5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤雅広

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 22:47:46 ID:t9+3Gt7z
最近知りました。何か情報をお願いします。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 22:52:49 ID:Nqq+no9J
わりと好きです。

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 22:58:52 ID:eAjV5iIl
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2005-45,SUNA:ja&q=%E6%96%89%E8%97%A4%E9%9B%85%E5%BA%83

以上

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 23:53:41 ID:t9+3Gt7z
HPを見てみたのですが、ちょっとガッカリ。
もう少し品のいいHPにして欲しいです。

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 23:54:36 ID:d6AXncUA
また彼のスレ立ったのね。

よからぬ噂が多いけどw


6 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 23:55:26 ID:t9+3Gt7z
>>5どんな噂ですか?

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 23:56:54 ID:lMdWEEil
>>5
KWSK

    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

    ∧_∧
    ( ・∀・) ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:02:42 ID:nH3cwdsm
たとえばだね。

去年聞いた話。

自分のサイトに気に入らない発言をすると
その人を突き止めて攻撃しまくるとか。
自分の権威をふりかざすような暴言を吐かれ、
人間不信に陥る人も。

見た目じゃわからないもんだよね。



9 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:07:37 ID:q+iPEXQk
芸大のホロヴィッツ















きんもーっ☆

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:08:57 ID:61X8r9YY
>>8私も聞いたことある〜!!
「この世界にいれない様にしてやる!!」とまで脅すって。

NHKが知ったらビックリだ〜。

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:10:58 ID:61X8r9YY
>>4管理人、、変だよね。

12 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:14:46 ID:61X8r9YY
そーいえば、斉藤公爵ってチャネラーって本当!!?

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:16:25 ID:nH3cwdsm
そうみたいだよ。
今まで何度かスレッド立ったけど
反応はやいはやい。
周りにいるファンと呼ばれる人たちも来ます。

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:20:28 ID:q+iPEXQk
共演者を喰うっのはないの?

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:34:34 ID:nH3cwdsm
共演者どころか、周りにくっついてお手伝いしている人は
ほぼみんな食われているという話だね。

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 00:52:40 ID:q+iPEXQk
( ゚Д゚)ヒョエー

http://www.kimiko-vn.net/main051213.html
http://tatsume.net/r.cgi?mode=res&log=minimums_bbs&res=308

この辺は制覇か

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 20:50:02 ID:HVNWibj0
手伝いの人も!

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 21:48:52 ID:J2f/YoQg
イケメンだしね。ピアノの坂口憲〇じゃない?

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 22:19:04 ID:61X8r9YY
>>18ピアノ界のキムタクって聞いたよ♪

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 22:27:58 ID:mQEhx0+8
みんな飲んでるぅ?〜♪

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 23:11:01 ID:61X8r9YY
>>20うん、かなり飲んでるぅ〜♪♪
朝から飲みっぱなしよ〜ん

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 01:11:31 ID:k6djl7+o
今ホームページで顔を確認。

ちょっとー!憎いほどのイケメンじゃないのよ〜!
興奮しちゃうじゃないの〜、
こんなイケメンをウン十年も放ったらかしにしておいたなんて
考えらんないわ。












飲むしかないわね♪




23 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 01:15:59 ID:2KfzBmbh
おばさん?おじさん?名前はおじさんみたいだけど

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 01:26:11 ID:k6djl7+o
たしか本名は小林カツヨでしょ?
それから推測すると
おばさんみたいだけど

確かな情報求む

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 07:11:10 ID:2/Y2iTeK
>>24
女遊びが激しい小林カツヨ??


26 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 09:11:55 ID:zo2dINIS
イケメン万歳

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 15:56:57 ID:zo2dINIS
譜めくりウザい

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 21:39:03 ID:2/Y2iTeK
カツヨ万歳


29 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 23:29:10 ID:GFH9jg3p
この人最悪

自分に不利なことをもたらしそうな人には
陰湿ないじめをするらしいよ。

たとえそれが素人でも。
テレビで見せる顔と素顔はまったく別と言われているらしい。

30 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 00:03:28 ID:LEK0JD+p
>>29
素人も? 関係ないじゃんと思うのだが

31 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 00:07:40 ID:GFH9jg3p
気に入らないことをした人に対してだね。
彼に意見する人をことごとくつぶそうとするらしいです。

32 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 00:34:52 ID:wqHv5/PT
あたしはこの人の弾くピアノは大嫌いです
あざといというか下品というか、何度聴いてもイヤですね

33 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 03:09:01 ID:CyyRdi5y
市川哲也さんとどっちが人気有るのかな?
やっぱ、まさちゃんだよね。

34 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 15:41:51 ID:sdx4+vlE
とりあえずHPが嫌い。何あれ。

35 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 18:20:22 ID:1xQvwCo4
鎌倉でのモツのカルテット酷かったらしいね

36 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 21:44:56 ID:b72Od6qK
市川哲也をぶっとばしてください。こいつは顔が悪いくせに
ナルです。

37 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 08:19:35 ID:iXEbdJHC
彼の演奏には性格がもろに出ているよね。
雑食というところも。
彼の音色、いやらしさたっぷりで嫌い。

38 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 22:04:15 ID:hRvJaQ9q
伴奏もよくやっているようだが、ほとんどの共演者が二度と一緒に演りたがたない(- -;;)
なんでかな〜〜〜 www

39 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 02:26:35 ID:4CDvqDqZ
フメクリいつもオババwwwww

40 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 11:30:32 ID:pX/M7WKN
>35
行ってきました。そうなんです、とても違和感ありました。
よかったです、私だけかと思っていました。

41 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 23:38:12 ID:5cQuJ5pu
ここで質問です。

市川哲也と斉藤先生とでは、どちらが世間一般的に嫌われていますか?
女性から侮蔑的な視線が投げかけられるのは、断トツ市川哲也です。
難しい質問ではないですよね。
早急にご回答ください。



42 :35:2006/06/19(月) 01:45:58 ID:NvIER3il
>>40
やっぱりそうだったんですね。
鎌倉は私ではなく、友人が現場にいた訳ですが、
ペダル過多で、せっかくのモツのパッセージの美しさを殺してしまっていたと聞きますた。

43 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 02:01:59 ID:kVEa9wQu
この人の演奏は何度か伴奏などで聴いていますが
かなり自己顕示欲の強い人ではないかと・・・・

以前友だちが某音大時代にこの人に教わっていたころ、
彼は生徒を食いまくり、やめさせられたという話を耳にしました。

44 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 18:40:20 ID:UJWaHFJR
微妙に遅らせたりしてピアノが目立つような演奏。
ジャズの方が向いてるかも。

45 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 23:08:01 ID:BsAcOWxL
>>43
>>43



46 :名無しの笛の踊り:2006/06/20(火) 18:21:26 ID:wdp8/vkX
自分を「おろかもの」と名乗る人物は要注意 w

47 :名無しの笛の踊り:2006/06/20(火) 23:56:28 ID:MrxSFsOQ
このピアニスト、いい年して2ちゃねらー w

48 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 02:02:32 ID:pDHOkbDL
>>47
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

49 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 13:12:09 ID:B2AYrnBi
>>48
アリガd
おぉ、やっぱちゃねらーだったのか
で、2chじゃ有名なん?

50 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 22:55:57 ID:Nfh/RUak
この人、よく「人がいいと思う演奏でなくてはいけない」と謙虚そうな
セリフを吐いているけど、実際、人が少しでも演奏にケチをつけると
弾丸のように反論して自分を正当化し、その人をやっつけまくるよな。
あの下品サイトを見てればよくわかる。どこが謙虚なんだかねぇ


51 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 20:32:33 ID:RC2Bsxus
サイトみにくい

52 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 23:38:45 ID:GMK91VLg
市川哲也より売れてますよね?当たり前かwww

53 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 02:50:36 ID:xLkAYn4X
ぼくの特技は矛盾したことをもっともらしく言うことだよ〜ん

54 : :2006/06/25(日) 15:11:34 ID:DT2+nArb
衣装は誰が選ぶのか 

55 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 18:16:53 ID:YPUqMNbO
読んでみると彼のブログは身勝手な内容が多いなぁ
ところでいっぱい不倫しているってほんとうなのか??

56 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 03:10:07 ID:WyDTIU0a
自分を[おろかものと名乗る人」ってもしかして
あのおばさんでしょうか?

57 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 05:34:14 ID:k0yplbi5
市川哲也と斉藤まさちゃんとでは、どちらが愚か者ですか?
また市川とまさちゃんは、ホモ友達だとの噂がありますが、
事実でしょうか?

1時間以内に答えなさい。


58 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 23:46:22 ID:1/K+bjwl
http://columbia.jp/~masahiro/
・・・・・・・・( ゚Д゚)

59 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 08:22:35 ID:O+Erx3h7
タダの変な人の予感

60 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 01:34:18 ID:eYZQvs4c
 

61 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 21:10:06 ID:ziOqa6bR
顔でかくね?

62 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 20:18:51 ID:PPRNA9vB
顔ふやけている

63 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:18:08 ID:gQ8y+kCf
演奏はどうよ?

64 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:05:58 ID:Kyfokw0b
http://music.2ch.net/classical/kako/1013/10133/1013397881.html
382あたりからw

http://music.2ch.net/classical/kako/991/991527852.html
82からw

このスレ立てたやつ分かりそうな予感・・・

自作自演だったりしてなw





65 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 11:44:13 ID:ULmQrhqK
スレ立てたものですが。
有益な情報がまるでないのが残念です。

小林かつよ似ということで。

66 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 17:23:32 ID:65Gm0Nlc

スレ立ては桐朋のヘタレwww

 やーい、やーい、ヘタレwwwwwwww

 やーい、やーい、ヘタレwwwwwwww

 キモオタwwwテラワロスwwwwwwww

    (・┰・)

67 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 17:37:36 ID:65Gm0Nlc
>>65
2ちゃんで手軽に有益な情報掴めると思っているところがまるでガキwww
アホか、お前はwww

音楽業界、こういう世間知らずの馬鹿ばっかりwww

桐朋トップも世間に出ればただの人w
喪前にギャラ払ってピアノ弾いてくれなんていうヤツいるのか?

脳内天才、実社会ではただのキモオタw

デラワロスwwwwwwwwwww

68 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 18:53:57 ID:ULmQrhqK
あの、勘違いされていますね〜

おっしゃるとおり、たいした情報は期待していませんよ。
それがどうしましたか?ひとそれぞれの楽しみ方がありますしね。

そして、このわたくしが桐朋の学生だっただか学生だかと
勘違いされるなんて驚き。
わたしはピアノ弾きません。桐朋トップとなにかあったからってさ
こんなに攻撃しなくてもいいのではないの?過剰反応ですね。
自爆だよ、警戒している人がいるということが世間にバレるだけ。

デラワロスとかキモオタとかさあ・・・・・・
そこまでなんでムキになるの?

小林かつよ似ということでいいじゃないの〜


69 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:20:47 ID:AIqGaP3Z
>>64>>66
自作自演お疲れ様、雅ちゃん。
やっと罠にかかったね♪

どんな予感なんだか、、。
証拠があるなら出してみなよ。
後ろめたいことがあるから、誰だか想像しちゃってパニクッちゃうん
だね。
日ごろの行いを反省しなさ〜〜い!!



70 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:26:31 ID:AIqGaP3Z
>>67
おいおい、、(汗)
君もチャネラーじゃん!!
人のこと言ってる場合じゃないよ、、。

っつーか桐朋トップって勝手に誰かさんのせいにしている
様だね〜。
ま、誰にしろ、斉藤さんの方が名が知れている分、慎重に
行動すべきじゃないの??




71 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:58:40 ID:65Gm0Nlc
>>70
Vipperですが何か?

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

72 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:02:46 ID:65Gm0Nlc
>>69,64と67は別人でそ?ID見てみ?

73 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:35:18 ID:AIqGaP3Z
>>72
あ〜、雅ちゃん叩きをすると、よってたかって基地外ファン達に
攻撃させるって噂を聞いてるから、、。(笑)
2人1組は確実ね。雅ちゃんと管理人さん♪

74 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:41:42 ID:AIqGaP3Z
>>72
っつーかさ、、君も間違いなくキモオタだよ。
桐朋トップを罵っているあなた、、何かのトップなんてとったことないっしょ?

もっとセンスのいいHP作りなよ。

75 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:49:39 ID:ULmQrhqK
このスレを立ててわかったこと

わたくし桐朋トップよ、オホオホオホ!!!!!!!

わたくしは小林かつよ似ではないということで。

76 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:50:45 ID:AIqGaP3Z
>>75
よっ!桐朋トップ!!
脅しに負けるなーー!!

77 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:52:25 ID:ULmQrhqK
チロッ

気安く呼ぶとケガするぜ、ねえちゃん。

78 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:53:07 ID:AIqGaP3Z
>>75
私の想像からすると、、この桐朋トップは上島竜兵似のかよわき乙女
だと思うんだが、いかが?

79 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:55:34 ID:AIqGaP3Z
>>77
竜ちゃ〜ん、女じゃなくっておかま?

80 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:00:14 ID:ULmQrhqK
>79 
わたしは新婚ほやほやの若奥様ってところよ〜
しいていえば旦那が竜兵ちゃんに似ているけど。

81 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:28:38 ID:VTMgPmaF
なに?このスレ
斎藤がまたなにかやらかしたのかw

82 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 00:29:53 ID:lEJdLV1Y
>>69>>70>>73>>74>>76>>78>>79
同一人物地蔵乙

83 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 01:31:32 ID:VTMgPmaF
>>1
斎藤の情報が欲しいのかw
誰も語らないよ。やめときな、こわいから・・・www
しつこい自己中じつは小心者なんて事を知ったところで何の益もありません
>>66>>67>>71>>72
を見てごらん、とても本人が書いたものとは信じられんだろ?しかしこれが現実だw
悪いことは言わん、斎藤のことは決して話題にもするな


84 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 05:22:51 ID:qUxn2b3c
>>81>>83
地蔵乙http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

>>83はなかなか巧妙だなw
斎藤はしつこい自己中で小心者、アラシ系の幼稚な煽りは斎藤のカキコ
だと言ってるわけだw

根拠の無い憶測、推測は邪推、妄想と言われるよw

85 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 07:54:17 ID:x5ngd4r9


86 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 08:09:32 ID:+OXzZYke
彼とは彼サイドという意味でしょう?
自己中で小心者でちゃねらの彼サイドということで
よろしいでしょうか。

87 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 08:12:11 ID:+OXzZYke
斉藤=斉藤サイド
ということだね
小心者で自己中でちゃねらのサイトウ

88 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 08:13:04 ID:+OXzZYke
確かにコワイからやめときな

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 11:45:06 ID:lEJdLV1Y
糞スレ立てんな、ボケ!

 アーヒャヒャ アーヒャヒャ アーヒャヒャ アーヒャヒャ アーヒャヒャ アーヒャヒャ
ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ ヽ(゜∀゜)ノ
   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )   へ )
     >     >     >     >      >     >

90 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 17:06:26 ID:lEJdLV1Y



   シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

   そして誰も来なくなったwwwwwwwww

   スレ立て人、何とかしろや、ヴォケ!

91 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 21:12:55 ID:3Pe+v89T
何ともしようがないじゃん。

結局斉藤さんが人気がない証拠でしょ?

92 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 21:18:59 ID:41r3IUkO
口は災いの元w
性格悪いのはもう直らないから仕方ないけど、少しは自重するのがまともな
大人でしょう。飲み屋でオネーチャン相手に喋るのと同じ調子であることないこと
雑誌に書いちゃいけませんぜ旦那。

93 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 00:47:29 ID:KDtU9kHu
>>92
どの雑誌?教えて下さい。

94 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 02:15:25 ID:OwS0qpTZ
それでも共演者がいるちゅうのはどういうこと?

95 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 05:50:58 ID:Bgcrc5S9
共演者の過半数は彼のもとから去っていくよね・・・・
いくら演奏の腕はあっても、というところでしょう。

相変わらず下品な89,90.
彼の周りはこういう人が必ずいますよね。
必死に守っている自分に酔っていてね。


96 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 11:09:43 ID:I7y4yVnc
爆弾投下したらこの動揺ぶりwww

当てずっぽうに爆撃したけど、どうやら首都に落ちたらしいwww

スレ立て人は・・・ネカマのニオイがするんだがw

>>95
君は上品な人間かい?
2chなんかにカキコしてる時点で終わっていると思うがwww

http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

97 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 11:32:54 ID:Bgcrc5S9
別に上品とは言ってないし、いちいち大袈裟ないい方をする
あなたの方がどちらかといえば・・・
書き込む時点で終わり?そうなんだ〜、悲しい見解だな〜

98 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 11:34:33 ID:Bgcrc5S9
ちなみに、彼の爆弾発言をここで出されたくなければ
あなたがみんなに攻撃しない方が
かえって彼の身のためのようですよ〜

99 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:36:17 ID:ddmmz04z
元巨人の投手?

100 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:54:32 ID:KDtU9kHu
>>98
ハッタリ人間ハッケーン!デラワロスwwwwwwwwww
おい、出してみろや、ハッタリ君wwwwwwwww
どうせ何もネタ掴んでないんだろう?

そして華麗に100ゲット

101 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 17:21:08 ID:a5huIzsj
>>100
あー、私知ってるから出してあげようか?
ライバルを陥れるために、した数々の行いを。
間接的にだけど手伝ったことがある私だからさ。掴んでるも何も事実だよ。
某TV局にその事実を投稿しといてあげるよ。探してみてよ。

102 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 17:23:59 ID:a5huIzsj
>>96
ネカマだって!笑っちゃうよね。
何でも都合が悪い人はネカマ扱いにすればいいもんね。
で、、ネットで男だの女だの意識しているあんたが、オカシイんだよ。
ネットごときで異性意識しすぎてんじゃないの?
誰だか疑って自滅してなよ。(笑

103 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 17:36:41 ID:a5huIzsj
>>96
あんたねー、明らかにあんたの方が下品でしょ?
誰が見たってそう思うよ。
斉藤サイドは下品なんだねー。

104 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 20:54:12 ID:KDtU9kHu
爆弾「発言」をちゃんと具体的に書いてくれw
そのままじゃハッタリw

ライバルを陥れるためにした「行い」を具体的に書いてくれw
そのままじゃハッタリw

匿名でアホな投稿したところで妄想馬鹿の投書で没だってwww
んなもん、読めるわけねーじゃんw

>>98>>101
発言には責任を持ちましょうw
おい、さっさと書けよ、ハッタリwww

105 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 22:54:36 ID:Bgcrc5S9
>104
えー、ほんとうに書いて良いのでしょうか。
ピアニストに確認してからにしたらどうかな?
間接的に手伝った人は数多いこと、知っておきなよ。
無知な取り巻きさん。
ほら、彼からオッケーでるかな〜?

106 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:03:11 ID:Bgcrc5S9
ところで、なんで104はそこまで過剰反応するのですかね。
攻撃の仕方と言い、wのマークばかりつけるところと言い、
斉藤さんの周りにくっつく女のレベルもかなり落ちたものですね。
言葉の幼稚さが笑えます。
はたから見ていると浮いていますね。高血圧にご注意ください。

107 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:10:07 ID:a5huIzsj
>>104
いいよ。
ライバルを陥れるために、某TV局にライバルの悪口&自分を褒め称える
手紙を周りの取り巻きに出させたことあるよねー。
あたし投函したことあるから知っているのよ。
文章書き上げてあげようか??
ライバルの女の子の名前出してもいいけど。


108 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:19:02 ID:Bgcrc5S9
>104
まあ、あなたの希望通りさっさと書きましょう。
だいたい陰湿なんだよ、このピアニスト。
自分のことを少しでも悪くとらえた発言をされると
徹底的に相手を突き止めて裏で脅し。

これ、よくやっているから業界では有名な話じゃないの?

109 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:19:25 ID:a5huIzsj
>>104
匿名の投稿でも某TV局はお堅いから、気にするでしょ?
ま、匿名じゃなくても旦那が出入りしているから簡単にお伝え出来るけど。

110 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:26:25 ID:Bgcrc5S9
>109の言うとおり、
人の道から外れた行為をしているなんて知られたら?

111 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:42:15 ID:v2bsVD5a
>>110
人の道から外れた行為とはナニ? 

112 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:44:58 ID:hZf4y6JY
>>110

それ以上の成果があればオッケー。
無ければ、ただの馬鹿。

113 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:50:04 ID:KDtU9kHu
>>105>>109(105と同一人物)
ほれほれ、前置きはいいからさっさと書いてよ、具体的に。
いざ、言えって言われると、困るのかな〜?嘘だから?www

>>98
爆弾発言なんて書くの簡単でしょ?さっさと書いてよ〜

ハッタリ〜ハッタリ〜ハッタリ〜♪

オオカミ少年の集まりか?ここ
(オオカミおばさん、オオカミおじさんかw)

114 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:52:26 ID:KDtU9kHu
>>109
喪前の旦那はNHKの便所掃除夫だったのかwwww

115 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 23:52:54 ID:jXVHUxjn
>>113

クラ板にオオカミ少年少女以外の人間がいる事を初めて聞きましたがw

116 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 00:48:19 ID:DHfnsxR9
えー、2chウォッチャーの漏れとしてはココは大変わかりやすいスレでつね(^^;
ちゃねらプロのご本人(降臨しっぱなし〜w)vs 2chシロートのその他の香具師 ww
そんで、分かったこと、そのちゃねらプロの高度でアホっぽい書きっぷりと特徴のある
体言止めはヤパーリ本人ね、しかも相当タチ悪いwww でも手慣れた釣り煽り脅しの手口も
自衛のためだとちょっと威力がね・・チーン



117 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 01:22:50 ID:09ER+RQz
>>98>>105
おーい、まーだー?早く書いてくれーー

それとも↓の指令でも出たか?
http://profiles.yahoo.co.jp/otakujizou?photo

>>116
妄想乙


118 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 02:38:18 ID:DHfnsxR9
>>117
ちょっと調べてきたが、漏前さんなかなかの有名人じゃないの ビクーリ
ウフフ アファファファリャの「血祭りの踊り」が大好物なん?
やる?www


119 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 07:52:21 ID:m2y/+QBz
>>114
じゃーさ、あんた、私を誰かと勘違いしてるじゃん!?
その名前書いてみなよ。

敵は自分の知っている人だけだと思ったら大勘違い〜。(大笑)





120 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 08:03:59 ID:m2y/+QBz
>>114
馬鹿だよねー、喪前の旦那を苛めちゃったって自分で言ってるような
もんじゃん!!雅さん♪
以前、自分に都合悪い人を脅した噂は聞いたけど、たくさんいるみたいだ
から、喪前の旦那ってのは最近苛めちゃった人なんだね、きっと。

もっと頭を揺すって昔を思い出してごらんよ!
それからさー、旦那がいる女の人と関係もつのは、人の道に外れてます
よん♪

121 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:10:11 ID:09ER+RQz
>>98>>105
まーだー?

とどのつまり、確証のないことだったわけだw

やーい、はったりーはったりーテラワロスwwwwwwwww

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

      ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

122 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:27:52 ID:5fFpVdh6
あら、121よ、お待たせしました。
というか、煽っていいか確認とったのかよ、彼に。
あなたは今強気だけど、ほんとおまぬけさんね。
ちなみに彼こそ、ちゃねら。あなたの言う「かきこする終わった人」ってやつだよー。
彼にも言ってやんな。「あんた終わってるね」ってさ。

テラワロスとかハッタリハッタリってのやめてくれない?
疲れるよ・・・単細胞な女は。こういう人が周りにいると彼の成長もここどまりだね。

123 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:30:02 ID:YML0QpDi
恨みのある人多そう

124 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:30:19 ID:5fFpVdh6
それと、121へ
次にあおってきたら思いっきり書いてあげましょう。
彼の音楽生命にかかわりますよ。
どうか了解を得てきてくださいね。
不特定多数の敵がいること、本人なら自覚しているはずでしょうしね。

125 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:58:52 ID:09ER+RQz
>>124

喪前さー、プレリュード長すぎwwwwwww

結局書く度胸なんて無いんだろ?wwwwww

ヘタレ〜〜ヘタレ〜〜ヘタレ〜〜wwwテラワロス

こいつ、もしかしてヤツにやり捨てされた女か?

やーい、やーい、肉便器〜〜〜wwwテラキモス

126 :121だ:2006/07/17(月) 12:16:24 ID:09ER+RQz
>>124

やぱーり、嘘と捏造とハッタリだったわけだwwww

やーい、やーい、ヘタレwww

やーい、やーい、ヘタレ肉便器wwwwwwww

あほ、ぼけ、かす、氏ね、ヴォケ!!!

127 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:25:41 ID:5fFpVdh6
ねえねえ、あなたさあ〜、、、失笑(しっしょう)だよ、端(はた)から見て。
(ちょっとあそこが弱そうだからよみがなふってやったよ)

下品な言葉が得意ね〜。きっとあなたはすごいアカデミックよ!
わたしがやりすてされた?シロブタちゃんに?!
気持ち悪いわ、想像しただけで。腹立つ想像ね。
またそういう発想するところが低レベルだよね。
そういうことにすべての人を結びつけないで欲しいですね。
あなたの考えることはそういう関係だけなの?
音楽業界、いろいろ接点はあるのですよ。
それとも〜、あなたが彼とそういう関係だからみんなそうだと思ってるのかな??

うすっぺらな攻撃はもう満足でしょ?

あなたこそ、彼に攻撃してもいいよ〜っていう確認とれないの?

wを入れればいいと思っている低レベル女さん。


128 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:27:46 ID:5fFpVdh6
121、
もういちどあなたが登場したら

ご希望どおり書きましょう。

129 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:51:28 ID:09ER+RQz
>>127>>128 同一人物
はいはいワロスワロスwwwww

いかにも何かあるように書いてその実何も書けないヘタレwwwwwwww

そら書けん罠、全部捏造と妄想とデッチ上げだからさーwwww

や〜〜い、や〜〜い、ヘタレwwwwwww
や〜い、や〜い、肉便器wwwww

漏れが女だと?
チ○ポつきの女かよwwwwwwwwwww

妄想捏造基地外女乙!

130 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 13:17:48 ID:5fFpVdh6
同一人物なんて指摘しなくてもみんなわかりますよ。

ちゃねらーぶっちゃってお疲れさま。
ここの用語しか並べられず、語彙力なしということを思いっきり
宣伝しているようなもんですね。知性あるのなら自分の言葉で語れば?
しかもいきなり自分をオレ?
すごいダイレクトな反応ね。女だから過剰反応しているのね〜、いいのよいいのよ、
男ということで。そんなこと本題にまったく支障ないですから。


わかりましたよ、せっかちな121ばんちゃん。
選びな。
彼のライナーノートについて。
大学のことについて。
共演者とのことについて。
他人の悪口について。
他人をいじめている実態について。
人の道にもっともはずれた行為について。
などなど

さて、どれを聞きたいのかな?
選びな。詳しく書いてさしあげるからさ。
妄想でここまで書く人はいないということをここで思い知りなさい。

131 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 13:25:16 ID:09ER+RQz
>>130

この際だから全部書けやwww

ハッタリじゃないならなwwwwwwwww

132 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 13:50:37 ID:09ER+RQz
>>130

ま、無理かwデッチ上げおつかれ〜〜wwwwwww

>>98
おい、早くその「爆弾発言」とやらを許す限り詳しく書いてくれよw

ま、無理かwデッチ上げおつかれ〜〜wwwwwwwwww

133 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 14:30:42 ID:84oZPpee
ARTEの栗原君は
なんで主催公演でいつもいつもいつも
この人ばかりつかうのだろう?
武蔵野市から押し付けられているのかね?

134 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:00:30 ID:JmBbiGn1
>>ID:5fFpVdh6 >>ID:09ER+RQz

非常に見苦しい

135 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:17:47 ID:NhPTCJMh
この人のことはNHKの趣味講座でしか見たことが無いが、
2chにスレが立つたびにいつも大荒れだよねw
めちゃくちゃ評判悪いオッサンということだけはよくわかった。

136 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 16:40:31 ID:09ER+RQz
>>134
オマエモナーm9(^Д^)プギャー

>>135
オマエモナーm9(^Д^)プギャー

>>130
ま〜だ〜?
全部が無理なら最悪な部分だけの抜粋でもいいんだよw

頭悪杉でログ作成できないのかい?

喪前さー、ごまかしが多いよなーーーwwwww
やっぱり、ヘタレ決定w

やーい、やーい、ヘタレwww
便所掃除の女房は、ヘタレwww
ヘタレ肉便器wwwwwwデラキモス

137 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 16:50:09 ID:09ER+RQz
ところでスレ立て人はどこ行った?

何とかしろや、ボケ!

それとも怖くなって逃げたのか?wwwww

やーい、やーい、桐朋のヘタレwwwwwww

やーい、やーい、桐朋のヘタレwwwwwww

糞スレ立てた責任取れや、ボケ!!!


   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

    

138 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 20:46:40 ID:m2y/+QBz
総合すると、スレ立て人を桐朋出身者で(しかもトップだったらしい)
多分雅ちゃんに「私の喪前で演奏してください」なんてとんでもない
お願いしちゃった人って言いたいわけね。しかも男で奥様がいらっしゃ
ると。
やばいんじゃないの〜?
私は全く関係者ではないから周りの人たちを詳しくは知らないけどさー、
これは狭い音楽の世界じゃ簡単に分かるでしょ?
関係者に知り合いがいるから、さっき聞いてみたけれど、大変なことに
なっているらしいよ〜。
にゃおちゃん、大丈夫?人間違いはダ〜メよ♪
訴えられないようにきちんと考えて行動しないとね。

でー、某TV局に送った手紙で相手の方はその後大丈夫だったのかしら〜?
降板にされちゃったりしなかったの?お気の毒に・・・
雅ちゃんは捏造手紙で某TV局で大事に扱われたらしいわね♪
良かったね!捏造手紙万歳♪
友達何人かで投函したから、みんな覚えているわ。





139 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 21:15:07 ID:WVtJ28PW
やけに詳しいなぁ

140 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:39:11 ID:09ER+RQz
>>98
で、その内容は?
結局書けないわけだwww
やーい、やーい、ヘタレwww

>>130
威勢のよさはどこに行った?
逃げたのか?
やーい、やーい、ヘタレwwwww

結論   >>98>>130は私怨?をはらす為、ありもしないことを
あたかもあったように、このような場所に書き込む悪質人間。

スレ立て人はこういう人間を呼び込んでS氏を誹謗中傷するために
個人名でわざわざスレを立てた悪質人間。

他人に下品だ何だと書いていたがこういう人種こそ
「品性下劣な人間」といえよう。

喪前ら(特にスレ立て人)責任取ってクビ吊ってこいやwww

>>138
意味不明乙

141 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:49:32 ID:HNQ5yF29
>>140
借金で逃げ回っているみたいだね。いい気味だな。


142 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:53:52 ID:m2y/+QBz
>>140
ハッキリ言ってにゃおちゃんとやり取りしててもつまんない。

意味不明って書いているけど、あんたも意味不明なのよ。
1人で張り切って空想にふけっているから、分析してあげ
たんじゃない。
意味が分かるようにきちんと説明してごらん!?出来ないかな!?

@存在するはずのない評論家を勝手に作って、HPやCDに乗せて
 るって話はどういうこと?
 噂でチラホラ聞くんだよね。
A自分の悪口を言った人に電話やメールで徹底的に脅したって聞いた
 けど。で、脅したことが都合が悪くなったら、自分ではなく他人を
 脅した犯人扱いにしているよねーー。
B私の知り合いの奥さんに手を出したことあるよね。不倫はよくない
 よね。知り合いにお伝えしましょうか?

 


143 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:55:05 ID:5fFpVdh6
>>140

ラーメンが懐かしいね〜、にゃ〜お


144 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:57:31 ID:m2y/+QBz
>>141
やっぱりあの人だよねー♪
頭の悪いアラシは本当につまんないよね。
壊れたラジオを聴いているみたいで、気の毒になってきたよ。

145 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 22:58:14 ID:5fFpVdh6
待ちこがれていたようだね、にゃ〜おちゃん。
あなたは常に興奮していてすごいにゃ〜ぉ
スレ立てた人になぜそんなにかみつくにゃぉ?

火のないところに煙はたたないにゃおよ、お勉強しなくては!ネ。

146 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:01:59 ID:5fFpVdh6
>>142
やっと賢い方が見えたわ、やる気なくしていたから嬉しいですね。
だってにゃおちゃんはぬかに釘だもの〜。
よくご存じね、言うことをためらっているのだけど、
やはり同じ情報は出回っているのね。



147 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:03:32 ID:m2y/+QBz
>>145
確かに。スレ立て人を責めればどうにかなるって姿勢が
馬鹿げてるっつーか、初歩的すぎるというか。
スレ立て人だって名乗った人がいたけど、本当に信用
しているのだろうか(苦笑
純粋に雅ちゃんのことを知りたかったファンかもしれない
のに。
スレ立て人に心当たりがある!あいつだ!っていう時点で
実生活に不都合な人がいると公言しているようなもんだと
ちゃんと考えたのかね?

148 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:07:18 ID:5fFpVdh6
>>147
やっぱりそう思う?

140の今までの必死な発言は
ピアニストにとってとても不利だったってわけだよね。

149 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:10:00 ID:m2y/+QBz
個人名でスレを立てるのが嫌がらせだとするならば、何て立てたら
いいと思う?
「ちっちゃな公爵様」とか?「斉藤さん大好きな人、集まれ〜」とか?
「■■■斉藤公爵とお庭で語りたい人集合■■■」か!?

150 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:11:08 ID:m2y/+QBz
しかし、そんなんでは落ちちゃうのも時間の問題でしょう。。。

151 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:12:07 ID:5fFpVdh6
そうね〜、

「[白馬]斉藤雅広[王子]」なんて どう?


152 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:17:03 ID:m2y/+QBz
いやいや、「【ポニー】斉藤公爵【殿下】」でしょう。

153 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:21:00 ID:5fFpVdh6
やっぱりこれらも時間との闘いか・・・・

154 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:24:14 ID:09ER+RQz
>>130いるじゃんwww>>143,>>145,>>146>>148

必死に負け惜しみか?話をすりかえるのはやめてもらおうか?

>選びな。
彼のライナーノートについて。
大学のことについて。
共演者とのことについて。
他人の悪口について。
他人をいじめている実態について。
人の道にもっともはずれた行為について。
などなど

喪前が上げたこのログの内容を具体的に書けと言ってるんだぞ?
にゃ〜おって何よ?人の名前か?やけに珍妙な名前だなw

どうせ、あやふやな、人から聞いた「噂」とデッチ上げだろうがw

否定するならさっさと書けや、ふざけたマネしてんじゃねーぞ

やーい、やーい、ヘタレwwwww肉便器

喪前、亭主が便所掃除屋だから、まんま便器か?



155 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:40:22 ID:5fFpVdh6
じゃあ書こう〜さっさとね〜

他人に評論を頼んでおきながらほとんどその文章は自分で作ったりする。
自分を絶賛しまくり。

自分に対して、ある気に入らないことをされて、その犯人を必死で彼はさがすわけだ。
そして、ある人を犯人あつかいして、違うと分かると「●◎さんが犯人だった
ということがわかったよ」と勝手に話を作ってご機嫌伺いをする。犯人扱いされた人、
もちろん身に覚えがない。こんな話、簡単に広まるよ。
とっても小心者と言われる所以だよね。

自分の評判をあげようと必死だっけ?
某テレビ局に自分で考えた文を知り合いの知り合いにまで書かせて投稿させる。

以前勤めていた音楽大学、なぜやめたのでしょうね?
やめさせられたんだよね、大量に弟子食いして。

もっと詳細を言ってやりたいが、そこまですると彼が・・・ねぇ
154,許可をもらっておいでネ

156 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:43:35 ID:09ER+RQz
>>155
お、いいじゃん、その調子、もっと詳しく!

誰の許可を貰うのよ?漏れはVipperだと自己紹介したはずだが?

それとも、ネタはたったそれだけか?wwwwwwwwwww

157 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:46:12 ID:DHfnsxR9
>>154
斎藤さん 必死だなwww
T本とかヲカやんスレを思い出すよ ナツカシス


158 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:50:59 ID:WVtJ28PW
すげぇ
http://www.japan-music.com/ivs/artist/m_saito/

159 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:54:28 ID:09ER+RQz
>>155
おい、ちょっと待てよ、それは大音のことか?
いつの話だよwwwwwwwwww
やめたのは単に大阪まで通うのがしんどいからっしょ?

「ある気に入らないこと」って何よ?
これがS氏のぶんだったアイスクリームを食った・・・
程度の話だったらただじゃおかねーからな

160 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:59:18 ID:m2y/+QBz
>>159
気に入らないことの内容なんて関係ないじゃん。
どうであれ、気に入らなければスゴイことをするってわけでしょ?

>>155
159が焦っているのはあきらかだから、答える必要ないよ!!
やはり根堀葉堀聞き出して犯人探ししているんだわ。

161 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:08:02 ID:6/jxz+RH
>>
スゴイことってその程度がスゴイことか?
喪前よっぽど退屈な人生送っているんだなwwwwwww

俺は全然焦っていないが?
具体的な内容のログを要求してるんだが
抽象的、かつごまかしまくりで全然面白くないんだが?
まるでつっこみ入れられた女性週刊誌並みだなwwwwww

喪前らさー、そうやってごまかしまくったヘタレなピアノ弾いてるのか?

ヘタレ芸人は逝ってくれwwwwwwwww

162 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:19:47 ID:3Oua6/F7
キーボーズの事でつか

163 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:22:03 ID:6/jxz+RH
>>155
喪前の情報ってその程度か?www

>選びな。
彼のライナーノートについて。
大学のことについて。
共演者とのことについて。
他人の悪口について。
他人をいじめている実態について。
人の道にもっともはずれた行為について。
などなど

この威勢のいいログの答えになってないようだが?

あ〜、やっぱ所詮は肉便器・・・馬鹿なんだね・・・www

164 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:26:54 ID:hY0AkZxx
あはっ♪私はピアノなんて弾いてないわ〜。
昔は習っていたから、ショパンくらいなら弾けるけど、音楽業界には
無関係。
だからヘタレ芸人でもなんでもないわよ。
ちなみにあなたは白黒はっきりさせた演奏しか出来ないでしょ?

たださ、手紙を出すことを協力したことがあるって話よ。
あの後、後悔したわけ。クダラナイ男の手助けしたってね。

で、具体的な内容のログを要求してどうすんのよ。
そんな駆け引きにのる馬鹿がどこにいると思ってんの?
面白くなくて結構。あなたの為に書き込んでるわけではないから。

とりあえず、あなたを相手にするのは終了して、他に来ている人と
色々なお話をする方が楽しそうね。

何の情報も持たないあなたに、わざわざ情報を与える必要なんてない
わよ。オシエテちゃんは困っちゃうわ。迷惑。


165 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:30:46 ID:cDNrmIaq
>>140
スレ立てたものです。久しぶりにきてみたらスゴイことになっていてコワイです。
すみませんでした。やはり責任取ってクビ吊ってこないとマズイっすか?
じつは、この間立川のピアノ決戦を聞いて、斉藤雅広さんというピアニストを知っ
たわけですが、ものすごい演奏で鳥肌立ったんですよ、これはタダものじゃないと
思って、いろいろ楽しいお話が聞けるなと思っていたんですが、皆さんもうちょっと
有益な情報をお願いします。


166 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:34:50 ID:6/jxz+RH
>>164
クダラナイ男に簡単にやらせてた肉便器だったわけでw

オシエテちゃんだってwwwwwww
ば〜か、喪前がいっちょ前に妙なこと書くからだろうが
で、つっこみ入れられたら、あーだこーだ言い訳して書かないw
いざ、書いても抽象的な文章のみwww

人間的にもヘタレwww
よっ、肉便器!

167 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 03:01:52 ID:6/jxz+RH
>>165
愛してるよ

168 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 07:05:05 ID:hY0AkZxx
あんたの大好きな桐朋のへタレが登場したのに、愛しているだなんて
裏で示し合わせているのがバレバレ!!(大笑
ほれほれ、へタレ叩きはどーしたよ!

桐朋のトップへタレさんを愛しちゃったのー?(大爆
あんたが雅ちゃん本人だと皆に公言しちゃったようなもんだね。

具体的な文章は某TV局に送っとくから大丈夫だってば。
こんなところに具体的にのせて自分を売る気はないですわよん♪
ね♪オシエテ公爵♪


169 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 09:22:26 ID:cIp486ZT
>>165
本人のニオイぷ〜んぷん


170 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 09:26:52 ID:cIp486ZT
>>159
本人だか身近な人だか知らんが、いい加減な言い訳してるんじゃないよ。
本人が、やめさせられたこと、不本意ないい方していたじゃないか!
適当に都合のいいように解釈しようとしている見苦しい姿、
彼の周囲にいた人は知ってるんだぞ〜

171 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 11:06:10 ID:6/jxz+RH
ID解析したんだが・・・
どうもスレ立てはとてつもなく地方だw

172 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 11:36:51 ID:6/jxz+RH
フィッシングを楽しんでたわけだが、
喰いはなかなかwwwww
そろそろ漏れは巣に帰るかなwww

さらばw

  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

173 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 14:35:08 ID:EAhjw/W+

(゚Д゚)y─┛~~ わしや

 (゚Д゚)y─┛~~ >>1は愛媛県からや

174 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 17:05:59 ID:6/jxz+RH
>>164他・・・

君は最高に煽りに乗ってくれて香ばしかったよw
愛してるよ。
じゃあな

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

君はもしかして大音のあの人かい?

175 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 17:19:07 ID:cIp486ZT
やっと帰ってくれるの?しつこかったわね〜(はあと

でもあなたのおかげで
いろいろな情報がゲットできて有益なスレッドであったということが
よくわかりました。(^^)/
少なくともうさんくさい演奏家だということは知れ渡るわけです。
だって、たしか過去にもスレッド立っては激しいやりとりがあったでしょ?この人。


「あの人かなあこの人かなあ」と思いつく相手の中に
「大音のあの人」がいるわけだ。

この人を詳しく知らないが、ここまで怪しい発言に囲まれた人って、要注意ね。


176 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 17:29:43 ID:cIp486ZT
>>174
彼にとーっても詳しい男性Vipperさん、
ちぐはぐ攻撃、お疲れさまです。
彼にやめるよう指示されちゃったのかな?

まあ、飛んでいっちゃったからお返事聞けないのが残念ね(>_<)
お願いだからブンブン言いながら戻ってこないでね

177 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 18:22:19 ID:WZEKoqLg

   (゚Д゚)y─┛~~ わしや

   (゚Д゚)y─┛~~ ID解析やってみたわけだが

   (゚Д゚)y─┛~~ ここは参加者絶対数がやけに少ないな

   (゚Д゚)y─┛~~ おもろないわ、ここ

178 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 18:44:23 ID:cIp486ZT
解析というお決まりの脅し文句!公爵ちゃ〜ん。

179 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:09:22 ID:rwt396Rz
(-_-#

180 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:12:06 ID:hY0AkZxx
>>174
だからー、音楽関係じゃないってば!!(大笑
なんで知り合いで決めたがるのさ。
そこが根本的におかしいんだってば。

全く無実の人までを疑って、実生活の人間関係までギクシャクさせ
るのは自由だけどねー、大変ねー。
実生活に敵がいる人って。いっぱい疑えちゃって。(哀れ)


181 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:14:36 ID:hY0AkZxx
>>177
解析をするまでもなく、文体でたった数名って分かるでしょ?
スレ立ては愛媛っつーのは、大間違いでしょ?
私も分かってるからさ。

182 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 01:13:14 ID:CtTNR+Fe

  (゚Д゚)y─┛~~ わしや

  (゚Д゚)y─┛~~ 千葉県民元気がいいな

183 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 02:34:52 ID:aV7uEoPe

(゚Д゚)y─┛~~ わしや

 (゚Д゚)y─┛~~ 茅ヶ崎はガラが悪い


184 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 08:18:01 ID:mteuggZg
>>182>>183
うーん、違うなぁ。私の解析と。何で?
ま、いいや。
解析結果を書き込む人って意外に初めて遭遇したよ。(苦笑)
当たってたら危険なんじゃないの??


185 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 09:29:17 ID:MU2PsQqY
>>184
嘘つき

186 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 09:33:57 ID:MU2PsQqY
>>182>>183
特に解析とか何とか書いてないけど・・・?
上には書いてあるけど、人数のことだけ。
過剰反応・・・?
心当たりでもあるのかなあ?
妙にとげとげしいし。
仲間うち以外の人が来たら・・・あれなのかなあ?

187 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 09:37:20 ID:MU2PsQqY
>>184さん、
ID解析?できる方なんですね。
私の解析してもらえませんか?
どこからでしょう?

188 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 10:10:54 ID:mteuggZg
>>185
あはは♪どうして嘘つきだってわかるのさー!?

それから、解析したって堂々と書いてんじゃん!!
しっかり遡って読みなよ。

釣られたふりしたら、簡単に釣られてきたねー。
悩みなさい♪で、あなたの知っている人の中で疑いなさい♪
あなた達が徒党を組んでいることは、あなたによって証明さ
れたのだから。

それからさー。ID解析なんて出来る人いっぱいいるよ??
それがどうしたのさ。ただ、簡単にのせる人を見たことない
って話をしただけよ。
危険だって書いてる私があんたの事書くわけないじゃん!!(大笑


189 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 10:25:52 ID:mteuggZg
>>187
あのさー、私、雅ちゃんの周りにいる人じゃないって。
信じるか信じないかは勝手だけど、周りにいる人ってことに
しておいた方が、皆を悩ませて色々な情報がぼろぼろと、こぼ
れてくるから面白いんだけど。

だってー、桐朋トップや大音出身者、千葉県民、茅ヶ崎あたり
のお友達が疑われちゃっているんでしょ!!?(大笑

たくさん敵がいるんだね〜。




190 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 12:03:13 ID:MU2PsQqY
>>188>>189さんへ
あのう・・・別に解析して得られた私のパソコンの情報全部晒せとは
言ってないんですけど・・・?
私がアクセスしてる地域を書いてくださいって言っただけですが?
私のアクセス地域が分かったらすごいなって思っただけなんですけど?

仲間うち、とは書きましたが、ここで槍玉に上がっている人の仲間だとは
言っておりませんよ?
徒党を組んでいらっしゃるのはあなたのほうでは?
上のログを見る限りでは、以前はSさんの近くに居て、何らかの事情で
遠のいてしまわれた方々のような・・・?

地域を書くくらい全然危険でもないし、個人情報保護するという義務にも反しませんから
私のアクセスしている地域を遠慮なく書いて頂けませんか?

191 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 12:44:50 ID:mteuggZg
>>190
しつこいね、いいの?誰かに地域書かれても。
あのね、一般人が掲示板から誰だかバレて、痛い目にあった人って
いるんだよ。
簡単に書いてくださーいなんて書き込むと、どんな人が登場するか
わからないでしょ?
私の中では、そこまでは書き込まないのがルールになっているわけ。

でさ、Sさんの近くに昔も何もいたことなんてございませんってば。
Sさんの知り合いに頼まれて、N○Kに出演中のライバルの悪口&
雅ちゃんの褒め言葉を書いた手紙を数名が投函したわけよ。
色々なところから投函するのがいいらしい。

あなたの空想は止めようがないから、仕方ないからちょっと付き合って
あげる♪
私がSさんの過去もしくは現在知り合いってことでー、脅されちゃって
もしくは、襲われちゃって遠のいてしまったってことね♪

そーなのよー、Sさんってばひどいわ〜〜〜〜♪(泣)
訴えちゃおっかしら♪



192 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 13:26:33 ID:MU2PsQqY
>>191
もしかして、あなたがSさんのライバルに頼まれて
あくどい手段でSさんを引きずり落とそうとなさっておられるのでは?

手紙を投函することに手を貸したと書いておられますが、
もしそれが事実であるとすればその時点であなたも同罪でしょう?
まともな判断力のある人間ならそういうことを頼まれたら断るのでは?

かなり妄想が激しい方のように思えますが・・・

>>191さん、一度精神科を受診されることをお勧めします。

193 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 14:02:56 ID:mteuggZg
>>192
そうそう、同罪よ〜♪
手紙を書いたのは友達だち♪みーんな同罪♪
ま、そんなことを頼んだり脅した雅ちゃん&取り巻きさんたちが一番
罪が深いでしょ?
でね、反省したの。だからN○K宛にお手紙書くのよ。
お願いされたとはいえ、犯罪のお手伝いをしちゃいました、ごめん
なさい。Sさんに脅されてる人がいて怖かったんです♪ってね。


>一度精神科を受診されることをお勧めします

笑えるーー!本当に思ったとおりの反応するよね!
精神科受診をお勧めするのって恒例なのかしらん♪
自分の都合が悪くなると、これで乗り切るのねー。
妄想が激しいのはあ・な・た♪

だって私のことSさんの過去知り合いだって大間違いな
妄想を抱いているじゃなーい!!(大笑








194 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 14:56:26 ID:MU2PsQqY
>>193
あなたの、そのチンドン屋じみたログを見れば
何かに激しく動揺してらっしゃるか、或いは「躁」状態に
あるのは一目瞭然ですね。

あなたをそんなに動揺させているものは何でしょう?

同罪と言いながらも、友人が・・・とさり気なく言い訳するところに
あなたの、人間としてのあざとさを感じます。

私は妄想はしておりませんよ?
推測される事項にはクエスチョンマークをつけて
質問形にしておりますが?

知り合いでも何でもないあなたがなぜここでそんなに必死になって
おられるのか、そのことに疑問を感じます。

195 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 16:52:10 ID:mteuggZg
>>194
あなたは「躁」だと断定したね!!
とりあえず、きちんと報告させてもらうね♪人を精神病扱いに完全にした
んだからさー。

動揺なんてしてないってば♪
彼の悪行をたくさん聞きすぎて、とりあえず怖がっている皆さんの変わりに
書き込んでいるだけ。
どれだけ迷惑を被った人がいることか。それをたくさんの皆さんに知ってい
ただければいいだけよ〜。
直接関係のある人は書き込めないのよ。関係のない私だから書けるってこと。

だから、、あなたみたいに相手をしてくれる人がいるのは都合がいいわけ。
どんどん、書き込めるからね。

あなたこそ必死じゃなーい!完全に知り合いだよね。
クエスチョンマークを付けていることじたい、妄想している証拠じゃん。(大笑

友達を出して何がいけないの?直接関係があるって結び付けようとする妄想
ちゃんがいるから、説明しているだけじゃない。
あんたが私のことをどう思おうが結構!!勝手に言ってなさい。



196 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 17:30:22 ID:MU2PsQqY
>>195

>あなたは「躁」だと断定したね!!
とりあえず、きちんと報告させてもらうね♪

どなたに報告するんですか?

197 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:22:48 ID:K4JLFyeH

http://homepage3.nifty.com/m-mikuni/

http://homepage3.nifty.com/m-mikuni/

http://homepage3.nifty.com/m-mikuni/

198 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 23:42:51 ID:MU2PsQqY
>>195の答え待ちだけどいなくなった・・・
きっと精神科を受診されて即日入院なさったのね・・・

199 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 00:59:11 ID:lGki25ne
>>198
市川哲也と齋藤まさちゃんとでは、どっちが喧嘩が強いの?


200 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 01:54:27 ID:lJWQJ17+

いまはむかし

あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでました。

おじいさんは芝刈り機に巻き込まれ

おばあさんは洗濯機で感電して死んでしまいました。

201 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 02:31:08 ID:GNMCsFhc
あのさあ、195の言うこと、まったくおかしくないよ。
わたしもこのピアニストさんとは関係ないけど、
投函させられたことありますよ。

で、ID解析して、愛媛や千葉や茅ヶ崎・・などと場所を特定してきていますが、
そういう発言をする必要性ってなに?
単なる心当たりある人にたいする脅しじゃない?

そんなやりとり、そして、どこに住んでいる人かなどは
ここでは誰も興味ないと思いますが?まささんたち。
そのことを執拗にかぎまわる姿は、私には動揺しているとしか思えませんね。


202 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 02:39:16 ID:GNMCsFhc
194へ
あなたの結論

知り合いで必死にぼくを呪っちゃう人がいてもしゃあないなあ
ぼく、いっぱい悪さしちゃってるからなあ
ただの情報から195はかきこんでいるわけがない!
ぼくには敵がいっぱいいるのだから自信あるさ!
知人に決定〜!!

ということでよろしいでしょうか。

203 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 03:45:40 ID:lJWQJ17+
>>199
そりゃ市川でそ。

204 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 04:38:22 ID:sJ9omoas
ガチで勝負なら、市川が瞬殺で雅ちゃんをあぼーん。
こういう外道こそ市川の最も嫌う蛆虫。
http://www.geocities.jp/violet_aimusic/

205 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 09:54:53 ID:nBxWmZoP
>>202
よし♪決定ね♪

で、私はあなたに騙され脅されたのよ♪告訴を検討中なの。

さー!必死に探してみて!
色々な人を疑うのよ。気の毒に・・・辛いわね。

あなたが探している間、私は別荘でゆっくりしてくるわん♪
ここはあなたが盛り上げといてね。ダメよ、頑張んなくっちゃ。
雅ちゃんのスレはすぐに下がっちゃうんだもん。

206 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 09:59:03 ID:nBxWmZoP
>>196
あらっ!無知も甚だしいわ。
自分で調べなさーい!


207 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 13:37:36 ID:lJWQJ17+
>>205
告訴状作ってみたよ♪

http://www.malware.com/forceframe.html  

208 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 15:32:07 ID:20XzThEu
>>207
205の本名まで書いてあるじゃん

209 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 17:49:00 ID:IUtY9r4C
桐朋のポリーニの方がずっといいおね

210 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:05:50 ID:GNMCsFhc
>>208
ほんとうだね、にゃおじろうってね。

211 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:12:48 ID:GNMCsFhc
>>207
ウイルスばらまいちゃだめよ、おばちゃん♪

212 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 21:44:20 ID:C49sWhpg
あー、じゃあ、あれだ、
斉藤はにゃおじろうっておばさんと不倫している
という結論でいいんすか?

213 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:24:38 ID:+ubVQzWS
ここで話題の一つになってるNHKに手紙投函事件なんだけどな・・・

思慮分別ある大人が見たら「斎藤はクリーンな仕事してる」
としか思わないぜ?
友人知人に頼んで手紙出させるなんてかわいいじゃないかw

通常こういう感じのスキャンダルと言えば
NHKの○○部長に・・とかディレクターの○○にギャラの○%を払って・・・
って感じで仕事まわしてもらったり、女だったら肉体提供したり・・・
とかが普通だぜ?手紙捏造があーだこーだ、なんていくら言ったところで
普通に努力したんだなあ・・・って思うだけ。
漏れも見直したしな。この厳しい世界でまっとうに生きてる男なんだなって。

ここは女子高生が集っているんか?
世間知らず過ぎて爆笑もんだぞ。

214 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 06:45:03 ID:bS67m0jS
>>213
そういうこともあるかも・・・ですな
ただ、そこまでは書けないでしょ、知っていても。
その素質があるということを警鐘しているともとれるしね。

わたしにはそう取れましたね。

215 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 10:27:19 ID:+ubVQzWS
>>214
漏れがそういうログを出したらいきなり、そういう素質がある「かも」w

あのな、いい加減にしろよな、行き当たりばったりの屁理屈は

見苦しいぜ。

どうも、上のログを見ていたら、要は単に女子高生レベルの「あの人嫌い」

がアンチに発展した程度だろうが。

とどのつまり自分がSの「お気に入り」になれなかったヒガミじゃないか?

216 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 11:28:31 ID:x+bpOPju
>>215
そんなことはいいから、早く市川哲也をぶん殴ってください。
こいつは弱いくせに生意気なんですから。


217 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 14:14:57 ID:bS67m0jS
いちいちこんなやりとり見て「見直した」だって?w

あなたの方が自分の書き込み、効果抜群だぜっていう思いこみが
感じられておかしいよね。
アンチになる理由はひとそれぞれ。いちいちつっこんでんじゃないよ、
ここを見て見直したという程度の人が。
お気に入り?どういう意味かね。
なぜ気に入られないといけない?なんの特にもならないと思うが・・・
すぐそういう方向にもっていくおばさんの理由がよくわからん

218 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 14:24:39 ID:bS67m0jS
>>215
あなたが彼をほめようがどうしようが
判断するのはこれをみている不特定多数の人たちなのだから。
ただ、わたしは見ていて、あまりいい印象は受けなかった。
小さいことであろうが良いことではないでしょ?
ほんとうの大物はそんなちまちました小細工を人に頼んだり
しないんじゃないの?

すぐに男女関係のもつれのような方向にもっていく
ここの体質って何?彼、そういうイメージが強い人なの?


219 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 16:53:28 ID:w/92ayeh
>>212
これってマジ?

>>218
>すぐに男女関係のもつれのような方向にもっていく
ここの体質って何?彼、そういうイメージが強い人なの?

そういうイメージ強いみたいだね

220 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 23:07:14 ID:Ds0vWXnI
あ!!!

221 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 09:27:39 ID:n0p3/l2h
http://www006.upp.so-net.ne.jp/mmfc/

http://www006.upp.so-net.ne.jp/mmfc/

http://www006.upp.so-net.ne.jp/mmfc/

222 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 09:41:07 ID:n0p3/l2h
http://hk.geocities.com/ennet369/

http://hk.geocities.com/ennet369/

http://hk.geocities.com/ennet369/

223 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 09:50:25 ID:n0p3/l2h
http://music.2ch.net/classical/kako/998/998875554.html

http://music.2ch.net/classical/kako/998/998875554.html

http://music.2ch.net/classical/kako/998/998875554.html

224 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 12:44:03 ID:n0p3/l2h
あー、じゃあ、あれだ、
斉藤はにゃおじろうっておばさんと不倫している
という結論でいいんすか?

あー、じゃあ、あれだ、
斉藤はにゃおじろうっておばさんと不倫している
という結論でいいんすか?

あー、じゃあ、あれだ、
斉藤はにゃおじろうっておばさんと不倫している
という結論でいいんすか?

あー、じゃあ、あれだ、
斉藤はにゃおじろうっておばさんと不倫している
という結論でいいんすか?

225 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 13:00:44 ID:hyLZtuOt
>>221
ちょっと悪質になってきたね。
愛媛だの茅ヶ崎だの千葉県民だの、桐朋トップ、大音、、それから
ここのサイトの関係者でしょ?
これらの人たちを疑っているみたいだけど、関係者の人達見てるん
でしょ?
犯人扱いされた人達、立ち上がったほうがいいんじゃないですか?

サイトの管理人さんにメールで報告しとくけど、これは警察に届け
た方がいいよ。
2ちゃんはログが残るから、よかったね。

226 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 13:10:25 ID:hyLZtuOt
ちなみに私の友達が同じ目に合いましたが、犯人を断定して教えて
もらえたそうです。


227 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 14:25:01 ID:n0p3/l2h
http://music.2ch.net/classical/kako/1013/10133/1013397881/396/.html

http://www006.upp.so-net.ne.jp/mmfc/



228 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:45:46 ID:n0p3/l2h
>>225>>226
何でも”私の友達子”ちゃん、自爆乙

229 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:48:51 ID:hyLZtuOt
なんでしょう?
とりあえず報告しておきました。
斉藤さん

230 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:50:41 ID:hyLZtuOt
@存在するはずのない評論家を勝手に作って、HPやCDに乗せて
 るって話はどういうこと?
 噂でチラホラ聞くんだよね。
A自分の悪口を言った人に電話やメールで徹底的に脅したって聞いた
 けど。で、脅したことが都合が悪くなったら、自分ではなく他人を
 脅した犯人扱いにしているよねーー。
B私の知り合いの奥さんに手を出したことあるよね。不倫はよくない
 よね。知り合いにお伝えしましょうか?

 


231 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:51:42 ID:n0p3/l2h
>>229
”私の友達”に報告したのかい?

お前さー、痛すぎだってwww

232 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:52:43 ID:hyLZtuOt
報告するところ知らないのでしょうか?
掲示板暦短いのですか?



233 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:54:18 ID:hyLZtuOt
S氏登場ですね!ご本人と直接お話出来るなんて光栄です。


234 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:57:45 ID:hyLZtuOt
どうなさったのでしょう?折角チャット状態なのに。。。

235 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 16:42:38 ID:hyLZtuOt
S藤さ〜ん、アクセス規制にかかりました?

236 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 16:50:47 ID:hyLZtuOt
2ちゃんはつまらないから、もっと正統派(?)の掲示板でこのスレを
立てようと思います。
有意義な話合いをしたいのです。
そちらでもお会いできたらお話しましょうね。


237 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:26:49 ID:n0p3/l2h
>>230

@噂で聞いただけでしょ?根拠の無いデタラメです

A脅迫などしたことはありません。どういうことですか?というやりとりではないですか?
 相手の方が罪の意識に苛まれて勝手に脅迫を受けたと勘違いされたのでしょう。

B手を出したことはありません。足が出ただけです。



238 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:56:32 ID:n0p3/l2h
>>232
脳内の報告所ですか?

実在するならURL貼ってください

239 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 19:20:12 ID:PCukzz1K
>>225>>226>>229>>230>>232>>233>234>>235>>236
同一人物自作自演乙

喪前よお、誰かの質問にまともに答えたことねーなw
はぐらかすか逃げるだけw

や〜い、や〜い、ヘタレwwwwwwwwww
デラワロスwwwwwwwwww

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

240 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 19:53:27 ID:hyLZtuOt
>>238
だから自分の力で調べなさいって。
そんなことも知らずに掲示板をやるなんておかしいよ。

わざわざ教えてあげる相手でもないし。

241 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:00:20 ID:hyLZtuOt
>>239
いつも不思議に思うんだけど、ここってID固定されてるじゃない?
わざわざ同一なんて書き込まなくても、誰でもわかっていることで
しょ?
だから自作自演も何もないでしょ?


でさ、ここで誰かの質問にまともに答えたことある人なんていないっしょ??
危険なことは書き込まないよ。報告するだけだってば。
報告を重ねると効き目あるんだよね。地道な作業なのです。
数名が報告すると余計にいいんだな、これが。

ね、にゃおちゃん
もう来ないなんて気軽に書き込まないことだね。(苦笑
それこそへタレって笑われてるよ。





242 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:12:55 ID:hyLZtuOt
>>238
あのね、本当に怖さを知っている人は、2ちゃんには書き込んだり
しないんだよね。
過去ログ残るし、2ちゃんから発せられる悪い波動はすごいものだか
らさ。
ここは大した波動をまだ感じないのよ。私にとってはね。
いや、、1人悪い波動を発しているけど、名前わかんないから。
それこそ飛んでくることあるから、気をつけないと大変な目にあうよ。
私も飛んできだしたら、逃げるもん。

感じることを書けば、そっちに飛んでると思うけど、、。
へタレおじさんにはそんなに飛んでないと思う。勘だけど。
あなたはあんまり2ちゃんをのぞかない方がいいと思う、というより、
最近弱っているから飛びやすいのかな?
この数日、そちらに飛んでいる感じがするから忠告しとく。
それでもいいなら続けます。脅しではないです。
こちらもあまり飛ばしたくないので。
 
真面目レスなので、からかい不要です。


243 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 21:54:47 ID:SYim5zmx
>>242波動砲発射!! チュドーン !*****≫))))(/_x)/
お前はイタコか?メガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今度はオカルトモードかい?肉便器ちゃん?
(そういう脅しは脅迫にならんのか?)

いかにもどこかで大変なことが進行中であるかのように「脅す」
誰か大物?に報告するぞと「脅す」
2ちゃんは来ない方がいいよと「脅す」
確固たる証拠も無いスキャンダラスなことを書くぞと「脅す」
ありもしない掲示板があるぞと「脅す」

脅迫してるのは喪前だろうが、タコ、カス、ボケ、氏ね!

便所掃除でも手伝ってきな、糞女!

喪前なんざからかって遊ぶ肉便器だってwwwwwwwwww

ば〜か、ば〜か、ヘタレwwwwwwwwww

さっさと氏ね、ヴォケ!

244 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 22:41:53 ID:hyLZtuOt
>>243
わかった。じゃ、あなたとは今まで通りね。

ありもしない掲示板?どうして?掲示板なんて他にも多数あるでしょ?
決して2ちゃんではないよ〜。
他にスレ立てて話し合うことくらい、大したことないし、すでに立てたよ??
常時私が出入りしているのは2ちゃんではないもん。
ここは滅多に来ないから。開けた途端すごい波動が飛んでくるときあるんだもん。
ただ、ここは大したものが飛んで来ないから遊んでいるけど。

イタコじゃないけどさー、私が嫌いだと思う人って大病したり、亡くなった
りすることが度々あるんだわ。これは事実。
前を走っている車が「警察につかまりそう」と思うと、バイクに激突したり
、近所の家に泥棒が入りそうと思うと、数ヵ月後入ったりね。
逆に良い事想像しているとそれも現実化することがあるけど。

ただ単なる予知だと思っているんだけど、あんまり人のことをあーだこーだ
思うのはやめたのね。(実生活のみね)

238は案外悪い人ではないと思ったからこそ、告げただけ。
だってすごい飛んで行くのが分かるから、ちょっぴり申し訳なくって。

でさ、悪たれつかれても大して気にならないから。
あなたの並べる言葉ってありきたりのアラシなんだもん。
高度なアラシは本当に頭のいい人にしか出来ないんだよね。


245 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:09:25 ID:n0p3/l2h
>>244
・・・・・・・。
月曜日朝一番で精神科に行ってください。

246 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:12:35 ID:hyLZtuOt
>>245
あ〜あ、、あなたには通じると思ったんだけど。
ま、じゃあ気にしないでください。気付かないのならそれはそれで・・。



247 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:14:44 ID:hyLZtuOt
ところで、私思うんだけど、あのHP趣味悪すぎです。
あれを作り変えたほうが絶対株が上がると思うんですけど。

248 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:16:56 ID:hyLZtuOt
あれって誰かに作らせているんですよね??
男性?女性?
女性っぽく感じるのですが、品がなさ過ぎですね。
ねちっこいストーカー的女性を連想させられるのです。

もっとスカッとしたもの作ればいいのに。で、品良くね。

249 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:20:29 ID:hyLZtuOt
ありゃ、、あなたご本人ではなく、、それこそ管理人さん?

250 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 01:00:35 ID:HTnQmRSn
>>248
ねちっこいストーカー的女性www

ねちっこいストーカーそのものの女性ですな。

251 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 02:07:30 ID:jvMNf5x3
249  がんばれ!!きみの勇気が好きだ。
言いたくても言えない人が多いのに。。。。。
しかし、ここにきてもなんの特にもならんからやめとけ。
それにしても本人出すぎ出すぎ。




252 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:06:54 ID:jvMNf5x3
ところでSさん、人に脅しのメールをするって話、どうなのよ。


253 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 13:21:03 ID:HTnQmRSn

      r‐r==ヾ 、
     ,,. --ヘ.ヾ、r、  \
   / : : : : : \\§§|:| ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ、 ヾ=' ノ
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ:て,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ
       /\ヽ__,ノ
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |
このスレなんですの?


254 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 18:17:42 ID:K3kxmEiN
脅しメールの証拠アップしてます

http://angelfire.lycos.com/hiphop2/rupantitle/r3/R3_temp.swfinputStr=%32%45%46%35%33%41%31%38%37%45


255 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 18:23:11 ID:HTnQmRSn
>>254
げ・・・マジかよ?

256 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:49:03 ID:CLDmWtoY
斎藤さん、一度耳鼻科に行ってください。
蓄膿症ではないですか?

257 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:53:26 ID:8g1cP0I1
齋藤まさちゃん、一度、東由輝子の万個をぶっこわしてやってください。
こいつの万個はガバガバですが、締りが良いと自慢するから、気分が
悪くて仕方ありません。東由輝子を躾けてやってください。


258 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:08:37 ID:CLDmWtoY
http://www.geocities.jp/o0o0mumumu0o0o/fine.swf

259 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:58:20 ID:CLDmWtoY
http://gazo08.chbox.jp/guromovie/

260 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 17:26:05 ID:CLDmWtoY
>>257
彼のお粗末なモノじゃ無理ぽよ

261 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:18:06 ID:w5C/MxFe


http://muse-et-lys.net/iwami-2005/iwami.html

262 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 04:18:00 ID:vTKWYYnR
>>244
戦闘は誰でも見られるここでどうぞ

それかURL貼って

263 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:59:27 ID:vTKWYYnR


ぬるぽ(^^)

264 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:51:51 ID:8gU/vpjC
ぬるぽ





http://www.chofu-culture-community.org/htmlfile/perfom/112006011414002006011416000.html

出演者
斎藤雅広(ピアノ)
佐分利恭子(ヴァイオリン)
小杉まりさ(ヴァイオリン)
松実健太(ヴィオラ)
山本祐ノ介(チェロ)
萩原貴子(フルート)
武田忠善(クラリネット)
角田桂子(打楽器)



265 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 02:16:29 ID:6mzfHfff
ぬるぽ

266 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 02:58:13 ID:1QVJOd+C
>>265
ガッ!

267 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:21:03 ID:KI0d+Y8E
>>1
スレッドの立て逃げよくないよ。


268 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:29:41 ID:KI0d+Y8E
昔はチャットルームもあったでしょ?

269 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 19:12:54 ID:39lLeOdq
あのHP・・・
容量多くて全部読むには一週間くらいかかりそうな・・・

あそこは見るだけなら問題無いよ。

たださあ・・・何か書くとなると・・・

普通に何か書いたらメタクソ感じ悪いね。

だからSさんに徹底的に媚び諂うことが義務づけられる。

管理人にメール出来るようになってるけど

これも徹底的に下手に出て上司に接するように書かなければならない。

以上のことさえ守れば無問題です。

誰が何か書き込んだりするかよ!ばーーーーかw

270 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:17:21 ID:aasiNXUB
ホームページ見てきたけど、
なんだか本人さん、ここの言い訳ともとれること書いてんな。

さりげなくいい人アピールw

271 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:18:13 ID:aasiNXUB
有線といっしょだとか・・・苦しいぞ。

272 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:23:08 ID:+6gfGTSQ
それにしても、斉藤さんって大して人気ないのね。



273 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:24:56 ID:+6gfGTSQ
>>267
斉藤さんの悪口しか来ないから、何も書き込めないのです。
単に情報が欲しかったのに、何て書き込めばよろしいの?

274 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:25:25 ID:aasiNXUB
彼の嫌われぶりをますます知りたくなってきたぞ

275 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:41:13 ID:+6gfGTSQ
>>274
そんなにお嫌いなのですか?
演奏素敵だと思いますけれど、それだけではいけませんか?

276 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:41:26 ID:4xCftCc4
>>273
スレ立てさんかな?
そうだね〜〜、ま、普通に世間話でも書いてみたら?(笑

でもねー、悪口の中にも情報あるかもしれないよ。

277 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:43:02 ID:rrX5jzls
>>275
演奏はきいたことない。
このスレ見てると、彼はいい人付き合いができていないのではないかと
思うんだが。
なにもなければ書かれないだろ?素行が悪そうだな。
まあまあ知名度ありそうだから、気になるんだ。

278 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 01:09:28 ID:n8I7xgPP
素行の悪いフリをしてるっぽくない?
なんつーか、僕って危険な男なんだよ〜って必死で言ってるような。
あの人に普通のネクタイと普通の背広着せてみ?
ガチガチのクソ真面目公務員みたいだよ。
(作り笑いの顔はフザケた感じだが・・・プゲラ)

279 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 01:18:05 ID:rrX5jzls
そうか、フリなのか。
じゃあ本性は「お行儀のいいおぼっちゃま」なのか?!
おぼっちゃまがなぜこんなに叩かれるんだ。
なにかやらかしているとしか思えん。

ますます知りたくなってきたぞ。

              いずれにしても背が低そうだ。

280 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 02:08:56 ID:sCvi/rN6
中学校教師 教え子の女子生徒 音楽室でセックス ビデオカメラで隠し撮り
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153897766/



281 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 04:31:18 ID:nFVbqfCc
背は低いが顔と頭はでかいぞ

282 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 07:33:08 ID:rrX5jzls
そうだったのか・・・



貴重な情報サンキュ

283 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 09:16:48 ID:nFVbqfCc

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ        _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 <悪事がバレてる?
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!     
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ.       .    .イ        
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


284 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:27:16 ID:YEGSDmtR
http://www.tokyo-newphil.com/Saito.jpg

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)