5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根暗】ネ ク ラ シ ッ ク【病気】

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 07:01:16 ID:QibuXHNm
まさに僕のためのスレといえよう

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 07:46:16 ID:f4uVdeOf
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 08:40:37 ID:mQjkce4d
オチがわからんのだが 

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 10:12:11 ID:yCt6OQ6A
>>2
なるほど、「ナポリタン」か…。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 17:22:25 ID:fPtmvdyq
3と同じく私も何が何だかわからない。

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 21:42:50 ID:85CdQDI9
さっきBSイタリア女がナポリタン食ってた
イタリアにはナポリタンないがイケルそうな

7 :宇野珍ポーコー:2006/07/09(日) 21:48:47 ID:OcC4jD3+
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<気が滅入った時にはこれが一番といえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)

8 :宇野珍ポーコー:2006/07/09(日) 21:53:00 ID:OcC4jD3+
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<それっ!もう一発といえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)

9 :宇野珍ポーコー:2006/07/09(日) 21:55:06 ID:OcC4jD3+
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<もう一つどうじゃい。晶子タソ!といえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)

10 :宇野珍ポーコー:2006/07/09(日) 21:57:28 ID:OcC4jD3+
彡≡≡ミ 
ω□-□ω
( 皿 )<ソレ、ソレ、ソレイッ!といえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜〜〜〜○ 〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ
(_ω_)

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 23:43:48 ID:1e9JD9Pp
>>2
怖すぎて夜トイレに行けません(><)

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 23:51:30 ID:DS6kY3AH
怖い話読むと決まって頭の中に鳴るのがドヴォルザークの「野鳩」。
ラトルがわざわざあの曲を最近録音したのもわかる。

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 04:07:30 ID:Tj9YZsiK
このマインドゲームはかなり不思議です。
次の注意に従ってゲームしてください!!
※ はやくスクロールして下のほうの文章を読んではいけません!
なるべく一行ずつ、スクロールしましょう。
計算はできるだけ素早く、アタマの中でしましょう。
では次の質問に答えてください。

2+2?

4+4?

8+8?

16+16?

12と5の間で思いつく数字は???


あなたの選んだ数字は、↓ ではありませんか??? どうでしょう?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149349394/386

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 04:09:31 ID:Tj9YZsiK
では次の質問・・・
同様に、素早く質問にこたえてください。
※ はやくスクロールしてズルしちゃいけません。

1+5?

2+4?

3+3?

4+2?

5+1?

では「6」という数字を15秒間、できるだけ早く、繰り返し言ってみてください。

そのあとに、思いつく「野菜」を選んでください!!!!

あなたの選んだ野菜は ↓ ではないですか??
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152332749/10

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 04:38:28 ID:9cy/bkbY
悪いけど、ぜんぜんはずれ。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 04:49:21 ID:iFb9EbcC
ヤバい 当たったw

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 16:55:32 ID:woNzvzuk
ズッキーニを思い浮かべた俺は負け組みですかそうですか

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 23:02:06 ID:ArXmfFQq
あーなるほど、ナポリタンね。やっとオチがわかった。

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 15:09:08 ID:7C/4uR0f
ここはとあるレストラン でググるといろいろ出てくるね

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 04:56:26 ID:aqpG3AsY
kwsk

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 07:02:24 ID:1XCPmGFq
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)