5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皿 何故宇野功芳には信者が多い? 皿

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 15:40:58 ID:EiobsSbR
それも盲目的な信者。
宇野の批評通り感じられなかったらどうしよう、という恐怖に苛まれ続けた
ような哀れなのも

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 15:41:42 ID:oAs4YvME
2、といえよう

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 15:45:53 ID:chF4zgp/
3、といえよう

4 ::2006/07/27(木) 15:50:29 ID:EiobsSbR
かくいう1も、信者暦20年以上といえよう。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 15:54:00 ID:f9fBxbGi
おーい、福祉魔くーん!

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:16:54 ID:kEmdyKP3
彼がトスカニーニ嫌いでなければ信者になってやったのに。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:30:18 ID:chF4zgp/
>>6
トスカニーニについては、ある程度の評価はしているのだ。
嫌いというわけではないといえよう。

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:39:22 ID:KFSn1PRn
馬鹿の批評を読んでみるのも勉強のうちといえよう

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:48:40 ID:y2mudlSX
これでコーホー関係の現行スレは9個目?

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 17:33:11 ID:rpQYHJZs
おすすめ盤を紹介するときに自分の演奏を挙げちゃうポーコー先生

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 17:46:10 ID:WttnsoyH
それについては畏友・戌神君の評を紹介することにする。

「フルトベングラー以来の名演といえよう!」

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 20:14:15 ID:u68+IaxI
>>10
だって、本当なんだもの。特に、ブル4

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 22:56:24 ID:sQYm3xi4
【セブン11】宇野珍宝興業【イイ〜気分】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150264771/
演奏家としての宇野功芳
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152407213/
宇 里予 エ力 芳
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132594545
何故宇野功芳は嫌われてるの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153217185/
皿 何故宇野功芳には信者が多い? 皿
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153982458/
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      < 重宝するといえよう。
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
│\/ヽ          /  _______ \./          \
│   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
USO(Unochinpoko Symphony Orchestra)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142229413/
嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第2番【復活】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130929182/
【一千人の】いえようで1000まで逝くスレ8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142170590/
Ewig Ewig パンパン宇野珍宝興業 第1楽章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150646121/

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 08:26:01 ID:UkEuReQg
少なくとも80年代には、現在の珍ポーコーなどというおちょくる眼差しは
なかったはずだ。

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 09:25:38 ID:Uoi9BEdu
>>13が見えないといえよう><

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 09:48:29 ID:1W5oiCSO
宇野信者はクラシック界の顕正会、狂信者の集まりといえよう。

17 :宇野珍ポーコー:2006/07/28(金) 09:48:30 ID:CDKNvu1L
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<僕も落ちたもんだといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜ムクムク
(_ω_)

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:05:11 ID:wCRkoCNR
<<14
30年前の中学のころ、友達に宇野信者がいました。
言っていることは全部宇野の2番煎じで、全く自分の感想が言えないようでした。
生演奏を聞きにいっても、宇野の演奏会評が音友に出たあとしか感想は言いませんでした。
一事が万事で、その友達は持ち物や着るものなど、全部本から得た知識で
選んでいました。
女性との付き合い方も、マニュアルに頼っていました。
デートにこぎつけても、待ち合わせの場所から、デートコースなど
事前に下見して、時間割まで作っていました。
当然レストランには予約を入れ、席も指定していました。
相手の女性が突然「あそこに行きたい」と言うと、
その友人はパニックになってしまい、不機嫌になり次の約束も取り付けられませんでした。

当然未だ独身のクラヲタに成り果てています。

結構こういう人間多いのではないでしょうか。
私は、かつて都響の会員でしたが、朝比奈客演のときは、客の質が違ってました。
一目でクラヲタと分かる冴えない40才くらいの男が大挙して押しかけていました。

中学生の多感な時期に、一方的に自分の意見を押し付けるような評論を
読むのは、百害あって一利なしだと思う。
今の40過ぎの独身クラヲタを大勢作ったのは、もしかしたら宇野かもしれない
と思っています。



19 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:10:33 ID:1W5oiCSO
>>18
黒田に洗脳された人も多いんじゃね?

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:14:23 ID:bO0O40c3
>>1
それはスレ主氏が歩んでこられた道そのもの。

なんで抜け出したんですか?

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:14:51 ID:rM+WG8E0
宇野の批評を読むことは、彼と反対の価値観を持つことで、正しい音楽感を養成する為の苦行といえよう

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:15:14 ID:s5/5lVlZ
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯
だった。 警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことが
できたくらいだ。山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の残虐ぶりがわかる。

その一部を紹介すると「田岡組長が神戸の静かな住宅街を歩いていると、小さな子
供が一人で歩いてきた。不審に思ってその子供に問いかけるとこどもは向こうの方
を指差した。そこには、その子供の若い母親が三人の朝鮮人に強姦 されていた。
田岡組長が助に行くとその朝鮮人が向かって来たが、二人の眼球をえぐると一人は
腰を抜かして逃げていった。しかし、その若い母親は気が狂っていた。上品な顔立ち
の美しい女性だった」山口組三代目 飯干晃一 著 より



23 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:28:32 ID:7j0duQFd
珍ポコ、まだ死なないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)