5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出すれば風俗店とクラシックCDショップ

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/02(火) 21:27:41 ID:af0ChbWi
このスレでは土日に、
クラシックCDショップ巡りを終えた後に
ソープやピンサロなどの風俗に行く奴らが集うスレ

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/02(火) 21:30:12 ID:af0ChbWi
マーラーのCDを買いに都内に行ったら
帰りは日暮里あたりで吉原の高級ソープに行ってる。

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/02(火) 21:33:52 ID:0/h+PsDf
>>1-2
なに酔っ払ってニヤニヤしてかきこんでいるんだよww

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/02(火) 21:35:16 ID:BtbPFLK8
四つんばい

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 01:06:48 ID:7OPN1pUi
お金があるんだね。裏山鹿

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 02:40:04 ID://qWsqam
禿銅

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 04:09:15 ID:rb6CyJ08
>>5-6
CDを買う予算を多少を削って、フーゾク代にまわせばいい。

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 18:21:00 ID:86Znzr/q
平日のほうがお得だろ 

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 22:32:02 ID:X+IeamiJ
渋谷ならCD屋回ってソプで締めるってのがパターンだな。

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 22:55:38 ID:Ib9vaQOJ
風俗行くならオペラ行く。

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 23:02:21 ID:Wa2d+QBL
風俗一回でDVD2〜3枚買えるじゃん
俺はそっちを選ぶよ

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 23:52:32 ID:4/DLsYUK
でオナニーと。

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/04(木) 00:13:38 ID:lkRPUcKc
彼女作れよ

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/04(木) 03:32:46 ID:wptINdcw
彼女作れよ>>1-13

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/04(木) 06:53:23 ID:IeK7RTgQ
関西人の漏れは、
JEUGIAとかディスクピアの帰りは、信太山新地の風俗街に行くのがパターン
早漏の漏れは信太山の15分7500円の本番コースで十分

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/04(木) 13:36:52 ID:doBLEOrg
>>15
病気気をつけろよ
最近急増してるぞ

17 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 00:51:36 ID:Ko6fcDuo
生尺?

18 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 02:03:59 ID:M88Ucndn
>>1は俺ですね。

19 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 18:10:53 ID:5qyKBQBP
>>16
感染がなんか怖くねえ!!そんなの怖がってては、フーゾク通いは出来ん。

20 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 23:41:10 ID:k9yL7oCl
その潔さやよし。

21 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 18:38:59 ID:yc+fH5B7
鬱になれば性欲なんて吹っ飛ぶよ。

22 :名無しの笛の踊り:2006/05/07(日) 23:09:42 ID:8D8OXQbg
溜まりませんか?

23 :名無しの笛の踊り:2006/05/08(月) 23:06:10 ID:cJdTiEFC
CD屋さん→本屋さん→酒屋さん→ゲーセン→香水屋さん→ミリタリー屋さん→カラオケ屋さん…俺の休日(ソロ

24 :名無しの笛の踊り:2006/05/09(火) 23:11:39 ID:Yb9kmL9d
23のプロファイリングをすると・・・

25 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 23:27:55 ID:0YuN+bsq
アル中でナル

26 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 03:36:13 ID:2nzc5ggo
徘徊老人

27 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 05:27:31 ID:MXAwfcOc
CDと本で己が所有欲を満たさんと欲するも、心の空隙は容易には埋まらない
ので酒に手を出そうとするも高級ワインの額に驚愕し己が財産の乏しさを痛感
させられて心の傷は深まるばかり、それではと香水屋の御姉さんの色気に己が
性欲を満たさんと欲するも徒に気味悪がれて挫折感に打ちひしがれる、この
衝動欲を発散すべくミリタリー屋に駈け込むもCDと本で金銭の乏しい事を
考え、安上がりにとばかりカラオケ屋に駈け込み、1日で膨れに膨れ上がった
己が欲望を発散せしむる・・・・・・・・・・・。

28 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 23:45:05 ID:sq4tFq9w
そして23は枕を濡らして眠りについた。。。

29 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 20:54:49 ID:zfv46ymJ
性欲が強いことのマイナスイメージを心配されているかもしれませんね。
性欲の強い男性は性犯罪のようなイメージを持っているかもしれませんが、
実は企業や政治、研究のトップに居る男性はほとんどが性欲を引き出す
ホルモン・テストステロンの値が高いという事実があります。
男性にとって性欲は活躍の活力として不可欠です。
男性が偉大なことをなしとげるのは性欲と公序良俗の両方を満たすためです。
偉大になればモテて女性を確保しやすくなるからです。
そのために死に物狂いで頭を鍛えて、地位をあげようと頑張るのです。
出世できない男性は性欲を満たすための女性を確保できませんから、
そのぶんテストステロンの分泌は押さえられる傾向にあります。
体力がなくても、頭や体を充分に鍛えられませんから出世できません。

30 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 20:59:51 ID:zfv46ymJ
20 :名無しさん@ピンキー:2005/10/18(火) 20:23:42 ID:TPm/H891
男の人によって我慢汁の量って違いがあるよ!私はたくさん我慢汁出る人の方が興奮してるって思えて嬉しいけど‥


31 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 20:06:32 ID:ARht2Yq0
クラシックならHMV、TSUTAYAによく行くことが多いね。YAMAHAや
タワーレコードにも稀に行くことがあるけどそれ以外で大手クラシック店って知ってます?
あと自分は関西なので将来は東京のいろんな店を見回ってCDを買ったりしたいと思ってます。

32 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 20:17:20 ID:uupPsWvh
>>31
普通に真面目な発言やなw

33 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 21:01:08 ID:ZG5qbuXz
夜通し、夜のクラブ活動で汗だくになり踊り狂い、陽光の下をよろけながら帰宅途中にCD屋にてCD購入。

帝王の指揮と隷下の楽団の名演に恍惚となり口を半開き……


「音楽とは、音を楽しむ。……と書く」


と、悟る日曜日……

34 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 17:04:01 ID:/x5BMvQj
東京には本来廃盤になってるCDも置いてる店ってあるのかな?
けっこう東京はクラシックコーナーの規模が大きいと思うんだけどね。

35 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 17:20:40 ID:Niq89H51
>>27
面白い。

36 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 18:19:56 ID:jYDevB53
淋病もらっちまった…
他人事だと思っていたらまさか自分がなるとは_| ̄|○

37 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 18:33:59 ID:z2rIlVUK
「淋として…」

38 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 23:41:29 ID:kFHre8KM
>>36
どこで貰っちゃったの?
早く泌尿器科に行ったほうがいいよ。
自分も昨夏に罹患してしまったけど、
抗生物質で治った。

39 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 14:01:05 ID:bWF3TBgy
>>31
東京なら、ディスクユニオンも忘れちゃいけない。
http://diskunion.net/news.php?genre_id=20

40 :36:2006/05/27(土) 23:30:44 ID:C/81q7Mr
>>38
旅行先で。久々の一人旅だったので羽目を外してみたくなりデリヘルを呼んだ。
まさか二年ぶりの風俗でこんな目に遭うとは_| ̄|○
先日病院に行って抗生物質を貰って来たので取り合えず一段落。

41 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 23:35:04 ID:kKIQ8cQM
生でやったんですか?

42 :名無しの笛の踊り:2006/05/27(土) 23:49:02 ID:7/JXzUc+
き、きもーーーーーーーーーーい
私を見てやらしい事ばっかり考えてるんでしょ
私だってね、お前らみたいなキモオタのお相手なんかしたくないわよ!!!
さっさと氏になさい

43 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 06:20:32 ID:RH7nsuW0
>>34
東京近郊にすんでて、勤務地東京だけど・・・・
>本来廃盤になってるCDも置いてる店
俺も知りたい・・・・
けど、海外盤とか余りに数が多すぎて、何が廃盤なのか、そもそも
分からないorz

44 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 18:57:03 ID:+XhnQuXB
生は、あかんねえ。

45 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 19:15:02 ID:bULWZ9MO
淋しい殿方たちのスレでつね。同情はしませんが。

46 :36:2006/05/28(日) 22:34:29 ID:eJbu41td
>>41
本番はしてない。やっぱりフェラだけでもうつるんだね。
今夜もその娘は淋菌をばら撒いてるのか…
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ



47 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 01:16:59 ID:X0EDftCC
尿道がかゆくなってきた 

48 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 00:10:39 ID:1us6y8vQ
>>34
秋葉の石丸はCD-Rだけど売ってるよ

御茶ノ水に大きなクラ専門店できたらしいんだけど
どんな感じなのかなぁ。今度行ってみないと

49 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 00:30:18 ID:GTU4p0mU
喉に淋菌もってるのがいますからな
要注意ですな。ゆめゆめ、生はいけませんぞ。

50 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 01:53:04 ID:dXUbTqmN
平日昼間にゆっくりが通 

51 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 11:15:23 ID:ldfWM6Ym
口から感染するというソースある? 

52 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 00:13:11 ID:tQkddWBv
↑馬鹿、一生ソースソース言ってろ。

口からでも性病はちゃんと感染するよ、童貞。

まあ、でも淋で良かったよな、素性のはっきりした奴で。


53 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 22:26:35 ID:bzotyTab

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

54 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 09:02:03 ID:FU7SOWeq
今週末はどこに出陣か〜 

55 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 00:52:05 ID:cPm+vnQK
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫  みんな〜
   ゝ .f  /      _             ≫  
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ テポドンいくぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

56 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 21:47:42 ID:05ZQeS2D
jrkewrjerqwr



ewqeqw]:;e:;qw





eqw:;]e;qwe




ew;:;we:;qw




d:[sd:as]d




das]:d;as:]d;w





12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)