5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティービーワンダー

1 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:18:38 ID:OF3vc2mX
語りましょう

2 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:29:33 ID:???
よし

3 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:31:06 ID:FsCUdD95
個人的には歓迎だが......
JAZZ板に立てて大丈夫か?

4 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 18:59:46 ID:???
迷信てジェフベックの為に作曲したのに自分が先にヒットさせた。
ってのは本当か?
BBAの迷信も、それなりにヒットしたよね?

5 : ◆Keith./SXw :2006/02/06(月) 19:09:57 ID:???
ソウル君が6年ぶりに復活したのか?

6 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 19:22:07 ID:5nn1Y6Iu
土岐麻子が歌うAnother Starの好きなオイラがきましたよ。

7 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 19:29:54 ID:???
さー デューク更家

8 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 19:47:13 ID:???
名曲いっぱい
ハンコック
チック
ディズ
等との共演


9 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 20:31:51 ID:???
>>1
板違い
http://music4.2ch.net/randb/

10 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 23:04:19 ID:???
音楽の神様ワンダー\(^o^)/

11 :いつか名無しさんが:2006/02/07(火) 00:10:59 ID:???
たった10レス程だが、その半分以上が>>1の淋しい自演カキコミで終了・・・。

12 :いつか名無しさんが:2006/02/21(火) 16:28:27 ID:???
レイトリーを青柳がやったことに腹が立つ
アルバムにまで入れやがって 糞が

13 :いつか名無しさんが:2006/02/22(水) 11:45:18 ID:???
>>12マヂ?!
ふてぶてしい野郎だ!

14 :いつか名無しさんが:2006/02/26(日) 19:15:08 ID:rTB7xZyZ
今年の一月くらいに筑紫てつやのニュース番組にワンダーがゲストで出てたんですけど
その時演奏した曲のタイトルわかる方いますか?

15 :いつか名無しさんが:2006/02/26(日) 19:19:30 ID:???
>>12
これはひどい

16 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 19:06:15 ID:???
ハービーと何個かレコーディングしてるよ


17 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 13:34:20 ID:???
お前ら、去年A TIME 2 LOVEってアルバムでたの知らないだろ?
あまり売れなかったからな
でもいいから聴いてみ

18 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 00:52:22 ID:WYUAsMRM
だれか
LOVE A GO GOの歌詞教えて下さい。


19 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 01:00:37 ID:???
>>17
聴いたよ
フルートのヒューバートロウズがフューチャーされてる曲があったね

20 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 17:25:07 ID:Z+EfG/68
映画のサントラ?盤の「愛を贈れば」が好きどす

21 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 21:18:31 ID:???
シークレットライフね
あれはいいよ


22 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 23:05:05 ID:???
ビートルズは嫌いでも、スティービーワンダー嫌いな香具師居ないだろ?

23 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 09:33:46 ID:???
いるんじゃない?70年代のスティーヴィーなんかはアクが強くてポップとは
いい難いものも結構あるし。

24 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 10:38:01 ID:???
私は逆に80年代以降というかwoman in red以降のスティービーは嫌い、というか
ぜんぜん聴く気もしない。60年代70年代のほうは好き。

25 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 10:51:22 ID:???
ヒューバートロウズがフューチャーw


26 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 23:18:41 ID:6kME1NdA
ブラックミュージックなんだかポップスなんだか中途半端なところがあんまり好きじゃない。

27 :いつか名無しさんが:2006/04/07(金) 20:59:53 ID:Gx+2NAbB
嫌いじゃないがつまらんみんなそう思ってるだろ?
はっきりいってみろ!
ニセ巨匠だこいつは!

28 :いつか名無しさんが:2006/04/07(金) 21:41:42 ID:???
つまらない曲と良い曲のムラと落差がありすぎる
全盛期と言われてる70年代でだってそう

29 :いつか名無しさんが:2006/04/08(土) 00:09:37 ID:???
オレは好き
良い曲多い


30 :いつか名無しさんが:2006/04/26(水) 13:50:29 ID:???
おれはすき

捨て曲もありだが

31 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 16:44:40 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)