5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマチュアプレーヤーのサイトについて語るスレ

1 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 00:16:34 ID:4e3oY5Ti
ジャズ業界を広く支える、アマチュアプレーヤー達。
上手いプレーヤーでも初心者でも、演奏でも楽器の紹介でも、
彼らのサイトを見て、活躍について語り、盛り上げていきましょう。

2 :1:2006/03/12(日) 00:19:08 ID:???
スレ建てたのでまず自分から。
この人上手いと思う。
ttp://hyagi.cocolog-nifty.com/

3 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 00:32:38 ID:j4W8w5sQ
いくら2Chとはいえ、個人のサイトを叩く香具師が出てきそうで、
あまり関心できるスレではないな・・・

4 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 00:48:43 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 09:11:12 ID:???
睾丸

6 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 23:26:44 ID:???
>>2
この人実質プロ活動してんじゃん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)