5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PE'Z】大山【BMW】

1 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 15:54:01 ID:???
PE'Zの大山リーダーについて語ろう

2 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 16:10:10 ID:???
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい
静粛にsageなさい


3 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 20:19:11 ID:???
>>1 通報しますた

4 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 22:14:04 ID:???
でかい

5 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 08:35:46 ID:???
大山さんのプレイにはしびれますぅ

6 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 18:58:43 ID:???
>>3
なんで通報されなきゃいけないの??

7 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 19:18:53 ID:???
うざ

8 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 21:37:34 ID:???
>>1
荒らすな、お願いだから・・・
PEZのスレ何個立てれば気が済むんだ・・・・

9 :いつか名無しさんが:2006/07/02(日) 02:01:58 ID:???
通報済み

10 : ◆Keith./SXw :2006/07/03(月) 02:16:10 ID:???
【世界最先端ジャズ】PE'Z【ペズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1150523472/
PE'Z - part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1134627310/l50
★PE'Zのヒイズミマサユ機について★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1147755543/l50
【PE'Z】ペズ好きな人集まれ〜!!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1144659103/l50
PE'Zはジャズだよね??
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1145290049/l50
サムライジャズバンド PE'Z
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1141441311/l50

pe'zがJazzだと思ってる奴等ってスレ検索もできない重複乱立厨ばっか
もうお腹いっぱい

うんざり

11 :いつか名無しさんが:2006/07/05(水) 10:16:43 ID:???
>>10
PE'Zに嫉妬乙。

12 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 10:45:39 ID:???
>>10
PE'Zに嫉妬乙

13 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 16:10:21 ID:7lEU8VWj
門田さんもよろ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1152687922/

14 :いつか名無しさんが:2006/07/13(木) 22:54:41 ID:???
(´・ω・`)

15 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 08:55:18 ID:???
マジレスすると、
個人名義でレコード会社とアーティスト契約してなくて
個人名義で演奏活動も行ってない香具師の個人スレを
こんなに乱立させて恥ずかしくないの?

16 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 14:43:08 ID:???
アンチが面白がって立ててるんでそ


17 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 21:46:52 ID:???
アンチのせいにすんな腐女子

18 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 18:48:39 ID:???
>>17
何むきになってるの

19 :いつか名無しさんが:2006/07/17(月) 22:21:51 ID:???
【スレッドを立てる前に】
◆本当にスレッドを立てる必要がある話題ですか?
 ちょっとした疑問・質問・探し物なら、まず「ジャズ板質問スレッド」へ
◆類似スレッド、重複スレッドがないか確認しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)
◆スレッドを立てる場合は、わかりやすく客観性を考慮したものに
 1発言目は多くの人が参加できるように工夫した文章にしよう。
 内容のわかりやすいタイトルにしよう。タイトルでスレの将来が決まります。
【ジャズ板のローカルルール】
1.非営利の個人・団体叩きスレッドは禁止
2.著作権を侵害する行為は禁止(楽譜コピー・音源ダビングネタ等)
3.スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように
4.意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください
  感情的にならずに冷静な対処を。『荒らしに反応するのも荒らし』
【お約束】
・2ちゃんねるガイド・2ちゃんねるFAQ・削除ガイドラインは必読
・重複・板違い・単発質問スレッドは誘導後に削除依頼しよう
・本題から外れるネタはmail欄に半角で「sage」と入れてsage発言で

20 :いつか名無しさんが:2006/07/18(火) 20:28:51 ID:???
BMW

21 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 23:47:47 ID:???
BMW

22 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 00:20:07 ID:???
>>1 通報しますた

23 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 10:08:30 ID:???
BMW


24 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 15:53:59 ID:YDeBtVE9
素晴らしい人、ずっと追い続けたい人

25 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 21:45:09 ID:sVwetsk4
人間性は知らないが作曲のセンスはいいと思う。ついでにあんな個性的なメンバーを集めてバンドとして成り立たせてるのもすごいと思う。やはり人間性もいいということか。。。

26 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 22:06:53 ID:qApSoYce
大山BMWの情熱は、半端じゃない、熱い!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)