5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆僕らの☆】中村姉妹4【☆新星☆】

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 09:57:39 ID:bu7nH/ef
どんどん板が消えていってしまうので、発言には注意しましょう。

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 10:00:10 ID:O2znju09
発言には注意しないとな。
板とスレの区別もつかんのかい、と揚げ足を取られたりしないように。

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 10:02:47 ID:bu7nH/ef

【中村姉妹公式HP】  http://www.rak1.jp/one/user/soeursnakamura/

【中村姉妹公式ブログ】 http://blog.livedoor.jp/lessoeursnakamura/

普通な発言でお願いします・・・(*´о`)・・・・・

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 10:57:23 ID:89BwNxKN
普通な発言です。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 11:17:40 ID:hvw5I0MI
テレビ東京にでてた

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 13:12:31 ID:GYhpKhji
また新スレ出来たの・・??

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 23:38:50 ID:32FZuWLl
前スレでも盛り上がっていたおしっこネタでいきましょうーーー

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 00:52:24 ID:07qE/yTd
毎晩おしっこなめまわしてる彼氏がいるだろうから、俺らはムリさ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 01:57:37 ID:4i9OeM/x
中村兄弟のザーメン飲みたい

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 11:38:40 ID:SXuTeeM0
中村姉妹のラーメン食べたい

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 01:51:20 ID:XzYZ8Hzs
だいすきでつ

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 09:59:35 ID:TDFat3Vl
ラーメン食べたい

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 14:18:51 ID:XzYZ8Hzs
今度のヤマハのイベント行く人いる?姉妹に逢えるかな。

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 14:20:10 ID:XzYZ8Hzs
今度のヤマハのイベント行く人いる?姉妹に逢えるかな。

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 10:49:50 ID:P6x/3Klr
そりゃあ会える

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 20:59:40 ID:+b1XeAUn
生姉妹

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 21:14:45 ID:ZYorFq3J
生姉妹って・・・

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 00:10:18 ID:67uIvA51
握手ってしてもらえるのかな?

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 05:56:04 ID:lyZDkeqw
写真とるよ

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 23:11:38 ID:lyZDkeqw
初です

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 09:00:15 ID:BPE1JjYH
やりたい

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 21:11:18 ID:SE28lJIl
サイン会おしっこのみに行きます

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 21:39:19 ID:hjlOlrji
最近狂ったフアンがいなくなった
捕まったのですか?

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:23:58 ID:JVLPmWrm
市川哲也の人も来なくなったね。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 13:09:47 ID:OMZoZVrW
みんな気付いてないだけでちゃんといるぞ

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:59:06 ID:4AP38/V5
写メとったぞ はっはー

27 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 08:37:49 ID:UYqTyr1C
ここ最近静かだね

28 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 20:52:36 ID:qlZ+VW6L
「中村姉妹 = おしっこ」という関係はファンにとって、常識であり、
切り離して語る事などは出来ない。未だに容認しないファンはもはや少数派
となりつつある。彼等が頑なに拒む理由が解らない。
中村姉妹のおしっこは天性のものといえ、その特徴ある輝きや香り、味わい
にピアノの世界でも支持は高い。しかし、世間一般での知名度は残念ながら
芳しくない。「中村姉妹のおしっこについてどう思うか?」と質問しても、
怪訝そうな顔をされるだけだ。また、クラシックに興味ないが、中村姉妹の
おしっこは好き、という人たちは純粋におしっこのみのファンであろう。
中村姉妹のおしっこのことを広く知ってもらいたいが、おしっこだけを強調
するやり方はスマートとは言えない。
中村姉妹のおしっこに限りない可能性を見出したのは、ほかでもないファン
である。彼女たちも自分たちの秘められた才能には気づいていなかったよう
だ。熱心なファンは、アーティストとしての中村姉妹におしっこという前例
のない付加価値を提案し、彼女たちは答えてくれた。
友人・知人に彼女たちの真の魅力を伝えるためは、おしっこの話しは一先ず
おいて置き、CDなどからピアニストである中村姉妹の活躍を知ってもらう
ようにしよう。機会があれば、コンサートにも誘うようにしたい。そして、
ファンにとって、中村姉妹とは如何なる存在なのかをとつとつと語り尽くし
最後に、本当は教えたくないのだが、という素振りで「おしっこはもっと
素晴らしい」と囁くのである。




29 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 22:21:35 ID:H7MZQTPe
>28
はい??

30 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 10:10:44 ID:4KBGsBLV
>>28
すんげー文だな。
なんとなく納得してしまう。
第2話も希望。

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 11:15:15 ID:umEzVPJp
またおしっこねた?

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 18:28:54 ID:GT7td4Fj
中村姉妹正直ブサイク

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 19:21:45 ID:QRadsEPs
生で見たが綺麗だけど。

34 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 19:22:49 ID:QRadsEPs
生で見たが綺麗だけど。

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 10:44:41 ID:+cmuJa0f
「中村姉妹 = おしっこ」という関係はファンにとって、常識であり、
切り離して語る事などは出来ない。未だに容認しないファンはもはや少数派
となりつつある。彼等が頑なに拒む理由が解らない。
中村姉妹のおしっこは天性のものといえ、その特徴ある輝きや香り、味わい
にピアノの世界でも支持は高い。しかし、世間一般での知名度は残念ながら
芳しくない。「中村姉妹のおしっこについてどう思うか?」と質問しても、
怪訝そうな顔をされるだけだ。また、クラシックに興味ないが、中村姉妹の
おしっこは好き、という人たちは純粋におしっこのみのファンであろう。
中村姉妹のおしっこのことを広く知ってもらいたいが、おしっこだけを強調
するやり方はスマートとは言えない。
中村姉妹のおしっこに限りない可能性を見出したのは、ほかでもないファン
である。彼女たちも自分たちの秘められた才能には気づいていなかったよう
だ。熱心なファンは、アーティストとしての中村姉妹におしっこという前例
のない付加価値を提案し、彼女たちは答えてくれた。
友人・知人に彼女たちの真の魅力を伝えるためは、おしっこの話しは一先ず
おいて置き、CDなどからピアニストである中村姉妹の活躍を知ってもらう
ようにしよう。機会があれば、コンサートにも誘うようにしたい。そして、
ファンにとって、中村姉妹とは如何なる存在なのかをとつとつと語り尽くし
最後に、本当は教えたくないのだが、という素振りで「おしっこはもっと
素晴らしい」と囁くのである。

つまり、
中村姉妹=天才=芸術=おしっこ=音楽??????????

さっぱりわからない


36 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 13:05:55 ID:W/T9Q3LZ
この人たちずいぶん雑誌に出てるけど。
ファンは男の人が多いのですか?

37 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 09:03:43 ID:r/6NAHJ1
少なくともここに書き込んでいる奴には男が多いのだろう

38 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 11:47:13 ID:HXb32f4I
私は女の子です!

39 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:10:40 ID:vJvmo0Oi
中村姉妹はまあ、きれいだと思いますが
小に結びつくのはおかしいんではないでしょうか?
彼女たちの音楽性はどこへ・・・
マジレスでゴメン。

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:37:51 ID:JkmMQKy/
35はあんなこといいつつも、小ばっかりで、中村姉妹の音楽のよさはわからないはずだ。


41 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 07:48:46 ID:PrlOiPDW
>>40
いいえ、わかっています。

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:43:57 ID:5xm5zU7f
小のよさはわからない

43 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 09:50:13 ID:LQRYgcQp
彼女たちの音楽性からはそんな下な話には結びつかないはずだ

44 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:36:57 ID:PG6bXNjl
ほほう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)