5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青い珊瑚礁 松田理奈

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 22:31:43 ID:6Rpup5f0

初夏らしいタイトルを考えてみました。




公式HP
www.jvcmusic.co.jp/lina/

前スレ【史上空前の】松田里奈【名演】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1136310607/

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 23:51:53 ID:ijzpfngy
>>1
早漏

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 23:53:30 ID:liSt1LZA
無人島でエチして妊娠か?

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 23:54:52 ID:6Rpup5f0
そんな、、、スワナイさんじゃあるまいし

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 23:55:38 ID:liSt1LZA
スワナイは無人島でエチしたのカ?

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 08:26:01 ID:yrAbhs6q
俳優とケコーンして歯医者と再婚、だろ 

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 20:42:45 ID:h6dmpEOT
Brooke Shieldsもいいけど理奈ちゃんもいいね

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 23:24:57 ID:p1JNxrmD
重複スレかと思って叩こうとしたら
いつの間にか前スレが1000近くなってたんだなぁ。

それにしても>>1よ、松田だけでスレタイがこれか ?
知能指数いくつ ?

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 10:37:56 ID:djMdOUjW
ブルックシールズって何してんの?
皇太子のズリネタだったんだろ

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 14:47:14 ID:eZ05KmB7
前スレ使い切ってない件について

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 23:24:34 ID:QJaslYmk
ドイツにもう行ったのか?
あっちで録音するのかえ? ビクターの中の人へ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/20(土) 19:56:41 ID:EBPLUf43
外山と交際説はデマ?

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/20(土) 23:25:40 ID:TJzdNOBv
意味が分からんかったんで青い珊瑚礁でぐぐってみたら・・・。





ここはオッサンの巣窟だなwwww

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 00:48:07 ID:Nivy4/v+
はぁ?こんなの一般教養だろって



16 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 04:32:22 ID:DYyAvLdv
いいからオッサンは吸わないスレに帰れよwwww

17 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 20:32:59 ID:Nivy4/v+
酒がきれた、薬も切れた、小遣いも尽きた、理奈はドイツだし、人生オワタ\(^o^)/


18 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 21:18:49 ID:+grDmvVO
♪あー、わたーしーのーこーいはー
 みなみのおー、風にのってはしいるわー

19 :名無しの笛の踊り:2006/05/22(月) 01:48:31 ID:yFkSkT9y
♪いゃ〜、わだ〜す〜の〜こ〜いは〜  みなみのぉ〜、風さのってはし〜るだ〜

20 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 23:30:47 ID:uIn86yOr
松田さんもこのスレみてるの?もしみてるならきいてほしい。俺ならきみの望むものすべてを与えられる。もしすべてを欲するなら連絡ほしい。

21 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 17:50:36 ID:hHwFFEaS
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」


22 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 18:02:59 ID:usTTDxgp
はい
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1148306713
このスレの>>141です。

キチの人は外に出さないようにしっかり管理してよ?>この板住人

23 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 18:35:22 ID:hNeH5KqM
松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」


24 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 18:44:13 ID:p8FdQGhH
松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwww

25 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 19:56:02 ID:3O17AmtS
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」

26 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 21:02:53 ID:yHvq0h2e
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」


27 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 22:59:27 ID:P+H9BzGF
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」

28 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 23:08:05 ID:bJBr2GsJ
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」


29 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 15:18:33 ID:wz5aYk/s
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」

30 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 17:15:20 ID:YXH+Xxq5
オトコ遊びといっても、諏訪内さんに比べたら
オママゴトみたいなもんだろ

31 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 18:02:02 ID:KKyVtIpl
おれもすきだぜ

32 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 20:47:28 ID:COS1moIW
 
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」


33 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 20:52:54 ID:wDVLgnc0
こんな下手糞豚何言われてもしょうがないよな
アルバム出すんだってさ、セックス豚が何考えてんだか?

34 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 21:31:28 ID:AtM3UtA4
松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 04:38:23 ID:0FX/kIun
りなはドイツのどこにいるんだ?
ダニエルゲーデってどこで教えてる?

36 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:38:35 ID:hGMZ6jwm
マア、結論として言えることは、ここのレスの殆ど全てが
桐朋卒の才能なし夢破れ音楽家崩れ、
負け犬どものヤキモチ、嫉妬レス、ゴマメの歯軋りレスのオンパレードだな
おめーらが弾く楽器の音色は醜い人間性が溢れててキッタネーだろうね
松田理奈ちゃん、負け犬、ゴミ共の悔し紛れの遠吠えなんか無視して
これからも爽やかにスイスイ才能伸ばしな。


37 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:39:42 ID:hGMZ6jwm
ま〜早い話が、言ってる本人が何のコンクール入賞歴も無くほざいてるのなら
単なるヤキモチ。負け犬の遠吠え。
世間知らずの音楽バカの単なる醜い悪口。
ロンテイボーあたりに入賞して言うのならそれなりにご意見拝聴する価値あるけどな。
桐朋崩れのゴミ音楽評論家がヤクザクソスレ2chでゴタゴタ言ったところで誰も相手にせんよ


38 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 13:06:50 ID:YwQm3+2O
今更いうのもなんだけど、ここにカキコしてるやつの粘着あまりにひどくないか?
ここまでやる必要ないだろう、どういう神経してるんだ・・・。
匿名掲示板だからって、自分のやってること最低だとおもわないのか?


39 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 18:32:06 ID:ihrR2Ebp
>>38
こいつ品川っぽくね?

40 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 20:02:12 ID:CnDlSM9M
だれだれ品川

41 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 21:24:01 ID:YwQm3+2O
>>39
>>38だが、おれは品川なんて人名前も知らぬ。
やっぱり何を言ってもダメな連中なんだな、言った
おれが馬鹿だった。もう何も言わないし、言っても
無駄だとわかっているが、本当に人間性のかけらも
ない卑劣なことをやってるってことくらい、理解しろ。






42 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 23:55:54 ID:aYSC8RMs
擁護の書き込みは全部、松田理奈が自分でしてるんだよw

43 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 01:58:18 ID:JxcnJyvt
松田理奈考
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1050403495/
『エロ可愛い』松田理奈『エロヴァイオリニスト』
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1119453009/
【史上空前の】松田里奈【名演】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1136310607/

44 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 06:41:40 ID:Pzza4/v0
2ちゃんねるのスレッドは確かに便所に糞落として逃げてくだけかもしれないが
とくに市川、諏訪内、千住とか在日評論家のはひどいな。
でも、書かれてる本人にも嫌われるだけの理由があるから仕方ないか。
まず面と向かって言えないしさ、このような掲示板は有意義で裏情報や
本人たちの周囲にある意見も盛り沢山あるから必要なものなんだ。
松田さんだって書かれても仕方ない人間なんだと思うし好かれるように
努力すればいいじゃないか?

45 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 09:10:51 ID:WizHmrbv
まあ、才能あるエリートが妬まれ、嫉妬され、あることないこと悪口言われるのは
どの社会でもしょうがないよね。
並みの物理学者10万人集めてみたところでアインシュタイン一人に太刀打ち出来ない。
並みの画家10万人集めてみたところでピカソ一人に太刀打ちできない
音楽家の世界も同じだろ。才能無しの石ころ音楽家、音楽評論家も嫉妬に苦しめられ大変ですね。
人の悪口、やればやるほど己の人間性、精神性もどんどん低下し自分の音楽に
悪影響与え、益々醜くなってることに早めに気が付いた方がいいと思うけどさ。
その心のエネルギーの方向、コンプレックスを外に向け嫉妬にまみれた悪口で吐き出し続け
究極のところ自己崩壊に到達するより
自分の内面に向け己の精神性、音楽性の向上エネルギーに向けたほうが自分の苦悩、
心の修行の歴史が自然に自分の音楽にも反映され聴く人間にもジワジワ感動与えるようになるんじゃねーか?
シューベルトしかり、ベートーベンしかり、ショパンしかり、画家のゴッホしかり
皆、苦悩と絶望突き抜けてた結果だよ。日本で身近なところじゃフジ子・ヘミングウェイ。
好き嫌いは別にして本人が何かを持ってるからこそ視聴者に何かを感じさせるんじゃないの?
今ここでゴチャゴチャ悪口言って自分誤魔化してるオマエラの弾く音楽じゃ多分吐気しか相手に感じさせないだろうね。

46 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 09:55:26 ID:U+pa0TkZ
ムチっとして可愛いければ何でもOK!

47 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 14:55:53 ID:JKDCkAE5
オマエラ他人の悪口ゴチャゴチャ言うほどの才能、腕前かよ!
寝言言うのは、寝てからにしてください。
起きてて寝言言うと笑われますよ。

48 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 14:59:29 ID:JKDCkAE5
>>42
まあ、そう自分に言い聞かせるほうがかりそめのはかない心の安定は得られるだろうね。
これからもその調子で自分誤魔化して頑張って下さい

49 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 15:02:34 ID:f+QuKcih
ヘミングウェイw
これだけで文章全てが笑いになる

50 :島崎 譲:2006/05/31(水) 15:26:22 ID:JKDCkAE5


負け組、必死だな(藁


51 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 15:57:10 ID:qVMBPveo
必死w

52 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 16:38:20 ID:g0fbRMgQ
>>49
内心虚ろで空しく引きつった笑いでしょうね。
よく解る解る。いいからいいから...。


53 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 17:37:00 ID:6G8sgOWG
人間とチンパンジーのDNAの違いは2%に満たない。
しかしたった2%のDNAの差でチンパンジーはどんなに努力しても
頑張っても決して人間にはなれない。
ここで、こんなヤクザクソスレで、ゴチャゴチャ与太ってる皆さん!
皆さんと諏訪内晶子、松田理奈さんなどとはそもそもDNAが違うのです。
無駄なあがきはいい加減止めて、チンパンジーの世界での幸せ見つけて下さい。

54 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 19:04:55 ID:6G8sgOWG
>>4
仮にだ、フジ子・ヘミングウェイとオマエが同じ日、同じ時刻に
演奏会開いたとして、どっちの演奏会場のほうにお客がはいるだろうかね〜
お前の演奏会場の方が客の入りがよかったらフジ子ヘミングウエイを笑っても
いいよ。
つまりプロとアマチュアの差とはそういうことだ。
客の呼べない音楽家は単なる個人の自己満足の趣味のレベルに過ぎん。
プロは頼みもしないのに自分の演奏会に客が高い金払ってでも来てくれる人種。
客を呼べないアマチュア音楽家が、客に人気のあるプロの音楽家を笑らったところでそりゃ単なる
ヤキモチの負け惜しみ。他人を笑うなら同じレベルになってから笑ってくだしゃりませ。

55 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 19:08:10 ID:6G8sgOWG
>>54は >>4+45に対してのレスでござんすよ

56 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 19:23:36 ID:U+pa0TkZ
てゆうか、諏訪内さんよりは理奈のほうが十分魅力的でしょ。
演奏も、ルックスも。


57 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 20:36:15 ID:WDFVcBPl
>>46, >>49
doui



58 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 20:43:03 ID:ob/hnZhC
陰険、陰湿、ひねくれ、不貞腐れ状態 アマチュアバイオリン演奏家、
アマチュア音楽評論家気取り連中の集合クソスレ

59 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 21:08:10 ID:ob/hnZhC
>>57
可愛い

60 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 03:39:43 ID:Az2RHFlM
擁護レスだけど
松田里奈口汚くなってきてるね
気をつけてね〜

61 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 07:31:51 ID:tj5hhL1f

            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ここにいる頭のおかしい人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

62 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 07:40:03 ID:tj5hhL1f
>>60
人間性、精神が汚い、音楽やってる連中としては
致命的な欠陥キャラ連中の、陰険陰湿レスと丁度釣り合って来てるから
バランスがとれてていいのではないでしょうかね〜?

63 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 07:51:21 ID:tj5hhL1f
>>60
口汚くなってきてるというよりは、松田里奈攻撃やってる連中の
心理状態の図星突いてるレスが多くなって来てるという感じがしますね〜


64 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 08:13:16 ID:tj5hhL1f
才能ある人間を貶し、悪口言って見たところで
己の才能、技量が向上するわけでもないのに、その逆なのに
それに気が付いてないなんてつくずく哀れな連中ですね〜。
救い難いです。

65 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 08:16:11 ID:tj5hhL1f
おまえら、こんなクソスレでゴタゴタ寝言言ってる暇があったら
自分の音楽磨け!入ってくる部屋間違ってるぞ!呑気な奴ら!呆れるよ。

66 :名無しの笛の踊り:2006/06/01(木) 10:47:35 ID:olGhNavD
図星突かれて全員シュン...。皆さん急におとなしくなってきましたね。
いい傾向です。
理奈ちゃんがんばれ。才能あるし可愛いし舞台栄えするオーラはあるし
ソリストとしちゃこれからが楽しみだね
ブサイク、キモメン、キモキャラ、年上クソガキアマチュアバイオリニスト共の
嫉妬満載悪口攻撃なんか無視しろ!

67 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 00:00:30 ID:xC4/M/1s
ジルベスターのころはアンチがここぞとばかりに攻撃してたけど
もう風化してる。それに桐朋じゃ松田なんてどうでもいい存在っしょ?
今じゃ本人ひとりで騒いでるだけだと気づいてくれ

68 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 09:12:28 ID:FRTbG8Ba
松田がageらなきゃ、こんな糞スレとっくの昔に落ちてたはずだ
それとも、まだ騒がれて注目浴びたいの?
ロンティボー落選とか東急のカルメン幻想の教訓を生かして
少しは己を知り謙虚にならなきゃいけないぞ。
クラシックの愛好家みんな言ってるぞ、松田?知らんなあー
もしかしてジルベスタで下手だった丸々太った子?って
お前はその程度の知名度でスターじゃないの。何勘違いしてるんだか?
実力があるから注目されてんじゃないの、下手だから注目されてるのさ。

69 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 10:05:31 ID:d6Dn+QDN
青い珊瑚礁というのは、このヒットで松田聖子が一気にスターにのしあがっていったという縁起の良いタイトル。
理奈ちゃんも秋のデビュー盤で一気にクラ界のアイドルへ、そして諏訪内さんから世代交代ですね!!

そしてお年頃の方にはこちら
http://shopping.yahoo.co.jp/p:130203:domain=dvd

70 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 18:11:33 ID:E+9WJwe1
>>68
年下の女の子に追い抜かれたからって八つ当たりは
みっともないよ。

71 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 18:26:36 ID:E+9WJwe1
             ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

72 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 06:32:54 ID:stoijLYw
>>68
ロンティボーとか東急ジルベスタに全く縁も無ければカスリもしない
おまえがそんなこと吠えても何の迫力も説得力もありません。
吠えるのなら理奈ちゃんと同レベルになってから吠えて下さい。



73 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 17:11:39 ID:z/P8znXB
フォトダイアリー開始

74 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 16:51:27 ID:yt8jd8ky
情報さんきゅー

75 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 18:19:14 ID:4rn1aBQt
情報処理1級

76 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 21:08:27 ID:NnLX+shP
素晴らしい!

77 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 21:13:10 ID:4rn1aBQt
バイエル初級

78 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 21:13:34 ID:U8j7p1y1
ニュルンベルク (Nurnberg)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AF

79 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 21:46:28 ID:4rn1aBQt
>>72
了解。
とりあえず今ここで負け犬の遠吠えご披露します
ウ〜ワン!キュウ〜ウ〜ン......。オイ!

チキショーッ!!覚えとけ!お前藁人形で呪い殺すからな!

80 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 22:30:05 ID:U8j7p1y1
い〜な、ドイツに留学なんてぇ・・・
うらやましーなぁ

81 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 23:49:11 ID:4rn1aBQt
い〜な、ボツワナに留学なんてぇ・・・
うらやましーなぁ


82 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 00:51:45 ID:I2LTs7Y/
http://www.jvcmusic.co.jp/lina/proto/index.html
これさー楽器背負ってる上からコートかぶせてんだよな?(笑

83 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 10:08:40 ID:UprB/GOj
まあ、どこからどう見ても、
コート背負ってる上から楽器かぶせてるようには
見えないことだけは確かだ。
若いのに、大事な楽器の為なら格好なんて全然気にしないで
ニュルンベルクの街平気で歩いてる、
ものに拘らない理沙ちゃんカッコイイ〜ッ!

84 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 14:02:37 ID:MhOWORYY
>>82-83
そんなことより、この写真一体誰が撮ったんだ?
もしかして、ヤマハクラシックのスタッフがご同行してんのかな?
それならもっと理奈タソの顔アップ写真どんどん撮って載せまくって
ほしいぞ!

85 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 16:00:25 ID:UprB/GOj
撮ったの俺。出し抜いてスマン。
アップは俺だけのもの。悪しからず。

86 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 21:28:13 ID:/Debuq9Y
>83
面白い!そうだよね。
質問した僕がバカだったよ。
でもきみ、理沙ちゃんってだれだよ笑
この人はヤマハに所属してんの?

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 21:46:32 ID:/Debuq9Y
>>87
本当に嫌みで粘着なやつだよな
いい加減にしろよてめー。

89 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 00:43:17 ID:OpFtm7WC
まあまあ。
ところで誰がりなちゃんを撮ったのだろうね。笑

90 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 21:09:15 ID:1UttR2Hw
おい、おれ、おれ!おれだよ。

里奈ちゃん。

91 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 21:17:16 ID:N4HNvSKL
理奈ちゃん、たんと旨いドイツ料理食って、体重増やしてパワーのある演奏家になってくれよ


92 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 01:22:18 ID:bbkYS6cp
こいつも自演で桐朋とかで有名になれた馬鹿だったよね?

93 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 16:29:51 ID:JOemG3m0
       ,,,,,,,,,,,,,,,:              llllllllll:
       :゙!llllllllllliiiii,,,:         .lllllllll|:
        : ゙l!!!!lllllllll・           lllllllll|:
           : ゙゙゙゙′        llllllllll: : ,,.,,,:
                     : lllllllllliiilllllllllllli,:
        : ,,,,,、       : :,,,,iiilllllllllllllll!!!lllllllllll:
      : ,,,,iiilllllllllll:       .:゙!!!!!!!!lllllllll|: : ,lllllllll|:
    : _,,iiilllllllllllllll!l’          : lllllllll|...,llllllllll「
  : ,,,,iillllllll!lllllllllll!″        .,,,iiiillllllllllllilllllllllll°
 .:゙゙l!!!゙゙゙゙",iilllllllllll    : ll,    ::ll!!゙゙゚llllllllllllllllllll!″
     : ,lllllll!lllllll:    ::lll:       :,llllllllllllllllll!:
    ,,,lllllll゙`lllllll,,,,,i!:  .:llli,:     .,,,illlllllllllllllllll゛
    ,,lllllll゙: ._llllllll!゙°  .llllll|、  .:lllllllllllllllllllllll!:
   ..,lllllllll,iiiiillllllll:     .:llllll,,   .:llllllllllllllll!゙゙:
  : illllllllllllllllllllllll:     :llllll!   :  ̄^lllllll::
  .,lllllllllll!!゙.,lllllllll:      .゙゙′     ;lllllll:
  .゙lllllll!゙` ::lllllllll|:            :;llllll|
   ゙゙゜  : illllllllll:            : llllll′
      .:lllllllllll_               :llllll:
      .llllllllllll゙            : lllll|
      .:lllllllll!″           : llll|:
       ゚゙゙゙゙°               lll゙

94 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 23:21:05 ID:WQkKa34k
さっきまでやってたみたいだね。明日、再放送あり。
シブヤらいぶ館 歌のない音楽会
− クラシックの美神たち −
チャンネル :BShi
放送日 :2006年 6月 8日(木)
放送時間 :午後0:15〜午後1:00(45分)
番組HP: http://www.nhk.or.jp/bs/raibukan/
松田理奈,久木田薫,yumi,加羽沢美濃

BS2では来週。
BS2 6月14日(水)後6:00〜6:43

95 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 12:54:02 ID:Mqg4Mh+g
モラルハラスメントを起こしやすい人格
イルゴイエンヌによれば、自己愛性人格障害(自分のことにしか関心が無く、
特別な存在だと思いこむ)の傾向がある人物は、モラルハラスメントの加害者となりやすい。
加害者となった場合、自分が精神的な暴力をふるっているという自覚はなく、そのため是正が難しい。

病因は解明されていませんが、
1)遺伝子が発病の一因であると考えられている、
2)親の性格や接し方、文化の価値基準などが影響を及ぼすと考えられている、
3)誕生前の脳の成熟異常、誕生後の脳や中枢神経の障害、
神経伝達物質やホルモンの変化などのかかわりが指摘されています。
しかし、2)が最大の病因であることは間違いないようです。

アメリカ精神医学協会のマニュアルであるDSM-Wによると、自己愛的な人格については次のように規定されています。
自分が偉くて、重要人物だと思っている。
自分が成功したり、権力をもったりできるという幻想を持ち、その幻想には限度がない。
自分が特別な存在だと思っている
いつも他人の賞賛を必要としている
すべてが自分のおかげだと思っている
人間関係の中で相手を利用することしか考えていない
他人に共感することができない
他人を羨望することをが多い
このうち、5つ以上の項目にあてはまれば、自己愛性人格障害であると診断されます。

しかし、「自己愛」が歪んでしまうと、周りを精神的に虐待する人間となるのです。
特に、力関係のはっきりしている職場では、その権力をフル活用して、
精神的虐待(モラル・ハラスメント)が行われるのです。
自己愛人間には、モラル・ハラスメントを行っているという自覚は、
基本的にはありません。しかし、自己愛に反社会性が加わった場合、
意図的に精神的虐待を行うことがあります。
人格障害と知能に相関関係はなく、頭の切れる人間が、
自己愛と反社会性の人格障害を持った場合、最も恐いのです。

96 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 12:55:07 ID:Mqg4Mh+g
モラルハラスメントを起こしやすい人格
イルゴイエンヌによれば、自己愛性人格障害(自分のことにしか関心が無く、
特別な存在だと思いこむ)の傾向がある人物は、モラルハラスメントの加害者となりやすい。
加害者となった場合、自分が精神的な暴力をふるっているという自覚はなく、そのため是正が難しい。

病因は解明されていませんが、
1)遺伝子が発病の一因であると考えられている、
2)親の性格や接し方、文化の価値基準などが影響を及ぼすと考えられている、
3)誕生前の脳の成熟異常、誕生後の脳や中枢神経の障害、
神経伝達物質やホルモンの変化などのかかわりが指摘されています。
しかし、2)が最大の病因であることは間違いないようです。

アメリカ精神医学協会のマニュアルであるDSM-Wによると、自己愛的な人格については次のように規定されています。
・自分が偉くて、重要人物だと思っている。
・自分が成功したり、権力をもったりできるという幻想を持ち、その幻想には限度がない。
・自分が特別な存在だと思っている
・いつも他人の賞賛を必要としている
・すべてが自分のおかげだと思っている
・人間関係の中で相手を利用することしか考えていない
・他人に共感することができない
・他人を羨望することをが多い
このうち、5つ以上の項目にあてはまれば、自己愛性人格障害であると診断されます。

しかし、「自己愛」が歪んでしまうと、周りを精神的に虐待する人間となるのです。
特に、力関係のはっきりしている職場では、その権力をフル活用して、
精神的虐待(モラル・ハラスメント)が行われるのです。
自己愛人間には、モラル・ハラスメントを行っているという自覚は、
基本的にはありません。しかし、自己愛に反社会性が加わった場合、
意図的に精神的虐待を行うことがあります。
人格障害と知能に相関関係はなく、頭の切れる人間が、
自己愛と反社会性の人格障害を持った場合、最も恐いのです。


97 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 12:57:12 ID:fRPDEZwn
「モンゴル相撲が面白い」まで読んだ

98 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 12:57:40 ID:Mqg4Mh+g
モラルハラスメントを起こしやすい人格
イルゴイエンヌによれば、自己愛性人格障害(自分のことにしか関心が無く、
特別な存在だと思いこむ)の傾向がある人物は、モラルハラスメントの加害者となりやすい。
加害者となった場合、自分が精神的な暴力をふるっているという自覚はなく、そのため是正が難しい。

病因は解明されていませんが、
1)遺伝子が発病の一因であると考えられている、
2)親の性格や接し方、文化の価値基準などが影響を及ぼすと考えられている、
3)誕生前の脳の成熟異常、誕生後の脳や中枢神経の障害、
神経伝達物質やホルモンの変化などのかかわりが指摘されています。
しかし、2)が最大の病因であることは間違いないようです。

アメリカ精神医学協会のマニュアルであるDSM-Wによると、自己愛的な人格については次のように規定されています。

自分が偉くて、重要人物だと思っている。
自分が成功したり、権力をもったりできるという幻想を持ち、その幻想には限度がない。
自分が特別な存在だと思っている
いつも他人の賞賛を必要としている
すべてが自分のおかげだと思っている
人間関係の中で相手を利用することしか考えていない
他人に共感することができない
他人を羨望することをが多い
このうち、5つ以上の項目にあてはまれば、自己愛性人格障害であると診断されます。

しかし、「自己愛」が歪んでしまうと、周りを精神的に虐待する人間となるのです。
特に、力関係のはっきりしている職場では、その権力をフル活用して、
精神的虐待(モラル・ハラスメント)が行われるのです。
自己愛人間には、モラル・ハラスメントを行っているという自覚は、
基本的にはありません。しかし、自己愛に反社会性が加わった場合、
意図的に精神的虐待を行うことがあります。
人格障害と知能に相関関係はなく、頭の切れる人間が、自己愛と反社会性の人格障害を持った場合、最も恐いのです。


99 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 17:36:29 ID:5tB/9bvE
理奈ちゃんのマイブームスイーツは虎屋の『母羅瑠ハラス面子』だという事がわかって
面白かった。

100 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 01:55:19 ID:oe0zNbzm
今日のBS-HI、すっぴんに近かったね。なんかぜんぜん違うふいんき
年増のカバちゃんが、張り切っていた。

101 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 05:04:41 ID:a3NhnJzg
いいな
BShi見れないよ
すっぴんだったのか?
見たいな
樺沢(漢字が違うか)以外のめんつは?

102 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 05:13:21 ID:oe0zNbzm
番組HP: http://www.nhk.or.jp/bs/raibukan/
松田理奈,久木田薫,yumi,加羽沢美濃

BS2では来週。
BS2 6月14日(水)後6:00〜6:43

まぁ、面白かったよ。yumiさんってかわいいよね。wakaとかとは大違い。
カバちゃんもかわいいけど。既婚だし。w

103 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 15:37:18 ID:M6gygh8u
>>102
またすごいメンツ揃えてきたな!
さすがNHKの力は違う。

これだけ個性派がそろったら(カバタソなんか、ぶっ飛びものの超個性派だからな)
松田さんもすっかりかすんでしまうだろうなw

いずれにしても、これは必見だね!

104 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 22:37:34 ID:bqoqATZx
二十代を集めたのかと思いきや加羽沢は違うもんな。
24日のリサイタルのチケットってどこで手に入るんだ?

105 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 22:52:30 ID:fyHY4DTw
チケット屋さんで手に入ります。

106 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 22:58:46 ID:fyHY4DTw
>>102
またすごいメンツ揃えてきたな!
さすがNHKの力は違う。

これだけ個性派がそろったら(カバタソなんか、ぶっ飛びものの超個性派だからな)
松田さんも20代前半の若手なのに立派にメジャーの仲間入りだねw

いずれにしても、これは必見だね!


107 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 04:32:19 ID:9sMrPXfE
誰か〜
りなたんのカルメンうぷして〜
汁べすたーの時のでもNHKのラジオの時のでもどっちでもいいから〜
りなたんのカルメン〜

108 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 05:26:18 ID:VI/+1dEy
>>107
ジルベスターの完全録画してあるからダビングさせてあげようか?

109 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 07:05:49 ID:ucpmwwts
>>108
りなたんのファンの方ですか?

110 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 07:11:09 ID:9sMrPXfE
>>108
ようつべにうぷってうぷって〜

111 :108:2006/06/10(土) 13:34:10 ID:VI/+1dEy
返事おくれまして、ファンというわけでもないけど注目はしてます。
アップロードとかよくわからないのでできません、ごめんね。

112 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 17:51:22 ID:9sMrPXfE
(´・ω・`)

113 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 18:05:01 ID:1U/v6vWl
>>108
幾らですか?

114 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 20:09:34 ID:EgqncOf0
残念だね

115 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 22:17:02 ID:wPX1PSfQ
外山君との交際説はいかに!ただのデマか?

116 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 00:38:41 ID:Oy5W4kMo
>>115
リサイタルのリハーサルで・・・
きみも残念だね。

117 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 02:49:34 ID:wlJRDc9A
 
松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww


118 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 03:37:18 ID:Oy5W4kMo
君達残念すぎるんだよ
きっとりなたんは野球部とお付き合いしているよ

119 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 07:39:25 ID:gEp8Tnp8


負け組、必死だな(藁




120 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 07:50:32 ID:gEp8Tnp8
>>117
ご返歌↓
おまえ」ロンティボー夢のまた夢、キモ面、キモキャラのくせしてナンパだけは必死、努力もしないで
2chにおいて意味不明中傷ヤキモチレスと、自分の気持ちをネガテイブな手段で誤魔化すためのクスレスコピペ連発に必死。
心も体も贅肉だらけの内臓脂肪ポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 09:42:05 ID:gEp8Tnp8
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ   俺が本当の名無しの笛の踊りを見せてやろう
    (),     

  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~  いいか、目を逸らすなよ


     _、_  ○
   ヽ( ,_ノ`)ノ    ハッ!
  へノ   /    
    ω ノ      
     >


122 :理奈ファン:2006/06/11(日) 10:00:12 ID:/aTA5Z5U
がんばってね!

123 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 18:30:45 ID:vWElQJCd
りなたんのカルメンこれよりひどかったの?
つttp://www.strad.co.jp/movie/2005dan06.wvx

124 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 20:15:26 ID:vWqkXgXZ
あの時のカルメンは、きっと緊張しすぎてしまったのだよ。
叩いてばっかいないで応援しようよ!
世界的なヴァイオリニストになってくれたら嬉しいじゃないか!



125 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 21:34:29 ID:W7F9dAJh
>>116          続きを詳しく!

126 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 02:52:28 ID:ICDtqs+I
>>123
これはひでーな
つうか誰だ!

127 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 08:19:27 ID:CcaA5ObB
.               _∧_∧  あ、そ 。俺だよ!
.             /(    )
             i.y'~   ~ヾ.__  _.ノ⌒ヽ、
             i ∧ i ヽ'ヽ,__,⌒ミ゛ 人. \_    ノ⌒)
             し' .\_    ~ ー' _ヽ,__) ̄ _/
                 ~ ̄ ̄ ̄~ ̄ ノノ     ̄
                       ωω プー


128 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 08:24:04 ID:MGd7PNQd
>>123
松田のもかなり下手糞だが、こいつも相当ひどい。


129 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 18:17:39 ID:mYj1H/hQ
>>118
君達残念すぎるんだよ
きっとりなたんは野球部とお付き合いしているよ

どこ?高校生?

130 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 18:30:59 ID:1c0N5FHK
理奈ちゃん天覧演奏会で伝説のツィゴイネルワイゼンを弾く日も近いぜ〜!

131 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 00:16:24 ID:AUgMlKJE
理奈ちゃんがかわいいよ〜
かわいいよ〜おやすみ

132 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 00:05:10 ID:2WrVyAUv
理奈ちゃんがかわいいよ〜
かわいいよ〜おやすみ

133 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 09:53:11 ID:Y1FDNt1/
裕仁は怒れる.,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″ 国民は朕のために
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、       死ね!!!
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′ ムカシは良かった。朕の一声で若いヤツラが何人でも死んだ。
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】


134 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 00:58:39 ID:ot+8VDwq
もう、松田の自演にはついていけない死ぬまでやってろ

24日は光が丘行くけど、おれは桐朋生だから行くんだぞ

来るのは、あと親類縁者か?一般のファンはいるのか?

ダイエットに食べたもの吐いてないだろうな、汚いことして痩せるのやめとけよ

おまえバレリーナじゃないんだからな



135 :島崎 譲:2006/06/15(木) 07:23:36 ID:Z1gyeb88


負け組、必死だな(藁




136 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 12:14:35 ID:WnjFCs9z
,、             ,、
         l \          / l    
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
いらっしゃい        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、松田理奈
       /    (●),   、(●)、.   ',    
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    、あら、お兄さん達、このスレは初めて?
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i



137 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 12:15:24 ID:WnjFCs9z
,、             ,、
         l \          / l    
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
いらっしゃい        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、松田理奈
       /    (●),   、(●)、.   ',    
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    、あら、お兄さん達、このスレは初めて?
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i



138 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 12:16:08 ID:WnjFCs9z
,、             ,、
         l \          / l    
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
いらっしゃい        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、松田理奈です
       /    (●),   、(●)、.   ',    
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    、あら、お兄さん達、このスレは初めて?
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i



139 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 15:52:32 ID:ot+8VDwq
>>123
それは、ひどい演奏でしたね
↓これで口直し、どうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=wqUnkAWbDPU
http://youtube.com/watch?v=nKHQ36NOxzk
http://www.youtube.com/watch?v=Tl9MvizSf78

140 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 20:45:42 ID:nCU0qM5F
24の光が丘のなんだけど、仕事で行けなくなった。
一枚だけだけど、欲しい香具師居るかな?
送料分だけ持ってくれたらあげるけど、、、

141 :島崎 譲:2006/06/16(金) 07:09:41 ID:vWjt5zVn


負け組、必死だな(藁




142 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 01:05:04 ID:xYGe2nMS
ほしい

143 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 12:08:52 ID:BDU8aHcE
>>134
多分、この嘔吐ダイエットしてるの本当だと思う。あれは胃より十二指腸が胃液でやられるから理奈ちゃん気をつけないと・・・


144 :140:2006/06/21(水) 12:38:44 ID:r/n7l85C
んじゃメールしてください、折り返し返事します。
明日中に発送すれば間に合うかも、、、
間に合わなかったらごめんね

145 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 23:01:46 ID:JofnujVx
なにひくんですか?

146 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 13:12:47 ID:6uoKhoYv
炭坑節


147 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 23:55:13 ID:rV/J7tsG
部羅霧素

148 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 15:28:37 ID:i75stz4W
東京音頭

149 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 23:25:32 ID:/NUcdpdo
昨日聴きに行ったやつは?

150 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 13:37:48 ID:/znFBR+o
外山とのレベル違いに可哀想に思ったよ
松田は演奏法を変えたのかな
以前のイメージとは違うな

151 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 17:22:43 ID:osnNnmjf
理奈ちゃんの足元にも及ばない石ころ評論家が
何を語っても所詮、負け犬の遠吠え。

152 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 18:06:59 ID:3HDd5WMf

松田様哀れだったぞい!/\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/  
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

24日光が丘行きましたぞぃ。あれは、どうしようもなく外山啓介が冴えてたな。
松田理奈の中途半端な演奏には嫌気が指したぞぃ。松田の表現の無さにはいつもながら
呆れた。松田理奈のチゴィて、ジプシーの表現も無く、しどろもどろで中途半端に弾ききれてなかった。
ほんとヴァイオリンが糞でみていて原辰典だったよ。
おまえ頼むから、もう金とってリサイタルやるな!聴きたくないぞぃ、あんな中途半端な惨めな演奏は!氏ね

153 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 18:25:27 ID:1H4nbdhw
宣伝 お許しを
■■■■■■■■■■■■■■■XBOX360■■■■■■■■■■■■■■■■■■


    舞台は天才音楽家、ショパンが生涯を閉じる3時間前に見た夢が舞台...

「もしこれが本当にあなたの夢のなかのお話なら簡単ですよね・・・」

「へぇ〜ショパンさんは魔法が使えるんですか・・・・」


少女ポルカとショパンの出会い、それはおとぎ話のような夢の世界での出来事

彼らが奏でる運命の物語は激しくそして悲しく、それは革命のエチュードを想起させる

ポルカとショパンの心がワルツを踊り始めるその時、あなたも共に参りましょう

                 この幻想の世界へ

         XBOX360専用ソフト  トライクレッシェンド製作

               Trusty Bell 〜ショパンの夢〜



           聞こえてきませんか・・・ほら、ショパンの旋律が


■■■■■■■■■■■■■■■XBOX360■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【Xbox】トラスティベル〜ショパンの夢〜【360】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1150878097

154 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 20:55:29 ID:/znFBR+o
>>152
お前は耳が腐ってんな
100人中100人が松田の実力を認めれたコンサートだぜ
外山のへまのおかげでな

155 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 21:00:25 ID:gmpw+LTy
>>152
理奈ちゃんから頼まれたわけでも、義理も無いのに
気になって金払ってわざわざ聴きに行ったお前のほうが悪い。
文句言うなら自分に向かって言え。この負け犬

156 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 00:55:21 ID:w1poR4uW
>>152
松田理奈聴きに行って感動が得られるとか思ってなかったろ?
まあ演奏はアマチュア半だが、松田理奈としては精一杯だから、そう云うなってww

157 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 03:03:43 ID:ZVdXBOHR
なんだ、みんな下手だ下手だと言いつつ結局光が丘に行って来たのか(w
ツンデレだな

158 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 09:24:15 ID:ljW18fI8
>>157
ツンデレってなんですか?

159 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 11:47:05 ID:ez6ngn3k
俺の理奈の悪口言う奴は許さん!

160 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 11:49:50 ID:ZVdXBOHR
ツンデレ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC

161 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 14:29:27 ID:G/4bBHcM
しかし、相変わらず巧く演奏できないでいる。進歩とかより退化すらしてると思える。
もうここが能力の限界かとも・・・

162 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 19:26:59 ID:kzU8gcGv
どうなんだろうな
俺からしたら外山に足を引っ張られているようにしか聞こえなかった

163 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 20:40:25 ID:bsK+TUqp
ソリスト同士がデュオったらダメなんだよっ!!

164 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 21:29:40 ID:PjaCvvKQ
理奈ちゃんはまず痩せることから始めた方がいいよ

165 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 22:22:09 ID:f/drmYeh
やせてたよ

166 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 22:44:48 ID:w1poR4uW
あの痩せ方は、やっぱり食べた物吐いてる痩せ方してるな、依然ぽちゃだが・・・
どのみち出たがりの二人がやっても調和しないということだよ。
ピアノは良くない割りに力量は感じた。やはり松田理奈の力量に難があってだめだった。

167 :158:2006/06/28(水) 01:39:00 ID:F1aOTdxT
>>160 ありがとうございます!

168 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 07:11:53 ID:HiV+27Ji
理奈ちゃん、あんまり痩せると女性としての色気というか、
そういうのが無くなるからダメだと思う。
少しポッチャリくらいのほうがいい

169 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 17:08:51 ID:PxjbxdAu
そんで、どうして松田みたいな表現も出来ん下手っぴ演奏者がリサイタルとかCD出せちゃうの?
お多福顔でアイドルにもなれないだろうに・・・・枕営業で諏訪内晶子みたいに親父たちに抱かれてんじゃねえ?
松田もしっかりせにゃ親泣かすぞ。


170 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 17:40:19 ID:kz4dkE1J
晶子とは本当の意味で姉妹弟子かよ

171 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 20:09:31 ID:nbXoJqHL


負け組、必死だな(藁




172 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 21:28:28 ID:nWoq/v3o
ここにアクセスしたら攻撃されてしまいすた。
  ↓
このコンピュータに対する侵入 「HTTP MSIE JavaScript OnLoad Rte CodeExec」 の試みを検出して遮断しました。
侵入者: 206.223.147.55(http(80))
危険度: 高レベル
プロトコル: TCP
アドレスをクリックすると攻撃者を追跡できます


173 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 23:08:23 ID:kz4dkE1J
206.223.147.220 206.223.147.225 206.223.147.230 206.223.147.235
206.223.147.35 206.223.147.50 206.223.147.55 206.223.147.60 206.
223.148.120 206.223.148.155 206.223.148.200 206.223.148.25 206.
223.149.230 206.223.149.235 206.223.149.50 206.223.149.90 206.
223.150.10 206.223.150.100 206.223.150.110 206.223.150.115 206.
223.150.12 206.223.150.120 206.223.150.140 206.223.150.145 206.
223.150.15 206.223.150.155 206.223.150.17 206.223.150.175 206.
223.150.180 206.223.150.185 206.223.150.190 206.223.150.195
206.223.150.200 206.223.150.22 206.223.150.230 206.223.150.235
206.223.150.240 206.223.150.250 206.223.150.27 206.223.150.32
206.223.150.37 206.223.150.42 206.223.150.54 206.223.150.64
206.223.150.74 206.223.150.84 206.223.150.85 206.223.150.95
206.223.150.96 206.223.151.125 206.223.151.130 206.223.151.135
206.223.151.140 206.223.151.150 206.223.151.155 206.223.151.190
206.223.151.205 206.223.151.220 206.223.151.225 206.223.151.230
206.223.151.55 206.223.151.57 206.223.151.62 206.223.151.67 2
06.223.151.75 206.223.151.95 206.223.152.145 206.223.152.15
206.223.152.22 206.223.152.235 206.223.152.25 206.223.152.30
206.223.152.35 206.223.152.40 206.223.152.55 206.223.152.60
206.223.153.105 206.223.153.130 206.223.154.115 206.223.154.
160 206.223.154.230 206.223.154.240 206.223.154.245 206.223.
157.12 206.223.157.122 206.223.157.125 206.223.157.17 206.223.
157.32 206.223.157.7 207.29.224.30 210.224.161.33


174 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 00:03:00 ID:O1dNyfNd
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

175 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 00:27:43 ID:W1ytm45r



          


        松田?「ああ、あの嫌われ者のデブチンね」






                                 .

176 :島崎 譲:2006/06/29(木) 06:17:19 ID:0ZlwpDBl


負け組、必死だな(藁




177 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:41:06 ID:+8MHo5xG
もっとやせてえええええええええええええええ

178 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 11:09:31 ID:a3X99ZyT
ポッチャリのほうがカワイイのに。
美が理解できん人が多いな

179 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 21:44:15 ID:sKggTt+R
ぽっちゃり派は松田に一票だな

180 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 01:12:49 ID:E1eJT0dh
こいつの顔、お相撲さんみたい(*^。^*)笑

181 ::2006/06/30(金) 07:53:38 ID:Fd4afIj/
おまえの顔、イグアナみたい(*^。^*)笑


182 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 09:54:48 ID:6flq0dGQ
私の顔、カメレオンみたい(*^。^*)笑



183 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 11:00:50 ID:AYi+Xhn/
何で芸高からトーホーなんだ?

184 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 12:20:53 ID:t0eOf8qM
デビュー路線が見えてきて音楽教師になる必要ないからじゃない?

185 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 18:42:12 ID:hN1qiq2X
>>183
さあ〜
どうしても理由が知りたいのなら
本人に聞いてみるのが一番確かで手っ取り早いとおもいます。

186 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:39:10 ID:mp/KNBqk
>>183
桐朋の事務にいじめられていてかわいそうだったなーまつだちゃん

187 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 00:11:00 ID:7cF99TEK
松田が桐朋に来たのは大学に払う金がすべて無料どころか毎月奨学金と、それと別に
おこづかいがもらえるから。しかし、こんな奴には無駄金だったがね・・・。


188 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 01:01:45 ID:gEo145D1
大学生になるよりもSDで実技に専念したかったのだろう。

189 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 09:58:03 ID:R7n4i6Gx
>>187
親心でおまえの我儘聞いてあげったばっかりに
高い学費払ってるおまえの親も今頃、
無駄金だったね・・・。松田理奈の親が羨ましい・・。なんて
思ってるかもよ

190 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 15:34:51 ID:vl2EQIKc
辰巳先生にいじめられて学費割高で払ったって噂じゃなかった?
でも堀門下が負けるわけないか・・・・・

191 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 15:52:08 ID:jU2V2HyI
この人の出身小学校はどこですか?

192 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 08:45:18 ID:cqICQrll
青森県犬神郡八墓村尋常小学校卒です

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:54:36 ID:DEye+J/D
下手。

195 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:57:18 ID:Jptov+QN
好き。

196 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 03:10:31 ID:qNancRuk
レコーディング中らしい。

197 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 04:17:58 ID:iVCROJfP
まあ、どう総合的に評価して上手ではないと思うけど、それより根性が悪くて嫌われてるところが、どうかだねw

198 :島崎 譲:2006/07/05(水) 10:05:39 ID:CLQveQqq


負け組、必死だな(藁




199 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 08:42:20 ID:9ECkw48L
もう桐朋にはこないのかなー

200 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 10:57:20 ID:NMFd5McG
松田さんかわいいょね。羨ましい…

201 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 20:03:10 ID:JKZddoMn
俺の理奈の悪口言う奴許さん!!

202 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 02:19:07 ID:dRd2lvbH
松田の自演擁護+クラシックのデブ専

203 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 17:49:41 ID:hglSl7Ei
ここの住人って桐朋生か?芸大生か?

204 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 01:54:55 ID:cf9Auk3L
桐朋生は松田の陰険な性格知ってるからなあ、この肥満児は人からどう思われるかとか屁とも感じてないし・・・

205 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 15:29:32 ID:oZVy+/89
タイトル未定 / 松田理奈
2006.10.21 / アルバム / VICC-60534 / \3,000(税込)

もう発売日決まってるみたいだぉ

206 :理奈:2006/07/08(土) 19:42:28 ID:/jJQmexm
>>204
屁ぐらいには感じてます・・・ 。

207 :松田よ、人への思いやりを持て:2006/07/09(日) 06:28:12 ID:ir8bkA5m
松田理奈とか下手なのにCD発売?ずうずうしくない?
ロンティボー予選落ちのくせして・・・今年も受けるらしいけど
どうして自分の実力も計れないのだろう?
日本でも全然だめなくせして、恥ずかしくないのかな?
ここでは美人だと自我自賛レスばかりしてたし・・すごいデブなのに・・・
死んだおじいちゃんも墓石の下で恥じてるよ、この孫を・・・
それともおじいちゃんも嫌な奴だったのか?そっくりに育ったのか?
弟もそんな奴なのか・・・キチガイ一家だな。

208 :島崎 譲:2006/07/09(日) 09:16:48 ID:6wUKCHaj


負け組、必死だな(藁




209 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 13:38:59 ID:Lk7cMW/L
>>207
親族の方ですかねw

210 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 19:59:09 ID:sTFUNUGI
>>207
やめろよ。
男のヤキモチ性八つ当たりはみっともないぜ
端から見てるとおまえが哀れに見えます。カワイソ


211 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 01:34:31 ID:mVBl0faw
>>210
お前等もっとリアル大切にしたほうがいいぞ
人前じゃ目みて話す事もできない対人恐怖症。他人にはペコペコするくせに親だけには強い。
お前等はっきり言って社会のゴミなんだよ
生きてて恥ずかしくないか?
松田みたいなのが、いい気持ちになるのが、みんな嫌でしょうがないんだから。


212 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 01:35:10 ID:nujdGhuB
本当にかわいそうな人wwおじいちゃんが墓場で…とか発想が凄い。人の事言う前に人格直したら?予選落ちで又コンクール挑戦する姿勢、あんたも見習えば。でも松田さんもなかなか根性あるよね。次こそ頑張って欲しい。

213 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 02:00:15 ID:mVBl0faw
まじレスすると、松田に国際コンクールは無理
聴けばわかるでしょうが。
ヴァイオリンやってなきゃ、こんな脂肪の塊に男が次々にできるわけないんだが。



214 :島崎 譲:2006/07/10(月) 08:12:22 ID:1y9+3/rU


負け組、必死だな(藁




215 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 08:16:08 ID:1y9+3/rU
>>211
みんな嫌でしょうがないんだからというより
おまえが嫌でしょうがないんだろ?多分嫉妬の裏返し心理でしょ。

216 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 09:19:06 ID:FNMXAcZa
まあ、好かれてはいないだろう・・松田
人格は治さないと周囲が困るよな

217 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 09:49:37 ID:U3+szSZ1
そんな、物分りのいい人格者みたいな理奈ちゃんの演奏なんか
全然面白く無いやん。
ちょっとタカビーで生意気な所があるくらいのほうが魅力的だっつーの。

218 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 09:56:00 ID:2otP2eYI
芸大の男に嫉妬深い粘着な男がいるよね
ひたすら松田の悪口言ってまわってるやつ
あいつってちょっとでも話題出てきたバイオリン弾きを
次々と蹴落としていって
結局自分の価値さげてやんの
やたら有名人とつながってるから
あいつに嫌われないようにぺこぺこするやつが多いけど
俺はぺこぺこしてらんねーや
変なうわさをたてられることがないほど俺は下手だし
楽器が違うからいいけど、
言われてる女の子たちがかわいそうになってくる内容だったから。
まああいつもここの住人らしいしな。

以上。

219 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 12:22:59 ID:nujdGhuB
↑これは日本語ですか?

220 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 15:33:05 ID:XUEBqB8R
>>219
内容は充分理解出来る

221 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 01:10:35 ID:BMT/0NhP
まじレスすると、松田理奈はプロとしては平凡でもやっていけると考えてる
しかし、あの性格の悪さは敵が多いはず・・・堀先生への礼儀は演技でも感心するほど・・
もっと周囲の人間にも高飛車にならず謙虚にね。

222 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 02:06:21 ID:zDFFbPbH
>>218
俺はパコパコした。

223 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 03:35:09 ID:Fnq3uFlP
人付き合いはむつかしーよね

まあでも幾ら付き合いが良くても
演奏が下手じゃプロではダメれす。
結局最後は腕一本で勝負なのれす。
それを忘れちゃいかんです。

224 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 08:17:48 ID:9Urug4fv
またロンティボー出場?こいつ大した力ないじゃんかー、見栄張っても誰も認めてくれないぜ
出るのもどうせコネだろ?世渡り上手な屑があー

225 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 19:40:07 ID:U2uewqV1
なんかココって松田さんの事悪く言ってても、誰も否定しないんだね…

226 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 19:50:57 ID:ybwZB9LM
例え悪口への否定があっても
関係者の妬みということにして現実逃避ですしねw

227 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 20:15:27 ID:jEHuif0o
良かれと思っているやつはまず書きこまない

228 :島崎 譲:2006/07/11(火) 21:18:01 ID:9Bn6QNqU


負け組、必死だな(藁




229 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 00:24:00 ID:qLDcBqCq
日本には松田さんより下手でも平気で舞台立ってる人も多い
芸大出なんか下手でも、これみよがしで外国留学や活動平気でやってるよ
芸大のコネで紹介とかすごいのか?桐朋も似たようなとこあるが
あそこには負ける。
松田さんの評価ですが別に舞台に立つことだけなら、もっと下手な
ぼくらでもやれてるからいいけど、2ch以外であんまし騒がれてないから
ピンとこないんだよね。
聞くところでは公演は客は埋まってるという情報だけど、あんまし松田さん
いい評価ないんだよね、だけど芸大出の人たちに比べればだけど、かなりましじゃないのかな?

230 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 03:39:20 ID:SZpjy5G8
やっぱり、ソロのアルバムが出ないと一般のクラファンに認知されないんじゃないかな。
まだ今はセミプロみたいなポジションという感じか。


231 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 03:45:48 ID:SZpjy5G8
なんというかな、松田さんの演奏って、まだ少々危なっかしい所もあるけど、
なにか不思議な魅力があるように思う。なんだろうねえ?

232 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 08:43:33 ID:CSeXc1wG
俺はこいつのコンサート全てに行っているが、
今のところ満席ばかりだよ
いやほんとに集客は問題ないよな
俺が飽きずに通うのはこいつの演奏には不思議な魅力があるからかな
ぜってー過酷な過去があるように感じるわけよ
なんだろうねえ?

233 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 08:59:52 ID:MW3IvC2Y
けっこう安く売れば入りますよ、お客さん
でも松田さんのリサイタルは、まだ単独では無理
視覚効果なら魅力ある聴こえ方しますよ、ポチャが好みならですがね。
私は、ちょっと演奏能力は疑問かとも思うけど、まだ表現なんて無理でしょうから
ミスが無ければ合格かな?なんか最後まで弾くのに四苦八苦の印象。
私も桐朋通ってますが妬みなんて微塵もありませんですよ。


234 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 20:06:53 ID:lTUObDCf
>>231
かわいいから。

235 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 22:31:47 ID:KKRMYS5V
>>233
単独でやってんじゃねえかよ
一生懸命妬みを隠してんだよな
よく頑張ったな

236 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 01:41:11 ID:4S/VURoB
>>232
それは多分、大きな体の女性がこのみだからですよ
そのような感覚では、なんでもかんでも魅力のある演奏にしか
聴こえないものですよ、実際まともな感覚で聴いてみれば松田は
上手くないし魅力的な音も表現能力も皆無。
ファンなら諏訪内も千住も高嶋も、みんな言いますよ、感動して涙が出たとか-(ガクッ)

237 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 02:59:46 ID:YuCWz0oC
諏訪内はそれなりに上手だとは思うが、エモーショナルな部分であまり好きではない。
千住や高嶋と比較するなら松田の演奏のほうがいいんじゃないかな。


238 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 04:48:27 ID:nQNRHdru

 いくら松田が下手ぴぃでも千住よりはマシじゃね?
あのへんが底辺やな

                 (●^o^●)

                                                    .

239 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 09:10:43 ID:u6oa4fwb
それでも千住も売れてるんだから
松田ちゃんは大もうけ!

240 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:46:54 ID:+70jEYt5
なんか松田理奈将来は天満みたいな顔になると思う。太りやすいから、そっくりは避けられない。



241 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:01:35 ID:BfSESrtF
下手だと言われるけど、千住さんは細かく地方公演やって、
それでほぼ席を埋めてしまうという集客力は由紀さおり姉妹の
童謡コンサートに匹敵するものがありますよ。

242 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:42:28 ID:/XRnVSsn
へえ〜

243 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 01:40:50 ID:LLBZUdig
>>241
天満さんの若い頃と今の松田さんって、そっくりよ
見比べてみて・・・・わわっ、あうっ(^。^)y-.。o○

244 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 20:00:57 ID:YVaAAgcL
.               _∧_∧  あ、そ
.             /(    )
             i.y'~   ~ヾ.__  _.ノ⌒ヽ、
             i ∧ i ヽ'ヽ,__,⌒ミ゛ 人. \_    ノ⌒)
             し' .\_    ~ ー' _ヽ,__) ̄ _/
                 ~ ̄ ̄ ̄~ ̄ ノノ     ̄
                       ωω プー


245 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 04:30:50 ID:hC0r+8Nw
ヴァイオリンでは松田さんが若手最右翼というかんじだな
どんな選曲でCDを出してくるのか楽しみだす。

246 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 06:49:26 ID:+nCXUXqh
松田理奈は、いわばセミプログループに入れといたほうがいいですね。
若手本当に期待されてるのは南紫音、神尾真由子、木嶋真優の三人だけが
世界の切符を手にできる。所詮、松田理奈などは音大出て活動してる
その他大勢に埋もれるだけのヴァイオリニストでしかない。
いくらコネがあって仕事もらっても聴けば解るとおり松田理奈には実力がない。
これだけはコネをもらってもどうにもならないこと、実際ロン・ティボーで予選落ちしたり
ジルベスターに出演させてもらっても下手な演奏して笑い者になるばかりで
ろくなヴァイオリニストでないでしょう。ポップスやったって気品なんてない
田舎のおでぶさんにしか見えないしスマートが好まれるポップスやったって受けるはずない
松田理奈は所詮、桐朋学園の仲間うちのみで知られてるだけの存在。


247 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:20:30 ID:CTP2qtd5
松田は人格も頭も悪いから、放っておいたほうがいい。

248 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:28:36 ID:1jcqfSEk
悪いふりをしているように見えるよ

249 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 09:43:35 ID:gi1Jl+k4
本当は、とっても良い子だよ!

250 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 14:23:55 ID:9d4QbY6Y
音楽がよければ、何でも良い!
・・・でどうなんだ?肝心の演奏は。


251 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 14:28:10 ID:hC0r+8Nw
>若手本当に期待されてるのは南紫音、神尾真由子、木嶋真優の三人だけが

紫音ねぇ・・・
松田より下手だと思うよ

木嶋はまあまあ
神尾は興味なし

252 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 18:33:56 ID:9c+Lg3R1
どんぐりの背くらべだと思うがな、その4人。
かわいいのは圧倒的にりなたんだけど。

253 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 18:46:33 ID:hC0r+8Nw
最近、紫音工作員が跋扈しているようだな。困ったものだ

254 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 19:47:28 ID:gl78LTBW
別に、何の関係も無い第3者のおまえが困る必要も無いと思うけど。。。




255 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 07:21:48 ID:b5sUFVjO
松田に嫌悪感持つものは多分、松田の人間性のひどさに抗議してのことだと思う。
応援したいと思わせるような人間にならないと松田ダメだぞ!!力はないんだから。
とにかく自分だけが偉いと思い込んでるし偉い人にだけペコペコというのは世の中で
一番嫌われる。みんな松田に無視されたり、わけのわからない理由で、ひどく傷つけられてるから。
松田に力があるなら、こんなに批判されないはずだぞ。

256 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 08:31:51 ID:VSNpKrqD
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり
みんな松田に無視されたり


逆恨みは見苦しいぞww
早く松田に無視されないような人間になろうな>>255wwwwwwwwww

257 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:53:05 ID:frNNHo4Z
いま>>256がいいこと言った!

258 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 19:14:50 ID:3S5HX0qz
理奈ちゃんはツンデレ

そう考えればいいのだ >>255


259 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 01:04:35 ID:kE+VQTg7
ツンデレっていうより、ダメ男につられて堕落してくタイプ?

260 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 01:11:15 ID:v9QzLRZz
ほんと、それ。 あれは彼氏も悪い。

261 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 12:33:24 ID:aC3HUp3L
松田は、いやな奴。ちょっと身持ちもだらしなくて最低の奴。
松田に好感持ってる人間なんて家族だけだろうな。

262 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 15:12:10 ID:6bxj0DAm
んなこた〜ない。
リナちゃん大好き

263 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 15:27:11 ID:XlskVSDm
親戚ですが、そんなことはありません。>>261

264 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 15:45:00 ID:v62mrNPT
親戚まで嫉妬ですかwww


265 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 15:58:05 ID:XlskVSDm
親戚ですが、そんなことはありません。>>261 松田に好感持ってる人間なんて家族だけだろうな。

vaka ?>>264

266 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 18:32:23 ID:pAT9YBls
ダメ男につられて堕落していくのも困ったものだが、
男を喰いながらのし上がって行く「女帝」よりはマシだろ。
・・・高齢出産はお大事に

267 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 09:39:14 ID:IkOU4LXe

オチコボレ雑魚音楽家共が悔し紛れに吠えまくり。哀れです。


268 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 15:25:43 ID:pgq7mUwu
松田は演奏中に屁をこいたことがあるのは話題にならないのか?
今年の一月のことですが・・・

269 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 17:23:37 ID:OSy7tsRs
>>268
ぷぷぷ
面白い
コンマスが自らの屁をソリストの屁にするよくあるはなし
ぷぷぷ

270 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 14:27:57 ID:316E02YM
ロンティボーの失格者が出すCDって?

271 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 18:33:28 ID:iAr9FMtv
てゆうか、あーゆーのって受賞者は最初からだいたい決まってるんだろ?

272 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 10:19:15 ID:+Cr/vvj5
松田て、みんなに嫌われてるの平気なのか?いつも自分とは一緒にしないでよ、なんて態度でたかぶってるけど
ああいうの多いけど松田の威張り方はひどすぎて引くわ
親の顔が見たいものです、はい。

273 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 11:51:39 ID:0i3IqfV5
>>268
屁ぐらいならまだいい
俺は演奏中に下痢クソが出た。大量に!悲惨だった。

274 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 11:54:04 ID:0i3IqfV5
>>272
松田の方も、お前の顔もお前の親の顔も気持ち悪いから
絶対見たくないと言うと思います

275 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 11:15:38 ID:OUQbv+Rk
松田がロンティボー参加はネタではなかった。今日はっきりくわしい人から聞いた
実力すらないのがわかってて受けるからにはコネの準備ができたということだろうな
卑怯な奴等!ほかにも受ける人いるというのに・・・・




276 :島崎 譲:2006/07/22(土) 12:43:33 ID:Uk9XZZrw


負け組、必死だな(藁




277 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 18:21:56 ID:aSmXMsk8
有名な、おなら有名人です。梅澤由香里
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1145137799/442-484

278 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 19:16:36 ID:aSmXMsk8
あのう、前から時々見せてもらってますがー島村譲っていう名前は誰のことですか?
ぼくちゃんは東邦生ですよー似てるよへー

279 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 19:45:35 ID:vRad206A
朝青龍優勝記念あげ

280 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:39:10 ID:sy5DMx9F
http://www.youtube.com/watch?v=PpzSvE3iL-Q&search=ford
http://www.youtube.com/watch?v=PpzSvE3iL-Q&search=ford
http://www.youtube.com/watch?v=PpzSvE3iL-Q&search=ford

281 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:16:03 ID:5a5J7NFt

 松田!/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノ理奈ノハヽ ヾ   松田理奈です!
   < /  ━   ━  \ >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ / (●),   、(●) ヽ|  <  うるせー馬鹿
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   |_______________
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (i)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i



282 ::2006/07/23(日) 11:56:22 ID:GouoB7+z
>>281
こ、これはっ!松田里奈そっくり!うまく作ったなあ

283 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 15:19:53 ID:5a5J7NFt

松田!/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノ理奈ノハヽ ヾ   松田理奈です!
   < /  ━   ━  \ >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ / (●),   、(●) ヽ|  <  >>282 アリガトウ
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   |_______________
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (i)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i



284 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 16:18:49 ID:PIaM2fCU
りなちゃん留学やめたってよ

285 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 16:55:40 ID:+5SzYjhf
マジ?

286 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:06:38 ID:LHw6Wcib
>>284
ホントだとしたら最低。
自分で留学決めといて一月やそこらで「やーめた」なんて最低じゃん。
経歴に「ドイツ留学」って入れたいがためにちょっとだけ行って帰ってきたって感じ。
一月でも留学は留学だもんね。
こんな計算高い人だと思わなかった。
このスレで松田さんを中傷する書き込み見るたび「そんな人じゃない!」って思ってたけど
アンチが言ってる事はあながち嘘じゃなかったみたい。
なんかがっかり。

287 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:20:16 ID:fe5cVH2W
えー、別にいいじゃん、りなちゃん日本に居てくれるほうが。
CD出したらツアーとかもやってほひいひー

288 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 02:11:37 ID:Zk0Ar/aY
松田は芸大に進んでたら違っただろうな。

289 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 10:01:46 ID:ekOU1aHc
りなちゃん飛び級留学決定したみたい
すげえ

290 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 10:02:59 ID:ekOU1aHc
>>284
でまお疲れ様

291 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 10:56:48 ID:zmZ9U1/c
松田さんは要領いいからコネ掴めるんだよね
でも人間としては最低よ!
松田さんには人の心に残る演奏は出来ない、そんな技術もない。
諏訪内さんと同じで要領立ち回りだけでファンを本性隠して
騙し抜くタイプですから応援してはクラシックがだめになるから
調子に乗らせないでください。


292 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 18:53:58 ID:fe5cVH2W
女帝・諏訪内に比べれば理奈ちゃんなんかまだ子供でしょ・・・
彼氏とキャピキャピしたい年頃なだけじゃん

293 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:02:21 ID:sUAydc5z
きゃぴきゃぴ

294 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 09:31:54 ID:Jf20/g7L


松田!/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノ理奈mハヽ ヾ   松田理奈です!
   < /  ━   ━  \ >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ / (●),   、(●) ヽ|  <  ロンティボーコンクール予選で失格しましたあ
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   |_______________
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (i)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i




295 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 10:19:13 ID:Jf20/g7L

松田!/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノ理奈mハヽ ヾ   松田理奈です!
   < /  ━   ━  \ >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ / (●),   、(●) ヽ|  <  昨年のジルベスタコンサートでは下手糞を暴露してしまいましたあ
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   |_______________
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (i)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i





296 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 10:20:19 ID:Jf20/g7L

松田!/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノ理奈mハヽ ヾ   松田理奈です!
   < /  ━   ━  \ >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ / (●),   、(●) ヽ|  <  私は男出入りの激しい淫乱ぽちゃですぅ
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ   |_______________
     |   )トェェェイ(    |
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (i)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


297 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:03:44 ID:QvAxSivz
うざい。

298 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 20:28:19 ID:Jwb1TWkO
>>284
hint:夏休み6−8月

299 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:32:21 ID:GmsHYq0n
これ、面白いよ、桐朋のみんな見てよ、もう顎がはずれるほど笑ったよ〜
http://www.sakusha.net/


300 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:19:35 ID:AxRqksrT
♪あー、わたーしーのーこーいはー
 みなみのおー、風にのってはしいるわー


301 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 22:56:20 ID:/dInKnja
はーい、ここで桐朋生の出席をとりまーす!
なお、芸高さんは校舎の裏で一服でもして早く家に帰ること!

302 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:17:29 ID:NH+5egQ9
理奈ちゃんアルバム楽しみにしてるよ

303 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 07:02:04 ID:NptRadfN
わたしも!

304 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 07:55:55 ID:x2bAQC9y
あたいも!

305 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 11:48:13 ID:u68+IaxI
おらもだ。

306 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 17:22:59 ID:cQLzC9lP
松田なんか西本智実と同じような生活してるんでしょうね?
有名にしたら恐い事するに決まってる。あまりチヤホヤ甘やかすのは、やめてね。

307 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 09:23:56 ID:R7CLfmjO
霧島音楽祭でダニエルゲーデと同じ部屋で過ごしているって本当なのか!?

308 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:13:55 ID:s5/5lVlZ
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯
だった。 警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことが
できたくらいだ。山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の残虐ぶりがわかる。

その一部を紹介すると「田岡組長が神戸の静かな住宅街を歩いていると、小さな子
供が一人で歩いてきた。不審に思ってその子供に問いかけるとこどもは向こうの方
を指差した。そこには、その子供の若い母親が三人の朝鮮人に強姦 されていた。
田岡組長が助に行くとその朝鮮人が向かって来たが、二人の眼球をえぐると一人は
腰を抜かして逃げていった。しかし、その若い母親は気が狂っていた。上品な顔立ち
の美しい女性だった」山口組三代目 飯干晃一 著 より



309 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 12:46:16 ID:HhQqpGuy
>307
そんなわけないじゃん

310 :理奈:2006/07/28(金) 13:55:14 ID:wUcA4YLU
>>299
いっそのことその顎はずれっ放しで元に戻らなければ
もっと周りの人間が楽しめたと思います。
元々のあなたのキモメンにオマケが付いて。

311 :理奈:2006/07/28(金) 14:26:30 ID:wUcA4YLU
才能無し、負け組桐朋関係者の八つ当たり、ヤキモチ吐き出しスレですね。ここ
故郷の田舎の中学、高校の臨時音楽教師の道があるじゃないですか!!
頑張って下さい!

312 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 15:34:50 ID:o6XNOoSy
松田理奈さんには生涯心のこもった演奏は不可能な人だと思う。
CDにチゴィ入れるそうだけど、クライスラーだけで揃えた方が
ボロでないと思いますよ。

313 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 16:12:24 ID:o6XNOoSy
それより、気立てのよい杉山和佳子ちゃん を応援して!
http://www.vanillamood.jp/profile/waka.html




314 :理奈:2006/07/28(金) 17:08:08 ID:sfB0iVvI
>>312
何の才能も無いその他大勢メダカ組のあなたの意見なんか無視します。
ていうか、大きなお世話です。ほっといて下さい!

315 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 17:15:07 ID:fhcqOKFB
客に聴いてもらい、楽しんでもらうという意識が無いんだな、この人。
こういう人の演奏を聴いて音楽を好きになる人なんていないだろうね。
聴き手に何も与えられない、自己満足だけの演奏。

316 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 18:12:09 ID:+dOEelmS
この子のいい噂はないのかね?

317 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 18:47:16 ID:tLCAgBYy
>>316
普通は応援する立場の桐朋学園内部でさえ松田の評価はボロボロで
どうしようもない嫌われ者。応援するかどうかは、その人に人間性によるんですよ。
人間がよければ人は付くものですよ。松田理奈には人間の魅力が無いんですよ。

318 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 19:00:52 ID:VKU2D+S7
理奈ちゃんは、まじでかわいい。

すじが良いし、がんばって!

319 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 19:05:35 ID:kAt1mXqB
>応援するかどうかは、その人に人間性によるんですよ。

こんなことを言ってるあいだは、上手くならないですよ。
じゃあ人間性がよければ下手でも拍手されるんでしょうかね?
それでは客に対して失礼です。そこがプロとアマチュアの差、
理奈ちゃんもプロになるなら中傷は演奏にて答えるのが筋か。

320 :理奈:2006/07/28(金) 19:48:54 ID:sfB0iVvI
>>317
こんなクソスレでしょうもない他人の悪口レス入れて与太ってるあんたも
ハタから見るとそんなに人間的な魅力がある人間には見えませんけど。
こんなとこ覗いて、嫉妬ヤキモチ味のするバカレス入れて鬱憤晴らししてる
暇があったら腕磨け!感性磨け!アホンダラ!!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)