5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲家の私的な感情表出は作品じゃなくてよそでやれ

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:09:02 ID:JD5X9emK
お前の個人的な事情なんか知った事ではない。
 チラシの裏に曲書いて、猫にでも聴かせとけや、ボケ。

だいたいお前についてる固定客はどいつもこいつも
キモイヲタクばっか。お前は人類の敵だね。

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:13:20 ID:lsZREpfz
>お前の個人的な事情なんか知った事ではない。

ふーん。よっぽど社会貢献しているらしいね。んなら自分の身分を明かせば?

>だいたいお前についてる固定客はどいつもこいつも
>キモイヲタクばっか。お前は人類の敵だね。

良くチェック観察してるね。それはキモク無い訳?
で、どこの営業?

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:15:33 ID:agP7VEFl
フジ子スレかと思った

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:16:36 ID:gQz9L+dU
>>2
ネタにマジレスカコイイ

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:20:34 ID:lsZREpfz
>>4

こう言うスレをわざわざ立てる奴に、ネタは無い。実は、本気だ。

6 ::2006/05/28(日) 21:21:08 ID:JD5X9emK
>>4

ちなみに今俺にマーラーの霊が憑依してレスを書かせている。

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:25:45 ID:Lp2+1CI3
フジ子か吉ま(ryのどちらか

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 22:57:11 ID:/tHlG/03
>>5のレスが的確すぎ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 06:23:42 ID:qPr+y9cB
フジ子は作曲するのか?

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 07:24:43 ID:zgogh3CH
>私的な感情
公的な感情はどう表現するんだ・・・・

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 07:01:44 ID:n7fZD6hx
感情は個人のものだろ 

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 19:04:02 ID:nLbHWvW9
>>1
音楽を感情表出に使っていけないというなら、
何に使うべきなのか教えてくれ

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 19:39:27 ID:+D8sqreL
オナニー

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 19:52:03 ID:Mz72CiUb
マラヲタの藻れが来まスタよ!


あきれた!

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 23:39:55 ID:DLUa7WgF
マラをさするヲタか 

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 06:33:51 ID:G0UjYAIN
さするって言うな!

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 05:37:18 ID:AebcOAsD
私的じゃない感情表出って何よ 

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 05:47:04 ID:t4gKZtU3
ブルヲタの漏れが来ましたよ

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 16:15:43 ID:bhTgZIyE
精神活動、感情表現が作品から消え去れば、あとに残るのはインクのニオイだけ。
場合によっては個々の欲情表現が人の心を打ち、きわめて個人的な作品だったものが
無理やり公にさらされる。手紙の間に挟まってた草稿が「偉大なる」研究家によって
突然有名になる。

「よそでやれ」ではなく、自分ら自身が暴露してることに気づけ。
あらゆる発生・発言は個人的なもの。個人的なものが多くの人にさらされることに
よって公という概念になることを知れ。

稚拙なスレ立てる前に、マスメディア論でもやりなさい。

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:23:48 ID:w1Hqge6V
なーにマジレスしてんだ? 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)