID:SU3YJcwU
>>69
正確に言うと、フロントTONEの位置にvolで、センターTONEの位置にフロントTONEを移動してる
マスターTONEにしてもいいんだけど、あんまりTONEっていじらないから
今のところこれでやっている

79 :39:04/09/14 22:36:45 ID:DldWPpZW
>>78
おお、納得。
それならVolノブが気になる人は使いやすいかもね。
マスターTONEなら使ってみたい気もするけど
手元にノブが無いのが気になりそう。

でも、いいもん見せてもらったよサンクス!

80 :ドレミファ名無シド:04/09/14 22:42:50 ID:36JtL4XV
>>74
本人には伝えたんですが
そいつがカートコバーンが好きで
ガラクタくらいがちょうどいいとか言うんです
なんかそういうのにルードなのがかっこいいと思ってて・・・
そいつの使用機材はボスのデイストーションにスモールクローン
スタジオアンプはマーシャルのJCMです

>>76
たしかにマーシャルはしゃきしゃきしてますが
ピックアップをどこにセレクトしても常にキンキンなんです('A`)
俺がわざわざいじってもそうなる事以外ないんです

>>77
うpできる環境がないのでスイマセン
ただ本当に困ってるので
うpして聞いてもらいたいのが本心です

81 :ドレミファ名無シド:04/09/14 22:57:34 ID:///3O7tO
>>80
>>ガラクタくらいがちょうどいい

新品のガラクタ「Tony Smith」をお薦めします。



82 :ドレミファ名無シド:04/09/14 23:00:45 ID:uMlA0LOe
>>80
トレンブルとかルードとか、ちょっと英語が変ですね

83 :ドレミファ名無シド:04/09/14 23:04:38 ID:jvBfJzWh
デイストーションもな。

84 :72:04/09/14 23:09:22 ID:Of/kLZHe
>>80
エフェクターの使い方に問題有りと見た。
あんまりお前の友達の事を悪く言うのも何だが、そいつは、例えばカート・コバーンが「常にオレのエフェクターはフル10だ!」等とコメントをしていたら、
単純に、そのまま鵜呑みにして、「そうか! じゃあオレもフル10で完璧だ!」等という厨な思考なんじゃないか?
建前と本音、ショウ・ビジネスの表と裏に気が付かない厨房って、結構いるんだよな。
だったら、そいつに言ってやれ
「カート・コバーンは、そういうスタンスを通しながら、お前より100万倍ナイスなサウンドを出していたぞ。
だからカッコイイんだ!
しかし、その足元にも及ばない程の雑音しか出せないお前は、口先と見せ掛けだけのクソ野郎だ!
公園の砂場で、猫のウンコ掴んじまったぐらい格好悪いぜ!」とな。

85 :ドレミファ名無シド:04/09/14 23:15:15 ID:l6Y7geDi
(*゚д゚)カコイイ…

86 :ドレミファ名無シド:04/09/14 23:27:01 ID:S1ttL93b
スタジオのマーシャルは大丈夫なのか?

真空管がヘタってたり電圧が低過ぎたらキンキンする事もある。
ボスのディストも高域が強めだけど、気にはならないな。

本人が気に入ってるのならケチをつけるのは可哀想な気もするが・・・。

87 :ドレミファ名無シド:04/09/15 00:09:56 ID:drhoYXXd
>>82
かっちょいいですね
とりあえず鵜呑みにするなっていうのを伝えようと思います
口先ってのはすごいあってると思います

>>86
スタジオのマーシャルは俺もなんどか使いましたがぜんぜん平気でした
だらしなさがかっこいいと思ってて下手でもロックはできるっていうんですが
なんていうか口先だけなんです・・・

88 :ドレミファ名無シド:04/09/15 00:17:38 ID:ZIAEotEG
>>87
首にしたほうがいいね
君のキャリアにとってマイナスになることはあっても決してプラスにはならないから

89 :ドレミファ名無シド:04/09/15 00:49:16 ID:voRXmYxm
つーかギタリストなんてそんなもn

90 :ドレミファ名無シド:04/09/15 01:10:17 ID:V8z5J3Sa
>>87
あ〜それはもうギターとかセッティングとかの問題以前だわ。
クビに汁。



91 :ペリ-トGoGo!:04/09/15 01:11:04 ID:OTY4NA0p
>>18
あ、そうかも知れない。もう余りに高額過ぎてか、数字を一つずつ間違えた鴨。w
すんません。もう俺には600万も700万も高いのに変わり有りません・・。(TT)
僕は数字、5以上は読めませんから、、残念!・・。w

しかしその本体、本当普通のブラッキ−って感じで、ボディにギリギリと
汚い傷が有り、これ、証明書とか言われてみないと判りませんわマジで。
あんな高いg、試しに安いアメスタ辺りと一緒に試奏して、

『 あれぇ、、これよりこっちの安いギタ−の方が良いな、個人的庭・・。』なんて
言ってみようかな・・?声を大にして。w(しないけどネ!)

思えば、あの高さって、結局(そこに詰められた、手に入れる事が出来る人にだけ
与えられる)『 夢の代償... 』みたいなところは有るよね。

92 :ドレミファ名無シド:04/09/15 01:57:27 ID:Bi20TtNB
カートを舐めんなって感じや名。。

ところでショートスケールのやつってどーなんアリ?


93 :ドレミファ名無シド:04/09/15 03:38:58 ID:4Spe6iGk
前スレで話題になった弁当箱って今でもUSAはやってるの?
アメスト、デラックスみたいにハムバッカータイプがラインナップされているのはみんな弁当箱なんでしょうか?


94 :ドレミファ名無シド:04/09/15 11:21:45 ID:/5/xDTV3
>>87
だらしないのに、かっこよくて、なおかつ上手い人なんて一杯いるから、
そいつクビだ。

95 :ドレミファ名無シド:04/09/15 11:27:50 ID:wqdVOPTp
例え下手でも人の意見をちゃんと聞けるヤツは可能性がある。
聞けないヤツは下手でも上手くても阻害要因でしかない。

96 :ドレミファ名無シド:04/09/15 11:28:54 ID:dpzDVlkY
ストラト以外の話しにしか喰いつかない奴は(・∀・)カエレ!!

97 :ドレミファ名無シド:04/09/15 12:39:40 ID:GRaOwUbg
クラプトンモデルのミッドブーストの音ってイコライザーでも
作れますか。
ピークは1300Hzくらいらしいのですが。


98 :ドレミファ名無シド:04/09/15 12:44:17 ID:voRXmYxm
てめぇの耳で確かめろ。

99 :ドレミファ名無シド:04/09/15 12:57:13 ID:GRaOwUbg
もう少しありがたみのある回答きぼー。

100 :ドレミファ名無シド:04/09/15 13:06:42 ID:rhafCJr1
理屈の上ではいけるんでない?

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)