5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家以外で指揮真似してしまったらageるスレ

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 21:53:28 ID:ZzrMQK84
電車の中、CDショップなど、はたまた路上で、思わず指揮真似をしてしまう場合も多いと思う。
場合によっては声を出してオケに支持しなくてはならないこともある。
しかし公衆の面前では、何をやっているかわからず、基地害と勘違いされることもしばしばである。
よって、なるべくなら慎むべきだが、ついついやってしまった場合、ここに報告しよう。

2 :宇野珍ポーコー:2006/05/03(水) 22:11:36 ID:gHuc0qSD
彡≡≡ミ
ω□-□ω
( 皿 )<案ずることは全くない。僕などいつも指揮真似ばかりしているが何も言われたことがないといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ
( ヽつ゜ムクムク
(_ω_)

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 22:27:18 ID:wdjT/iCC
夜道で^^;

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 00:45:31 ID:Ko6fcDuo
きょうはやらなかったお。

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 00:47:20 ID:HzgD8Mu2
チャイコフスキーのヴァイオリン協奏曲@夜道

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 00:47:41 ID:BktlS4DG
じゃああげちゃだめじゃんw
今日は家から出なかったから、外で指揮真似はしなかった
今日家では、マラ2と、ブル8、ブル7を振った。
久しぶりに休みだったので、かなり大規模な演奏会が開けた。
桶の方もなかなかノリノリだった。

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 02:08:36 ID:M88Ucndn
俺も路上で自分一人だと思って、
ドヴォ8の終楽章最後のクライマックルの指揮真似してたら、
背後におもいくそ女子大生が数人いたことがある。

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/06(土) 00:04:13 ID:cEKOdYg/
>クライマックル
ワロス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)