5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だこの髪型は!!〜多分リストは激エロいヤツ〜

1 :こんなダグ〜ですがよろしく:2006/07/21(金) 19:58:23 ID:jXQJnemi
ここではオンガク家としてではなく 
人間としてのフランツ・リストに迫るスレだ!

〈伝記に載載せられない恥ずかしいこともキボンヌ〜>{・ζ・}/

では諸君!君らの活躍に期待しているぞ!(`・ω・´)
決してあぼーんされぬように!  

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 20:43:19 ID:o4IuT54F ?
アホに限って必死で意味不明なスレを立てるんだよな。
正直ウンザリ。

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 20:50:43 ID:I2gg8GwI
|物陰|´_ゝ`)

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 20:54:02 ID:neTO9eVu
もう夏休み?

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 20:55:57 ID:KSlyOMTO
【!!カラヤンは】交響曲【そうでもない!!】

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 03:40:29 ID:CLhSjga+
チンポも指みたく長かったのかな 

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 03:45:12 ID:ojbSwJbG
夏厨の季節か

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 08:31:01 ID:cHrn5tVh
リストの指はETだ!!!!!

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:04:23 ID:3M4L47c+
髪型でエロさがわかるとでも? 

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 08:42:21 ID:Vi2DTneV
リストがエロくないワケナイジャン

多分、ここは真面目な人が来るスレじゃ無いんだよ・・・
とりあえずageましゅ

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 09:11:56 ID:nYyuN53E
この前ブダぺ逝ったけど、そんな逝けメンじゃ無かったよ・・・
ガク―リ

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 13:36:58 ID:TB6wpK6s
ほんまか!!!

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 18:55:07 ID:z5lN9DWE
みんなまだ気が付かないのか!
>>1は本人だよ.あちこちで見かけるたぐいの売名行為

14 :こんなダグ〜ですがよろしく:2006/07/26(水) 16:39:36 ID:Y7O+j3oL
はい 私が1です
アホですまそ
でもまだ中2だぉ〜許してちょ
小6の時からもうゾこーんでして・・!
気付いたら2ちゃんねらになってて・・

でも恋人はいまだにリスト様なの♪
だって、逝けメンじゃん 良いオナペにもなるぉ!


今夏休みで暇だから  レスくれるそうれしいぃ〜〜



15 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 17:03:16 ID:jLwKFV2z
>>14
うけねー

16 :こんなダグ〜ですがよろしく:2006/07/26(水) 20:24:28 ID:Y7O+j3oL
そこはドンマイしてくださいね



17 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:50:11 ID:jLwKFV2z
ドンマイはこっちのせりふだろが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)