5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blog☆音楽(クラシック) Rankingについて!

1 :ブッフォン:2006/07/13(木) 02:12:36 ID:4S/VURoB
音楽(クラシック) Ranking
http://blog.with2.net/rank1117-0.html
ここにあるBlogについて話し合おう!

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 04:54:38 ID:nQNRHdru
ここにランキングされてるのはB級スターということでいいの?

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 06:58:46 ID:BaFbHQxP
クラシックかよって香具師もいるな 

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 08:14:22 ID:ZTLkxFdu
第2位の輩は何だ?こいつらは・・クラシックなのか?
人気ある割に初めて聞いた。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 20:16:43 ID:v5zvvTyi
(木)

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 02:12:08 ID:b21x5XEp
本人が書いてるわけねーよな 

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 02:59:18 ID:ME/CXK3d
>>6
ここのベストテンで高橋多佳子以外はすべて自分で書いてるはずで
自分もここでランクインしてるが、けっして有名なアーチストではない
音大時代の盟友がHPのあちこちで、よろしくとやってくれたりして感謝。
悪口言うわけではないが高橋多佳子はどのHPも人任せにするので有名で
自分で管理する知識もないだろうけど、ほかの人たちは、せっせと自ら
作ってるのだけは承知してほしい。ぜひともファンとの交流を優先させてる
アーチストたちの生の声がこもってるBlogを見てほしい。


8 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:03:19 ID:ME/CXK3d
すこし失礼な文章になってしまったけど、なるべく知らない人たちに
ここ見てほしいから。sageせずに、じかに書き込めない感想とかレスしてください。
すごく参考になるから、このスレは保守してほしい。
http://blog.with2.net/rank1117-0.html

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 08:38:38 ID:+XyLj53L
知らん人ばっかし・・宣伝のためにやってるの?
ドサまわりの人たち?

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 11:59:49 ID:bU9gyGlw
http://yaplog.jp/takagiayako/
こいつ自分で書いてるよ

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 21:45:19 ID:K7etR5Ur
なんで分かる? 

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 14:39:15 ID:316E02YM
ここのブログの奴等は小者ばかりじゃんか
自分で作ってると思うよ、金子みたいなのは桶の小者だが、ランクされてるのが不可解だけどな。

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 16:40:15 ID:3M4L47c+
露出狂が多いな・・・ 

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 07:28:06 ID:DYIHdpNn
自分でヒットしてたりして 

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 07:34:46 ID:ET6W+GvD
中村姉妹のブログは面白いよ
http://www.rak1.jp/one/user/soeursnakamura/
おすすめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)