5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディミトリー・ホロストフスキー

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 05:02:34 ID:Jw5NJQY1
なんでもいいので、彼の噂を教えてください。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 05:06:32 ID:Jw5NJQY1
銀髪の貴公子・・ロシアのオバタリアンがキャーキャー言っている。
だけど、キャラクターとしては、ジョン・健・ヌッツオに近いのかな・・
いわいる、かなり高額なお金をとるいけめん。
六本木合○団みたいに、お金持ちな女性ばかり集めて、お客さんをお金だと思うキャラクターですか?

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 05:03:31 ID:V/eMivXF
噂って、ゴシップ刷れかよw 

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 05:56:59 ID:9gy642LF
それも含めて全部・・

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 06:09:17 ID:TXQPzPyY
んじゃ1はホムペとか貼れよ

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 12:41:52 ID:C7ySEuUa
いや・・ファンとしては、彼が、お金、お金だけでないと信じたい。
http://www.hvorostovsky.com/

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 13:46:54 ID:Ibcx0FEL
前スレを貼っておく。
【魅惑の】ホロストフスキー【銀髪】(dat落ち中。)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1122444256/

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 22:14:52 ID:ngbPoM+5
ただ今サイン会の列に並んでいる。
一時間経過。

演奏はかなりよかった。

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 22:46:11 ID:mQISU3lt
でも、サントリー大なのに客はたった600人…

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:20:00 ID:ngbPoM+5
台風直撃した去年のオペラシティより少なかった。

月末は社会人には鬼門。月始ならまた違ったかも。

あと意外に知名度ない。

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 00:38:24 ID:w6J4pFVO
歌もよかったがイヴァリー・イリアのピアノが素晴らしかった。

12 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 00:40:49 ID:uuLGaxvM
なぜ、ほとんど売り切れなのに、席ががらがらなんですか?

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 00:42:52 ID:w6J4pFVO
>>12
マジ!?

新国立に流れていった人が多いんだろうか?
しかし本当に人少なかった。やっぱり露ヲタはジャパン○ーツじゃないと
信用できない、って感じなのかな。

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 01:09:13 ID:uuLGaxvM
チケット買っていかない人がいるの?新国立では何やっていたの?1です。スレたててよかったー!!やっと、このスレが動いてくれた・・

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 01:51:51 ID:Yyvn25Nf
あまりにチケットが売れなかったから大阪公演は中止になったんじゃないの?

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 01:55:09 ID:w6J4pFVO
演奏はいいのに、何で売れてないのか不思議。

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 02:02:02 ID:uuLGaxvM
パーティーも中止になった。なのに、当日券を買おうとしたら、へんな座席の席しかあいてなかったよ。
ロシアではすごい人気なのにね。

確かに言葉の発音は大切だけど、彼の場合、そういうのを超えた何かがある。

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 02:02:53 ID:uuLGaxvM
だから、会社がまとめて買ったの?で、まとめて行かなかったというわけですか?
おかしいね。

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 02:05:30 ID:XbB87IK+
>>17
何かってなに?

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 11:24:11 ID:0mb09Jje
19さん 素晴らしいオーラですよ。

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 14:14:51 ID:PCWxNZKj
歌唱そのものが聴く人を強く引きつけると思う。
歌詞がわからなくても思わず舞台を見てしまうというか。

あとブレスの長さが半端なく長い!
そこ一息でいっちゃうんすか〜、と思うことがよくある。

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 17:56:11 ID:zmOaMPU1
昨日見てきた。初めて見たけどすごいね。
ぴあのプレリザーブで落ちて一般発売で買ったんだが
会場について客席がガラガラすぎてビビッタ。
最初に登場したときに双眼鏡で表情を見たんだけど
険しい顔で客席見渡していた。

良い公演だったのに人が入らなかったのが残念だ。

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 20:33:35 ID:w6J4pFVO
去年も行ったけど、
今年は信じられないぐらいに人がいなかった!

何でだろう。すごく不思議。

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 21:26:43 ID:Hq23QWx6
客が入らなかった理由

値段
人気
選曲
月曜日


て感じかな?それにしてもネットでは完売みたいな表示だったから
本当に驚いた。でもファンがたくさん来てたみたいで良かった。

サインもらったけどニコニコしてたし機嫌良かったかな。


まぁ、昨日の入り具合だとCD買ったらもらえそうな感じだったけど。

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 22:46:57 ID:mCxlCPuT
もっと知名度あってもよさそうなものだが・・・。

チケットの値段は確かに高かったね。

サイン待ちしてるときに後ろに居たおばさまたちが
「かぶりつき席を買ったのに最前列じゃなくて前から3番目だったわ。」
と言っていた。

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 16:17:06 ID:6pfz8/sb
去年4割、今年3割、次は。。。。
前列に座っていたのは、2万円払っているホロストフスキーのことをDimaジーマと呼ぶ方々
LoveDima席なんてのがあること自体、一般客を逃がしているといえる。

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 19:02:01 ID:mn5w2MRc
最前列、おばはんばっかりだったね。


客入りの割にアンコールで5曲歌ってくれてちょっと嬉しかった。

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 20:24:59 ID:U+WNEh2S
最前列には死の歌と踊りで飴の袋を
けっこうな音を響かせて空けてるOvaも居た。

マキシムとかをやってる事務所だからってのも
あるかもだけど一般クラシック・ファンを大事に
したほうがいい気がする。
萌えオバ向けだと本来ホット層になり得た人々が
引いていくんじゃないんだろーか。

現状だと何より音楽家が気の毒だ。

29 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 08:24:47 ID:ASaQThQD
笑い声がよかった。

30 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 08:30:06 ID:oHVZfP66
萌えオバに照準を合わせてりゃガラガラになる訳だよ

31 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 01:19:34 ID:HspUHL4o
カーネギーホールでは大・中・小どのホールだったのですか。
どなたかご存知ですか。
この時と同じ曲目だったそうですけど。


32 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 19:48:33 ID:7i13Y2IP
ここの詳しそうな皆さん、
知恵のない俺におすすめのCD教えてちょ。

33 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 20:17:38 ID:9Xwq6tqb
>>32
ここに一覧あるから見繕ってけれ
「死の歌と踊り」は個人的には好きだよ

http://www.hvorostovsky.com/



34 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:57:18 ID:CgBHQ0Hv
test

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 22:07:26 ID:tKTabw4g
ttp://info.pia.co.jp/et/music-c/d_hvorostovsky/d_hvorostovsky.jsp

36 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:41:32 ID:6f6sJfX6
プロムスまで保守

37 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:59:07 ID:ylmlhuss
実力はあってもレコード会社の安っぽい売り方のせいで
過小評価されるという例。

38 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 13:56:59 ID:Xpy1YjI5
>>17
欧米でもスター級の人気のあるバリトンやバスなんていないだろ。
スコウフスやハンプソンだってソロじゃ満員にはならんわな。

39 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 13:04:04 ID:a/m/BBd1
空age。

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 15:49:20 ID:i1OH0U9Q
>>37
オペラの場合、実力は総合的なものになるので、なかなかむずかしい。
過小評価ではなく過大評価されている面もある。
舞台では、以外に小さな声なんだが、声量があるといわれたり。
大根なのもオペラより、リサイタル向きかな。
ロシアの貴公子といっても、しょせんシベリアの田舎ものだしな。
実力よりも白髪で目立っているだけかもしれないとおもうこの頃。
サントリーホールの入りの悪さが、実力なんだろう。
あそこまでの不入りは、ファンではないが、ショックだった。

41 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 21:29:26 ID:I6yfhDrF
サントリーはたしかにショックだった。
パーティーや大阪公演も中止になったけどやっぱり人集まらなかったのかな?

実力はあると思うけどなぁ。

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 22:39:25 ID:Snv5cK03
>実力はあると思うけどなぁ。
大劇場の舞台に立っているから、実力があるのは当たりまえ。
実力+αがないと並のオペラ歌手で終わってしまう。
+αが銀髪ではどうしようもない。
やりたい役ってあんのかよ。
やってはだめだった,自分には向いてないというのが多いような気がする。
やりたい役があれば、早くやらないと下り坂になっちゃうぞ。

結局台湾だかの公演も中止にしたんだって。

空ageより、今まで歌った役でも一つづつあげて行けば落ちないかも。


43 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 23:00:12 ID:I6yfhDrF
悪役が向いてる気がする。サントリーのアンコールで歌った笑う奴なんかどうかなぁ?

44 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 06:17:09 ID:FDnWYSVV
ホロちゃん。

45 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 06:38:28 ID:4loa6E5c
プロムス・ラストナイト

46 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 12:39:12 ID:oQfnI/FJ
ホロス

47 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 17:03:08 ID:0nCOaNj1
おちそうage。

48 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 23:52:15 ID:DgM3Wp78
実際にオペラの舞台で歌った役 その1

チャイコフスキーの「スペードの女王」
エレツキー公爵

西側デビューもこの役。
ツールーズのコンクールで優勝したあと南仏の劇場で歌った。




49 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 00:01:50 ID:Qin+rSZN
>>40-41
大した人気も無いのにチケット高すぎです。
2000人のホールでリサイタルできるか微妙な人気なのにあの値段は
ないだろって感じで行きませんでした。

50 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 11:24:38 ID:PHnAB5zg
サミット プーチンage

51 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:50:56 ID:DzInAnff
実際にオペラの舞台で歌った役 その2

ベッリーニの「清教徒」
リッカルド

この役は放置プレイ中。



52 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 19:24:20 ID:fMSlmRsA
実際にオペラの舞台で歌った役 その3

チャイコフスキーの「エフゲニー・オネーギン」
オネーギン

このネタもあと何日持つことか。




53 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 07:52:20 ID:N7AaoP7p
実際にオペラの舞台で歌った役 その4

ヴェルディの「トロヴァトーレ」
ルーナ伯爵

テレビで見ました。

54 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 07:42:49 ID:YzAWf+iS
実際にオペラの舞台で歌った役 その5

ヴェルディの「椿姫」
パパ・ジェルモン



55 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:44:32 ID:KWihVyPN
実際にオペラの舞台で歌った役 その2

ロッシーニの「セヴィリアの理髪師」
フィガロ

この役は放置プレイ中。


56 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:46:14 ID:KWihVyPN
>>55
その6。コピペしたら間違えた。

57 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:39:55 ID:sQ0gUObf
実際にオペラの舞台で歌った役 その7

リムスキー=コルサコフの「皇帝の花嫁」
グリャズノイ

この役は放置プレイ中。


58 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 16:39:28 ID:T1zsZyFZ
実際にオペラの舞台で歌った役 その8

モーツァルトの「ドン・ジョヴァンニ」
ドン・ジョヴァンニ


この役は放置プレイ中。

舞台で歌ったことあるよね? ない?

59 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 19:13:30 ID:0MYdOwNK
>>58
確信ないなら書かなきゃいいだろー。

少なくともザルツ、メト、ジュネーヴ、サンフランシスコでは歌ってる。
ハンブルグでも歌ったかも。
その他マイナー劇場はシラネ。



60 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 19:24:50 ID:Qh5QXfEF
前のスレで、絶賛されてた競演ピアニストって誰だっけ?
どの作品で弾いてるの?

61 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 22:34:17 ID:0MYdOwNK
競演て共演のことかね?
件のピアニストはオレグ・ボシニャコーヴィチのことだろう。
もともと名のあるピアニストだったから。
90年録音のロシア歌曲集の伴奏。伴奏にはもったいないくらいだ。

ttp://www.classicalarchives.com/artists/boshniakovich.html

コメント(下段)を寄せているH. ネイガウス(露語読み)はブーニンの
祖父ちゃんの超高名ピアニストだからね、念のため。

62 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:52:21 ID:EmZQvNx0
実際にオペラの舞台で歌った役 その9

ドニゼッティの「ラ・ファヴォリータ」
アルフォンソ11世

この役は放置プレイ中。


63 :60:2006/07/19(水) 23:23:15 ID:s5WhpYRm
>>61
どうもです。

64 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 23:32:11 ID:F4TOYzsy
実際にオペラの舞台で歌った役 その10

ヴェルディの「群盗」
フランチェスコ

この役は放置プレイ中なのかマイナーなので
滅多に歌う機会がないだけなのか不明。


65 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 01:53:37 ID:dtizu/Xw
実際にオペラの舞台で歌った役 その11

ヴェルディの「仮面舞踏会」
レナート

ロイヤルオペラは米が舞台だったけど、彼が出るのならスウェーデンの方がしっくり来る。
というかルックスなら彼がグスターヴォ3世やってほしい。




66 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 19:35:54 ID:nrcBKSWl
実際にオペラの舞台で歌った役 その12

モーツァルトの「フィガロの結婚」
アルマヴィーヴァ伯爵

この役は放置プレイ中。

このネタもいよいよ残り少なくなったぞ。



67 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 22:52:02 ID:5ulynLgG
支援・・・。

68 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 11:49:34 ID:neuniSWr
実際にオペラの舞台で歌った役 その13

ヴェルディの「ドン・カルロ」
ポーザ(ロドリーゴ)

残っているのはあと3つくらいかな?
こうやって並べてみると持ち役少ないナー。



69 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 11:36:03 ID:IF/yKlDq
こんなインタビューがあった。
ttp://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=10558708&PageNum=0

イタル・タス通信の東京駐在員によるロシア向けの記事なんで結構ホンネかも。
パラパラ単語拾って読んだだけなんで正確なところはヒマでロシア語デキル人におまかせ。


>>2, 24-26 その他
大家族食わしてるんだから(別れた元妻&子供たちもいるから?)いっぱい
ギャラとらなくってどうする! みたいな雰囲気。


70 :69の続き:2006/07/23(日) 11:36:40 ID:IF/yKlDq
>>41 & 42
大阪は元からオプションの追加公演みたいなものだったのかなー。
やってもやらなくても一緒、みたいな。
記事は掲載が6月23日の午前(ロシア時間?)で、インタビューは6月21日か
22日の「椿姫」の後っぽいんだが、スケジュールの話題では大阪の「お」の
字も出てこなかった。
台北はこの時点ではまだ行くつもりだったらしいから本当にドタキャンした模様。

「日本のあとはモスクワ経由でカザフに、そこからまたモスクワ経由で台北、
そのあとはヨーロッパに行って家で(ロンドンの自宅のことか)数日過ごし、
ペテルブルグへ行く。(サミットの夕食会の余興?)
ペテルブルグから今度はクズバスのケメロヴォへ行き鉱山地区で一連の
コンサートをする」
みたいなことが書いてある。


日本と日本人についての感想を求められているくだりもあった。
誰もが言うようにミステリアスだってさ。
おっかけオバちゃんがファナティックで、攻撃的ではないけど
ちょっとキチガイ入っている、みたいな発言があるようだが。。。


71 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 16:35:15 ID:WmZi5vl3
>>26
Dimaをジーマと呼ぶのはまだいい。
ディーマになるとロシア物に全然興味ないだろー、って感じ。

このスレタイもそうだが Дмитрий って従来のカタカナ表記はドミートリィか
ドミートリーかドミトリーだろう。露文では翻訳者によって微妙に表記が
変わるにしても。

ファーストネームを同じくするショスタコーヴィチは概ねドミトリーで
定着しているぞ。

72 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 17:55:29 ID:qZt3ohLG
え・・じゃあ、日本についてきたのは2番目のおくさん?


73 :69:2006/07/23(日) 20:25:09 ID:IF/yKlDq
エロイ番号なので思わず連投。昨夜も今朝もxxxxだったからなー。(w

>>72
ソダヨ。取り替えたのは4,5年前かな。金が出来たら地元が同じ糟糠の妻を
捨ててパーティ(社交)映えする派手な若い女に乗り換えるのはよくある
ハナシ。

今でも元妻とその子たち(連れ子 x 1, 実子 x 2)はロンドンの近所に
住んでいて子供らは時々遊びに来るそうだ。

奥さんを取り替える必要があったのかなー、という素朴なギモンは残るがね。
当時の2ちゃんをHvorostovskyで検索するとナルホドーなカキコがあるからヒマなら
お試しあれ。


74 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 02:47:54 ID:hDP78V0p
まじですかー!

シベリア出身の糖尿病の妻という意味ですか?
今の妻には、子供いないのですか?

当時の2ちゃんのなるほどーの書き込みって、なんでつか?

75 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 18:42:09 ID:SC6RGrG4
>>74
おい、笑わせないでくれ。死にそうだ。

糟糠の妻 = 苦労を共にしてきた古女房


実際にオペラの舞台で歌った役 その14

ヴェルディの「リゴレット」
リゴレット



76 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:08:23 ID:3tEhBE/8
苦労を共にしてきた古女房 を捨てたのでつか??
なんで、そうなったの?
男って、浮気しても、結局は、元の妻のところに戻るんじゃないの?

そんなに2番目の妻がいいの?そういうキャラクターではないかと思っていたので、ショック・・

他の情報も教えてください。




77 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:10:29 ID:3tEhBE/8
他の情報もほしいです。

78 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:12:09 ID:3tEhBE/8
連れ子 x 1, 実子 x 2  連れ子って、誰の連れ子なんですか?

実子は、前妻の子供?

79 :69:2006/07/24(月) 22:20:45 ID:aDdOCOce
見たことも無い元妻がどんなだったかは知る由もないヨ。
ロシアは離婚率高いから向こうの連中にはありふれたハナシなんだろう。

子供っていえるのはトータル4人かな。
元妻はバツイチ再婚→元妻の連れ子(1)
元妻との間の双子(2)
現妻との子(1)

慰謝料 & 養育費がタイヘンなのは確かだ。
金がないと離婚も出来ないのは日本でも一緒だよ〜。

ところで露出過剰な現妻と子はもとより、なぜか最近はオトーチャン(まだ60半ばかも)
までロシアのメディアに出まくっている。
オカーチャンはどうしたのだろうとここでも素朴なギモン。

80 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 00:22:38 ID:b2VK25Sb
糖尿病の妻にウケタ!そりゃ別れたくなるわねw

81 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:04:06 ID:rsD+ceUA
まじまじ?ホロスのおとーちゃんも、最近、TVに出ているのでつか?同じように白髪なんでつか?

現妻は、どのように露出過激なのでつか?子供も露出過激なのでつか?
キャミソールとかを着ているのでつか?

え?じゃあ、4年前に再婚なの?

他に情報教えてください。

82 :69:2006/07/25(火) 20:07:32 ID:f/NAGtpd
>>81
露出過剰ってのは出たがりってことだよ。CDのジャケ写にまでしているのには
オドロイタ。インタビューに同席したりなんてアタリマエ。
オトーチャンも何かのCDの解説の裏表紙?に写っていたようだが。
いつぞや客席にいるのを舞台にあげたりしたこともあるらしい。
そのヘンはデロス(レコード会社)の去年のブログでも見りゃ
何か書いてあったと思う。
www.delosmus.com

オトーチャン、そんなに似ているとは思わない。年相応に白髪だけど。
曰く、「若 白 髪 は オカーチャン 譲 り だ」 と。
オカーチャンが異様に早く白髪になる性質で自分もそれに似たんだと。
30で真っ白の司馬遼太郎みたいなんかな。
シルバーブロンドなどとかわけのわからない呼び方する香具師もいるけど、

あ れ は 単 な る 白 髪 で す か ら。


83 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 21:14:43 ID:dlF5IZ8g
I MET YOU、MY LOVEって、現妻に捧げたアルバムだったの?
しかも、よく見ると、表紙のホロスの後ろに現妻の心霊写真がうつっている。

現妻って、何歳?同じロシア人?

あまり現妻が出すぎると、おばファンにまずくない?

ますます古い妻がかわいそう!




84 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:00:51 ID:4Z88oYaX
ロシア人じゃないから結婚したんだろ。

>あまり現妻が出すぎると、おばファンにまずくない?
ゲイとおもわれるよりいいと思ってんだよ、おばファンは。

85 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:44:13 ID:0X8a8phw
じゃあ、現妻はどこの国の人なのでつか?

86 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:21:46 ID:QsE5MA/e
典型的なホロのおばファンが、普通の2ちゃんねらーを装って質問しているなw

87 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:04:44 ID:+jRbzzx7
おしえて、おしえて。現妻って、どこの国の人?だけど、ロシア人っぽい顔している。


なんで、おばにあんなに人気あるだろう・・

ヨンさまにつづいて、ホロさまですかね・・
韓流ブームに続いて、小さなロシアブームでしょうかね。

だけどさ、今、現妻は自分が一番だと思っているだろうし、前の古妻に勝ったと思っているだろうけど、甘いな。

世界中、どこの国でも、いつの時代でも、2度目で終わることはないよ。
結局、最後は、最初の古妻が勝つようにできている。

ま、ディスカウだって、カラヤンだって、小澤だって、小室だって、中山美穂の旦那だって、表面では3度は結婚しているもんね。

今にみてな。2番目の妻が一番不幸になる。前に子供がいなかったら、2番目で子供生まれたら、うまくいくけど、
一番、最初に子供がいるんだもん。しかも双子じゃん。

一番最初の妻は、トータルからしてみると、不幸ではない。慰謝料、一番多くぶんどれるしね。
3番目の妻は、ただたんに現実。だから、以外に3度目の妻もうまくいく。

男にとって、一番最初の妻は、やはり忘れられないもの・・3度目は現実。
2番目が一番、悲劇でしょう?



88 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:11:58 ID:MZjpybPD
これはひどい。

まるでYahoo掲示板だ。
演奏よりも不確かな私生活の噂が大事なんだな。

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:18:58 ID:QHKZACf9
マターリいかないとスレが早死するゾ。

実際にオペラの舞台で歌った役 その15

プロコフィエフの「戦争と平和」
アンドレイ・ボルコンスキー公爵

日本でも歌ったのに誰も思い出さないとは・・・
自分も忘れていたが(w


90 :69:2006/07/26(水) 22:09:22 ID:Q4pjgVPm
>>84
おばちゃんを刺激しすぎだヨ(w

>>85
オシエテちゃんばかりやってないで自分でググってみれ〜

>>88
ここは便所の落書き2ちゃんねる
勝手に人物像を創作する夢見る妄想オバチャンたち向きじゃない

リアル人間の醜さをいかに舞台で昇華するかを観察するんだヨ

91 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:55:20 ID:44g5NqeE
マターリって、どういう意味でつか?

92 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 05:31:47 ID:Idc0fmES
ぐぐったけど、過去の情報書いてないよ。ファンは、何でも知りたい!

93 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:01:27 ID:+5UIWddP
実際にオペラの舞台で歌った役 その16

グノーの「ファウスト」
ヴァランタン

残りは1つか・・・?


94 :69:2006/07/28(金) 19:12:18 ID:LkI3+XmI
>>92
日本語で検索してもニワカおばファンのブログばかり鴨ナ。
逆にずーっと海外在住で10年以上前から何度も聞いているような連中は
カタカナでホロストフスキーとなっていることを未だに知らなかったりするし。

っていうか、ついこないだまで日本では全く無名だったからなー。
ぶらあぼの海外公演情報の出演者欄に名前が載るだけ。

英語のサイト嫁。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)