5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五嶋龍 Part4

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:21:30 ID:AiHFs3aK
ブキ子さん〜、新スレですよ〜

前スレ→ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1136895049/

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:53:41 ID:rANbV1zD
2



3 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 02:47:40 ID:Et5hQqgn
MIDORIさんも節さんもストーカーにあっているから、ブキみたいなのは
すごくイヤなのだと思う。しつこいオバハンがファンサービスは当然だ、見たいに
かわいい息子、かわいい弟に粘着してくればすっごくいやだろうな。


4 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 04:01:00 ID:eZ5haxSt
節さんは、せんくらの仕事があるから一緒に来ただけじゃないの?

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 10:03:03 ID:U3i4GGD1
北海道は誰もついてってないそうだ。
節さんはホントは龍と一緒がよかったんじゃない?
ブキと二人はかわいそうだから・・・??

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 14:29:16 ID:R01yg50c
>>5
ブキと二人ってありえない
ブキの妄想だろ

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 14:39:53 ID:CH9/hT/w
ブキはどうなったんだー?
せんくらにも出てこなくなったよね。
責任は全く感じていないだろうけど、自分への批判があったことだけは
大げさに感じ取って寝込んだりしてそう…。
龍くんに嫌われる〜!!なんて泣いてるのかな。

でもこんなことでもなかったら、延々あのキモイコメントが続くところ
だったし、せんくらでも仕切りそうだったから、結果オーライだよね。

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 14:54:27 ID:rANbV1zD
ブキまじキモかったし。
ブキ家族がカキコ見てしまったのか?



9 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 15:31:58 ID:U3i4GGD1
っていうか、このサイトのことブキも龍も
しってんじゃない?

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 16:14:45 ID:R01yg50c
ブキのコメントがなくなったのは、単にブログ管理者が
チェックを通さなくなっただけでしょ。
彼女は懲りずにコメント送り続けてると思うよ。

龍がこんな掲示板を見るなんてことは無いとおもうが(そんな上等なサイトじゃ
ないし、そんな暇はないと思う)
平井社長は見ていたんじゃないかと思う。
ブログ更新終了、ブキのコメント抹殺も、このスレで「そろそろブキが本気でやばい」
っていう意見が出始めていた矢先だったから。

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 17:01:47 ID:FYEGTHip
ってか龍って日本語読めるの?

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 17:07:37 ID:/H+vY9x+

おばちゃんのアイドル、五嶋龍の新スレが立ちましたね

おばちゃん達、うれしいだろーなぁー♪

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 22:36:47 ID:Et5hQqgn
>>10
なるほど!そうか。それはいえている。

シャチョーやブキの親戚、ブログの常連がここを見ているのは確実だろうね。
ブキはブログの中で「〇〇さん、どこどこでお待ちしています」なんて書いていたから
常連と面識あるらしいし。
龍は日本語駄目だろうな。ここに書かれているような内容は理解できないはず。

ブキは真面目に怖いよ。
クラシックなんて一曲も知らないで「龍さん!龍さん!」ってうなされてるの。
彼女の部屋を想像しただけで、ミズリーって映画を思い出すのは私だけか?

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 22:57:26 ID:Qb1yBveg
でもさーブキは本名でコメントしてたけど、ペンネーム変えればチェック通るんじゃない?

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 23:52:39 ID:fPb4iVtP
>>14
確かにチェックは通るだろうけどそれじゃぶっきーにとって意味が無いじゃん。
最初にきみどりさんのBBSに登場したときからずっと本名で押し通してきたのにさ。

あの人、東京在住だし成田でお見送りとかまでしちゃいそうだよな。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 00:03:21 ID:u0YGqB+l
きみどりさんのBBSも、ブキのせいで閉じたの?
公式ブログができた最初の方に、今まではファンの方がやっている掲示板
などはあったけど主催の方が疲れてしまって閉じたりしたので、こういう場は
有難い、みたいなことを書いてたのを覚えてるんだけど…。

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 00:11:07 ID:0WBPJwC6
>>16
全てがブキのせいとはいえないみたいだけど、一因にはなっているんじゃないかと。
当時からかなりうざがられてたみたいだし。


余談だけど龍は日本語全然大丈夫だろwあんだけしゃべってるし。
日本の本も漫画も読みまくってるから。

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 00:56:18 ID:tIX9rEee
じゃぁここも案外見てたりして。あっ、でも龍は自分が何て言われようと気にしないか。

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 01:21:21 ID:51c1OSIi
龍は女と付き合いたいとか思わないのかなぁ

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 02:58:51 ID:KE5wc8oW
本人型ブログをずっと期待してたけど、まだまだ無理っぽいな。

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 04:56:15 ID:0y/BfA5l
>>17
甘い甘い。話す日本語と書く日本語は別なんだよ。
日本の学校教育を受けていない外国在日本人は、話せても書くことについてはすごくコンプレックスがあるんだ。

しかし、ブキ。やっぱりブキとして本名でブログに登場したいと思っているから名前を変えての投稿はないな。
マジにこういうおばさん、こわいよなあ。


22 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 05:01:29 ID:0y/BfA5l
>>16
追加追加。

きみどりさんはいろんなHPに顔を出しすぎとか言っていちゃもんを付けられて、
掲示板に悪口を書かれまくってやめたんだよ。
他の龍がらみの掲示板にもでしゃばり過ぎって書かれて彼女が自粛した形。
他のファンの人が、きみどりさんが龍ファン代表みたいに振舞っているのが気に食わなかったみたいだね。
こういうファンサイトを作るのは難しいことを身で証明した人。

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 06:32:19 ID:6A8OJqAO
>>21
龍が仮に日本語書けなかったとして
それがなんだ?
お前は何をそこまで得意げに書く義理がある?
それともフォト&エッセイはゴーストとでも言いたいのか?

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 08:08:27 ID:ycNQaSF2
>>21

いえ、龍くんは文章力も普通の日本の同年齢の子より上。
字は割りと角ばり気味。
でも男の子にしては達筆の部類だと思う。
かなりしっかりとした字を書く。
もちろん漢字も不自由なく使えます。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:10:08 ID:tIX9rEee
>>24
彼が日本語書いてるの見たことあるの?少なくとも自分はないんだが。

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:43:43 ID:51c1OSIi
ブキデスカ??

27 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 10:06:58 ID:ycNQaSF2
>>25
ある。
賢い子は何でもできるんだと驚かされた。

>>26
残念ながら違うよ。
さすがに大キライなブッキーにされたらたまらない〜。


28 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 10:33:34 ID:tIX9rEee
>>27
いつ書いてた?見たいんだけど…

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 11:00:33 ID:ycNQaSF2
>>28
ゴメンね。
ネット上にはないの。
いつ?ということだけど、
2年くらい前だと思う。

ネット上だと唯一見られる日本語?は、
公式のメッセージの「龍」の字だよね。
でも実際はあれより全然上手。


30 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:10:32 ID:tIX9rEee
>>29
そうなんだ。残念。いつか見たいな〜

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:25:48 ID:KE5wc8oW
それって手紙か何かですか?
手続き上の書類とか?

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 16:51:00 ID:51c1OSIi
龍くん賢いのになにげにトロイと思う
でもそこがカワイイ。。。

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 17:35:43 ID:tIX9rEee
>>32
あれでトロくなかったら近付きにくい。賢さとのギャップが彼の魅力でもあるよね。

34 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 21:22:41 ID:HrKkIxEB
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /    フジテレビ739(CS)で再放送やるお!
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

7/29(土)15:00〜18:40 #1〜3
7/29(土)19:30〜23:00 #4〜6
7/30(日)06:50〜12:00 #7〜10


1 「神童」くん世にでる 1996/08/03
2 「神童」くん、のびのびと一直線 1997/08/30
3 「神童くん」カラテ黒帯になる・母の心とバイオリン 1998/08/29
4 「神童」くんたったいちどの10歳 1999/08/21
5 「神童」くんふたつのパスポート 2000/08/26
6 「神童くん」から旅立つ日々 2001/08/25
7 「何か」が始まった・・・ 2002/08/24
8 青春のいりぐちで 2003/08/30
9 新しい虹を架ける 2004/08/28
10 龍、17歳 巣立ちの夏 2004/09/19



35 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 21:31:13 ID:HrKkIxEB
>>21
フォト&エッセイはゴーストというかインタビュアーがまとめたものでしょう?
有名人とかはそれが当たり前だし、龍が一人でまとめるわけないじゃん。
世の中の人って、まさかあれ系統は有名人が自分で書いてると本気で思ってる…?

姉みどりさんでさえ、「漢字は読めるけど書けません」って言ってるくらいだし、
やはり龍の日本語能力は漢字入りの文章を組み立てるほどではないはずだよ。
数年海外生活している子供でも、日本語補修校行ってがんばってるくらいだし
それは仕方ないんじゃないかね。


36 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 21:39:02 ID:a/a9wrLK
>>35
ま、考え方は色々でいいんじゃない?
私は本人が書いたと思ってるよ。ただ、直筆ではなくパソかな。
以前に「日本語は読むのには不自由ないけど書くときはローマ字」って言ってたし。

37 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 21:54:22 ID:Yv5E2dJb
内容:
書くのが苦手だろうが、普通にしゃべれて読めるんだから
それだけで上等じゃないか。
ただ、誰も「書く日本語」について言及せず、かつどうでも良いと思っている
事について得意満面に「在米日本人は〜」みたいにいきなり語りだす21が
うざくて仕方ないんだよ。


38 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 22:31:09 ID:51c1OSIi
CS見れない・・・。
普通の放送でやってホスィ・・・。DVDなるのかなぁ。

39 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 00:56:51 ID:5nENUTaj
>>38
社長がブログで、DVD化してほしいっていう意見が多数あればそうなるかもとか言ってたけどどうなったのかな?保留になってるのか?

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 01:01:38 ID:7rAmeNZs
龍くんのウンコたべたいワ

41 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 02:09:20 ID:SrqlC8v2
>>39
完全受注生産とかでもいいからDVDにして欲しいよな。
ま、それでもある程度の買い手がいなきゃ無理だろうけど。

そういや、ぶっきーはそんなに古くからの龍ファンではけど、きっかけはオデッセイなのかな?

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 02:52:21 ID:7Iu5cQiG
佐藤ことぶき子は五嶋家の悪夢だな。
今回のツアーで直接あげたらしいARMANIの何かは、
結局使われているのだろうか。
おそらく誰かの手に渡ったか、チャリティ行きだろうな。

43 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 07:31:13 ID:afihCSEN
>>37
どうだっていいじゃん。
そんなことでどうして熱くなるのかがわからん。
龍もそういうヒト、嫌いに違いない。

44 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 07:45:22 ID:5nENUTaj
ファンからのプレゼントって、本当に龍に渡ってるの?

45 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:02:24 ID:pSicYaif
ブキコさんがブランドものをプレゼントしていたって、やっぱりアルマーニなの?

確かにプレゼント受付の場所はあったけど…ほんとにどうしてるんだろう?
前Q&Aで「花は、誰かにあげるとその人が喜んでくれて僕も嬉しい」と
書いてたね。ブランドものを持ってコンサートって、何考えてるんだろう。
かなり困っただろうね。お礼を言うのも変だし、黙ってもらってるのかな。

46 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:47:34 ID:5nENUTaj
龍の手元に渡ってなかったら最悪だな。

47 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 14:03:25 ID:v2GlMd6K
いや、散々話題になった「出待ち」の時に直接渡してた。

しっかしここブキの話題ばかりじゃないかー!

48 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:01:12 ID:pSicYaif
ええー!手渡ししたの?信じられない。
ブログのコメントでは誰もそこまで書いてなかったよね。
まあストーカーになるファンはつきものだろうけど、公式のブログも
あんな状態になっちゃって…もっと早い段階でブキ対策を真剣に考える
べきだったね。ブログでほかのファンにもいやな思いをさせるなんて。

龍の話題はしばらく出なさそうだし、消えたブキの方が正直気になるなぁ。

49 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 16:10:52 ID:fO1tflQ8
だれか〜、
今日の5時から銀座ヤマハの及川さんのイベント行く人いない?
ブッキーがせんくらで「行く」と予告してたから、
ついでに見てきてよ!

50 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:30:26 ID:B1BEpuXa
>>39
これだけ再放送していると、買わない人もいるんじゃないのか?
未公開映像でもあれば別だが・・・

51 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:38:52 ID:zjmkBvdn
及川さんのイベント行ってきたけど・・・
私、ブッキーがどんな人か知らないんだった。
多分、最前列の鍵盤が見える一番良い席に座ってたおばさんだと思うが。

52 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:53:21 ID:fO1tflQ8
>>51

ありがとう!
ブッキーなら多分帽子付きかな。
もしホントにブッキーなら
ブログに出入り禁止になっても
メゲてはいなんだね〜。


53 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:59:49 ID:XUVpEmpo
ここは龍くんのスレですよね。
なんで武器庫さん?の話題ばかりなの?

54 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:51:55 ID:xTnORGT3
龍を独占しているから

55 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 01:08:56 ID:MAml9jXr
いきなりですけど、ブキって誰ですか?

56 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 01:57:43 ID:mVr1hBH2
えー}(´д`;)

57 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 08:00:37 ID:ODsgtFSW
>54 独占はしていないだろう。

58 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 11:47:37 ID:sdy0Gi/A
次のpodcastまだかな?

59 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 13:39:30 ID:WF0w+arq
>>55
世の中には知らなくていいことがたくさんある。
ブキが誰かなんて分からなくてもまったく困らないよ。
今まで知らなかったなら尚更。

60 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 16:03:43 ID:MAml9jXr
今までちょくちょく見てたんですが、
誰か分からないので書き込みしてみました。

61 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 16:09:43 ID:nSCO4g3f
五嶋みどりの弟という触れ込みがなきゃー
こんなに話題になっていたのかね???

62 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:04:39 ID:dQJ5HE5n
もうそろそろ批判を止めてもいいんじゃないかな?
批判したからといって得する人はいないと思います。ここで批判するなら五嶋龍くんのHPで平井さんに直接批判メールを送った方がいいのではないでしょうか。

63 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:16:20 ID:hL2hwMO3
何の批判?ブキのこと?

64 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:23:22 ID:02d3kwzv
平井さんねぇ、彼がブキをはびこらせる原因を作ったようなものだからね。
少なくともツアーが始まってからの一連のコメントは載せるべきじゃなかったね。

あと批判は誰もしていないでしょう、ここでは。悪口とか噂のみ。

65 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:48:48 ID:nSCO4g3f
>>62

言っておきますが、私は批判したつもりは一切ありません。
正直な意見を述べたまでです。批判メールなど方がよっぽどな
姑息な手段だと思いますが。これからの彼に期待します。



66 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:37:18 ID:FVlQnVM3
>>62はまず誰に対するどういった内容の批判かを説明してください。
あと、アンカーなども利用するとわかりやすいでしょう。

話はそれからだ。

67 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:37:18 ID:tkGNK5wD
>>65
あなたの書き込みはただの問い掛けで意見ではないよ。
ま、遠回しに書くところがヤラシイつーか…。自覚あるみたいだけど。
はっきり書けばいいんじゃない?
それに>>62さんが言ってるのはあなたのことじゃないと思う。

68 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 22:03:24 ID:sdy0Gi/A
ややこしや〜。
でもある意味、みんなが本音トークでいいんじゃないの。
このやりとりはオフィシャルではできないしさ。
応援しているファンだから言える事もある。

69 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 23:12:25 ID:mVr1hBH2
>>62
いい人ぶってるのかぃ。
2ちゃんの意味わかってねーばばぁか。

70 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 01:02:27 ID:M1QnWIDJ
>>62さえ何も言わなければ平常通りだったんだ。しらけさせやがって。
学級委員かよ。

71 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 01:56:19 ID:2y/8bwm8
62はブキなのか?
そんな気がしてきたのは自分だけか?

72 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 03:58:01 ID:wUdJmFkR
龍はいまどこ?


73 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 06:00:01 ID:GWW5Y7C/
私は武器がおっきな包みを渡してるの見たよ、サントリーで。
この人誰?ってびっくりしたもん。あとでうわさの人だって教えてもらった。

それより、7月6日の出待ちで水色のワンピ着た芸能人っぽい人誰か気になる。
すごい綺麗だったから目立ってたよ、龍もわざわざ握手の手を自分から差し出してたし。
どういう重要人物なんでしょーか。

74 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 08:12:52 ID:nctB8fYL
>73 私もサインだけもらって帰ろうとしたらあっちから手を差し出してくれたよ。
皆そうだと思うけど。

75 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 12:33:20 ID:eQfz6F1u
>>73
水色のワンピの人って何歳くらい?自分も見たかもしれない。

76 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 13:21:48 ID:GWW5Y7C/
74> そーなんだぁ。自分も待てば良かったかもー

75> 二十歳過ぎくらいだと思う。水色のワンピでリボン付いてる服で白いカーデ?みたいの持ってたよ。
ヴィトンの小さいバッグ持ってて、サインの時龍と何かちょっと話してて、何か交換してた。
龍が照れてたから気になった、なんかの有名人かと思ってた。

77 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 13:34:39 ID:eQfz6F1u
>>76
その人見たかも!
まさか彼女とか?それかスポンサーの娘さんとかか?

78 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 14:17:32 ID:GWW5Y7C/
77> ほんと!やっぱり同じ人見たかも?
彼女〜!!えーっ!スポンサーの娘にしてもうらやましい・・・いかにもお嬢さんぽかったよね。

77さん、ほんとに6日のサントリーホールの出待ちの時だった?
結構出待ち人いたよね、でもその人は何か目立ってた、何回も見ちゃった!見たことあるかも〜と思って。
近くの他の出待ちの人とちょっとしゃべったりしてたけどニコニコしてたよ。


6日の出待ちで他にもその人目撃した人いる?
超気になります〜!


79 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 14:25:52 ID:YhbWPzUa
あの方と龍の関係も知らずにわざわざ出待ちする雑魚どもワロスw

80 ::2006/07/19(水) 14:49:58 ID:GWW5Y7C/
それとこれとは・・・・また訳が違うんだけど・・・

彼女になれるとか思ってないし。その人綺麗だったから文句ないし。
武器とかの話題するより全然良くない?

81 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 15:45:09 ID:M1QnWIDJ
あの方と龍の関係って?教えてください。

82 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 16:27:14 ID:eQfz6F1u
自分も知りたい。だけど彼女だったら楽屋に普通に入れるんじゃないかな?

83 ::2006/07/19(水) 17:11:47 ID:GWW5Y7C/
そう思う〜
ほんとに節公認とかの彼女だったら楽屋に居るよね。
もしくは友人とかで慎みある人なのかもしれないじゃん。

ていうか、そういう感じの人だったから、綺麗だなーと思って、
皆見た?ってカキコしたんだけどな〜

84 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 17:18:54 ID:eQfz6F1u
龍は年上好みなのか?

85 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:15:53 ID:1OkI/L1x
去年共演したユースオケのコンミスとか

86 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:17:29 ID:AKaBJWMH
>>85
今同じこと書き込もうとしてたよ〜。
あの子遠目から見てもすごくきれいな子だった。
多分そうじゃないかな?

87 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:38:18 ID:nctB8fYL
>85 私もそう思ってた。
気品ある可愛らしさ。飛びぬけて綺麗だったよね。

88 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:00:03 ID:qmOl7OIw
東京芸術劇場のときの?
あの人、とっても綺麗だった。
20代前半くらいだよね。

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:09:45 ID:GWW5Y7C/
ユースオケの人かもしれない!
気品ある感じの可愛い人だった、芸能人?と思ってもおかしくないかも。
それだったらずうずうしく楽屋に入れてくれなんて言わなそうだね。
だから出待ちで声掛けたのかな?
出待ち批判うるさいけど、そういう会い方っていいね!


90 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:28:32 ID:eQfz6F1u
でも何か交換してたなら、事前に会う約束とかしてたって事だろ?結構親密な仲のようだな。

91 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:29:18 ID:YhbWPzUa
残念だけどハズレ。


92 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:30:32 ID:YhbWPzUa
>>89がハズレね。
家族ぐ

93 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:34:41 ID:AKaBJWMH
>>92
すごく気になる、教えて〜!

94 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:37:19 ID:1OkI/L1x
そこまで言うなら全部言わなきゃ。

95 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:52:19 ID:eQfz6F1u
>>92
自分も知りたい。

96 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 20:44:09 ID:nctB8fYL
いやらしいな。そこまで思わせぶりに言うなら書き込めば良いのに。
言えないなら中途半端に言わなければいいのに。

97 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 21:17:05 ID:IMViUJbB
それが2chクオリティ

98 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 22:34:25 ID:ajYM2PYH
>>92
平井社長降誕!!!

99 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 22:43:46 ID:1OkI/L1x
それ言うなら降臨だろ・・・このスレ日本語不自由な奴多すぎ

100 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 22:56:48 ID:eQfz6F1u
とにかく、水色のワンピの女の人が誰だか知りたい

101 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 22:57:26 ID:bsWFS/3e
>>79は何で‘あの方’なんて呼び方してるんだろ。
‘あの人’でよかろうに。

102 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:16:18 ID:tYnu7/vI
龍くんのって、濃そうだよね

103 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:19:06 ID:rMc+mqw1
彼女なわけないでしょ。。。


104 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:20:40 ID:pvESa2RR
>>100
まぁ「雑魚」なんて汚い言葉を使うような人を知り合いに持つくらいだから
どうせたいしたことないかと思うよ

105 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:22:53 ID:rMc+mqw1
交換なんてしてないよ。


106 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:28:58 ID:IuBunsYZ
ニュースおもしろかったね

107 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:31:31 ID:rMc+mqw1
w)

108 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 06:47:32 ID:MBW2swof
>>106
ニュースって何?

109 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 15:58:04 ID:0b9Fb9uZ
おそらく全てハズレかと。

●サントリーホールの6日
●二十歳前後の人形系女性
●リボンの付いた水色のワンピース
●白のカーディガン
●ヴィトンのポーチ(ヴェルニ・ベージュ)
●紺の手提げ(布製・手作り風)

じゃないのか?
その女は2階席LA扉の子だと思われ。
何故なら俺はその子の一つ隣にいたんだよ。
彼女は一人で来ていた。
そして始まる前バーでワインを普通に飲んでいた。
鑑賞態度も良かったね。
二十歳前後でクラシック慣れしてるとはスポンサーか何かのお嬢だろ。
龍と顔見知りでもおかしくない。


110 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:04:10 ID:KAM8G2KP
何を交換していたか見た方いますか?
出待ちには反対なんだけど、やっぱり気になる…。

111 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:12:41 ID:MBW2swof
>>110
気になる…何だったのか?

ワイン飲んでたなら20過ぎ。しかも2階席ならスポンサー関係じゃないと思うが。スポンサー関係ならもっといい席が用意してあるんじゃないか?

112 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:39:13 ID:3aE184ZU
でも2階席は関係者多いよ。
龍くんパパも2階席だったでしょ?

113 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:46:30 ID:8DANLguN
お嬢だったらワインなんぞ厨房あたりから飲み慣れ。
海外ホールにも行くだろうしよ。
ああいう人種には「自分的指定席」みたいのがある。
俺は前を通られる時“失礼致します”と言われた。
探すな。己が寂しいだけだぞ。

114 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:49:59 ID:8DANLguN
ちなみに漏れはレコード系関係者。
2階席。

115 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 16:59:39 ID:MBW2swof
そうなんだ。ますます気になる人物だなぁー

龍も照れてたっていうし。

116 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 17:01:29 ID:Itxb+RO5
ブロ終了から、みんなココに集まり出したね。
ルューファンのたまり場が無くなった感じだね。
書き込み常連も、いるんだろうね。


117 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 17:26:59 ID:EF6RQXrj
>>116
自分は2度ほど書き込んだことあるよw

私設のファン掲示板よりもここなら色々な話題で回せるから。
確かに進むのは早くなったね。

118 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 17:33:44 ID:rMc+mqw1
別にお嬢様でもなんでもありません。
パチンコ屋さんの娘です。。。

119 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 17:41:34 ID:MBW2swof
>>118
まじかよ?
何で知ってるんだ??

120 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:36:34 ID:8DANLguN
>>118 まあ落ち着け。オマエじゃねーことは確かだ。
席番しっかり分かるんだからよ・・・・・・・・・哀れだぞ。

こりゃどうも龍スポンサーっつーよりみどり(M・S)絡みだ。
それ以上知りたいか?
龍のあれだっつー可能性も無くはないぞ。

121 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:47:30 ID:8DANLguN
ID:rMc+mqw1 寂しい女ケテーイ
まあまあ、そんな必死でレスんなって。

で、ID:GWW5Y7C/ おまいさんのレス待ちさ。
上記に挙げた条件で合ってるかい?降臨請う。

交換した物って物じゃないだろうな。
アドだろ。

122 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:51:33 ID:rMc+mqw1
女じゃねーよw
なんでそんなに必死なんだ??uzee



123 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:52:40 ID:rMc+mqw1
龍オタ



124 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:55:17 ID:8DANLguN
おもろいから。
そうかやっぱり女か・・・・・・

ちなみに漏れはその水色ワンピースに声掛けようかと粘着に見ていたから詳しい。

125 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:59:59 ID:8DANLguN
しかし水色ワンピ、こんなに目立ってたんだな・・・
下で見てた同僚も覚えている。

願わくば水色ワンピ降臨!
ああこんな所に来るわけねえか。残念!

126 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:04:18 ID:rMc+mqw1
ブッキーさん現れて〜w)


127 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:12:36 ID:mgQrWuVd
水色ワンピに声かけようとガン見してたの??

128 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:14:10 ID:MBW2swof
普通あの場でアド交換するかーー???
龍の女だったらなんで今更アド交換するんだ?とっくに知ってるだろうが

129 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:20:00 ID:8DANLguN
ID:rMc+mqw1 寿だったの?そりゃ迂闊だった。

声かけてーからガン見してたにきまっとる。
なんか違うので止めた。下のホテルでお食事とかされたらどうするよ?
領収切れねーべ。

130 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:21:27 ID:rMc+mqw1
ID:8DANLguN
怖いよぅ


131 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:24:59 ID:mgQrWuVd
龍の話題ないのかぃ。。もう帰った?

132 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:29:22 ID:8DANLguN
>>128
「携帯が変わったんです・・・・・」とかじゃねえの?(妄想)
龍は携帯持ってねえだろ?いや日本製の。

確か15日にプライベートのなんかがあったらしい。
そんな集まりにお呼びして差し上げるんじゃね?
ID:GWW5Y7C/ いる?

133 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 19:50:29 ID:MBW2swof
じゃぁやっぱり彼女なんだ

134 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:03:23 ID:8DANLguN
せめてお知り合いのお嬢、ってことで・・・

135 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:13:00 ID:X9vmbWQr
彼女がそんなとこに並ぶか?普通・・。

136 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:14:23 ID:U+EgUIti
132
その15日にプライベートでなにかあるって情報、何で知ってるの?

137 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:15:28 ID:MBW2swof
PART3見な

138 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:23:50 ID:gMUMjr2Z
パチ屋の娘?チョンかよ

139 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:29:00 ID:mgQrWuVd
龍もおなじようなもんだから別にいいんじゃ、、、

140 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:57:28 ID:bohgMNnf
15日のプライベートな集まりって、父親の会社絡みの内輪のコンサートのことかな?
たしか大阪と東京でだったっけ。

141 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 21:07:05 ID:MBW2swof
>>139
龍も同じようなものって......それはないだろ

142 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 21:22:54 ID:xPVhdgvY
>140
それって12日13日だったんじゃない?

143 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 21:36:12 ID:bohgMNnf
>>142
そっか。違うかあ。
なんだろ、プライベートな集まりって。

144 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 22:09:07 ID:MBW2swof
龍って性格いいよね
優しいし。

145 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:14:33 ID:F5fowQHX
ID:GWW5Y7C/

146 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 00:19:06 ID:F5fowQHX
です。
えーと、上に書いてるレコード会社の人、その情報で合ってますよぉ〜
すごく綺麗でかわいかったです。
ちなみに交換してたのはちっちゃい封筒みたいなやつです。
お年玉袋のちょっと大きいくらいのです。


147 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:29:10 ID:bSiiMwKf





























なに探ってんだか

148 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 00:33:08 ID:F5fowQHX
あ、私かな?
すいません、そういう訳じゃなかったんだけど・・・
HNにしたほうがいいかなと思っただけですよ〜

149 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:33:19 ID:otK1Ym5K
封筒交換か、、、、、事前に交換の約束済みってことね

150 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:35:17 ID:O0rUur1I
あーあ。ブログなくなっちゃって情報入ってこないね

151 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:37:45 ID:O0rUur1I
水色の人なんでわざわざ出待ちのみんなに見られるトコで・・・。


152 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:44:17 ID:lnm5ApLo
そうだよね、事前に分かってるなら出待ちなんてしないで会えるだろうに。
楽屋にでも入れるだろうし。
どうしても嘘っぽい。
綺麗な人が手紙を渡しただけって言うなら分かるけど。

153 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 00:45:29 ID:F5fowQHX
まさかお金じゃないだろうしww
やっぱりアドとかなのかな?水色ワンピの人、ほんとにどこの人?
いいなぁ〜



154 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:50:47 ID:O0rUur1I
ま、デマチするくらいだから
そんなには親しい関係ではないってコトなんかね?
ただ目立ってただけなんかな?


155 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:52:40 ID:O0rUur1I
ぶっきーさんから焦点が変わったね^^;

156 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 01:35:40 ID:CbquJ2Tp
水色ワンピの子、
例えるとしたら誰に似ているの?
可愛いにも色々あるので、
せめてどんな感じか知りたい。

157 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 01:48:32 ID:F5fowQHX
うーん、芸能人というより庄司さやかさんに似てたかなぁ。
もっと線が細い感じでした、髪の毛は肩くらいだったと思います。
でも、あの時その人と仲良くしゃべってた人(2人組)がいたよ!
その人たちが良くわかると思うんだけどな〜



158 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 02:03:08 ID:+DYzMOqq
みんなそろそろ自演って言葉を覚えたほうがいいと思う

159 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 03:16:20 ID:F5fowQHX
ひどい言い方するね、2chだからしょうがないけど。
水色のワンピの人話題にしてごめんね・・・・
もうやめよ、龍傷つくかもだし。武器の話にもどろ〜

160 :ID:GWW5Y7C/:2006/07/21(金) 03:17:18 ID:F5fowQHX
ひどい言い方するね、2chだからしょうがないけど。
水色のワンピの人話題にしてごめんね・・・・
もうやめよ、龍傷つくかもだし。武器の話にもどろ〜

161 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 07:44:50 ID:otK1Ym5K
何で龍が傷つくんだよ?

162 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 11:16:14 ID:O0rUur1I
ジサクジエン

163 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 13:49:18 ID:bSiiMwKf

なんか寿風の思考回路だよね、龍が傷つくからやめるなんて。→>>160


164 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 14:20:15 ID:id80HPpR
ブキの次くらいによくコメントしてた、ちょっと痛い感じの人も
自分が真っ先にアンコール曲を載せておいて
みんな仲良くしようやー
みたいなこと言ってたね。

165 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 14:20:48 ID:otK1Ym5K
超気になるーーーーーーーいったい何者なんだ?

166 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 14:47:01 ID:O1Q1xMET
164
次の会場に行く人の楽しみを気にしない痛い人だったんだよ。
散々ブログで出待ちの事が討論になっていたにもかかわらず
mixiでトピ立てて「画像交換しましょ〜」みたいなお気楽な人もいたよ。
感覚的に???な人大杉!!おばちゃんか?


167 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 18:42:31 ID:Rwozuned
出待ちを批判しながら 
出待ちでの一コマについて盛り上がるちゅーのが
すでに どーでもよいことを表している。

ある程度ミーハーに走る人がいるのはあたりまえなんだから
お気楽で良いと思うよ

すでに あの客層では演奏を静かに聴ける訳でもないしな

それは龍だけのことじゃなく
ウィーンフィルやベルリンフィルだって
結構酷い客集まるから かなり微妙な時がある・・・  でしょ?


168 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 19:24:56 ID:O1Q1xMET
167
わかる。すごい客ね。
でも、あのサントリーだってあんなに演奏側が音のする客の方を
チラチラ見てしまわなきゃいけないような空間だった事が残念だった。
目線もすべて見える数メートル先がステージって席だったからさ。

ユニオンユースの時くらい集中できる会場だったら
あの収録もすぐに使えただろうに・・。
あれどうなるのかな?サントリーの。

169 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 21:21:08 ID:Y+RNyRrx
ポッドキャストで放置プレイを味わうファンたち。


どうなってんのあれ
HPもリニューアルするとかいったまま放置だし、ブログは突然閉鎖されるし、
ジャパンツアーとDVD発売が終わったらどうでもいいってことかね

170 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 21:42:41 ID:zofnOyYp
人間、急にラーメンが食べたくなる時があるように、急に少女のうんちが見たくなる時がある。

        -─-、    , -‐-、
        /´   ,ィ '´ ̄ ̄` 1  ヽ
       /     //       |   ゙、
      /     /'´         |    ゙、
     /      /  , / l |   !      、
   /      / / /,イ | |l ト、 |      〉    うさうさ?
   {_____,.ィ | l ィ7「|` ! }l´ ̄{     /
          ! l { !,リ_レ' ノj ,ニニ\   /
        ヽ ト、N{.fッ::!   fッ:::l`!\_八ヽ
         ` } l| ゞソ     ゞソ/,イ/ } l }
          〃⊂⊃ ´、   ⊂⊃ ! / ノj
          {{ |! `r'⌒)‐ァ'´ノヽ Y  ,イ!
          ヾ ) /゙⌒Y∨,/   | ll ト L___,
           '´l l   /只/   /ィ人 ! ` ̄
           ノ ヽ_ノ〈l l/   / 《  `ヽ
              ト┬く.__/ヘ `
              ||(__ノ  |」
              ^ー!-┬--r'´
              ,、-く二レ'二ヽ
            (__}_____人{___}ノ

171 :170:2006/07/21(金) 21:45:02 ID:zofnOyYp
>>170
スイマセン、誤爆です。

172 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 21:50:39 ID:otK1Ym5K
龍の事務所のあまりにも突然すぎる展開。何考えてんだか

173 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 22:25:07 ID:OC36IJIg
これまでの更新頻度が普通じゃなかっただけだろ。
放置プレイってw

174 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 23:11:17 ID:O0rUur1I
シャチョよくわからん人だ。。。

175 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:34:03 ID:rtWCBySw
だけどこれでファンが増えるか減るかで龍の実力が分かるね

176 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:04:35 ID:rcuRJdGt
そんなことでは実力は分からんだろ。
第一、どうやってファンの増減を調べるんだよ。
一年後にあると思われるコンサートのチケの売れ行きとかか?

177 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 02:14:02 ID:Sb1t9lxp
せんくらブログにカキコんでるのって一人二人くらいだけど
ブッキーカネ、、、


178 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 07:57:04 ID:rtWCBySw
ポッドキャスティング聞いた人いる?その最初に流れる英語って龍がしゃべってない??ってかブログの情報だけどね。

179 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 11:34:16 ID:x5xyU2A5
インタビュアーじゃないの?かな?

180 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 12:07:42 ID:rtWCBySw
インタビュアーは社長でしょ?甘ったるい声の

181 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 13:50:33 ID:+3U5WiMD
また次のツアーやるときは、あざとい売り方するんだろうね。
去年ブログが始まったときのような「連帯感」を出してみたり
適当にアンケートなんかやって、自分たちもプロデュースしてる
ような気にさせたり。

182 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 14:08:18 ID:jqlYdeFh
社長、はっきり言ってそういうの止めて欲しい。
いきなり情報ストップしてみたり訳分からん

183 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 14:16:57 ID:8xLpt8JZ
みどりさんが日本ツアー中に連載するような形式のだったらいいのに。
コメント無しの感想日記。
あくまで、書くのは龍本人と伴奏者のみでお願いしたい。

>>178
自分も冒頭の英語は龍だと思ったよ。

184 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 14:27:45 ID:Gz63oajw
だから変なヤツ沸くんじゃね?
クラシックでも出待ちやる人
(例えぱパールマンとかズッカーマンでも好きだったらいる)
いないわけではないけど。

正直言って今回のは「龍ちゃん」待ちばっかだったから問題多くなった訳で。
曲は一つも知らんオバハンどもが『きゃー!りゅうちゃんかわいいー』って・・・オイ

社長、せめてコンサート中は静かにとか徹底的に流せと思った。
チケットも普通に売ったらよかろうに。
五嶋龍っつー神童君と呼ばれた話題のチビっ子が、
世界にゴマンといる職業ヴァイオリニストになれるんかって所。
それが本人のあずかり知らぬ所で今回割れたと思う。

185 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 18:19:43 ID:rtWCBySw
>>183
やっぱ龍だろうなーちょっとネィティブとは違った感じがした。まぁ龍もほとんどネィティブだろうけど。

186 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 18:57:35 ID:B0RisFT1
佐藤寿子 ― 2005年10月13日 13時00分59秒
私などどちらかというと機械には疎いのですが、
三年位前からパソコンを使うようになりました。
そのうち、携帯電話、HDD、MDなどドンドン新しいものが増え始め、
正直追いつけない状態です。
iPodも龍君が持っているのを見て知りました。ぜひtryしてみます。
ところで又質問です。
イープラスとかチケットぴあでチケットが発売される前に先行予約できる形がありますね。
(プレオーダーとかプレリザーブとか言います。)それの有る無しはどうやって決まるのでしょうか?
2002年のサントリーホールでのチャイコンの演奏会ではプレオーダーに当たったので(希望者全員ではなく抽選)、
一般発売の壮絶な戦いに参加せずに済みましたが、それ以来龍君の演奏会に先行予約がついた話は聞きません
。もちろんフジテレビクラブやクレジットカード会社の優待などは有るかもしれませんが。
先行予約ができると(もし当たればですが)非常に助かりますので出来たらつけて欲しいです。
今後はオフィシャルサイトで一括してやっていただけるなら必要ありませんが。
よろしくお願いいたします。

ウザス


187 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:39:00 ID:+3U5WiMD
で、実際先行発売の話になるとイープラスに登録しなくちゃいけないからって
便乗商法って言ったんだよ、この人。
さすがに社長もそれについては厳しく答えてたけど。

ほかにも何でもかんでも「前もって言っていただかないと」と注文をつけたり、
数々のキチガイ発言があった。そして消えていった…。

188 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:39:42 ID:rh7HpzPP
>>178
声が違うと思うが・・・・

なんかシムのやりかたについていけませんね。
話題を盛り上げて、金取るだけ取ったら終わり、ってかんじ。

189 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:41:28 ID:u7iR2+fK
ttp://www.bunka.city.sendai.jp/sencla/pnote.html

190 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:54:33 ID:rh7HpzPP
シャチョ個人が嫌いなわけじゃないんだよね別に

ただ、マネージメントというものをどう考えてるのか小一時間(ry ←ナツカシス




ブキも原因だと思う?

191 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:56:10 ID:rtWCBySw
ポッドキャスティングの英語は龍だよ。イヤホンとか使って音量上げて聞いてみると分かる。自分も最初は違うと思っていたけどよく聞いてみると龍っぽかった、、、、、

192 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 00:24:26 ID:SkRs6Abz
>189 もっと若くて脂ギッシュな方を想像していたので、対極にあるような
リアル社長を見てビックリしました。

193 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 02:58:07 ID:48rwpJW9
   Re: - K*******さん
                   2004/06/25(Sat) 23:03 No.384

    遅くなってごめんなさい。
   
    まだ状況が完全に掴めないので もう少し待とうかと思ってましたが
    このまま待っても事態は悪化するだけみたいなので。。

    > で、おとといのメールは誰だか調べられんの?

    プロバのアドレスからですし調べれば分るのかしら?
    身元分った所でどうなるものでも無さそうですが。
    
    > 2chで荒らしてるのって佐藤さんの気がしてならぬ!!異常粘着
  
    昨日全部読みました(ションボリ
  
    うーん、、それにしてもなぜ佐藤さん?
    こうなっちゃった以上、一旦閉鎖するのがいいのかしら。
    色々急ぎすぎちゃった面も否定できないですし。
 
    みんなで楽しくやりたいだけなんだけどなぁ。。



ある方の要パス掲示板に残ってたログ
ブッキーやばいねー


194 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 08:20:13 ID:TDNoX4jG
>>192
自分は龍の父親のような社長を想像していたのだが、あまりにも違いすぎてビックリしたよ

195 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 20:57:22 ID:BLTNhvzW
来月、徹子の部屋に出るってホントっすか?

196 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 21:33:49 ID:M1ETgOoZ
そんなことないっす

197 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:08:32 ID:vJvmo0Oi
龍って若手の音楽家の中でもかっこいい方だよね?
田村響よかぁましやと思うんだけど・・・(失敬)
てか、かっこいいよね?
ごめん。いきなりかなりウザイ人だと思うんだけど書くことが何もなくて・・・


198 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:48:16 ID:IGLPJQ9v
龍の魅力は何もルックスだけじゃなくて、性格の良さとか内面の充実にもあるよね。あんな男、滅多にいない。誰が彼を射止めるか、ちょっと楽しみ。

199 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:21:04 ID:vJvmo0Oi
可能性有りなのは、庄司さやかや南紫音だと思うけど、
龍なら向こうの人や、一般常識があって音楽に多少詳しい人だと思う。

200 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:22:28 ID:vJvmo0Oi
まあ節さんに気に入られることが前提での話ですが・・・

201 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:26:15 ID:oi2ow6IB
>>199
何言ってんの?何でさやかちゃんが自分よりヴァイオリンが下手な男と
付き合わなきゃいけないのよ。いい加減にしなさいよ。

202 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:40:10 ID:vJvmo0Oi
失礼ですが、龍君の方が上手いと思いますが・・・

203 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 02:43:26 ID:qlkMjN7E
結婚は年上としそう。。。妄想;

204 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 07:43:24 ID:IGLPJQ9v
龍は音楽界の人間とは結婚しないだろう。自分と相手の音楽の捉え方で衝突する可能性があるし。葉加瀬太郎もモデルと結婚しただろ?

205 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 08:15:29 ID:p+4Do2Pl
>202 そうかなぁぁぁぁ

206 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 09:11:34 ID:kM05pSth
皇室の方たとえばきこ様のお子様まこ様?などお似合いかと。
音楽を通して国際交流の輪が一段と広がるのでは。

207 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 10:16:01 ID:IGLPJQ9v
皇室の方はありえないよ

208 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 11:20:59 ID:7uBfkLaO
ロリよりショタの方がはるかにキモイことがよく分かるスレだな

209 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 11:56:44 ID:IGLPJQ9v
意外にハーバードで可愛い外人の彼女作っちゃったりして

210 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 13:45:21 ID:oi2ow6IB
>>202
ハイハイ、あんたにとって見ればアルゲリッチよりフジコヘミングの方が
上手いんだろう。

211 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 16:20:14 ID:vJvmo0Oi
私も人を比べるような言い方をしましたが、
あなた様もネット上であってもその言葉使いは人を見下しているようで
酷いのではないですか?
あと、フジ子ヘミングさんもとっても素晴らしい方だと思いますよ。

212 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:00:27 ID:qlkMjN7E
どっちがうまいとかどーでもいいやん

213 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:05:42 ID:110bjJAb
もう帰国した?

214 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:40:52 ID:fvuP41kx
帰国したんじゃない?
これからハーバードの授業のために勉強しなきゃだしね。
寮生活はもう始まっているのかな。。。?

215 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 00:47:43 ID:gJc0Zy6m
寮生活はさすがにまだでしょw


216 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:47:11 ID:iYzET4kZ
前スレだったと思うけど、トイレ我慢してしまって集中できなかったから
DVD希望!って方がいたんだけど、私も実は同じことしてしまいました。
サイトの更新もないしDVD話は立ち消えなのかな?

それにしてもコンサート中にトイレに行きたくなるって最悪…。
一言も話さなかったけど恐らく隣の席の方からオクで買ったチケットだったし
人の足を踏みそうになりながら出ることもはばかられるし、何よりも絶対最後まで
聞きたかったので必死で我慢しましたが、辛すぎましたね…。

217 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:55:08 ID:HlQFgFDe
>>211
龍君には貴女みたいなファンがいるから彼のステイタスがあるんだよ。
いいじゃん、べつに。(褒めてるのよ)


218 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 02:28:43 ID:3KAnRR3+
>>213
もう帰国しても平井さんは教えてくれないのだね。
チケット売る前はあんなに情報くれたのに。
ブログやめていいから情報は減らさないで欲しかったな。
ワガママだけどさ。

219 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 05:59:37 ID:HlQFgFDe
龍君のところは売るのが上手いの。DVDもいいタイミングを見つけて売り出すと思う。

220 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 07:57:41 ID:r/q8Dh/9
もう一回くらい大きい番組にでた後とか、
コンサートの前とかじゃない?

221 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 10:57:19 ID:pCIbyoR/
社長の考えかな?!こんな金儲け目当てで龍を売る作戦、、、、、、、、

222 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 12:04:02 ID:32kaF4NV
この夏、人と龍はひとつになる

223 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:24:06 ID:IgA+bEHq
>>201
さやかちゃんと龍君の環境、全然違うし・・・・・
自分、さやか出身中で同学年なんだけどおとなしそうで実はきついヤツだったし。
自分もヴァイオリンやってて何かでめっちゃ突っかかられて怖かった・・・

多分、付き合うとかするとしたら音楽畑じゃないと思われ。
比べるレヴェルじゃねーが自分も同じ世界に居るヤツはやだ。

つかよ・・・やっぱこのスレは龍君とケコーンしたい女子?
せめてハーヴァードに行くとかさ・・・・・
ジュリアード受講しに行くとかさ・・・・・
Ryu・Gotoホール作るとか(笑
TV局買うとか(笑



224 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:35:23 ID:pCIbyoR/
庄司さやかは顔つきからしてキツそう。五嶋みどりタイプ。

>>223
龍と仲良くしたいならハーバードに行くのが一番だと思うね。だが、龍はそこら辺にいる女には興味を示さないだろう。何かスペシャルな物を持っていないと。

225 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:48:55 ID:IgA+bEHq
もうジュリアードのクラスは取ってないんじゃなかったっけ?
じゃ、やっぱハーヴァードだな・・・そして物理専攻な。
近くの寮の権利を何とか奪って新入生同士ホームパーティかなんかして仲良くなる。
ちなみにその時、弦楽器が出来ればなおよろしいであろう。

でもあの大学に入れるくらいの点数持ってくる奴等、楽器の一つ二つ軽く出来るだろうと思われる。
コロンビア大だけど、「趣味」とかのたまってフルートがものすごい上手いヤツが居た。


226 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:21:06 ID:pCIbyoR/
日本に龍の友達いないのかな?

227 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:09:36 ID:ATj8VBQ4
ほんとの友達なんて日本にはいなそーじゃね?

228 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:12:54 ID:okOrF4ni
でも龍くんは、東京に友達いるっていってたよね。

229 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:21:28 ID:pCIbyoR/
そういえば前に東京には友達いるけど本音では話せないとか言ってたなぁ

その友達と仲良くなれれば龍と近付けるかもよ

230 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:42:59 ID:VwLa1Yr/
友達ってジュニアフィルハーモニックの子達のことじゃ・・?

231 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 20:07:01 ID:pCIbyoR/
>>230
そうかも。オデッセイで仲良く写真撮ってたしね

232 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 20:37:05 ID:Elvg09En
頼近さんの息子さん二人も年令近くなかったっけ?
オデッセイ第一回以降出てないけどまだ交流あるのかな。

233 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:23:28 ID:rHoEXCmr
みどりさんってきついの?

234 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:44:29 ID:lU8x0qlw
さやかちゃんがきついだみどりさんがきついだ、何言ってるの?
個人的にこの2人を知っているの?自称同級生さんは僻んでただけじゃない?
ヴァイオリンが上手いのは事実だけれど性格なんてただの人に分かるわけないし
全く大切じゃない。

235 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:54:30 ID:rHoEXCmr
私はお二人のことは分からないですけれども、
性格がどうかは喋り方や行動、文などで分かると思います。

236 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:12:36 ID:thlL/Doi
>>234
そこで終わってる話なんだからそんな必死にレスしなくても。
性格きつくなきゃやっていけないんだから、演奏家としては。悪いことではない。
優しい性格で、なんて重要なことじゃないって分かってるんでしょ?>>234さんも。
あなた自身が書いてるように、そんなことはまったく大切じゃないんだから。

237 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:20:18 ID:LP/SPZUz
紗矢香のことは紗矢香スレで…
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150379550/

238 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:37:41 ID:kl62MhYH
龍はいい性格だよね

239 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 07:46:27 ID:1k0gAcdF
龍って女に興味ない?

240 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 07:48:34 ID:rHoEXCmr
でも前なんかに、このみの女性のタイプは?って聞かれたときに、
女性は根本的に大好きです。って書いてあったよ。

241 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 08:35:17 ID:1k0gAcdF
それ本当なのかな?
あまりそう見えないけれど

242 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 09:48:35 ID:bvQzAumL
スタパで女の子についてこれでもかって聞かれてたよねw
困った沈黙と「それはもういいじゃないですか」みたいな事言ってた。

243 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 10:39:17 ID:1k0gAcdF
いつもごまかすよね、、、、、あれはどういう意味なんだ?ガールフレンドいるってこと?

244 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 11:22:56 ID:bvQzAumL
好きなタイプくらい聞きたかったけど・・w恥ずかしかったのかな?
一瞬女の子好きなじゃいのかも?とも思ってしまったww

245 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 11:39:15 ID:kl62MhYH
確かに同性愛って噂もあるよね。龍も異性を気にする年ごろだし、全国ネット・生放送の番組で軽い発言はいくら龍でも…って思う
その発言一つで勘違いするオバサンもいそうだしw

246 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 12:05:30 ID:1k0gAcdF
でも好みの女性くらい言ってもいいんじゃないかな
あんなに秘密主義っぽくしなくてもいいのに。

247 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 12:46:45 ID:48m4muST
ハーバードに進ませたってことは今後はバイオリニストになるか
はたまた違う職業を選ぶか、自分で選択できるようにってことだね。
バイオリンもやってほかのこともやってってなるかもしれないけど。
みどりの時なんか拒食症とかで色々大変だったみたいだし。
けどニューヨークのセレブ芸能人の間では拒食症はステータスだとか?w
セラピーに通うのもセレブのステータスみたいだからw

248 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 15:55:29 ID:5DuQxx7X
龍は拒食にはなりそうにもないな
将来は龍パパみたいな体型かな

249 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 16:20:07 ID:EiYzo2xV
マンくん、私が龍のシッターするから今までどおりここに置いてね…涙

250 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 16:55:56 ID:CJp6X9Rs
まさに 音楽とはさっぱり関係ないものになってきたな



251 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 17:01:38 ID:rHoEXCmr
別に龍に関することだから良いんじゃない?

252 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 17:33:08 ID:q7UyQzHs
つーか、あんなに下手なのがCDとかDVDとかありえないだろ。

253 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 18:05:06 ID:IOMU/vbR
下手なの?
今回のリサイタルかなりよかったけど、、、
クラシックが趣味だから結構聴きに行くけど、
感動したこと、今までなかった。
だけど彼の音楽には涙がでた

254 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:05:11 ID:oHqrhr8J
>>234
まさにご自分が僻んでますレスじゃないの・・・・・紗矢香さんに対しても、龍君にも。
庄司紗矢香さん、接点は無くはないでしょう?
歳の近いヴァイオリニストってことで。
そして上スレの人、同級生って言っているのだから個人的に知っているのでは?
ヴァイオリンをやっていたとの書き込みがあるのだし・・・・
紗矢香さん、公立中学校に通われていたからご近所さんということも。
先生が同じだったとか、色々な可能性はあると思う。
過去レスの水色ワンピースの方だって僻みゆえの叩きで終ったのでは?
私はもっと情報を聞きたかったのだけれどね。
そんなに目立ったのなら気になるし。
そんなに美人の彼女なら安心じゃないかしら。
確かに自演と見れば自演かもしれないけれど・・・
最初に書き込んだ方は本当に見たのではないかと思ったレスだったと感じた。
大体、その日限りの服装などの情報で、自演してどうするのでしょうか?
何か得することでも?


ただ単に、自分より龍君に近い人の存在が認められないというだけ。
結局はどうあっても近づけないのにいかにも知り合いの様かに語るのは恥ずかしいのでは?
それこそ、黙ってハーバードに入れるよう努力するとかしたら?

結局、ここに書き込んでいる殆どの方は龍君のリサイタルに足を運んでいるわけでしょ?
彼の音楽が好きだからわざわざチケットを買って行ったのではないのでしょうか?
容姿が見たいだけ?

255 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:52:39 ID:/1/E9Kn1
ほぼ全て意味がわからんが、とりあえず

>そんなに美人の彼女なら安心じゃないかしら。

キモイことだけはわかった。

256 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:55:13 ID:1k0gAcdF
>>254
結局何が言いたいの?

257 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:56:00 ID:EiYzo2xV
>>254
「?」の使いすぎです。


258 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:09:59 ID:oHqrhr8J
頭が悪いのね。どこをご卒業?
ついでに耳も悪そうね。

259 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:11:01 ID:sb0YOLeZ
水色ワンピースの人叩かれてたり嫉まれてた?
こんなところには珍しく叩きにも合わなかったような気がしていたのは
気のせい?

260 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:18:01 ID:1k0gAcdF
皆、龍が好きなんだから僻むのは当たり前。人間の本能を否定するんですね。

261 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 00:02:03 ID:UwBJy+cq
くまぁ

262 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 00:54:59 ID:i0dyp+UI
ぶっきーですか?


263 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 01:23:52 ID:VzpJHj7i
龍を否定すれば 


俺は耳が良いと自慢できる 



と痛い人が言っています。






音楽 演奏は 好みによって どうとでもとれるちゅーのが わからないでちゅか?

264 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 02:43:17 ID:Dcnu7+D5
>>254
ばーか、何熱くなってるの?コンサートなんて行くわけ無いだろうが。
オデッセイを見てるから、かわいいなー、がんばってるなー、って感じで
見る気になるけれど、彼の実力は大騒ぎするほどのものじゃない。

今の日本人、10代なんてみんなヴァイオリンが下手で、それよりちょっと上手い
から何となくウォッチしてるだけだよ。はっきりいって冷やかし程度。

貴女やブキみたいなのは異常にしか見えないね。
あんたなんかただの芸能人ファンのノリじゃない。あー、はづかし。

265 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 08:09:41 ID:rwHLznUS
254は真面目そうなこと言ってるけど、一番くだらない。
頭が悪いとか関係ないですし、あなた様こそその長い文章は国語力がないのでは?
学歴も別に関係ない・・・
別に音楽にはこのみがあるから、龍に関心がないのなら他に当たった方が・・・

266 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 08:26:07 ID:y+vTOo4B
>>254
>そんなに目立ったのなら気になるし。
>そんなに美人の彼女なら安心じゃないかしら。

どういう発想なんだかね…
“安心”とか保護者気取りなところが高齢臭漂ってる。
>>262
寿ってこうして掲示板荒らしまくるらしいからね…




267 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 13:04:00 ID:yeEmLCRZ
オデッセイのスカパー放送、正確な時間わかるかたいらっしゃいますか?
10話だけを録画したいんですが、終了時間が12:00ということは…?
一話につき90分くらいでいいのでしょうか??

268 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 15:15:48 ID:Bx94jRYD
寒流っぽいなファンが

269 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 18:04:19 ID:l/hYDzwx
ってかあのワンピの人って彼女だったの?

270 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 18:06:47 ID:rwHLznUS
寒流?韓流のことですか?
私は学校で龍君のパンフレットを見てたら、
韓国のやつ?っていわれました・・・
やっぱ韓国人顔なのかな?
ハテナ多すぎゴメン・・・

271 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 18:08:41 ID:rwHLznUS
ってか264が一番否定してるね・・・(龍のこと)

272 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 18:26:39 ID:XQiH+9YU
つーか、だれか>>254の言いたいことを要約してくれ。意味が分からない。

273 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 19:14:04 ID:LUgsAoO2
顔が好き(嫌い)音が好き(嫌い)とか、どーでもいーYO。
ファン個人(アンチ個人)の感性の問題は、どーでもいーYO。





リュウ自体の話しをしてくれYO!

274 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 21:00:23 ID:i0dyp+UI
まだ水色のこといってるの?
ジサクジエン

275 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:28:35 ID:l7Aybu9Y
そういえば龍ってもう向こうなの?

276 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 07:41:04 ID:nJ/pFfXz
そりゃそうじゃない?日本にそんな長期間滞在する目的なんてないし

277 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 09:33:43 ID:pUUxohCD
それ位は公式HPに書いてくれてもいいのにな。

278 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:14:30 ID:Ohar+M+Z
五嶋龍さんの演奏は本当にいいですよね。
自由奔放、のびのびしてて気持ちいい。
将来、今や死語になりつつある「巨匠」になれる人だと思います。

279 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 16:53:38 ID:Ui9t4fDa
釣り?

280 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 17:09:02 ID:Ohar+M+Z
は?
何が釣りだ?
五嶋龍さんの演奏を聴いた素直な感想だ。
どうしてクラヲタっていうのは、こう捻くれてるのかねぇ?
まぁ、音楽知らねーんじゃ仕方ねーやなw
オコチャマと一緒にカスタネット叩くとこからやり直せや。

281 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 17:42:30 ID:nfxjGuTT
>>278>>280が同一人物であることが怖いですよ…。

282 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 19:32:18 ID:HnDynaod
いやまったく。
龍くんもいろいろ大変だわな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)