5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@曲@

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 22:47:39 ID:FXBMZ5Zi
@曲@について語りましょう。

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 23:53:21 ID:jsxRRNlx
良スレの予感

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 01:10:15 ID:4z15dV8E
駄スレの予感

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 10:10:43 ID:qtC2pF93
>>1
禿げしく乙!!

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 10:32:43 ID:7kdqc6vR
どの@曲@からかたるべ?

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 10:55:42 ID:Gd8NEfJZ
質問させていただきます。
「@曲@」というのは以前大友直人応援ページを主宰していた名古屋の某直人氏のことですか?
彼なら東響の演奏会で何度か見かけています。東京まで遠征してきたのでしょう。
ロビーの彼方此方で「私が大友直人HPをやっている〜〜です!」と威張っていました。

以上、前々から彼が「@曲@」なのか確証が無いのでお尋ねしました。
いまはあのサイトは閉鎖しているのですよね。
気持ち悪いオバサンたちが大友氏のプライベートなことまで
競うように書き込んでいたので閉鎖されてほっとしています。
主宰者はじめ本当にレベルの低い人たちの集まりでした。

それにしてもこんな人をスレに晒し続けて粘着している人(々?)もキモチ悪いですよね。
よほど深い恨みでもあるのでしょうか?田舎の人の気持ちは分かりません。

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 00:52:46 ID:8eLWDUdO
何て読むんだ? 

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 21:14:55 ID:vnl4anYw
@ @
 曲

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 21:38:41 ID:QCAT0Y1O
顔に見えてきた。

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 21:47:27 ID:SpRNnQyf
       ■■■     ______________
        (@.@)   /
         > 曲/  < ♪ジングルベ〜ル
       _〃`ヽ 〈_  \
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/19(金) 12:53:12 ID:yo0ZNClv
hoshu

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/19(金) 23:47:13 ID:vcuG2W9L
歯を剥き出してるw 

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 14:24:52 ID:pAlrbQpm
指輪

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/23(火) 12:55:44 ID:azGn2+Sx
【お詫び】

 さる2004年8月14日、私@曲@はインターネットの掲示板「2ちゃんねる」において、自分の実名が他人によって投稿された事に逆恨みし、
この件とは全く関係の無い3名の実名を公表し、当事者に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りして、被害を被った3名の方々に対し、心から深くお詫び申し上げます。
今後は、二度とネット上での迷惑行為をしない事を誓う次第です。

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/23(火) 23:09:49 ID:3ri8F+au
ググるのがむずかしいね。

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 15:36:58 ID:2y4O7zy1
@ @ 氏を見かけたことはありますが、どこへ行っても嫌われるんですね。
 曲

南海電鉄の職員に嫌われ、泉北高速の職員に嫌われ、南海バスの職員に嫌われ、
鉄ヲタに嫌われ、バスヲタに嫌われ、そしてクラシックでも嫌われ・・・。
大変ですね。

17 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 15:06:58 ID:QzDrsFVC
>>7
そのまま読めばアットマークキョクアットマークなんだろうけど、
言いづらいので、漏れは略してアットキョクアットと呼んでいる。

18 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 21:08:01 ID:+TKRRCKA

ジングルベール ジングルベール 鈴がなる
バス ターミナルで 今日もみた うお!
ジングルベール ジングルベール 鈴がなる
ノートに 記録 していたが

休日に ノートを持って 出没し 走り回り
バス運用 電車運用 人混み構わず ひたすら記録 いぇい!

ジングルベール ジングルベール 鈴がなる
よく見る 漏れは 幸運か? Yes!
ジングルベール ジングルベール 鈴がなる
知らずに 調査 ご く ろ う さ〜ん!


19 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 14:48:04 ID:RdviroJt
@曲@の成分解析結果 :

@曲@の87%は毒物で出来ています。
@曲@の5%は勢いで出来ています。
@曲@の4%は電波で出来ています。
@曲@の2%は時間で出来ています。
@曲@の2%は優雅さで出来ています。



成分解析ソフト
ttp://tekipaki.jp/~clock/software/index.html

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 10:42:37 ID:qNslIEzT
@曲@

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 21:26:21 ID:HRktMT9S
@曲@の日記

--------------------------------------------------------------------------------
2002年7月26日(金)

 今日、現住所で使っていたノートパソコンが、突然ハードディスクがクラッシュして壊れてしまった。ちょうど6年前に買ったPC-9800で、6年というのはよく持ったなと実感した。
 仕事が終わって車で大阪の実家へ向かった。夜8時半に自宅を出発して途中刈谷市内で食事をし、実家へは0時半に着いた。実家は家族が沖縄旅行から帰ってきた直後だったため、部屋は荷物やおみやげであふれていた。
--------------------------------------------------------------------------------
2002年7月25日(木)

 今日は有給を取り、朝泉ヶ丘駅南口でバスの運用調査をした。学校が夏休みに入ったのか、通学生徒の姿はちらほらだった。
 夕方はファミレスで食事をしてから、なんば発21時の「アーバンライナー」で愛知へ帰る。木曜のためか比較的すいていた。
--------------------------------------------------------------------------------
2002年7月24日(水)

 翌日(7/25)に有給を取ることにしたので、今日は仕事終了後実家に帰ることにした。名古屋から乗ったのは広島行き「のぞみ」の最終で、何とか泉ヶ丘発の最終バスに間に合った。
--------------------------------------------------------------------------------


実家のママ,妹と6501Fが愛しくて、名古屋と大阪を行ったり来たり。
必死だなw

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 21:27:52 ID:/r5IofEo
彡≡≡ミ
ω□-□ω
( 曲 )

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 23:08:50 ID:od5yZS0a
良スレ保守age

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 10:50:17 ID:NpARSfT9
3日は、500日4時間32分8秒

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 12:34:57 ID:5+SkK5g5
な○とage

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 08:59:05 ID:VRbF9jIl
良スレ保守age

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 13:36:12 ID:68OfJ0Qx
その次スレage

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 10:18:31 ID:D/AVSY99
中百舌鳥泉ヶ丘運用調査age

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 20:43:40 ID:CMUOkfhw
age

34 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 11:27:49 ID:0XoahpX9
@曲@

age

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 21:23:43 ID:Lq/TpLSa
保守

36 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 13:51:34 ID:BMwLEyKk
音楽素人なんだけど、曲名教えてください。
※最初が分からないので、「ド」から始めてます。

ド・レ・ド・▼ラ・▼ラ
▼ラ・▼ソ・▼ラ・▼ラ#・▼ラ


37 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 15:07:38 ID:ciLtiojB
>>36
何でこのスレを選んで質問しようと思ったんだw
ざっとレス読めばまともなスレじゃないことくらい分かるだろwww

このクラシック曲の題名を教えて!14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150860809/l50

なお、基本的にクラ板ではクラシック音楽でないと回答を得られないと思うので、
誘導先のテンプレをよく読んで、質問すべきかどうか判断してくれ。
質問に際しては、その曲について自分が知っている情報(楽器編成やテンポ、曲調など)を残らず吐き出すべし。

38 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 15:28:09 ID:BMwLEyKk
>>37

誘導、どうもです。


39 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 21:46:28 ID:Ge747SAD
>>36
ヴィゼーの「カルメン」の中の曲の一節だね。

40 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 09:09:58 ID:wHiQdF3l
次スレage

41 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 12:05:28 ID:RoZnsNAN
age

42 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 16:09:22 ID:mtBv9BqG
泉ヶ丘

43 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:56:12 ID:rn2TsfXr
分倍河原

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)