5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴奏者の謝礼2

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 19:44:05 ID:JOhbTLrZ
伴奏者へのつきあい方って、いろいろですよね?

謝礼って、どれくらいしていますか?そもそもアーティストが伴奏者に謝礼するシステムって、誰が作ったのでしょうか?

こちらも、まだまだ続いています。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1153584403/

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:48:14 ID:e5qoP2Mm


3 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:59:47 ID:89DNB2+y
3万円

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:10:13 ID:6eDNssRB
本番するのがお礼  


5 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:11:23 ID:o8UFBAxE
5万円

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:49:01 ID:44g5NqeE
時間もかいてください。コンクールの賞金について、http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1153584403/
で、論議されています。結構、伴奏者の世界、叩かれています。

コンクールの賞金なんて、聞いたことない。ほかに十分、謝礼しているのにさ・・
ま、むこうが聞いたことあっても、ありえないよね・・それまでに、十分、経費かかっていること、わからないのかなぁ・・

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:53:36 ID:44g5NqeE
こちらがお金払っているのに、文句ばかり多かったら、ある日、突然、ぼったくること発言されたら、もうその人はいらないです。



8 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:01:42 ID:2MwsxJ5X
文句にもいろいろ理由がある
金出せばいいだろみたいな感覚、やだね

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:06:33 ID:nWYvSc2P
今年の学生音コンのvn予選はみんな無伴奏曲だからなあ・・・

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:09:29 ID:0u+Fk5C0
>>7
日本語で頼む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)