5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水葬をこの世から抹殺するのは神がクラに与えた使命

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 22:57:57 ID:lPc+Spwr
身直にいる水葬をただちに処刑せよ!

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 23:29:24 ID:3kbtziQx
とりあえず、1が身近をみじかと読む
ゆとり世代であることを理解した。

削除依頼を出したらクラシック板から消えてくださいね

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:02:20 ID:W3yNRZov
もう夏休みの時期だな

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:02:32 ID:CLhSjga+
1よ、趣旨には賛同するが具体的にどうする? 

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:18:00 ID:G/3ZFU2g
1は将軍様ですか

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:23:24 ID:0RrwZXtk
まあ実際、オケ曲を糞編曲して演奏する水葬は死ぬべきだな。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:26:01 ID:bb62/WrR
しかし中学校の部活はなんで桶じゃないんだろうね。
どうせ1からはじめるんだから弦楽器でも管楽器でも
似たようなもんでしょ。それともVnのほうがclの10倍くらい
難しいとか?

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:26:29 ID:s2jh/DWz
>>6
そういう経験から実際にオケでやってみたいと考え出す人も出てきてるのかもよ?

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:27:35 ID:bb62/WrR
でも物としてみたら桶より水槽の方が上等なよねw

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:29:14 ID:bb62/WrR
>>8そんな消極的な価値しかないなら
最初から桶の方がよくない? 金魚飼うには水槽の方がいいけどw

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:34:41 ID:DvkY5+QR
赤城、加賀、蒼龍、飛龍

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:51:47 ID:mYAqoGee
>>4

弦奏者は防毒マスクをし、ステージ上に毒ガスを散布する。

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 03:51:17 ID:bb62/WrR
>>1は何いってるんだ、墓地面積が居住地を蝕んでいる現在。
これからは火葬じゃなくて海に骨灰を撒く葬儀が主流なんだよ?

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:43:28 ID:saOFCj2w
おい、吹奏楽板住民がとうとう降参したぞ!wwwwwwww
14歳のひきこもり女子中学生がおっぱいうpするから許してくださいだってよwwwww
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153090678/

443 MEG 2006/07/18(火) 14:30:38 ID:Q8Tceq+n
   本当にごめんなさい!だから警察や学校には言わないでください(泣
   そうしないとこの町にいられなくなってしまいます!本当です。
   >>431の名無し行進曲さんが言うようにおっぱいを画像で出せば許してくれるのだったら
   今すぐ出します!!!!
   本当にごめんなさい!本当にごめんなさい!


15 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 04:03:48 ID:dCrADAq0
水葬を殺害せよ!

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 07:05:39 ID:bO0O40c3
私も嫌いですが(なぜあんなに腹立たしくなるのか、
どなたかご説明ください)、所詮好みです。

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 15:03:29 ID:tPgq8Lyl
>>16
条件反射です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)