5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマデウスのブログ

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 17:54:29 ID:5Rdo4eTv
今日はうんこが出なくて機嫌が悪い。でもカウパー伯爵に頼まれ
ているピアノ・ソナタの納期が迫っているので、朝からピアノに
向かう。

良いメロディが思い浮かばない。全く筆が進まない。そうこうして
いるうちに、彼女が遊びに来た。彼女っても、この前酒場でちょっと
ナンパしただけなのに、しつこいんだよ、こいつ。まあ、退屈しのぎ
にはいいや。

こいつ夜働いてるから昼は暇なんだよ。そしていつも11時ごろに
やってきていちゃいちゃとせクースして帰っていく。今日も入って
くるなりいきなりティンポのあたりをさわりやがんの。仕返しに
浣腸してやったら「ひい〜」だってさ。このキチガイ女。

そのままベッドでエチいことしてたら、いつのまにか夕方。こりゃ
いかん、とばかりに再びピアノに向かったら、おお、メロディが
こんこんと沸いてくる。やっぱ人間切羽つまらないとダメだな。
ニ楽章までできたよ。キチガイ女に聞かせてやったら「ステキ」
だってさ。お前に何がわかる。さっさと仕事逝け。

明日三楽章仕上げてカウパーんとこ持っていこ。これでやっと
家賃が払える。明日は久しぶりに美味いもんでも食うかな。

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 17:57:20 ID:kDACL3qL
GW厨の最後の悪あがき

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 19:02:26 ID:X1zA+T3l
昔存在していた、ショスタコ日記の方が秀逸だった。

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 22:52:56 ID:0G+QoKBB
ベートーヴェン@西葛西もよかったよな。

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/08(月) 09:12:49 ID:5ELAcEmH
このソナタはどれだ 

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/08(月) 09:23:17 ID:WR1CDbb5
君のうんこは僕のうんこだとか
書かないとアマデウスにならないよ。

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 00:58:23 ID:6Mhu+gES
カウパー伯爵www

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 01:23:12 ID:bc9726Iv
カウパーより前にカウパー氏腺液を発見したのは解剖学者ビドロー
カウパーはそいつの意見をパクっただけ
だから本来は「カウパー氏腺液」ではなく「ビドロー氏腺液」

だそうです。解剖学界の悲劇ですね

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 16:04:16 ID:gPl2/oeY
カウパーって何本くらいのチンポを調べたの? 

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 17:06:36 ID:W2QeILJt
自分の一個観察してれば十分だろ

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 19:18:47 ID:liSt1LZA
人も同じか確かめる必要あんだろ? 

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/19(金) 23:42:05 ID:vcuG2W9L
解剖しないとわからんのでは?

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 13:23:42 ID:c1Iyp/Og
モーツァルト時代にはカウパー汁をなんと呼んでいたのか? 

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 13:31:06 ID:TbnLgYIB
tes

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 13:45:03 ID:TbnLgYIB
test2

16 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 19:16:15 ID:fcLAXSBd
>>13
魔笛汁

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 13:43:28 ID:ldfWM6Ym
アマデウスは更新さぼってるな 

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 18:19:04 ID:ijks4vOI
こちらのアマデウスは筆が遅いですね。

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 16:56:04 ID:ijZhnqgs
スタンツィは相変わらずバーデンで湯治中。

これ幸いにと、昨日は、フォルクスオーパの花売りとPG。
けれども、今日は、みんな都合がつかない。
シュテルン寺院の脇のカフェでグルックの未亡人を見かけて声かけるも生理だってさ。
結局家に帰ってON。

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:06:39 ID:+iSNRHiP
アマちゃん便秘で大変なんだ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)