5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリック・ハイドシェック

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 00:59:24 ID:j3+QdL3B
・・・て、どうなの?
賛否両論なんですが・・・

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:06:20 ID:paUrQUkG
宇野さん出番ですよー

3 :宇野珍ポーコー:2006/07/25(火) 01:32:10 ID:2+bp8uhK
彡≡≡ミ
ω□-□ω
( 皿 )<最早、彼のお布施に多くは期待できまいといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜ムクムク
(_ω_)

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:48:17 ID:+98/j9Ak
シャンパンはなかなか

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:48:22 ID:SBwk7LQy
内田光子よりは良かった:

ベートーヴェン ピアノ・ソナタ第30番
                第31番
                第32番
http://homepage1.nifty.com/classicalcd/cdreviews/2001-2/2001062101.htm

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:28:56 ID:DI8XGpVf
基本的には凄いピアニストだと思うんだけどさ、
出来不出来の激しいムラのある人だね。
リハの時いきなり、あっちのホールのピアノのほうがいいからあのピアノ持ってこい!!とか
わがまま放題。
しかもいきなりドタキャンすることもあるし。
いい歳のオジサンなのに人間的にはガキ。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 02:18:30 ID:Mc4ZBq6/
>>1
シャルランのプロデュースでベトソナタ全集の録音までしたくらいだから「期待の若手」だったのは明白
だが、その後すっかり消えてしまって日本で「再デビュー」、今でもたまに小遣い稼ぎに来日するようだ

代表作であるベトソナタ全集を聴いてみれば判るが、音色も美しくないし何よりも技巧が冴えない
宇野何某が「完璧な技巧」などと持ち上げていたりしたが、タッチの不鮮明さはベトソナタ全集でも宇和島ライヴでも同じ
消えるべくして消えたピアニストという印象しかない

褒めてる人なんてほとんど見かけないが、何か褒められるところがあるなら挙げてみて下さい

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 07:29:28 ID:1OVXhjP2
それでも昔はまだ流れが自然だったけどね。
例の宇野絶賛の再デビュー以降はもうヒドイもんだ。
タッチが不鮮明なのにアクセントがきついという、完全に悪しき見本と化してる。

そーいや宇野と喧嘩・決裂したんだってね。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 07:44:34 ID:J6KSsF4w
仏EMIの知られざる・・・・シリーズのは、結構面白く聴けたけどな。

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:51:49 ID:3agYaVCF
>>8
> そーいや宇野と喧嘩・決裂したんだってね。

詳細kwsk!

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 00:30:10 ID:5nE1j7wU
ヴァンデルノート・パリ音楽院の協奏曲は結構好きなんだが、
宇和島ライヴは、宇野が最大級の賛辞を送っていたので聴いたが、
好き勝手に弾いているだけの印象しかない。

12 :1:2006/07/27(木) 01:00:25 ID:vZ/AxwHj
>褒めてる人なんてほとんど見かけないが、何か褒められるところがあるなら挙げてみて下さい

ない!!!




13 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 01:12:53 ID:CCG6/vk4
賛否両論って言ってるくせに
賛の部分を挙げろよ

14 :1:2006/07/27(木) 06:52:14 ID:vZ/AxwHj
>賛の部分を挙げろよ

シャンパン!!!


15 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 07:28:41 ID:rLvlTwKl
昔は少なくともバックハウスよりはタッチは鮮明だと思うけど。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 07:43:08 ID:YNMS4UC5
>>11
そういえばヴァンデルノートも似たようなもんだな

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 08:03:48 ID:sYJTLG1P
ハイドシェックは、背の高い日本人青年がお好みのようだ。
顔は、限定しないとのこと。

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 11:53:39 ID:6G/5B0/3
ホモなのん?

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 12:21:44 ID:sYJTLG1P
モーホーではないらしい。

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 13:41:31 ID:Be45/BP1
ゲイなのん?

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 14:01:18 ID:fyZ87B7l
ランナス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)