5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畠山鈴香さんの半生を描いた歌劇の作曲家

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 07:23:31 ID:44xF6IAb
は誰にしましょうか?

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 07:25:57 ID:dKOqrplt


3 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 07:26:35 ID:sqRxuora
冥土のリゲティが立候補しつつ2げっとぉぉぉ!!! 

4 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/06/18(日) 07:27:08 ID:UjZAYSje
 秋田県藤里町の小学1年米山豪憲君(7)が殺害され、17日で1カ月を迎えた。死体
遺棄容疑で逮捕された畠山鈴香容疑者(33)は、県警捜査本部の調べに殺害方法など
具体的な供述を始めている。
接見した弁護士は殺害の動機は「発作的、突発的だった」との見方を示すが、供述は
変転し、不明な点も多い。捜査本部は裏付けを慎重に進めている
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    和歌山の毒カレー事件もそうだったが、警察よりマスコミが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 前に出て来て動機不十分な事件の詳細をまくしたてるのも下せんな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| マスコミが前に出るという事は、当然「しかるべき」所から
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l そうするよう指示があったからじゃないですかね? (・д・ )

06.6.18 朝日「畠山容疑者、行動に『謎』秋田小1殺害事件から1カ月」
http://www.asahi.com/national/update/0617/TKY200606170325.html

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 07:27:35 ID:sqRxuora
ちっ、取られたとくやしがるリゲティ!!!
 
ところで誰それ? 

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 07:37:16 ID:j/hN7wE/
バイルドに一票

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 06:10:12 ID:vqjlzN59
三枝 

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 09:33:58 ID:lTew5Gj9
事件の解明と、2度とこのようなことが起きないこととを祈願して
http://otenba.seesaa.net/article/19230169.html

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 13:04:10 ID:9lnsQqYF
クソ女の半生なんて興味もない。
作曲家に対して失礼すぎ。

近所に住むものとして書き込ませて頂きました。

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 17:02:32 ID:58+iuemh
>>9
言いたかったのは3行目だけでしょ

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 17:43:56 ID:rARWkPQ8
岩城さん指揮によって
世界初演になる予定だったよ

12 :9:2006/06/19(月) 20:29:16 ID:rQ0H8EFD
ちなみにこの寄せ書きはみんな俺様の作品だ。

http://upjo.com/up/html/suzu.html

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 20:41:15 ID:j/Ur6H1L
>>9 >>12
ふられた腹いせなのか?!

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 00:24:59 ID:iTL0fmRY
ベルク

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 00:56:39 ID:cizpcpFs
主題歌は
lovin' You

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 02:08:03 ID:LwUfV00v
ヤナーチェク

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 02:13:30 ID:z/SFRMyZ
イエヌーファってのは鈴香レベルのDQNワールドだもんね。

18 ::2006/06/22(木) 19:12:02 ID:iTL0fmRY
作曲者名とともにタイトル案も付記してくれ

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 20:10:52 ID:/nL6tRBx
>>9
卒業文集に会ったら殺すと書いたのお前か!!
氏ねwwwwwwww

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 22:38:49 ID:ztzXWWZT
藤里町の男児殺害・死体遺棄事件で、死体遺棄容疑で逮捕された畠山鈴香容疑者
(33)をののしる高校時代の卒業文集が一部、メディアで報道されて以降、県教育
委員会には、首都圏や関西方面から「秋田の教育はひどすぎる」「寄せ書きの言葉
にあきれている」などの批判が殺到していることが22日、分かった。

県教育庁によると、同日夕までに県教委に電話やメールが49件寄せられたが、
多くは文集に関する苦情で、大半が県外からのものだという。

同庁高校教育課によると、卒業文集はクラス単位で作製したもの。見開きで片側に
名前や担任のコメント、自分自身のことなどについて書かれ、もう一方にクラスメート
からの寄せ書きが掲載されている。寄せ書きのほとんどはクラシックヲタクの>>9
書いたものであり、「秋田に帰ってくるな」など 容疑者をののしるものだった。

根岸均教育長は「人権意識への配慮を欠いたもので極めて遺憾。通常は絶対に
あり得ないこと。学校の責任は大きく、当時、学校内部で何があったか調べる」として
いる。

なお、クラシックヲタク>>9は重度のブルックナーヲタクであり、匿名掲示板
2ちゃんねるにおいて粘着質な書き込みをすることで知られている。

(2006/06/23 08:30)
秋田のニュース - さきがけonTheWeb
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060623a

21 : :2006/06/25(日) 13:16:38 ID:qGWK/9QH
秋田って自殺率も一番じゃなかったっけ?

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 10:59:47 ID:fno9IbrW
公立学校職員異動が3月に新聞で公表されるから、
10〜20年前の秋田の新聞を保管している図書館で調べれば、
二ツ井高校の当時の校長・教頭の名前ならすぐに分るはず。

良識ある秋田県民の諸君、さっさと公表しる!
それができなければ、おまいらも同罪だ!!!

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 11:05:39 ID:OdHspZll
容疑者、けっこう可愛いのにね。sagaって奴かね。

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 20:59:30 ID:kAoPrpX9
「グレの歌」

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:01:00 ID:mlZj9rCw
歌劇じゃないけど、ドヴォルザークの交響詩「野鳩」は残忍で救いのないイメージが
この事件にピッタリだね。

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:05:27 ID:jYYCUTPg
>>20
寄せ書きの字の汚さに禿しくワロタw

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:19:23 ID:QLRtqZAH
>>20

またブルヲタか

28 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 13:39:35 ID:/Z/xOIBd
>>23
オマエすげえな

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 11:07:05 ID:W2kxsI0x
スメタナ

30 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 12:37:08 ID:2jenToht
ヴェルク

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 19:18:42 ID:dcQpMaqB
タコ

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:45:45 ID:ERTuKG9f
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/m20060714k0000m040129000c.html

秋田男児殺害:「娘、川見せる際に欄干から転落」と供述
 秋田県藤里町立藤里小1年、米山豪憲君(7)殺害事件で、
殺人容疑で再逮捕された無職、畠山鈴香容疑者(33)が県警能代署捜査本部の
調べに対し、4月に水死した長女彩香ちゃん(9)=同小4年=は
「一緒に川を見に行った際、橋の欄干から誤って足を滑らせて落ちた」
「気が動転して助けは求めなかった」などと供述していることが分かった。

やはり、、、娘も、、、

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:23:02 ID:ERTuKG9f
【追悼 ピンク・フロイドの初代リーダー、シド・バレット 逝去】

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfGpSearchResults.jsp?keyword=AllCatalog&entry=TOCP-65556,NODD-00014,8289062,7746606,X36111,X31246,X31261,X29751,X29750,C2D54171,5821362&


34 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:25:42 ID:ERTuKG9f
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=745668&GOODS_SORT_CD=103


35 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:42:40 ID:R/37PPZy
交響曲第10盤 メモリアル卒業文集より ブルックナー

36 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 08:53:19 ID:gi1Jl+k4
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060716k0000m040132000c.html

秋田男児殺害:畠山容疑者「娘突き落とした」殺人再逮捕へ
 秋田県藤里町立藤里小1年、米山豪憲君(7)の殺害事件で、
殺人容疑で逮捕された無職、畠山鈴香容疑者(33)が県警能代署捜査本部の調べに対し、
4月に水死した長女彩香ちゃん(9)=同小4年=を4月9日、藤里町内の藤琴川にかかる
大沢橋の上から突き落としたと供述していることが分かった。

映画「鬼畜」を、、、

37 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:43:11 ID:Jaxct1jn
 これまでの調べに対し、畠山容疑者は4月9日夕、彩香ちゃんと一緒に
自宅から約2キロの藤琴川に架かる大沢橋に行ったことを認め、追及した
ところ、橋の上から川に突き落としたことを認めたという。犯行当日
畠山容疑者はブルックナーの交響曲第八番を鑑賞し、気分が高揚していた。

 当時、橋の上に2人がいる姿を複数の住民らが目撃しており、彩香
ちゃんの遺体に、高いところから落ちたとみられる頭部の骨折があった
ことも判明。
〔共同〕 (07:00)


38 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:47:27 ID:gi1Jl+k4
>> 当時、橋の上に2人がいる姿を複数の住民らが目撃しており、彩香

江川紹子さんも言っていたけど、警察はもともと知っていたようだな。


39 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:10:13 ID:Fg00YmdO
>畠山容疑者はブルックナーの交響曲第八番を鑑賞し、気分が高揚していた。
ホント?それともネタ?

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:14:30 ID:j8EKyYx9
vaka?

Yankee is not Cla-fan

41 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:03:07 ID:4hafgOkL
>>40

畠山容疑者は重度のクラヲタなんだそうだ

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 23:52:57 ID:SnEPdBME
タコの聞き過ぎで犯罪に走ったらしい。

43 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 20:37:42 ID:tKfG3ZdG
極楽山本はブルを聴いて淫行レイプに及んだそうだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)