5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック板自治スレッド

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:05:49 ID:pYikf+kl
クラシック板の快適な利用に資するための意見を集約するためのスレッドです。
考えの違う人たちが煽り合うスレではありません。住人同士が建設的な議論をするスレッドです。

■クラ板に関することなら何でもマタ〜リ話し合ってください。
■ネタ発言はご遠慮下さい。
■過去ログ、関連スレは>>2-20くらいで。

削除ガイ ドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

classical:クラシック[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/

classical:クラシック[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1142138346/

classical:クラシック板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1075926731/

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 00:07:28 ID:6lF+ZQoh
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:08:06 ID:qm90x5Wp
【過去ログ】
【諏訪内問題】クラ板自治スレ【石原増殖】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125602963/
クラシック板総合議論・自治スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115642334/
クラ板総合議論自治スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1098099203/
【ここは】クラ板総合議論スレ【自治会】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1074316338/
クラシック板自治会
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/22/1072877790.html
★☆ クラシック板自治会 2 ☆★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1066815723/
★☆ クラシック板自治会 ☆★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1062461335/
自治スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060335747/
クラシック板総合議論スレッド 7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058877673/
自治スレッド vol.7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1059007844/
自治スレッド vol.6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1052827296/
クラシック板総合議論スレッド 5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1051629409/
クラシック板総合議論スレッド 4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1046391244/

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:08:36 ID:pYikf+kl
クラシック板総合議論スレッド 3
http://music.2ch.net/classical/kako/1039/10392/1039277986.html
クラ板自治議論ローカルルール総合スレ 2
http://music.2ch.net/classical/kako/1030/10302/1030269850.html
クラ板自治議論ローカルルール総合スレ
http://music.2ch.net/classical/kako/1022/10226/1022693729.html
╋╋クラ板議論総合スレッドPART3╋╋
http://music.2ch.net/classical/kako/1018/10187/1018794292.html
╋╋クラ板議論総合スレッド pert2╋╋
http://music.2ch.net/classical/kako/1017/10170/1017000908.html

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:15:47 ID:qm90x5Wp
★ここは前スレを使い切ってから利用して下さい。

【諏訪内問題】クラ板自治スレ【石原増殖】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125602963/

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:18:25 ID:hfus6ihB
おちんちん交響曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150782666/
ウンチ・フィルハーモニー管弦楽団
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150364523/

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:22:08 ID:hfus6ihB
御飯交響曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149263154/
まんこチェンジャーって使うと便利だよな。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149336808/

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:22:49 ID:cjC7nefX
>>7
下はちがうやろw

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 10:20:07 ID:hfus6ihB
おならぶぅー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1149912620/
おなら合唱団
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1150622892/
お尻は最高の楽器
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1149912762/
水便噴射
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1148136105/

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 20:31:45 ID:OtU6L/Xu
やれやれ

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 15:20:05 ID:XXzYUjRj
(・∀・)ニヤニヤ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:01:26 ID:Y0LBR8YE
どうでもいいけど、なにこれ?

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115308298/331
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1143473116/47
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1124347484/835
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132594545/88
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144240532/132
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144929564/154
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1145626642/28
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1131971213/174
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142638533/58
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1120614706/762
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147693830/189
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1146726895/45
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148127329/92

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:03:03 ID:Y0LBR8YE
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147090378/56
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144997102/239
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1070849395/835
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148211532/21
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1143885018/60
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134872759/909
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1141413050/172
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1131758221/517
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144403775/42
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1146572861/53
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147920259/62
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1143137900/125

まあ、荒らしとしては可愛げがあるといっていいけど、
これだけやられると不気味・・・・・・

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:04:15 ID:bwVAMRRq
これはクラシック板のスレッドのURLです。

この回答は貴方の役に立ちましたか?

1)役に立った

2)役に立たなかった

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 02:13:46 ID:StAV9XNa
これの申請に賛成。

984 :名無しの笛の踊り :2006/06/26(月) 02:28:53 ID:F+LHYVq4
TATESUGI値を上げられないかな。
TATESUGI値を上げられればスレ立てが抑制されて
圧縮も頻繁に来なくなるだろうし。

http://music4.2ch.net/classical/SETTING.TXT
クラ板の現在のTATESUGI値=64


985 :名無しの笛の踊り :2006/06/26(月) 03:03:25 ID:OgLGAXyE
立てすぎ値あげに賛成。ついでに連投規制もしてほしい。
現代音楽板では既に申請し、変更を待つばかり。
timecount=50
timeclose=5

timecount=75
timeclose=10
くらいに上げてもよいのでは。

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 09:05:16 ID:Ab0n8AOk
>>13-14
なんかキモイ

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 19:10:19 ID:qv89qInt
2ちゃんねるで自治なんて不可能でしょ 

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 19:34:11 ID:QOWBtPpZ
板を思うままにコントロールするという意味の自治なら不可能だけど
多少のことは出来るのでは?
>>16
前回、たてすぎ値を上げるように提案したんだけど
反対意見もかなりあって見送った。
だから自分は賛成なんだけど
夜組、週末組の意見が出尽くすまで慎重にやった方がいいよ。

たてすぎ値については
糞スレとそれ以外の比率はかわんないだろうね。
全然効果がないから戻して欲しいという再申請も見たことがある。
多大な期待は出来ないが、他に打つ手もないので
試してみたいとは思う。

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 22:11:02 ID:CCQCosgS
こう言う事をするのはやめようよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1149729240/
このリモホはたろうくんか?

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 22:16:54 ID:C7LzFLZw
>>20
やべえおもしれえ

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 14:37:46 ID:xmhP1vrH
>>19
駄スレは大目に見るけど、3週間毎に保守合戦をせにゃならんのはかなわん。
スレ立ての制限は是非お願いしたい。

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 14:40:47 ID:kbEsh6ji
なんか、また4時間ぐらい落ちてた?
また攻撃されたのかな?

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 15:20:14 ID:wgJnxgQo
スレ立て関係の規制は賛成だけど、連投関係は今のままにして欲しいな。
質問系スレあたりではスピーディーなレスをしたいし、
常駐するスレが多いせいか、連投規制に引っかかって歯がゆい思いをした経験があるので。

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 20:27:12 ID:26obE2lJ
連投規制はいまでも結構ひっかかるね。
クラ板の投稿数は、板分割のせいもあるけど
以前にくらべて減り気味なんで
これ以上へるとさびしいかも。
立てすぎ値だけいじるのでいいかな。
クラ板の発言数の二年間の変化
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg.cgi?bbs=classical

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 05:36:37 ID:CBZZC6eT
板背景変更して2週間経ったので、ぼちぼち元に戻して良いんだよね?

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 05:44:20 ID:CBZZC6eT
あ、看板変更の方が後だからそれにあわせるのか。

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 23:00:07 ID:l0CpG49q
今週末が過ぎたら変更依頼でどうですか?

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 00:01:37 ID:7eaZcvSZ
元に戻してもらえる保証があるんならためしてもいいとはおもいます

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 01:14:41 ID:itgQ6+8F
>>29
今話し合ってるのは、追悼看板と黒背景を元に戻すタイミングだから
申請すれば大丈夫だ。

立てすぎ値については、話し合った結果であれば
戻してもらえる可能性が高い。
しかし運用情報板のボラが判断するので
保障というものはないよ。

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 08:31:47 ID:05vB6vg1
>>31
立てすぎ値をいじって生じるデメリットを簡単におしえてください。
反対はしませんが知っておく必要はあるとおもいまして。

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 10:30:13 ID:itgQ6+8F
クラ板の現在のTATESUGI値=64 で、一度スレッドを立てたら
他のリモホから64個のスレッドが立つまでは
同一のリモホからは立てられない。
(●を持っている場合などを除く)
立てすぎ値をたとえば128にすると、他のリモホから128個のスレッドが
立つまでは、同一のリモホから立てられないということになる。
いまだと64個立つのに10日ぐらい?


34 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 12:12:00 ID:kH5smB+m
もし10日ぐらいなのであれば、そんなものじゃないの?
仮に、スレを立てたいと思った時に、例えば20日経過しないと立てられないのは、ちょっと長いと思うけどな。

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 12:38:28 ID:itgQ6+8F
いきなり128はきついかもしれないね。
クラ板の事情を考えてみても96くらいでもいいかも。

ただクラ板の削除がなかなか入らない理由のひとつに
削除依頼がおおすぎるということがある。
削除の対象となりうるスレッドが多すぎるんだよ。
だから全体として立つスレを減らさないと
どうにもならない。
今回の圧縮は以下のとおりで、需要のない糞スレが無駄に保守された。>>13-14参照
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130261402/318-323
スレが立てにくくなった分は
初心者板などのスレ立て依頼スレを使うという方法もある。


36 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 19:10:17 ID:YFyz9Go7
6/29だけで13スレ立っている。こんなにいらない。制限してほしい。

37 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 19:16:28 ID:W27pCRxw
>>36
駄スレ乱立ですぐに必要なスレが刈り込みに遭っちゃうんだよな。
スレ立ての権利は各人がもっとも大事に思うもの一個くらいを維持できる程度に
認めておけばいい。一人で何個も駄スレたてられる今の規制はゆるすぎる。

38 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 08:48:53 ID:6zZrVFpA
>>35
>>13-14は圧縮後の書き込みだ。

とにかくとっとTATESUGI値を変更しよう。96でいいから。

39 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 09:31:11 ID:+L68ROB2
俺は普段はADSLだが糞スレを立てるときはダイヤルアップで接続する。
アクセスポイントを変えればスレ立て規制にかからないので糞スレ立て放題。
俺のプロバイダのアクセスポイントは北海道から九州まで何十ヶ所もある。
だからスレ立て規制強化に賛成してやってもいいぞ。
糞スレ立てない真面目な住人は窮屈を強いられるだろうが、
んなこたぁ俺の知ったこっちゃねーし。

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 11:24:45 ID:zboK0Jjx
糞スレ立てるのにも気合がはいってんだなw

まあそういう奴が立てるスレは削除人も判断しやすいだろうし
まじめにスレ立てする人は、考えて立てるから
そんなにぽこぽこたてられない。

全体的にスレ立てが抑制されて
削除依頼の数も抑えられれば状況はよくなるかどうか
試してみていいのでは?

41 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 14:14:26 ID:HIPwGpFL
反対意見もないようだし、TATESUGI値変更は申請していいんじゃないですか。

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 14:18:55 ID:ihr0IZ5M
そうだな。

43 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 14:27:09 ID:zboK0Jjx
黒背景とバナーを戻す申請を出すよ。


背景バナー変更依頼です

1.対象となる板
クラシック
http://music4.2ch.net/classical/

2.議論したスレッド
クラシック板自治スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151075149/l50

3.変更内容
背景を2ch標準レンガ地、
バナーを元の以下のものに変更願います。

http://img.2ch.net/img/classical_a.gif


44 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 14:38:44 ID:zboK0Jjx
1、掲示板のURL http://music4.2ch.net/classical/

2、議論したスレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125602963/ の984以降
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151075149/l50
3、変更理由
スレ立てがおおすぎて、圧縮が来やすい。
スレッド削除依頼が多いがなかなか削除されるものでもなく
削除依頼そのものを少なくしたい。
4、変更内容
BBS_THREAD_TATESUGI=64
     ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=ここ、どうする?


45 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 14:47:31 ID:ihr0IZ5M
>>44
256くらいでいいよ。それでも1人の立てたスレが2〜3個は板状に同時に存在できる
わけでしょ。そんで十分。

46 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 15:16:51 ID:breesD4w
やりすぎ。ひとまず128くらいでどうか。それでもやりすぎのようなら96.

47 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 15:21:47 ID:ihr0IZ5M
刈り込み直後で700、刈り込みから時間が経つと800くらいのスレがこの板には存在する。
すると、256スレ毎に自分がスレを立てれば、自分のスレは3つくらい常時維持できるのだ。
好きな作曲家、好きな演奏家、糞スレその他の3つくらい維持できれば十分だろう。
現状では特定の熱心な人がスレ立てしまくって、大人しい住人ばかりで書き込みがまばらなスレが
良スレでもDATに落ちてしまっている。

48 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 16:03:45 ID:zboK0Jjx
256に上げて急に立てにくくなった場合
不満を持つ人が多くでないかなあ。
自分の立てたいスレのほかに、常駐スレの次スレなんかも必要だし。
それと●を持ってたり、>>39さんのようにスレの立てやすい人と
そうじゃない人の差が大きくなると
新しく立つのは駄スレばかりという可能性もあるぞ。

クラ板でスレを立てる人の数ってどのくらいなんだろうな。
もし200人切るくらいだと結構悲惨かもよ。
だって一日の発言数はここんところ1500も行かないんだぞ。

49 :40:2006/07/02(日) 16:37:24 ID:tsC6+Kq0
かつての鉄板なみに4096でいいだろ。早く申請しろ。

50 :40じゃなくて39:2006/07/02(日) 16:45:37 ID:tsC6+Kq0
あ、間違えた。俺は40ではなく39だ。ゴメンよ>>40

51 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 17:54:43 ID:IdmKnuBR
128でいいでしょう。

スレ削除入りましたね。

52 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 18:01:43 ID:tsC6+Kq0
ありゃ、俺が立てた天皇陛下万歳スレが削除されちゃったよ。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 18:16:48 ID:8xcEF3KT
とりあえず次の圧縮までの期間が1週間ほど伸びた。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 18:52:05 ID:Vfi1ztvG
やっぱり眠くなってきたんで、ちょっと寝ますわ。

60 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 19:36:46 ID:rqDGeT0r
やっぱり板を細分化したほうがいいかねえ。
それぞれの板だけを見れば、削除依頼件数も減るだろうし。
思いつくところで、弦楽器(ヴァイオリン属)、声楽、古楽、クラシック・ギター、とか。

61 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 19:56:31 ID:jGmLBj85
音大・音高関連スレでまだ残ってるのはこんなところか。

★武庫川女子大学音楽学部★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1121448717/
スレタイ:音大なんて正直底辺の集まり2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128658508/
音大生の就職先はどこがいい?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1129907998/
☆★☆ 東京藝術大学音楽学部 Part.5 ☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1131211498/
【都藝】都立藝術高等学校音楽科【藝校】vol2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134108696/

音楽系学校板ができた後で、クラ板の方の状況が良くなったという実感は
あんまりしないけれども。

62 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 20:58:15 ID:VymFaAUz
スレ数全体を減らすって手もあるけど。少なくとも1回の圧縮で落ちるスレ数は減る。
770→700を550→500にするとか。

63 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 21:36:28 ID:t9KOUzZn
>>62
いや、そりゃ厳しいでしょ。
どりあえずスレ立て値を変更を様子見で96で申請して
それからまた考えようよ。

64 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 21:39:57 ID:zboK0Jjx
相当部分が削除されたね。よかった。

>>61
いや随分ましになったと思うよ。
以前は一回の圧縮で落ちる分くらいはあったんだから。
>>62
それは運営側が鯖ごとに決める数値なので
住人からの要望として変更という可能性はほとんどないのではないだろうか。
music4鯖全部の板の同意を得れば別かもしれないけど。

65 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 21:52:04 ID:zboK0Jjx
>>43の申請、出しちゃっていいの?

66 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 22:13:37 ID:+tR0wWJK
>>65
そっちはいいでしょう。

67 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 22:41:37 ID:zboK0Jjx
>>43は出してきたよ。

>>50 気にすんな。よくあることさ。

立てすぎ値は128か96かという意見が多いように思うんだけど。
俺は96で行きたいなあ。

68 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 00:33:47 ID:RzgYVH2U
あんまし急なことやると反感かうしね。
なんやかんやいわれたら、とりあえずの実験で最小レベルでやってみたんですといえば
多少はかどがたたないかも。

69 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 01:09:56 ID:t1FolQdw
じゃ、その線で。

70 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 02:33:09 ID:4ye8hkfB
その程度じゃ変えた効果も検証できん。
せめて192くらいで。

71 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 03:26:38 ID:KWQ2lmi5
>>61
漏れてるぞ
『移転に向けて』昭和音楽大学・短期大学部・大学院
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1122645216/

72 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 04:35:37 ID:7v/MpGFd
クラ板を汚してるのは明らかに子供たち、つまり音大生たちなのは、はっきりしてる。
こいつらを隔離せんと、どうしようもない。
クラファンは良識のある人間が多いからな、馬鹿みたいなことはしないぞ。
音大に、ただボケーっと通ってるだけの子供たちの仕業ですよ。これは事実なのだ!

73 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 04:38:37 ID:4ye8hkfB
日本の音大全部のスレが1個ずつ立ったところでバカどもの立てる糞スレの数には及ばない。
精神的にガキの糞中年どもの追放が先決。

74 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 05:07:49 ID:KWQ2lmi5
どっちでもいいが、どうやって追放するって?

75 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 05:08:32 ID:nEIe/gN7
糞中年=じゃむまが&ヴァカモト

76 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 07:36:45 ID:RzgYVH2U
>>75
それだけだとおもってるのか・・・。
めでたいなあんた・・・。

77 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 09:08:03 ID:VlvxrCLk
今回の様に、削除人が仕事をすれば何も問題が無い訳で、それをスレ立て規制で何とかしようと言うのは本末転倒。
お前ら自治厨、ウザ過ぎ。
ほっとけよ。

78 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 09:13:45 ID:C2UkRCuf
他所と大差ないよ
気にするのは荒らしのキミだけだ>>77

79 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 09:14:15 ID:3/RHp+JZ
滅多に仕事してくれないから困ってるのに。

80 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 09:25:49 ID:32szqWXF
年に数回しか入らない削除なんて当てにしてられない

81 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 10:05:39 ID:7H/HE7AW
年54,5回ってところ?
個人的には宇野スレの乱立がどうもな。
最初はおもしろいやと思ってたんだけどこのごろ全部つまらん。
おもしろきゃGL違反でもなんでもいいんだけどツマンネーくせに乱立するからスレ立て値ぐらいちょっといじってもとおもう

82 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 10:06:29 ID:7H/HE7AW
>年54,5回

年4、5回

orz

83 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 12:40:37 ID:KIas2G84
俺は>>62の意見に賛成だな。
そもそもスレ数が多過ぎなんだよ。
現音、音大、ピアノって分かれて行ってるのに、700を維持する意味が解らん。
500いや300で充分。


84 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 12:51:16 ID:2EGjPsrQ
>>83
それは運営側が鯖ごとに決める数値なので
住人からの要望として変更という可能性はほとんどないのではないだろうか。
music4鯖全部の板の同意を得れば別かもしれないけど。

85 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 17:59:48 ID:S6YXNXe/
糞スレが幅をきかせて良スレを駆逐しているように見えるのは
糞スレ増加のせいではなく、良スレが減ったからだ。
まともな住人が減った(書き込まなくなった)せいで糞スレが目立つのだ。
糞スレマニアは常に一定数棲息していて、今も昔も並々ならぬ熱意で
糞スレを立てたり保全したりしている。
一方、まともな住人は、たび重なるスレ立て規制の強化、強制IDの導入、
度を越した削除依頼、話題のループによる板のマンネリ化などが祟って
姿を消すかロム専にまわるようになり、投稿数は低迷している。
この現状を打破するには、活発だったかつてのクラ板と同じ環境に戻すのが
最善だろう。
ID制をなくし、連続投稿規制も撤廃、スレ立て規制もクラ板創設時の5に戻す。
そうすれば投稿数が倍増し、良スレも目に見えて増えるのは間違いない。
煽り・叩きが蔓延して殺伐とした雰囲気になるだろうが、それでこそ2ちゃんねる。
大いに歓迎しよう。
自作自演も増えるだろうが、それを楽しむ連中がいる以上、目くじら立てずに
笑ってスルーするのが大人の余裕というものだろう。
まあID制の変更は無理にしても、規制を強化して自らの手足を縛るより
規制緩和して問題解決をはかるのがオサレでスマートな大人のやり方だ。
お前ら、そう思いませんか?

86 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 18:42:47 ID:U3SVPCzq
その環境を俺等糞スレ職人は最大限活かそうと思います。

87 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 19:28:06 ID:j8Q1WS2O
>>86 糞スレ立てるのはいいんだが、もっと笑えるスレ立てて
くれよな。はっきりいってつまんなさすぎ。もっと他の板でセンス
磨いてこいよ。

88 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 19:35:34 ID:V9p+Ckmr
自治厨・削除厨よりは糞スレ厨の方がセンスあると思うのだが

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 19:42:12 ID:U3SVPCzq
>>87

俺はまゆをひそめたくなるスレの係だからその要望は聞けん。

90 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:19:18 ID:Ea0X+QK4
>>85
>度を越した削除依頼

ろくに処理もされていないのに何が問題なんだ?

91 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:31:46 ID:V9p+Ckmr
>>90
ろくに処理されないと分かっているのに
基地外のように依頼するのが「過剰」なんだろうな

92 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:52:14 ID:vzQpILbm
いろいろと多方面に意見があるようだけど
立てすぎ値は96で申請するということでいいかな。

93 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:00:52 ID:yZDCZsbs
>>92
はぁ?
自分の意見しか考えてないのかよ。
上を読み返せよ。
余計な事すんな。

94 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:04:21 ID:QiEBeTg2
256で。

95 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:31:42 ID:vzQpILbm
>>85
あなたの考え方はよくわかるけど
実現するためには2ちゃんねるの歴史を巻き戻さないといけないような気がする。

96 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:53:57 ID:WQ5I3EGo
128か96でお願いします

97 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:03:01 ID:+p3x+pnq
256で、お願い

98 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:06:38 ID:vUHFTPWi
>>96
せっかくレス番が96なのに

99 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:07:30 ID:vUHFTPWi
俺は96で。

100 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:13:16 ID:wqDgUUsp
俺は256で。
クソスレビルダーの方も困らないとおっしゃっているのだし、
アンチクソスレ派としては当然に値が高い方がいい。
何も問題はないはずだ。

101 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:14:16 ID:Ea0X+QK4
96で。反対意見に理があるかを確かめる意味でも、しばらくやってみよう。

102 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:15:56 ID:wqDgUUsp
そんなに必死にならなくてもいいじゃないか。
回線のアクセスポイントはいっぱいあるんだろうw

103 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:49:59 ID:d4qfkAYj
現状維持で。
クソスレに負けるスレなど要らない。

104 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:50:56 ID:QT0yPOG9
いま103がいいことを言った。

105 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:21:15 ID:vUHFTPWi
糞スレと良スレの需要は全然違うと思うなあ。
勝ち負けの問題と違うじゃないか。
保守する暇があるかどうか。

106 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:49:16 ID:/aWD0PLy
スレ立ての設定をいじる前に一度、自治厨vs糞スレ厨で
「ガチンコ!スレッド保守合戦」をやったらどうか。次回の圧縮直前に
自治厨は良スレを、糞スレ厨は糞スレを、それぞれ全力で保守する。
スレへの思い入れと情熱にまさった方が勝利するだろう。
クラ板の民意がどちらにあるかを判断する材料にもなり得るから
是非やってほしい。

107 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:51:52 ID:vUHFTPWi
>>106
鯖に負担をかける荒らし行為ってことなんですが

108 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:53:34 ID:wqDgUUsp
>>106
無用なカキコをしてまで保守するなんて本末転倒だろバカ

109 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:56:13 ID:sq/+YuJJ
更新

110 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:56:23 ID:vzQpILbm
本音を言うと、無駄に保守した奴をなんとか出来れば
ほとんどの問題は解決する。

111 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:03:01 ID:DKQzj3Hn
ネタにマジレスしてリソースを無駄にするお前らもどうかと思うが

112 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:04:16 ID:aHIuoItf
128にしよう

113 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:37:35 ID:D0ZHZqed
背景とバナー、元に戻った。

114 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:46:29 ID:GYIUChQZ
>>113
うさたんがかえてくれたの。
おれいはもういってあるの。

115 :坂下悪夫:2006/07/04(火) 01:21:42 ID:6Hjc/kXL
クンロクってクンニみたいでイイ!!

116 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 01:23:59 ID:qjfD1y2j
次に逝きそうな人をリストアップして追悼バナー作りを
職人さんに頼んでおくといいかもしれない。
そうすれば氏んだら速攻でバナーを変えてすみやかに弔意を表せる。

さしあたり○○○と○○○○○○だな。

117 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 01:25:12 ID:j4cV8FIH
おめえ、そういうことは言うなよな

118 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 01:43:10 ID:6Hjc/kXL
オザワが死ねばよかったのにな

119 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 10:12:37 ID:RdmUG10H
スレ立て依頼も使えばいいことだし
128でいいんじゃないかな

120 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 17:27:22 ID:nJFMfgJp
オレは現状維持でいいと思っているが、変えるなら96あたりが穏当だろう。
いきなり2倍にするのはちょっとな。消費税だって3%→5%だし。
とりあえず96で様子を見たらいい。

121 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 17:51:46 ID:j4cV8FIH
さっさと決めろや

122 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 19:43:54 ID:uCHvoxJK
じゃー現状維持って事で。

123 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 19:45:01 ID:OaGnjyax
128で。

124 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 22:21:32 ID:xCCmvl+d
96

125 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:15:29 ID:GYIUChQZ
96に一票

126 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:22:34 ID:Us4RMd+O
256に1票

127 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:51:07 ID:RXwIlTi0
96でいいよ

128 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:51:14 ID:xCCmvl+d
4096

129 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:54:24 ID:fNuZrIC5
256で。

130 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:58:43 ID:aT8+5GK/
1919072

131 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:03:34 ID:1CD9+FQ2
8

132 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:05:49 ID:CmkWXyCx

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  天皇陛下万歳!
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |

133 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:12:34 ID:4U4pOX++
ここまで
現状維持 1
96 4
128 1
256  2

その他は8 いくよおなにー 天皇陛下万歳

134 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:14:16 ID:6ZdPc1fd
128
>>133
ちゃんとスレの最初から数えた?

135 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:17:22 ID:4U4pOX++
>>128は同じIDだから入れなかった。

今日の俺のID、なんか変だww

136 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:18:34 ID:4U4pOX++
>134
スレの最初から数える意味がわからない。
119から数えたよ。
俺だって既に96とか三回くらい意見として書いてるし。

137 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:24:00 ID:4U4pOX++
改めて書いてもらったほうがいいかな?
それとも投票所を一応用意するか?

138 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:40:21 ID:1CD9+FQ2
そうだ投票所のほうがいいかもしんない

65535

139 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:41:55 ID:1CD9+FQ2
1とか1億とかのふざけた数字はテキトーに
除外します
tって宣言すりゃあまあいいんじゃねの」

140 :天皇陛下万歳!:2006/07/05(水) 00:55:09 ID:CmkWXyCx
現状維持、96、128、256

この四択でいいのではないでしょうか。

141 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:58:21 ID:4U4pOX++
コード発行とかどうします?

もう寝るよ。

142 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 02:09:13 ID:dE5r/8Q+
まあなんでもいいよ。いっそスレ立て無制限にしたらいいんでね?
レス1個にスレ1個使ってればクソスレが溜まるとか問題にもならんしwwww

143 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 02:10:16 ID:ndGeXSXK
>>142
スレ保持数

144 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 06:33:34 ID:C2W6fVsm
クラ板を雑談2に移動きぼん

そうだな、VIPかモ娘(狼)の次あたりに鎮座する格好で

145 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 07:57:29 ID:1CD9+FQ2
>>144
クラオタサロンて話もあったけど却下されたんだっけ。

146 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 20:16:01 ID:aELDf30R
立てたよ。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1152098085/l50
投票期間とか、どうしますか?

147 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 23:17:00 ID:8TE5kZRF
一週間でいいんじゃね?
今日週の真ん中水曜日だし。
熱心なひとは一日一回投票できるってかんじか?

148 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 08:24:32 ID:SjD3ElHq
勝手に投票所を作って勝手に仕切っているウザい奴がいる件

149 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 08:30:36 ID:yX2M3pyy
>>146
乙です

150 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 12:46:50 ID:rlswcI3R
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152019187/100

こういうマルチバカが現れるので、まず板トップに諸事情の説明と投票所リンクを作るようにしないといかん


151 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 17:16:45 ID:ryxvcgD3
スレの総数は増やして、スレ立ての制限を厳しくした方が
荒らし防止になる。
立て続けに糞スレ立てる奴がいるから。

クラ板のスレ立てを一日3個までにすればよい。

152 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 18:42:07 ID:jd7ikfkX
>>151
暇そうな君がスレ立て請負人になって、
スレ立て依頼が来たら立てるべきかどうかを検討し
立てても良いと判断したら立てるというのが良いと思う。
もちろん、テンプレも全て君が考える。

なかなか良い案だな。

153 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 19:36:55 ID:1TaqHsY9
人選はともかく、いっそスレ立て人以外はスレが立てられないところまで
徹底するのも悪くないと思う。

154 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 20:13:48 ID:CllBV7Hj
クラシック板プラスかww

>>148
いいじゃん、やる気満々のやつがやるより。

155 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 20:19:31 ID:CllBV7Hj
>>150
7箇所に貼ってあったけど
全然反応ないんじゃないか?
みんな自治に関心薄すぎだよ。

今は専ブラ普及率が高いからなあ。
どのくらい板トップを見る人がいるんだろう。
ましてやスレを立てたりするような人だと
ほぼ専ブラ使ってるだろうし。
名無しを変えたほうが効果あるんでない?

156 :TATESUGI値変更投票実施中:2006/07/06(木) 20:34:47 ID:CllBV7Hj
こんなふうに。

157 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 22:12:06 ID:Hm4I+gx8
>>156
クラ板の新しい名無しを考えよう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149439915/

158 :TATESUGI値変更投票実施中:2006/07/06(木) 23:46:18 ID:CllBV7Hj
期間限定で変えるので、そっちとは別の話ですよ。
名無し変更の投票も同じようにしてる板もある。

159 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 23:51:34 ID:xZrgtAwm
テレ東の中の人においては最近、「地政学的リスク」という言葉が流行っているそうです。

160 :TATESUGI値変更投票実施中:2006/07/07(金) 23:26:20 ID:APAN7ZJW
名無し変えて貰わない?
ただだよ

161 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 23:50:48 ID:HeQuqutv
この話はながれるな。
投票所をつくるのはやすぎなんだよ。
個人的には数値の変更はやっても良いとおもっていたが
一人の独善的なやつのせいでこうなるんだな。

162 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 23:52:18 ID:HeQuqutv
>>160
お前吹奏板から流れてきた学級委員?

163 :TATESUGI値変更投票実施中:2006/07/08(土) 01:15:28 ID:xif1LDbv
俺が水葬のわけないだろ。
馬鹿にすんな。

164 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 01:21:00 ID:/B3uu91o
図星だな。クラ板は水葬叩きの機能を持つ侮辱版ってこと
を忘れんな。

165 :未聴CDは36舞しかない勝ち組:2006/07/08(土) 01:23:53 ID:xif1LDbv
俺は水葬じゃないってば。

投票所がそんなに気に入らないなら
今回のはなしにして
もう少し詰めてから建て直してもいいよ。
でも投票に持っていくなら板全体に知らせたほうがいい。

166 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 06:56:47 ID:FU7SOWeq
金が無いクラオタちょっと来い
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148046313/

この名スレのパート2 
誰か立てて〜


167 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 07:10:59 ID:Yj2Ldk13
>>166
そういうのはこっちで言うことだと思うが。

★☆ クラシック板案内所 5 (オフ宣伝OK) ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130261402/

168 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 08:00:41 ID:5zO7AMuC
>>164
こうゆうやつにしきられたんじゃ投票いこうと思ってたやつも足がとうのくわ。

169 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 08:55:05 ID:0+uGECR3
自治厨って本当にウザイな。
皆、騒いでないのに自分だけ騒いで勝手に決める。
死ねよ。

170 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 09:30:02 ID:qQIgxq9w
>>168
164が仕切ろうとしてるわけでは全然ないと思うぞ。

もうだいぶ話し合っているけど
数値についてなかなか意見が一致しないから
投票は必要なんじゃないか?

171 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 09:32:27 ID:O2znju09
みんなに投票させようというならまず、決めたことがどういう意味を持つのかということを
事細かに説明しないといけない。

172 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 09:39:48 ID:oc7CZTOL
>>169
どこの板でも自治厨は鼻つまみ者です。蛇蝎の如く嫌われています。

173 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 10:02:10 ID:qQIgxq9w
>>171
それはそうだ。
ここまでまとめてくれる?

174 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 16:05:14 ID:/B3uu91o
>>168

水葬乙

クラ板は水葬をこの世から撲滅する前線基地だ。
神聖なるクラを汚すやつらを抹殺するのがミューズの
女神の至上命令である。

175 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 20:59:50 ID:qQIgxq9w
トイレで手を洗いたまえよ。

176 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 22:03:17 ID:vOBeh7xB
>>840
ここ数年で最も衝撃を受けた事実。

カンナバーロと宮本が同じ身長。


177 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 02:23:07 ID:doRJs6Pc
ぐぐっちゃったよ。
意外と背が高くないんだな。
で、このスレってなんでこうやって脱線するんだ?
TATESUGI値はどうすんの?

178 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 19:38:35 ID:cQK/EC8m
だいたい説明としてはこんなところか

クラ板にはスレッド数の制限がある。総スレ数が770を超えると、自動的に700まで減らされる。
これを圧縮という。圧縮の際の削除基準は、最後の書き込みの日時が古いスレから順に
削除されるというもの。クラ板のスレ立てペースでは、だいたい3週間ごとに圧縮が来る。

以上のことを知っているクラ板住人は、圧縮が近づくと自分が必要と思うスレに書き込みを行なって
スレが削除されないようにする。これを保守という。多くのスレでスレの存続をかけて一斉に保守が
行なわれるため、保守合戦と呼ばれる。

中には普段ろくに書き込みのないスレ、書き込みはあっても内容がないような無駄なスレを
意図的に保守する住人もいる。そのために、良スレであっても圧縮前に書き込みが途絶えていると
落ちてしまうことがある。この手の保守の横行により、ひどい時には2〜3日書き込みがなかっただけで
スレが落ちてしまうこともある。

このような極端な状況を改善するには3つの方法が考えられる。
1.圧縮がくる前に無用なスレを削除する。
2.保守合戦を規制するため、書き込みに制限をかける。
3.圧縮の頻度を減らすため、スレ立てに制限をかける。

1.は年に数回しか削除が処理されない状況では期待できない。
2.はクラ板の活気を失わせるなどの理由で反対が強い。

そこで、3.を実施しようというのがTATESUGI値変更の狙い。

179 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 19:40:16 ID:bGIcaJ/J
長文はやめんか

180 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 21:34:39 ID:1p08V01D
>>178
ふむふむ。
で実際の96とか128でどのくらい立て難くなるか
付け加えれば事情は飲み込めるだろうな。

181 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 23:03:32 ID:E+WcW/61
>>178
子供でも知ってる事は説明いらなんだよ

>そこで、3.を実施しようというのがTATESUGI値変更の狙い。

なんで、ここに行き成り飛ぶんだ
自治厨カスは死ね

182 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 23:09:59 ID:bdZZ67vE
子供は知らんと思うけどな。

183 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 20:14:48 ID:tLpMKsSn
スレッド削除が入ってさっぱりしたし
その後依頼もほとんど出てないから
なんかちょとやる気が失せたかなあ。
なんと行っても板利用者全体にかかわってくることだから
強行は避けたいところだし。
しかしまた次の圧縮で同じことが繰り返されるだろうし。


184 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 23:48:47 ID:gazmVOQb
現状維持でいいよ

185 :スルー一覧:2006/07/11(火) 21:07:27 ID:POJ13FK9
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする事
予告スルー レスしないと予告してからスルーする事
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける、実はスルーしてない
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する
スルー不可 元の話題がないのに必死でスルーを推称するのは滑稽
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする事
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう事、泥沼状態
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう事
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする事
質問スルー 質問・雑談スレで質問をスルーする事
思いでスルー  攻撃中はスルーして、後日その話をしだす事
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応する事
4匹目のスルー 3匹目に反応する事、以降5匹6匹とつづく

186 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 23:48:13 ID:w+T/eLWw
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、
子供なのにさもわかってるように見入ってみたり、
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

187 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 00:32:22 ID:ZeDlewXi
みんながみんな、そういう幸せな小学生時代をすごしたとは限らない。
クラヲタならいじめられっこだったかもしれないし
演奏家なら小学生時代からみっちり仕込まれてただろうしなあ。
まあ、生きろ。

188 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 05:20:22 ID:bXVbY7ap
>>186

年配の貴方でもそのぐらいのことはやろうと思えば出来ますよ。

189 :クラ板の自治厨さんが今後支払って下さるそうだ:2006/07/12(水) 21:44:05 ID:bXVbY7ap
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1152339461/286-312
286 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/12(水) 11:47:10 ID:???0
いやぁ、Beのサーバの料金払うの忘れてたですよ。

290 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/07/12(水) 11:51:06 ID:fKBZs4nk0 sage
>> 286
自動振込みとかないのですかまったく。

293 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/12(水) 11:51:44 ID:???0
>> 290
限度額超えてた。

300 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/12(水) 11:55:21 ID:???0
自営業は加入するのも大変なんですよ。

295 :雷帝 ◆indraO9WsU :2006/07/12(水) 11:54:04 ID:VuDEKZpP0 sage
>> 291
sports2.2ch.netが逝っちゃってる。これもまさか料金?

301 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/12(水) 11:55:37 ID:???0
>> 295
ご名答

312 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2006/07/12(水) 11:58:01 ID:???0
とりあえず、18〜24時の間に復旧するそうです。

もうアホかと


190 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 22:14:16 ID:2U0DnS3K
クラ板は落ちなかったもんね。
で、いくらだったの?

191 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:16:04 ID:5LDinyIo
宇野スレがあらいざらい削除依頼でてるけど
一応説明のあったほうがいいような。
GL4って削除依頼の理由としては、扱いが軽いんだよ。
それでクラシックにちょっとでも関連ありそうな内容があったら
削除人は判断できないかもしれない。
いままでのいきさつとか、珍ぽーこー軍団の簡単な説明とか
ここに書いてリンク貼ってみない?

192 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:35:47 ID:ldkw0R5j
わが国音楽界最高の評論家宇野功芳先生のスレが削除になるなんてありえない。

193 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:41:32 ID:4WsJeY0m
あれらが宇野功芳スレなら同意だが、珍ポーコースレだからしょうがない。

194 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 05:11:59 ID:j0FeY+BA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148132090/706

正常スレまで蛆虫の荒らしの対象に

195 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 05:15:46 ID:j0FeY+BA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149349394/400
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152019187/241

ここにも張り付いている

196 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 09:25:11 ID:ODhA/Vc4
なんとか宇野スレ一本
珍ポーコースレ一本にできると良いのだが

おれどっちかっていうと珍ポーコー楽しみにしているほうなんだけど
いくらなんでも拡散しすぎてておもしろくない
2年くらい前はおもしろかったと思うんだけど。

197 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:17:57 ID:rg6bJrfs
嗚呼!宇野珍ポーコー大先生 第2番【復活】 2005/11/02(水) 総レス558
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130929182/
宇 里予 エ力 芳 2005/11/22(火)  総レス90
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132594545/
【一千人の】いえようで1000まで逝くスレ8  2006/03/12(日) 総レス95
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142170590/
USO(Unochinpoko Symphony Orchestra) 2006/03/13(月) 総レス143
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142229413/
珍宝見せたい芳題(デフォルト) 2006/06/05(月) 総レス17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149514533/
【セブン11】宇野珍宝興業【イイ〜気分】 2006/06/14 総レス53
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150264771/
Ewig Ewig パンパン宇野珍宝興業 第1楽章 2006/06/19(月) 総レス17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150646121/
演奏家としての宇野功芳 2006/07/09(日) 総レス25
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152407213/

犬神神社とかいうのも派生スレ?

198 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:40:04 ID:+TZvG3im
>犬神神社

あ〜そうそう

はっきりいてツマンネ

あーゆーのは最初が肝心なのに最初っからつまんね〜んだよ
即刻ログ削除だよ

199 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:46:45 ID:rg6bJrfs
ネタスレだから面白いのを残すという方向でいいよね。

200 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:48:49 ID:+TZvG3im
>>199
ふつうに考えればそうだね

ただまあやつらそれぞれ勝手にスレたてるからなw

201 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:49:34 ID:ldkw0R5j
>>196
初代スレがあまりにも卓越していたからな。

スレタイ:嗚呼! 訃報! 宇野功呆大先生
 1:まさに命をかけた遊びといえよう

トリスタン和音ほどのコペルニクス的転回。

その後のスレはどれも大したことはない。

202 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:23:27 ID:/wOY+y2E
じゃあ全部削除の方向でw

多少なりともクラ板のネタスレとして成立してるのは
USO(Unochinpoko Symphony Orchestra) 2006/03/13(月) 総レス143
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142229413/
くらいじゃないだろうか。演奏家としての宇野功芳 2006/07/09(日) 総レス25
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152407213/
はネタスレではなくなる可能性もちょっとはあるといえよう。
いえようスレはあってもいいが
なくてもいいといえよう。
これだけあればほかはいらないといっていい。
まあ一本もなくなっても哀切とかないんで。

犬神神社も全部削除依頼でてるの?


203 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:43:02 ID:w2r/z4/m
むしろコーホー板を申請すべきだといえよう。

204 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 11:09:57 ID:/wOY+y2E
前回宇野スレというか珍ポーコースレの削除依頼が出たときも
どれが残すに(多少)値するか話し合ったけど
結論は出なくて、各論併記で削除人さんの判断にゆだねた。
今回も結論というほどのものにはならない気がするので
みんな思うところをそれぞれ書いては?

205 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 23:37:46 ID:dCkxmBjk
>>203
申請してきたら?

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 00:27:57 ID:CpgZCvos
じゃむまがはこっちへ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151409086/l50

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 22:24:33 ID:NzVbib4M
>>198 同意。犬神はマジウザい。つーか、他のスレにもちょくちょくあの
口調(語尾に「だっちゃ」)で書き込んでるけどキモすぎ。
本人はあれが面白いとでも思ってるのかね?

210 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 22:47:26 ID:n/NBYW4Z
いえようはクラ板のネタだけどだっちゃは違うしね。

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :犬神ファン:2006/07/17(月) 23:18:19 ID:SNidhOua
                   ______
                  /        ヽ.
                 /            ヽ.
                 /      戌      ヽ
                 i              |
                 {   ノ       ヽ   }
                 {   ....,,,,     ....,,,   |
                 |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
                 |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                 { |     丶丶     |/
                 ゝ     ‖      ..! . >>198 お前の方が詰らんだっちゃw
                _,,, ヽ::: ←皿皿皿→ / `''- ,,_  便所に詰って窒息死しろだっちゃw
           _,,,-'''´    ヽ        ノ      '''-,,,_
           /      丶,,_ ヽ____ノ      ヽ_   `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,     \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l      ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_              ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |

213 :犬神ファン:2006/07/17(月) 23:20:03 ID:SNidhOua
                   ______
                  /        ヽ.
                 /            ヽ.
                 /      戌      ヽ
                 i              |
                 {   ノ       ヽ   }
                 {   ....,,,,     ....,,,   |
                 |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
                 |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                 { |     丶丶     |/
                 ゝ     ‖      ..! . クラ板全部が宇野先生のスレであっても良いだっちゃ。
                _,,, ヽ::: ←皿皿皿→ / `''- ,,_   お前ら頭が高いだっちゃw
           _,,,-'''´    ヽ        ノ      '''-,,,_
           /      丶,,_ ヽ____ノ      ヽ_   `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,     \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l      ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_              ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |

214 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:29:31 ID:/7ZC4LYV
お、こっちにきたか。

おねがいだからおもしろくしてくれ。

金払ってもいい。

215 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:37:32 ID:/7ZC4LYV
問題なのは宇野コウホウというあれだけのネタがころがっているのに
どのスレもちっともおもしろくないということだ。
本当に宇野コウホウについて勉強しているのか。
あの逸材を前にして偉大なるマンネリには偉大なるマンネリでと自己弁護できると思っているのか。
知らなかったとはいって欲しくない。

216 :犬神ファン:2006/07/17(月) 23:50:16 ID:SNidhOua
                   ______
                  /        ヽ.
                 /            ヽ.
                 /      戌      ヽ
                 i              |
                 {   ノ       ヽ   }
                 {   ....,,,,     ....,,,   |
                 |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
                 |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                 { |     丶丶     |/
                 ゝ     ‖      ..! . お前ら初心者は先生の初心者向き珍刊を
                _,,, ヽ::: ←皿皿皿→ / `''- ,,_   買って出直してこいだっちゃw
           _,,,-'''´    ヽ        ノ      '''-,,,_
           /      丶,,_ ヽ____ノ      ヽ_   `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,     \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l      ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_              ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |

217 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:29:57 ID:8B20ala9
本人がファンを騙らんでもよろしい。
お前こそいえよう語法をマスターしてから出直して来い。

218 :質問:2006/07/18(火) 04:33:15 ID:A7Qqcpvb
クラシック板には楽典の質問スレッドはあるのでしょうか?
ありましたらURLを貼って頂けますと嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

219 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 04:50:09 ID:D6hwsLLE
うむ
★クラシック初心者質問スレッド PART 33★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1148226573/1-3

220 :218 :2006/07/18(火) 05:14:00 ID:A7Qqcpvb
>>219
ありがとうございました。

221 :犬神ファン:2006/07/18(火) 23:46:09 ID:eCjVJWjr
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ  ノ      ヽ  ミ:::
  ミ    ....,,,,     ....,,,   ト、::ヽ
  ミ    (*0i)   ,.(*0i)   \ヾ:、
  i     ~~~ 丿   ~~~    ヽ i.
 !〉 U    丶丶          Y_  
 i     ,.:::二二ニ:::.、.   U   l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=   >>217 犬神家と戌神家は別人だっちゃ。  
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!  知らなかったとはいってほしくないだっちゃ。
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

222 :犬神ファン:2006/07/19(水) 00:11:16 ID:hrF3vz5r
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ  ノ      ヽ  ミ:::
  ミ    ....,,,,     ....,,,   ト、::ヽ
  ミ    (*0i)   ,.(*0i)   \ヾ:、
  i     ~~~ 丿   ~~~    ヽ i.
 !〉 U    丶丶          Y_  
 i     ,.:::二二ニ:::.、.   U   l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  問題なのはこれだけのネタがころがっているのに
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!  このスレがちっともおもしろくないということだっちゃ。
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

223 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 00:18:19 ID:9ntCI9VC
ああ、単に区別がついてないだけかもしれん。
個性がないんだろうな。
すまんかった。

224 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 00:28:04 ID:sGYryXIi
うむ、あまりに詰まらないので
区別がついていなかったwww
削除依頼されたくないなら
もうちょっとワラタゲットに燃えろといえよう。

225 :イヌガミノチチ:2006/07/19(水) 00:50:08 ID:hrF3vz5r
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
   ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/        乳     \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/    ,,         _..、  ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`   ,i;;;;;}
  |;;;|::    ....,,,,        ....,,,     };;;}
  iヽ|::  (*0i)    ,. (*0i)     i;/、
  | i::    ~~~          ~~~     |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::      ←皿皿皿皿→     i 犬神と戌神は兄弟だっちゃ。グエヘヘ
     i::   ::       '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi

226 :宇野珍ポーコースレまとめ:2006/07/20(木) 01:47:36 ID:r7PwGPTq
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152332749/ 珍ポーコースレからの派生

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130929182/  珍ポーコー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1132594545/  宇野スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142170590/  宇野ネタスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142229413/  たぶん珍ポーコー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149514533/  これも珍ポーコー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150264771/  珍ポーコー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150646121/  珍ポーコー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152407213/  宇野スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1127990740/  珍ポーコーから派生1152332749/を参照

こんなところか? 

227 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 22:46:57 ID:mtBccyov
何故宇野功芳は嫌われてるの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153217185/l50

これが一番マジレスが多いので
削除依頼も出ていないし宇野本スレにいいかも。
珍ポーコースレはどれも代わり映えしないので
一番レスの多いのでいいよ。

228 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:12:02 ID:zSnqxV42
だな。
>>227
はおもしろいのでお気に入りにいれてます。
まあ、どれが面白いかってのは人によるんだけれども。

229 :犬神ファン:2006/07/22(土) 00:49:09 ID:Yfex5bGK
                   ______
                  /        ヽ.
                 /            ヽ.
                 /      戌      ヽ
                 i              |
                 {   ノ       ヽ   }
                 {   ....,,,,     ....,,,   |
                 |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
                 |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                 { |     丶丶     |/
                 ゝ     ‖      ..! . 宇野スレを減らそうとするのはNHKを切りたい竹中や
                _,,, ヽ::: ←皿皿皿→ / `''- ,,_  桶の数を減らしたい慎太郎と同じ発想だっちゃ!(弩
           _,,,-'''´    ヽ        ノ      '''-,,,_
           /      丶,,_ ヽ____ノ      ヽ_   `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,     \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l      ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_              ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |

230 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:50:06 ID:TOr2jxmu
つまんね

231 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 00:56:46 ID:zSnqxV42
とりあえずNHK−FM潰されなくてよかったよね。
Bsは別に全部つぶされてもこまらんが。そんなん見てるひまないし。

慎太郎はオケの数を減らしたいというよりは機会の平等性をあげたいんじゃないだろうか。
つうかこんだけ楽団とホールがあるのにポッカリコンサートがない日があるのが許せねえ。

232 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:33:07 ID:saijmTWI
珍ポーコーは後から後から湧いてくるけど
桶はそうはいかないからね。
まじで珍ポーコースレは
数を減らしてネタの充実を図ったほうがいいと思うよ。


233 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:34:52 ID:0RrwZXtk
まあネタ元がリアル不法したら自然消滅するでしょ。

234 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:42:05 ID:saijmTWI
鬱だ氏ノーポリも誰も使わなくなったしな。

いやいやそういう事を期待すんなよw
俺は期待してないからな!

235 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 01:58:20 ID:zSnqxV42
ワラタ

236 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:52:21 ID:mYAqoGee
>>234


Чoμтμьё∧σぉぉぉ了ニ乂了ッ┐o`⊂ヵゝσぉぉぉ著作権侵害を応援Uτぇぇぇぇ゙
レヽぃゑ2cнЙёラ→ヵゞイ吏ぅ詭弁

1、・了σぉぉぉ方ヵゞ酷レヽぃらЗぅヵゞ★ξッちを摘発Uτぇぇぇぇ゙ヵゝら言ぇ!
 、Д・了ヵゞゃッτゑヵゝら日本ヵゞゃッτレヽぃぃぃッ∋ぉぉぉ゙事レニレニゃらレニゃレヽぃσぉぉぉ★
2.3ωレニゃスяёイ可を言ッτм○無意味★ぅゑUゃレヽぃヵゝら黙яё! Д.・яёをイ言U〃ゑ人間ヵゞξЗッτゑヵゝら、ぁぁぁぁ ぁぉぇτ∧ぇぇぇぇ゙主張7ゅゑσぉぉぉ価値ぁぁぁぁ ぁぉレ)
3.2cнレニ著作権を守ッτゑャ〃ノレニゃωヵゝレヽぃレニゃレヽぃσぉぉぉ★文句レヽぃッτゑσぉぉぉぉ゙ぉぉォぉωмаぇらレナ! Д.・яёレニゃらレニゃぉ゙ぉぉォぉωUゃら発言Uレニゃレナяёレ£〃レニゃらレニゃレヽぃσぉぉぉ
4.今σぉぉぉ了ニ乂業界レ£腐ッτゑヵゝらイ可Uτぇぇぇぇ゙м○構ゎレニゃレヽぃσぉぉぉ★£ヽUЗ潰яёЗ! Д;А桁ッτゑ⊇`⊂`⊂著作権レ£別物
5ー宣伝レニレニゃッτゑωらヵゝらレヽぃぃぃッ∋ぉぉぉ゙らЗ★逆レニ感謝UЗ! Дー宣伝レ£製作者・販売者ヵゞゃゑ∧〃(≠⊇`⊂яё大(≠レニゃぉ゙ぉぉォぉω世話
6.DνDヵゞ高Uゅ(≠〃ゑらЗぅヵゞ★らヵゝら泥棒Uゃяёτ当然! Д.高レヽぃレニゃら買ゎレニゃレナяёレ£〃レヽぃぃぃッ∋ぉぉぉ゙σぉぉぉレニ、泥棒Uゅゑσぉぉぉσぉぉぉレ£≠千ヵ〃ィ


doщйloдdiйg тнё∫ё Jдρдйё∫ё тν ργogγдм∫ illёgдllч дйd
μρloдdiйg тнём тo мoυiё ∫iтё∫ дьγoдd д∫ щёll д∫ doiйg ндγд:: тo Jдρдй.
Iй Jдρдй тнё∫ё дcт∫ дγё coй∫idёγёd iйfγiйgёмёйт of coρчγigнт lдщ∫


237 :234:2006/07/23(日) 00:49:41 ID:101Eipbi
誰か翻訳して

238 :犬神ファン:2006/07/23(日) 03:12:53 ID:gB1rs27q
                   ______
                  /        ヽ.
                 /            ヽ.
                 /      戌      ヽ
                 i              |
                 {   ノ       ヽ   }
                 {   ....,,,,     ....,,,   |
                 |  (*0i)   ,.(*0i)  |〈
                 |   ~~~ 丿   ~~~  | }
                 { |     丶丶     |/
                 ゝ     ‖      ..! . リアル不法後、宇野先生は神として祭られるのだっちゃ☆キエヘヘ
                _,,, ヽ::: ←皿皿皿→ / `''- ,,_
           _,,,-'''´    ヽ        ノ      '''-,,,_
           /      丶,,_ ヽ____ノ      ヽ_   `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,     \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l      ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_              ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |

239 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 10:59:07 ID:AWxHqpNL
案内所が落ちてたよorz

新スレ
★☆ クラシック板案内所 6 (オフ宣伝OK) ☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153619053/l50


240 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 11:13:30 ID:lkyhf1NJ
いつもdat落ちを貼ってくれる人
よろしく

241 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 12:59:26 ID:101Eipbi
最終書き込みが
2006/07/19(水) 03:24:41
より古いスレが落ちている模様。

242 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 13:46:28 ID:s1tx0QrL

      ∧_∧    ┌─────────┐
    ◯( ´∀` )◯.  <   天皇陛下万歳!  |
     \    /   │  天皇陛下万歳!  |
      |⌒I、 |      |  天皇陛下万歳!  | 
     (_) ノ     └─────────┘
         ∪
        ∬

243 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 17:43:16 ID:mi5CekZL
この人は何がしていのですか?
【ID:wibeVYWY】の検索

音楽 [クラシック] クラヲタから見たつんくの音楽的才能
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1146366941/36
音楽 [クラシック] 音楽評論化幸松肇、記事盗作の可能性あり?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147608291/19
音楽 [クラシック] 【Nikolai】ニコライ・カプースチン【Kapustin】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151160099/20
音楽 [クラシック] クラはどれだけの拷問の苦しみを中和可能か
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1146582886/25
音楽 [クラシック] 創価じゃないクラシック音楽家
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150901829/25
音楽 [クラシック] 女の子と話せるようになりたい
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1083731993/907
音楽 [クラシック] ひなまつりの歌はどうしてあんなに暗いのか?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1141310278/87
音楽 [クラシック] 【三大ヲタ】ブルヲタ、マラヲタ、タコヲタ【偏執】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149966281/19
音楽 [クラシック] J-POPとかロックに使われてる有名なクラシック
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147079768/30
音楽 [クラシック] 平均律をエレキギターで弾く奴いない?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1129719574/85

【10 件見つかりました】(検索時間:9秒)

244 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 19:03:19 ID:Ugknccyv
>>243
お気に入りのスレを保守しているのか、あるいは
大勢の書込みを促すために上げている、そのどちらかだろう。

245 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 19:18:19 ID:AWxHqpNL
圧縮の後何か書き込まないと落ちると誤解してたりしてw

246 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 20:30:38 ID:7sTWy49Q
      ∧_∧    ┌─────────┐
    ◯( ´∀` )◯.  <   天皇陛下万歳!  |
     \    /   │  天皇陛下万歳!  |
      |⌒I、 |      |  天皇陛下万歳!  | 
     (_) ノ     └─────────┘
         ∪
        ∬

【昭和の戦争と平和】
01 ttp://www.youtube.com/watch?v=9FPVPCvb5GI
02 ttp://www.youtube.com/watch?v=kvMOABVMSZI
03 ttp://www.youtube.com/watch?v=JdzPEvWoQgI
04 ttp://www.youtube.com/watch?v=5WtA-7W2Ixk
05 ttp://www.youtube.com/watch?v=tHKzyu-c_xk
06 ttp://www.youtube.com/watch?v=ICojfBE0-q0
07 ttp://www.youtube.com/watch?v=MALdfe9g0js
08 ttp://www.youtube.com/watch?v=gVFe8eDbYrA
09 ttp://www.youtube.com/watch?v=QZ2ZN_1sko8
10 ttp://www.youtube.com/watch?v=QEfZhjj12QM
11 ttp://www.youtube.com/watch?v=rwd-RpuVyn4

【神風特攻隊 WWU】
前編 1 ttp://www.youtube.com/watch?v=ETlGQ3RB5D8
前編 2 ttp://www.youtube.com/watch?v=Cs4cHeOlDpE
前編 3 ttp://www.youtube.com/watch?v=JrUreZkEHD4
前編 4 ttp://www.youtube.com/watch?v=psUd9v9pJb0
前編 5 ttp://www.youtube.com/watch?v=NetQkWRGwcA
後編 1 ttp://www.youtube.com/watch?v=_imvALSmzKQ
後編 2 ttp://www.youtube.com/watch?v=rOGU9DK6OU8
後編 3 ttp://www.youtube.com/watch?v=-fm9l6vxY80
後編 4 ttp://www.youtube.com/watch?v=2M4wCffOnBk
後編 5 ttp://www.youtube.com/watch?v=HmbrtukzPmg

247 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:17:41 ID:eBfmA/fy
糞スレはどんどん立つし
たぶん削除は当分入らないだろう。
TATESUGI値の件、もう一度検討しないか?

248 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 02:38:30 ID:AvMaf/lh
>>247
却下、却下、大却下。

249 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 06:18:20 ID:iTMeESIq
>>247
夏の間だけでもTATESUGI値上げたいよな

250 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 09:16:38 ID:TRaBhQw6
>>247
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

251 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 14:02:24 ID:STIRkcEM
>>247
終った話を蒸し返すな粘着自治厨。
クラ板が気に入らないならmixiにでも逝け。

252 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:40:34 ID:nOE6piaS
削除があと一ヶ月くらいで入るかどうか

夏休みはスレの増えるのがはやいみたいだね。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)