5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西二期会限定スレ・その2

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 21:12:52 ID:/6XpNCbs
前スレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128787036/

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 21:41:40 ID:3Jw2R5ha

             ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´   2ゲットオオオオオ!!!
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡   
    ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´   2ゲットオオオオオ!!!
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 22:30:23 ID:WsS7zkNP
島○祭りだ
ワッショイワッショイ
島○本状さんと喧嘩中

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 23:28:15 ID:/+4HXaoE
4様

>3 
マジデツカ? ウヒャヒャ^^

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 23:43:54 ID:RJW9QvCJ
ttp://komisch.blog37.fc2.com/
ttp://www.ismusic.ne.jp/bonchi193/

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 23:46:45 ID:WsS7zkNP
原因は
本状氏が島○に了解を得ずキャストにFAXしたら
島○が大激怒
「私の了解も無しに勝ってな事するんじゃね〜!」と言ったのが事の発端
なんだって
そして本状氏も反撃で
「島○はサブやのに偉いね〜これからは言うようにするね」と皮肉ったんだよ

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 00:02:44 ID:bt3v0Esp
島○のブログとやらを誰か晒したれ

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 00:09:53 ID:btrJlbhg
ほんまや晒してやれ

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 02:13:24 ID:btrJlbhg
   , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !
               },゙r1  , _`_′' <フフフ、武庫女に遊星爆弾を見舞ってやろう
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ノ!;:;l;:;:';:', i
;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ |!:;:;:;:;:;';:':,!
;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/  ゚ !l:;:;:;:;:;:;';::'!
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/     |!:;:;:;:;:;:;:';::',
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/       .。|l;:;:;:;:;:;:;ィ;:::',


10 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 16:02:33 ID:4dNnPgaA
前スレにかんでん専門のおばはんコスメフリークの話が出てたがあの女の昔の姿を知る人にあのページの写真を見せたらやっぱりくちびるは整形(額にボトックスもやってそう)だって言ってた。
あそこの母親は娘に肩入れするために自分より裕福な人にタカりまくってるらしい。親子揃って根性ワルいそうだ。

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 16:53:37 ID:Xh0cp38z
>>10
URLキボンヌ

12 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 00:20:16 ID:5Ji2f74G
>>10
親子揃って根性悪いなら山○佳○子さんでしょ。
娘の成績が最下位だったのにN県の新人演奏会に出せ!ってドンに捻じ込んだり
コンクールで審査員になったら自分の娘を高得点にして他の点数下げたり
他の審査員にも圧力かけたりしてるんだから。
娘もそれを当たり前だと思ってる。

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 13:10:23 ID:/wqzswIB
コスメフリークさんはマッKさんの彼女だった椰子だったよね。むかしはいろいろあったねぇ。あなたもさぁ。。。orz

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 23:33:00 ID:bJTEAtdS
あげぽ^^

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 16:37:28 ID:PNL57sEq
島○いい加減辞めたら?
もしくは氏ね

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 19:09:07 ID:l+nEhYum
本当にそうだよな
百害有って一利無しやわそれよりも島○のブログは見つかったんか?

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 22:43:34 ID:qp8wbca+
          ンモー ──- 、⌒ヽ
             (___ノ(   )
             (ノ  ー   |  /
ンモー _\     [・][・]─--6 /   / ∨  ンモー
  v∠二__   \   ⊂      ソ / ̄丶 ̄ ̄ヽ
  /    ヽ   \  (!!!!__   / /ヽノヽ丿\ノヽ/
  !ノ  ー |     |\    ヽ、 //  !ノ  ー  |∴: |
  と゚ ゚   レV.V.V \∧∧∧/   と・ ・   |∴:|
  (__,,_   9∴ノ . ..<  ン >   (__,,_   9∴ノ
    ゝ、_`  __ソ  . .<  モ ..>     ゝ、_`  __ソ
      ̄! !     .<  │ >       ̄! !
─────────<  の .>──────────
     ,ンモー、     <  予 >      ─── 、 ⌒ヽ
  ⌒       ヽ   .<  感 >     (___ノ(   )
(/ ̄ ̄ ̄ ` 、 #   /∨∨∨\     (ノ  ー   | / 相変わらず
  |ノ  ー   し  / / ̄ ̄ソヽ\   □-□──6 /   ンモーなヤロ共
  c゚  ゚   つ( / (///ル(   )\ ⊂      ソ
  (___ (   /   (ノ ー   |  /  \(__,,_   /
   ゝ、 ` /    □-□--─6 /    \ ヽ、` /
      /      ⊂      ソ     \
      ンモー  (:.:..:____ \ |
               ̄ヽ、`   |



18 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 23:26:41 ID:lJVF9/lw ?
結構ああいうタイプ好きだけどなあ。
良い人なんじゃな〜い?

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 23:41:31 ID:IwcBeFgb
いい・悪いは感情論として見逃すとしても
仕事ができないのはどうしようもないぞ 島○

いままで何人に迷惑かけてることか
更にご本人プライドが高くて頭もさげられないときたもんだ♪

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 00:27:20 ID:w+RwtmVm
島○さんのイケないところを改めて整理して説明キボン

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 00:55:03 ID:IUJ9p0SG
腕毛ボーボー
仕事が出来ないし
連絡ミス大量発生
プライドはエベレスト級ブサイク一級品
やたら喚き散らす
毎日同じ服装
・・・・・・等々デツ

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 01:43:20 ID:/RWKjxIu ?
良い人じゃん。
女で仕事ができる奴にろくなのいないよ。
連絡ミスくらい男がフォローしてあげなきゃ。
プライドは高いけど、誰に頭を下げたらいいか、
それを判断する能力はちゃんとある人だよ。
美人は三日見たら飽きるけど、ブサイクは三日見たら慣れるさ。
女は喚き散らかすところがかわいくて良いんだよ。
毎日同じ服装かあ・・・濃厚に香りがついてるだろうなあ。
ハァハァ・・・・。

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 01:46:33 ID:IUJ9p0SG
満毛もボーボー
反省してパイパンに挑戦

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 00:18:33 ID:J14jQp9c
プリマは演出家と不倫続行中

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 00:31:39 ID:ovx/+Ely
>>22
不細工だとか美人だとかはこの際どうでもよい

>女で仕事ができる奴にろくなのいないよ。
仕事ができなくて残業してそれに対して残業代はらってるんだぞ?
男も女も抜きにしてまともに仕事できないやつを雇う理由はなかろう?

>連絡ミスくらい男がフォローしてあげなきゃ。
連絡ミスくらい・・・て それが一番重要な仕事だろうが)ワラ
そのおかげで音楽スタッフやその他スタッフが確保できていないんだぞ?

>プライドは高いけど、誰に頭を下げたらいいか、
それを判断する能力はちゃんとある人だよ。
自分が悪いこと間違ったことしたら誰に対してもゴメンナサイだろ
幼稚園でならわなかったか?)ワラ

>女は喚き散らかすところがかわいくて良いんだよ。
毎日同じ服装かあ・・・濃厚に香りがついてるだろうなあ。
おまいだけだ
漏れは想像したら吐き気がする

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 09:49:15 ID:O7bzwkus
>>24
だれだれ???

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 13:54:21 ID:sL34fM33
仕事の出来ない上司の嶋○と
仕事の出来ない部下の島○の
かばいあいで辞めさせられないんだろうね
二人とも辞めたらいいのにw

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 21:53:51 ID:O7bzwkus
age

29 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 23:28:54 ID:hjQATIWy
事務局人事にきょーみナシです。
島○さんに嶋○さんですか‥乙。誰がこんな書き込みしてるんだか?
音楽の話ないんでつか?

30 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 13:22:08 ID:XXg63L64
島 ○ 早 く 死 ね

31 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 14:23:33 ID:yd4R1LtY
ていどわるいなぁ。

32 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 17:44:07 ID:3eyP5r/q
島○ってこんだけ嫌われてるのによく仕事続けられるな
早く辞めたほうが皆のためだよ、ほんとに

33 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 18:28:14 ID:UTfEliGG
>>26
0とT

34 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 19:55:52 ID:1fR379fc
>>24 
顔じゃないってことやな(藁

35 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 23:38:21 ID:IVcCPzj2
>>33
古い噂話ですねぇ〜アリエネ

36 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 23:38:21 ID:M+MYtYsW ?
ん?O崎とI田?

37 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 00:14:42 ID:9/hc6/YF
○崎はY田の愛人じゃなかった?

38 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 00:25:13 ID:rc9LLWTQ ?
この人の彼女であの人の愛人、その人のセフレなんてのもありじゃねえの?


39 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 09:40:52 ID:BD68+RXl
その演出家は使えないピアニストと〜じゃなかったんだ。他にエヌ嬢ともいわれてましたよね?

40 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 12:31:19 ID:irkd3HjT
>使えないピアニスト
kwsk

41 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 20:13:55 ID:8samnOif
殿○?

42 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 22:32:01 ID:ggRPi6yB
戸の森最近見ないな?
研究生は担当してるのか?イワ多氏とは一度寝ただけだろ!!

43 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 22:40:10 ID:b1orRmpW
中堅どころの地盤沈下は如実カモ。
若手も総じてひどいんじゃないの?

44 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 23:42:49 ID:eu1sn3WZ
中堅?誰あたり?先日のノルマ?今夜のドイツリート?

45 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 23:19:35 ID:HbqZrrze
>>44
昨日のドイツリートはヤブ医のブログでケチョンケチョンに書かれてますたね。

46 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 05:44:06 ID:UOFh4e38
島○さんを想って夜も眠れない・・。

47 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 20:12:35 ID:qSX6+7dj
>>46
ハイハイ ワロスワロス

48 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 23:08:42 ID:B4RriQUL
>>45
ブチコワシの歌手がいたからだろ。
他は、そうでもなかった。

49 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 23:27:30 ID:yKapddaB
>>48 あの大御所のこと?

50 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 00:56:22 ID:R/+s3MuM
嶋○さんを心から尊敬しています。
なぜ尊敬しているかというと、
嶋○さんはお父さんだからです。
お父さんは偉いのです。
偉い人は尊敬すべきだと思います。
嶋○さんはお父さんだから偉いのです。
偉いのだから嶋○さんを尊敬しなければなりません。

しかし嶋○さんがなぜお父さんなのかは不明です。
少なくとも僕を生んだお父さんではありません。
なぜならお父さんは子供を生めないからです。
それなら嶋○さんをお父さんと思っている僕は誰が生んだのでしょう。
ひょっとしたら僕は嶋○さんが電車から落ちて、
頭を打った時に出来た子供なのかもしれません。
今日も生温い風が僕の生まれたあの森を撫でて行きます。
もう森とはいえない程に木も減ってしまいましたけれど。

51 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 01:12:44 ID:9wrJ+BNY
やばいおばさんもいたでー!そいつのことちゃうんか?

52 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 12:13:54 ID:6AZ9twj6
理事長また入院だってね
島○のせいで心労がたたってるんだろうね

53 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 12:48:02 ID:4Jdcg/sE
1小節足りなかったとか?w

54 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 15:09:49 ID:3viSWBDE
島津藩は関西二期会を牛耳るみたいだ!歌手は皆牛馬のように扱われるぞその前に奴を二期より
排除するべし

55 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 07:30:45 ID:aXE/GGUE
島○本人もさることながら、
まずは両親から死刑にしてしまえ。
子供をあんなのにした罪悪はとても許し難い。
だいたい子供がああまで歪むなんて、
よほど家庭環境が悪かったか、
遺伝子に致命的な欠陥があるか、
その両方かだろうよ。
そんな遺伝子を後に伝えることは地球に対する大罪。
だから島○本人にも避妊手術を受けさせるべき。

おそらく島○はろくな生まれ方をしていないはずだ。
おおかた母親がウンコでもしたついでに生まれたんだろ。
だから初めてのゆりかごは便器で、
危うく流されてしまうところだったに違いない。w
そんなに小さく生まれたものだから、
態度だけは他人に負けじとばかりにでかくなる、
あー、生まれからしてお恥ずかしいお嬢様ですこと!

56 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 08:47:44 ID:W/ecOKap
>>55
いくらなんでも、そこまでいわんでも・・・・

57 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 10:20:49 ID:hlssLOr9
便所のラクガキ以下やで。自覚してる55?

58 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 11:01:00 ID:3e4/lVWn
>>55
>よほど家庭環境が悪かったか、
>遺伝子に致命的な欠陥があるか、
>その両方かだろうよ

自分の事でつか?)pgr

59 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 12:18:05 ID:gFzo8Xt6
55>>おまえこそ逝けよ。

60 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 00:16:15 ID:TsrMNNX5
>>55
ええかげんに島ネタやめろ!粘着うざい。

61 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 01:33:17 ID:8y26tUvR
さっさと島〇が消えてくれりゃ〜粘着も無くなるだろうよ
だから早く辞めちまえ!
これ以上たくさんの人に迷惑かけるな!

62 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 10:37:30 ID:D57O+TD4
島〇よか、菌屋のほうがいらんぞ!!
まったく反省の色なし

63 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 12:39:50 ID:22UmTXE0
島○自分が降板サセタカラッテ自慢げに語るんじゃないわよ ウ゛ォケー

64 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 14:34:58 ID:TsrMNNX5
>>62
なんで菌也が問題なんや!おってもおらんでも同じやないか。

65 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 15:07:27 ID:22UmTXE0
そうおってもおらんでも一緒やしな、それにこのネタも島○同様つまらん

66 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 20:01:47 ID:YysJhuhq
島○死ねばいいのにw

67 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 20:56:41 ID:LXKH0QiX
島○ってこんなに嫌われてるのになんで辞めないの?

68 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 22:17:08 ID:22UmTXE0
子持ちの中年とデート
しないといけないから

69 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 00:18:34 ID:HGIV0j5G
きっと子持ち中年に貢がされてんだろ。
島○程度の女がまともに相手してもらえるわけない。
島○もそれを内心感じているから、
捨てられないようにせっせと貢ぐ。
そのためには残業代ちょろまかしてでも稼ぐのさ。
寄生ウィルス女の哀しき性だ。w

70 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 01:38:24 ID:IxJBz0Cb
おい
>>55
>>69
漏れは本気で島○追い出したいんだ
おまいみたいな低脳な妄想書いたら、島○ 可愛そうとか思う椰子がでてくるだろうが
どうせ書くなら事実に基づいた事を書きやがれ
いいかげんウザイぞ

てめぇの自尊心満足させるだけのオナニーレスなら
家でチラシの裏にでもかいて立たなくなるまで四股踏んでろ 

P.S.
頼むから顔真っ赤にして反論してくれよ)ワラ
つまんねぇから

71 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 10:32:50 ID:HGIV0j5G
いや、そこまで島○は甘くない。
千倍ひどく書いても誰も可哀相とは思わないね。

72 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 16:44:17 ID:SfKGMfdz
だったら、菌屋も一緒に排除よろしく。
ホンマ、関西クラシックの恥やで

73 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 17:22:53 ID:dg5TKWtv
事務局が嶋○体制になってからおかしくなったよね
人事の問題(島○)もそうだし、
使途不明金もかなりあるとか
まさか不倫に使い込んでるんじゃないだろうなw

74 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 18:03:05 ID:3PZjKu8L
死と不明金はジャパネット時代から結構あっただろ?
むしろ、金銭面の引き締めと製作現場の規律とを混同して
なんでも命令しようとするから、これだけ現場に嫌われているんじゃないかな
JR西日本の日勤教育みたいなこと、歌手に強いたらいかんよ、事務局員は


75 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 19:41:25 ID:Cw/ph2q1
そういえば・・・ドイツリートは何でやぶ医者に叩かれてたんだ????出演者見たが全体的にはそんなに悪い歌手はいないぞ

76 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 19:54:37 ID:dg5TKWtv
やぶ医者の意見は真っ当な意見だし、それにだれかを叩いているようには感じられないけどな

77 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 20:27:12 ID:LGw4QGDv
いったい、どのような叩かれ方をしているのだろうか?
とても気になったりする。

78 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 20:46:22 ID:L4ppyhDZ
事務局はプリンターで一枚印刷するだけでも「経費削減」ってうるさいんだって。
そんなに「経費削減」っていうんなら無駄な残業代から削ればいいのにw
残業は無能の証拠ですよ、島○さんw

79 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 20:53:06 ID:iG5+v4Hy
こんなところで愚痴るしか能が無い歌手や裏方を削ればいいんじゃないかしら

80 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 21:51:07 ID:BWFUx70U
>>79 あほかおまえは 裏方削ってオペラできると思うのか 歌手削るやと 上等や内科医 歌手たる会員の会費が占める割合どれぐらいあると思ってる 二期会の運営に支障出てくるだろうが
関オペの屋台なんで傾いたか知ってるのか 未納やら会員数が減って金が入ってこなくなったからだぞ だからあんなつまらん事件起こしてあぼーんしたんや
文面からしておまえ本人やろ おまえらが経費削減いうのであればまず 仕事もないのにいらん残業せず早く家に帰れ 事務局からしょーもない書き込みするな わかったか糞キモ!!

81 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 21:59:18 ID:Cw/ph2q1
いいぞ〜
島○お前書き込み
し過ぎ!!!!
それも事務局から
発信するのヤメロ
お前が事務局から
書き込みしてるの
知ってるんやぞ!!
あぁ〜きも〜
早よ死ね

82 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 01:58:23 ID:JN8Yekyb
とりあえず誰が無能で不要な裏方か、
そこから考えようやないか。
次にどんな人材を補充すべきか、
そこを考えようや。

83 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 02:07:34 ID:He+9u+83
最近の裏方はこういう書き込みをするんかね?>>80-81は釣られすぎ

【iG5+v4Hy】の検索

音楽 [クラシック] 関西二期会限定スレ・その2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149077572/79
音楽 [クラシック] 安くて良いCDスレ part 11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147583321/462
音楽 [クラシック] 【春雷冬嵐】大阪フィルハーモニー響9(+大植英次)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1140701700/986


84 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 06:06:54 ID:4ZdbnJo3
もう個人のバッシングは止めませんか?
トイレの落書きより
酷いですし
止めましょうよ
ちょっとやりすぎだよ

85 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 07:11:23 ID:fX8scedx
>>77
たかが、トーシローのオッサンの感想を気にするかね。

86 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 07:18:08 ID:8H63+Qrq
85
やぶさんは「たかがトーシロ」ってレベルではないと思うけど

87 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 11:14:52 ID:JN8Yekyb
書いてる本人もわざとトイレの落書きより
さらに酷く書いてるつもりなんじゃないかな。
でなきゃあれだけ書けないよ。
しかも島○に特に恨みがあって、という香具師ではないな。
別に意図があって、わざと酷い言葉や内容を選んで書いてる。
冷徹にね。
だから性格的には島○なんかよりえげつない可能性大だな。

88 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 17:32:22 ID:C8mTbwKb
ま、これだけ人望も人気も信用もない制作はいないってことだよw

89 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 19:52:46 ID:E1uaMlgP
嶋○の不倫は相変わらず続行中なん?

90 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 14:23:33 ID:jp/uAB4n
嶋○、島○揃って辞めなはれ!

91 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 19:31:31 ID:wYiI0LT2
嶋○は辞めなくて
良いんちゃうかな?
んなに悪い人ではないよ

92 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 19:54:48 ID:43nB5FoS
>>91
その根拠は?
断定してるからには理由があるんだろうな

93 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 21:59:16 ID:okYkliBj
人がいいのと 仕事ができなくて害があるのは ちがうわなw

94 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 06:20:29 ID:aMlhKkiQ
嶋○は悪いのではなく頼りないだけ。
島○の言いなりになっちまってるだけだから、
島○辞めさせて優秀で善良なスタッフを入れれば
万事解決するのさ。

95 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 06:49:56 ID:12CFgQgr
頼りないのを
島○に利用され
挙げ句にタメ口で話し掛けられてるしね。
嶋○は可哀想やねん。

でも善良な他のスタッフには怒っちゃやーよ。

んで早く島○解雇しな!そしたら皆様から
流石嶋○は違うな〜
てベタ誉め間違いなし

英断まってまっせ

96 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 16:08:59 ID:wAUiPK4g
島○は理事長にも平気で逆ギレだから
嶋○にタメ口なんてデフォルトですよ
ほんと、どんな躾されて育ってきたんだろね
親の顔がいっぺん見てみたいよ

97 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 17:48:24 ID:aMlhKkiQ
島○は苦羅駄と組んで理事長を排除しようとするし。

98 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 22:20:52 ID:12CFgQgr
あっ!!!それ知ってる
苦羅田氏理事長の椅子
狙ってるんだよ

99 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 23:29:30 ID:aMlhKkiQ
皇太子はやっぱプリン王子やろう。
苦羅駄の耄碌ジジイは摂政どまりだな。w

100 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 19:43:53 ID:5yWDXzWh
磐田市は琵琶湖で吠えまくってるラスイでつね。
前回はまあまあな中堅ドコロが揃ってた(オザヤンという大物も闖入してたがW)けど
今回はナンダカふるわないメンツだねえ。指揮者も急逝だし。空中分解はヤメテネ

101 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 22:49:14 ID:wC28a++S
島○はいつでもどこでも吠えまくりw

102 :名無しの笛の踊り:2006/06/20(火) 09:47:08 ID:LaKOV0Iv
島○って残業ばっかりして仕事に時間かかるわりにはクオリティ低いね

103 :名無しの笛の踊り:2006/06/20(火) 16:42:17 ID:FYQS8t8m
そのくせ他のスタッフには
仕事遅いだの出来が悪いだの言うのだ。

104 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 11:25:34 ID:gPSR5gsY
ここで聞くのが適切なんか、わからないのでつが
合唱指揮者の志水?清水?氏ってどんな方でつか?

105 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 12:52:15 ID:lT9j5daj
スレ違いかとは思うものの、
あなたも適切なスレがわかんなくてお困りなんだろうから
蹴らずにお付き合い致しましょうか。
その合唱指揮者さんは、どこで振ってる人?
具体的な情報を明示してくれないと誰も答えようがないかと。


106 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 13:05:37 ID:gPSR5gsY
>>105
多謝でつ
琵琶湖アンサンブルとか、東京室内歌劇場とか下ぶりされてるそうで
神戸方面の方だと聞いたので、関西の二期会の方ならご存知かと考えた次第です



107 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 13:40:45 ID:RPw5WrFl
>>104-105
あながちスレ違いではないと思われ
<元>関西二期会の副指揮者ですな
性格的に多少問題ありなのとプライドが高くて扱いにくいので
お払い箱になった香具師じゃなかったか?

詳細までしってるわけじゃないですがね
まぁさほど仕事もできるほうではなかったかと・・・


108 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 01:06:23 ID:ct2sDnGL
性格に多少の問題、プライド高い、
こんなの指揮者にはよくあるんじゃね?
そんな円満な指揮者探す方が難しいと思うけど。

109 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 01:55:38 ID:M+s6Do3r
磐田市枇杷子プリン??

110 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 09:29:17 ID:rXkWRwR4
そのシミズさんが責任放棄状態でビワ子で磐田市が荒れまくっているとか。
二期会でお払い箱の人がビワ子か。

111 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 12:30:17 ID:eId95GWp
死見ずって嫁半がカンニキ会員だからって理由で拾われた香具師だろ
そりゃだめだろ、能力に期待したら
大体いい年しててサブ務めてる時点で推して知るべしやないの

112 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 15:18:19 ID:4fHTyZ4Y
か●でん専門の成型ブスの母親はホテルのケーキバイキングのケーキをこっそり持ち帰る。
紙ナプキンで包んでぐちゃってつぶれてるのをバッグに入れたそうだ。あさましい親子。

113 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 21:11:29 ID:m+5Hrd84
111
多分、嫁半とはダイブ前にご破算の筈

114 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 23:55:53 ID:7FbpiaVm
>>113
へーそうやったんや、スマソ

115 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 14:29:38 ID:t/9Jv+/A
age

116 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 22:35:56 ID:FZYEpd/c
フーチャン、話題にされてはるよ。

117 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 01:26:15 ID:VKUJDy1i
フーチャン?
どこのフーチャン?
何で話題にされてるの?

118 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 19:04:31 ID:WCX1KFJx
魔笛のディクションにT折先生呼ばないって大丈夫なん?
経費削減も極まれりって感じw

119 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 01:05:03 ID:gIY7FKOO
高折先生呼ばないことより、
爺さんたちが教えようとすることの方が問題。
それでいがみ合いになってりゃ世話ない。

120 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 12:28:15 ID:+t6L74Db
nikikaiのコーラスよりだいふぃるの合唱のほうが精度が高いらしい。
だいふぃる受けてダメだった爺さんもnikikaiには混じってるらすいので。

121 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 12:47:51 ID:gIY7FKOO
二期会のコーラスなんてもの、ないじゃん。
いつも臨時編成で関西二期会合唱団と称しているだけ。
それと大フィル合唱団とを並べて論じてもなあ。

122 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 13:24:14 ID:Od2RJ7go
>>121
の言うとおり
ただその台フィル ダメだった爺さんたちが毎回足ひっぱってるのは確かだな)ワラ


123 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 23:04:13 ID:bH38x4M3
なんか魔笛の合唱は会員で固めるとか夢物語を
島○が言っていたらしいけど結局どうなったん?

124 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 23:51:29 ID:Mkm9Lk0g
音大生が会員扱いでいいのであれば8割方夢かなってんちゃうw

125 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 01:24:42 ID:TTvQftGp
うむ、未来の会員ってやつだな。w

126 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 11:28:24 ID:cWcy8R+4
カルメンのギャラ、まあだ〜〜WW?

127 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 12:57:17 ID:ngFXX58E
いつのカルメン?まだギャラ遅延払いなん?会費溜めてんの誰だよ。

128 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 15:16:04 ID:0zIeg7LI
そういえば感電カルメン6月にギャラ支払う約束だったな。
嶋○よ、どういうことだ?

129 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 15:20:38 ID:cWcy8R+4
2月のでつ。
シマザ●さーん。
よろぴく。ローンのあてにしてるんだからさWW

130 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 05:34:41 ID:usvaTLot
感電ギャラ・・・・・・・
9月に延長

131 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 07:07:01 ID:wEzuECED
ひぇーっ。もう首くくるしかないなぁ。九月かよ。
営業いってもギャラは一年後‥逝ってしまったらどうなんだよ。。まず外部と準会員には払ってやれ、嶋ちゃん。

132 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 10:13:16 ID:U4gmsBoa
昔の関ペなみにギャラの支払いが遅くなってきたな
いよいよ二期会もやばいんちゃうか

133 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 11:04:34 ID:4jM5QoDK
どうなん、2月のギャラの払いが6月っていうだけでもかなり「?」やのに
それが紙っ切れ一枚≪ファックス≫で「ごめんやけど9月でヨロピクww」ってか?
はぁぁぁぁ??
延滞利息金の請求も視野に入れたる。



134 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 13:35:48 ID:5BcpcGuI
営業の仕事をバンバンとってこないからだ。

135 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 23:41:51 ID:128IHyKW
五回されてる型が多いようだが
二期会は営利団体ではありません。

136 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 00:09:04 ID:bz9cVVep
会がジャンジャン儲けるための団体ではもちろんない。
しかし、所属する人間が真っ当に仕事できる、
そういう場である必要は大いにある。
残念ながら持ち寄りサークル状態になってしまってはいるが、
本来目指すべきはそこではなく、
会員がちゃんと安心して仕事できる団体だよ。


137 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 00:13:20 ID:Ni2LVRYL
なんでもいいけど、ギャラは最優先にしてチョ。
たのんます。


138 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 12:13:37 ID:GgC27ZLr
だから9月何だって

139 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 11:15:36 ID:jhOsui5F
それにしても嶋○体制になってから
ギャラの遅配が目立つな
女性関係にだらしがないように
資金繰りにも計画性がないのかw

140 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 16:03:03 ID:oi5V0ASZ
>>117
フラスキータ?

141 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 23:38:54 ID:o/E3K+EO
>140 な、わけねーだろ。

142 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 14:34:45 ID:Hp26SbDS
キヨミズのフーチャンに決まってるだ呂。

143 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 15:25:29 ID:k2T6b733
142
ふーちゃんと言うにはあまりにもイカツイ容貌ではないか?
初めて見たとき、絶対にペルー人だと信じて疑わなかった。
<キヨミズのふーちゃん

144 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 21:57:52 ID:JTvWvKhY
>絶対にペルー人だと信じて疑わなかった。

大変ペルー人に失礼ですw

145 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 00:27:00 ID:fZX98neD
>143
濃い顔してますね〜ふうちゃん。激しく同意。

146 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 12:11:58 ID:WEBe2lrr
親父も弟ももっと濃い顔らしいよ‥orz

147 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 15:25:09 ID:HjtsdQ25
その、ふーちゃんが仕事放棄状態らすぃくて、今月の枇杷湖オペラはかなりヤバヤバだそうです。
頼みの綱のマエストロ佐藤こーちゃんが急逝され、ますます空中分解状態、
代役で出てきた指揮者もこーちゃんに及ぶべくもないのは当然ナガラ、完全にヘボくて、
新人同然のキャストを前にニッチモサッチも逝かないらすぃです。
歌手もダメ、それを抑えるはずの副指揮者は責任放棄、さらに代役指揮者も力不足でズタズタ、合唱のおばちゃんたちもオロオロだと。

148 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 21:30:41 ID:uAXyYrLA
>>147
キヨミズはあの顔で女の決ばっかり追い掛け回しているから実力不足なのは
十分わかるんだけど、仕事放棄状態とは具体的にはどういう状態なの?
下振りに出てこないとかか?
もしそんなことしたら、この世界狭いから琵琶湖はもちろん、総すかん食らって
関西で仕事できなくなるはずだけど。

149 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 12:02:29 ID:Hlbi3s4u
ソリストもコーラスも、ばっらばらなのに、どんどん稽古をトリにして
曲が全然仕上がってこないらしい。
そのうえ立ちにはしゃしゃり出てきて磐田市に喧嘩売ってるとか。

150 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 22:32:17 ID:e0EGa0hC
>>148
また、関東へ逃げるわさ。

151 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 23:37:32 ID:4mhJ8IYX
>>149
よくわからん話だね、びわ湖の開演、今月の22日だろ
氏水がどうの居綿がどうのって言うより
今頃、合唱やソリストの音合わせやってて間に合うはずがないだろ
いつから稽古して何時間費やしてるんだよ、音楽稽古に

>>150
関東ではもっと無理だろ、層が違いすぎる
若くて才能がある奴がごろごろいるぞ

152 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 15:54:37 ID:r58K4kor
びわ湖しかネタなし〜?


153 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 22:53:54 ID:ESGu8FQi
芸文なら有るよ

154 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 23:53:37 ID:lmalGzV7
芸文ネタきぼんぬ

155 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 03:43:33 ID:J1VpDaev
枇杷子
ゴシップ大杉

156 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:15:29 ID:Nf7KBoJB
モドキ、自分のブログでまたなんか吼えてるよね。
狭い異世界なんだから、あんまり響くようなメッセージ出してると
気づいたときは、喪舞ヒトリっきりになっちゃうよ・・、と忠ってみるテスト。


157 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 20:42:38 ID:W+FgmC22
頭デカくてはいらんのはキミのせいやろ

158 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 12:31:55 ID:4x5gn8sx
枇杷子は今日からGPなんだが、無事に回ってんのかな、フーチャン

159 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 22:31:04 ID:XaEKKlx7
テスト

160 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:26:06 ID:F82AvzKD
最近スレ少ないのは、みんな兵芸に出演中だからでせうか?

161 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:51:23 ID:kprrXRNh
>>160
それを云うなら「レス」ね。
モドキも鳴りを潜めてるし。
連日の公演で多少アタマがちいそうなったかww。

162 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:58:29 ID:Aden3TNf
びわ湖どうやったん???

163 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 02:32:06 ID:jIyEPpXH
芸文の蝶々タソ、豪華な合唱メンツ ギャラ狙い?

164 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 13:10:03 ID:VdSC01Q+
そうだろうな
だとして何か問題があるのか?

165 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 13:46:12 ID:v/YtaUte
かるめんのギャラまあだww?

166 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:38:44 ID:RSAc12+3
椿姫の金をあてこんで九月予定にしたんじゃないのか。

167 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 16:34:57 ID:HhTtYPWX
長調の合唱はどうやって決まったのですか?

168 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:01:14 ID:v/YtaUte
ギリ詠めさんが知人に声をかけたかっこうになっておま<町長合掌

169 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:30:15 ID:jIyEPpXH
問題なんぞ亡いよ。ギリ詠めは信頼されてるのだなぁ。ここのギャラ当て込めないラシイシナ‥orz

170 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:51:50 ID:HhTtYPWX
ギリ詠めさんてだれでっか?

171 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:38:57 ID:GlPz6tid ?2BP
片○直樹さんの嫁さん
だから「ギリ」嫁ってわけ
自分で使ってるHNだよ。

172 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:07:17 ID:mjk8Q8lE
>>170
逝くちゃん。

173 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 11:21:26 ID:uJdNoz2J
かるめんのギャラ、なんだかんだと先延ばしにされ、うやむやのうちに、あぼ〜んされっちまいそぅな悪寒。
会員以外から順次払ってやって呉れよ。


174 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 18:14:46 ID:4gJZyXd5
いや、内部から払え!
外部の雑魚ギャラなんぞあぼーんしていい。

175 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:14:21 ID:qvoa5lnV
A屋雑魚市民オペラのサイトでキャストのオーディションにエントリーしてきた人の個人情報がダダ漏れしてる件について
サイト管理人のニシマキ氏の見解を問いたい。
住所氏名だけでなく誰が何の役受けて、合否までまるわかり。一次資料をネットに上げてどういうつもりなんでしゃろ。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)