5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大学オケ大好き人間が集うスレ■■ Part4

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 19:18:59 ID:uz9rME70
大学オケに関する情報など、自由に話し合うスレです^^

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 21:56:44 ID:5+8GmeOd
2(*´−`)ノ

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 00:30:20 ID:1sAUKhCo
重複
【学生】大学オーケストラ 第5楽章【オケ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1143197374/

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 05:59:20 ID:vqjlzN59
こっちはファンのスレだろ 

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 07:00:28 ID:8DmyM0wj
■大学オケ 大好き人間が集うスレ Part3■は、>>3のスレに受け継がれていると思う。
先行して立った向こうのスレは、既にPart4を消費してPart5に移行しているのに、
今さらもう一つのPart4のスレを立てられても。
向こうが荒れているので避難所としての別スレが必要、ということでもないだろう。

もし>>1>>3のスレとは違う趣旨のスレとして立てたのなら、
それ相応のスレタイにするか、テンプレで先方との違いを明らかにすべきだった。
これでは重複スレと言われて当然だな。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1143197374/3

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 03:03:07 ID:51rUG4O3
筆卸はフルートかオーボエの女がいい 

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 22:37:31 ID:4ypYkX10
>>6
何故?

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 01:55:57 ID:ldfWM6Ym
唇と舌?

9 : :2006/06/25(日) 15:14:25 ID:hE1M5HF3
フェラは筆卸とは言わんだろう 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)