5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吟遊詩人】中世音楽2写本【大聖堂】

1 :↑の太鼓持ち:2006/07/24(月) 06:47:41 ID:qpgo/l17
管理者の不徳の致すところで落ち武者となりますた。
謹んで御贔屓のほどよろしくお願いします。

過去スレ
【吟遊詩人】中世音楽【大聖堂】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132965346/l50
◆■◆トルバドゥールになりたい■◆■
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1092848476/l50

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 07:15:10 ID:Zx6b1B50
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している>>1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。

3 :↑の太鼓持ちw:2006/07/24(月) 07:30:59 ID:qpgo/l17
その名は偽世夢魔性子

4 :↑の太鼓持ち:2006/07/24(月) 07:36:10 ID:qpgo/l17
否、レベルディのクラウディアちゃんだ!
ttp://www.aliamusica.net/lareverdie/gruppoen.asp

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 09:42:02 ID:fiN8kZkY
需要がないから落ちたんだから立てるな
アニヲタのクズが 

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 12:22:34 ID:RdEvRMnc
鰤の中世歌曲&舞曲集は良い。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:38:49 ID:saOFCj2w
>>1-4
キモイヲタどもにけがされたスレになった
こんなとこに書けるか
まとめて氏ね 

8 :↑の太鼓持ち:2006/07/25(火) 21:18:53 ID:S0aDUVBg
ひどいのは>2と>5。
中世音楽が秋葉系という事自体がアフォ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 21:23:33 ID:byIjc4/h
中世音楽

つまんね

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 07:00:55 ID:k7vg/dl4
>>9
何聴いたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)