5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマオケ】痛いオーケストラ【プロオケ】

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 21:18:35 ID:FFnF4hK3
アマにもプロにも存在する痛いオケについて語ろう

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 21:57:43 ID:idY0sHeb
ふーん。でどこが痛くないの?

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 22:10:36 ID:SoiYi8hc
語るつもりはないが、隔離スレとして機能すればグッジョブといえよう。

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 22:19:46 ID:FFnF4hK3
東京で新設される予定のロシア爆裂オケとうなったの?

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 22:47:22 ID:hfA1aNKy
そこは別にまだイタいオケと決まったわけではなかろう
よそのオケをバカにしたような物言いは少しイタいがな


6 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:26:49 ID:EHOJlWqh
イエロー・マジック・オーケストラはいま聴くと結構痛い。
エレクトリック・ライト・オーケストラの方はまだまし。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 00:32:56 ID:pUiNe8TW
東京スカパラダイスオーケストラは痛くないぞー

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:03:52 ID:DsWsAncv
【頑張れ】グリーンフォレスト交響楽団【緑森】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152635374/l50

こっちもイタイアマオケの隔離スレ

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:45:43 ID:gOD+bWY6
サン・ラ・アルケスタは宇宙の彼方へ引っ越してしまいました

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 08:07:09 ID:WLi53nc5
ロシアオケといえば、ダスビは今度何すんの?

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 11:13:46 ID:hb5MIRHm
ショスタコスレによるとVn協1番と15番となんかの映画音楽。
でもあそこは10年以上続いているし何だかんだでレベルも一定を
保っているからイタいアマオケには分類されないかもな。
メンバーの一部にイタい連中が多いのは事実だが。



12 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 12:30:57 ID:TLtlPSAm
ロ短調ミサ

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 23:46:08 ID:h+phenVI
痛いオケっていうか・・・メンバーが痛い。

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:30:53 ID:smn/ue1w
Vn後ろのプルトの人までザッツだしてるオケ ヒトリデイイヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)