5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカベンの殿馬一人

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 19:02:47 ID:jxzhHo2v
世界一の指揮者・アルベルト・ギュンターに認められた音楽の天才児

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 19:05:33 ID:fX2MhvNS
カラヤンと共演もしたらしいね

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 19:12:32 ID:jxzhHo2v
北ウィーンフィルハーモニーのカラヤンに招待されて聴きに行ったんだよ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 19:23:01 ID:mFZnRL3C
>>1
あれはピアニストって紹介なのに、指揮者の絵だった

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/26(金) 00:39:04 ID:q7dxEwJP
ドカベンといえば、インターネットラジオの「ドカベンアイランド」
面白いらしいけど、ユーザーサポートが芳しくないらしいよ。

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/26(金) 08:24:12 ID:KRLdPtcC
トカベンって? 

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 14:21:12 ID:3m6ZW3tY
秘打の半分ぐらいチャイコフスキー

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 23:52:01 ID:WLiGpKr6
野球やめて音楽に転向したんじゃ? 

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 11:28:35 ID:Xn9IMlde
gyao観ろよ

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 22:18:50 ID:tKqDXDB5
クラ板にはあまり関係のない話で申し訳ないが
おれは中学高校とピッチャーやってた。ピッチャーは
タマを守るために金的カップをいれてんだけど
中学2年くらいのときにそれまで使ってた金的カップが
小さくなってきて、でかい金的カップ欲しかったんだけど
なかなか言い出せなくて。
それでやっと親父に「カップに入りきらないから新しいやつ買って」
ねだったら親父すげえ喜んでた(w)。


11 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 22:47:36 ID:L0v3JeXB
昔あったテンプレみたい。

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 01:22:34 ID:78j9wjDh
>8
やり残したことがあるってさ。

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 09:48:24 ID:n7fZD6hx
大きさ計られた? 

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 10:17:18 ID:cWBnLams
>>10
それ何てファミスタ?

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 01:45:49 ID:igGuFKrw
中田喜直とかみたいに小さいピアノ使ったほうがリスク少なくね??

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 01:18:03 ID:X0EDftCC
コストが見合わねぇ 

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 10:45:41 ID:TdC8xhFP
ところで、秘打って今までいくつ出てるんでしたっけ?

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 23:09:23 ID:E4m38rsn
ドカベンといえば、インターネットラジオの「ドカベンアイランド」
面白いらしいけど、ユーザーサポートが芳しくないってねぇ。


19 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 06:50:53 ID:66Ux/UXE
クラシックはやってないよなw 

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 07:33:51 ID:iFANfEkR
ドカベンなら犬神だっちゃ。キエ ヒヒヒヒ

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 09:42:23 ID:zDHCzuV9
ういへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ


22 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 07:26:28 ID:aCCIHOww
それは犬神

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 10:02:20 ID:hnvSEbSZ
づらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづら


24 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 23:29:00 ID:hB1tw8Dp
ドカベンといえば、インターネットラジオの「ドカベンアイランド」ってのが、
面白いらしいけど、ユーザーサポートが芳しくないってねぇ。



25 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:58:42 ID:OU8m1t11
づらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづらづら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)