5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかな嘘をついて下さいinジャズ板

1 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 17:34:38 ID:H5BZCV0Z
サッチモの未発表バップ録音発見!

2 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 17:37:54 ID:???
面白いスレだな。

3 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 17:39:11 ID:???
画期的なスレですね。

4 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 17:55:57 ID:T+FKdzoc
日本ジャズ界の第一人者は、綾戸智絵だ

5 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 17:59:09 ID:???
俺マイルス

6 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 18:13:55 ID:???
コルトレーン、澤野工房から新録を発表。

7 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 18:18:31 ID:???
コルトレーン、SMAPの楽曲に参加。

8 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 18:19:51 ID:???
今日未明、ジョーヘンダーソン氏が四国でつちのこを捕獲。

9 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 18:39:10 ID:H5BZCV0Z
池袋の地下道で寝ているサン・ラを目撃

10 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 21:06:48 ID:???
BUMP OF CHICKENの新作のホーンアレンジメントにクインシー ジョーンズを招聘。

11 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 07:16:00 ID:???
>>1はここまで1レスも自演なんてしてないのに盛り上がってるな

12 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 11:07:58 ID:dT+b83sO
>11は>1

13 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 11:44:53 ID:???
キースのケルンコンサートのDVDが出るそうです

14 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 13:01:04 ID:???
>>12>>1じゃない

15 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 14:04:16 ID:???
ゲッツはゲッツが初演

16 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:36:09 ID:???
12はスレ趣旨を良く理解してるよね

17 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:41:24 ID:???
>>16は天才

18 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:42:56 ID:???
17は12ではない

19 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:44:15 ID:???
>>17は天才

20 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:45:37 ID:???
>>12は間違いなく天才!

21 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:49:11 ID:???
>>18-20
便乗した上にすごい天才

22 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:49:13 ID:???
このスレは1000までいく

23 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:50:02 ID:???
これってさ、逆と対偶と裏の使い分けするのが大事だね

24 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:53:41 ID:???
>>21は憤怒した>>12ではないよ

25 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:54:43 ID:???
>>21は天才

26 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:56:54 ID:???
1000ゲト!!

27 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:58:37 ID:???
21は心が広い

28 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:59:59 ID:???
おれはバカでありますw

29 :徴収利器:2005/12/19(月) 18:00:23 ID:???
>>21はキレてないよ

30 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 23:36:03 ID:???
29get!

31 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 00:21:45 ID:???
>>23は「言語哲学大全1〜5巻」の著者「飯●隆」先生です。

32 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 23:07:39 ID:???
>>31この上のスレを含め、24時間以上前に書き込んだ5このスレ全部、誰も続きを
つけてくれていない、なんてことは全然ないんだい。おれはそんなにセンス悪くない
んだもん。え〜ん、くすんくすん。

33 :セブンステップ2名無し:2005/12/21(水) 18:06:23 ID:???
今、うちのインターホン押したか?

34 :名無し:2005/12/21(水) 20:59:45 ID:???
>>33
ドアをあけるとフライトケースを持ったファラオ・サンダースが大股で
去ってゆくのが見えた。ポストにメモが残っていた。「はやくこいよ。
セッションが始まる。ファラオ」

35 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 01:48:08 ID:???
ビル・エバンスは、

36 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 17:43:46 ID:???
>>35
三人いる。

37 :いつか名無しさんが:2005/12/22(木) 17:54:43 ID:???
マイルスセラードアは年内には出ない

38 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 09:53:51 ID:???
>>31
「言語哲学大全」がこの板のルールブックってことですね。
チャチャっと読んじゃいます。・・・って、その前にEb譜に
移調しなくちゃ。

39 :ステラバイ名無し:2005/12/23(金) 10:07:58 ID:???
永ちゃん、K−1に電撃“参戦”


40 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 13:37:17 ID:???
>>38 そうですね。その場合は、
ギルエヴァンスがリハモした「言語哲学スケッチ」からのEb譜への書き換えが、便利です。
ラッセルのパラドクスが巧妙に誤摩化・・・回避されています。

41 :いつか名無しさんが:2005/12/28(水) 12:59:25 ID:???
敷居が高いのか低いのかよく分からないスレだな。

42 :いつか名無しさんが:2006/01/04(水) 19:26:17 ID:???
2006年もようやく終わったか。来年から、日本はThe Japan State of Amerikaか・・・。
やれやれ、ユニオンがうるさくなって、セミプロの俺らの仕事はやりにくくなん
だろうなあ。

43 :いつか名無しさんが:2006/01/11(水) 13:22:22 ID:???
意外と難しいなぁ。寝起きの俺じゃ無理。

44 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 05:12:29 ID:TO8srdjU
コルトレーンの未発表尺八音源が年内に発売

45 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 13:16:52 ID:1iDXp2Hn
俺は根が正直だから、嘘はつけん。

46 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 20:18:15 ID:5MaNLS7f
ジャズは死んだ!

47 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 20:22:53 ID:B5LMWjbG
ここは串スレ。

48 :いつか名無しさんが:2006/02/12(日) 21:09:49 ID:???
クリリン

49 :いつか名無しさんが:2006/02/13(月) 09:32:44 ID:k2kqHnY1
マイルスはいま下北に住んでる

50 :IP:2006/02/13(月) 11:00:52 ID:SNRcd1ZH
ジャズメンもいろいろ

マイルスは、デベソだった。
コルトレーンは、肩こりだった。
アート・ペッパーはコショーの味に芸術性を持たせた。
サラ・ボーンは処女だった。
エラ・フィッツジェラルドは、エアーボンベ無しでスキューバをたのしんだ。
1番大きいギターを弾いていたのはジャンボ・ラインハルトだ。


51 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 04:29:37 ID:???
ジャズ屋の香酢

じゃずや、じゃずや

52 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 15:47:12 ID:rvlTInEQ
小沼ようすけと矢野沙織報道を面白おかしく話しつつ実は妬いてる太田剣。

53 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 16:38:41 ID:???
俺の彼女は上戸彩

54 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 21:42:27 ID:shti5Hfg
綾戸智絵は上戸彩だ。

55 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 12:48:05 ID:1+sa3p3S
52
やけにリアルだが…ww

56 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 17:14:51 ID:???
上戸彩は日本人

57 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 16:45:18 ID:???
>>54
うちのおかんが素で間違えてた。


58 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 15:21:04 ID:???
PE'Zこそ本当のジャズ

59 :いつか名無しさんが:2006/02/21(火) 16:24:00 ID:???
青柳がすき

60 :いつか名無しさんが:2006/02/23(木) 20:24:26 ID:5LRkrwEL
武部の次男に3000万振り込んだぜ

61 :いつか名無しさんが:2006/02/24(金) 06:12:27 ID:???
>>51不覚にもワロタ

62 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 15:42:42 ID:???
パット・メセニーの最終学歴は中洲産業大学

63 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 19:43:23 ID:???
それはすばらしい

64 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 21:13:52 ID:Yfu4I3Td
秋吉敏子は今ハナモゲラ・ジャズを開発しようと奮闘中

65 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 01:21:46 ID:p/QBYi60
>>51
お前最高!夜中に大笑いしてしまった。

66 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 01:42:12 ID:hektX+0J
マクリーン、棺桶の蓋を蹴り飛ばした。

67 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 01:56:15 ID:???
クリフォード・ブラウンの演奏した『アイ・リメンバー・クリフォード』の録音が発見された!!

68 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 19:59:34 ID:???
グレンミラーの乗った飛行機はまだ飛んでいる。

69 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 21:12:42 ID:iiGMwQGo
ジャズライブには厚生省の認可が必要。
つまり大部分のライブは非認可非合法なもの。
「ライブ ジャズ、厚生省の認可が必要になっております。全て厚生省認可のシールが、貼ってあります。厚生省認可のシールが貼ってない商品のご利用によるリスクはお客様自身が負うことになります。」

70 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 02:05:48 ID:???
ジャズは最先端の音楽です

71 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 05:37:26 ID:???
マックスローチのちんぽは小さい

72 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 11:10:40 ID:???
日本ジャズは外国からの輸入
演歌は半島・大陸からの輸入
雅楽も大陸からの輸入
その他全て諸外国からの輸入
八紘一宇!

73 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 11:18:42 ID:???
ABCD包囲陣!!

74 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 11:22:18 ID:???
進め一億火の玉ロック!!!

75 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 12:08:25 ID:???

ジャズも
カントリーも
サンバも
サルサも
シャンソンも
カンツオーネも
万葉の昔から全て日本で演奏されてきた!何かに記されている。

演歌は違うかもしれない。

76 :いつか名無しさんが:2006/04/05(水) 23:42:58 ID:???
淡谷のり子に影響をうけたアメリカの黒人農奴が
フィールドハラーを始めたのがブルースのはじまりでした。

伊勢佐木町ブルースを耳にしたサッチモが
見よう見まねでスキャットをしてみたのと同じくらい有名な話です。

77 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 01:46:17 ID:???
マイルスもコルトレーンもラッツ&スターのメンバー

78 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 09:03:58 ID:???
シャネルズは全員アフリカ系アメリカ人だよ。

79 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 16:02:41 ID:Iq39xHHG
上もモジャモジャ下もモジャモジャ、だーれだ?

80 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 17:17:29 ID:???
「あのサウンドがあなたのものに!」
ウエス・モンゴメリーファンのアマチュアギタリストに朗報!
ウエスの親指が発売されるそうです。

最先端のクローン技術によって硬化した指先も完璧に再現。
持って弾いても良し、自分の指と付け替えてもOK!
試奏した人によると、後期のサウンドに近いとのことです。税込みで\525(予価)

81 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 19:49:54 ID:???
>>80
ホスィ…

82 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 22:24:36 ID:???
ジャズを産んだのは誰なんだ?

83 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 04:12:02 ID:63CyxjFD
ドビュッシーですよ!
交響詩「海」はハンコックの処女航海の元ネタでしょう!

84 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 15:13:35 ID:vE0gdt8n
>>80
俺買ったよ
ちなみに

グラントグリーンの小指
タルファーロウの薬指
バーニーケッセルの中指
ケニーバレルの人差し指も買った

85 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 15:41:30 ID:3iDWkOa7
マイルスのヅラ買ったよ

86 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 15:51:51 ID:???
ディジー・ガレスピーの頬にヘリウムガス入れると宙に浮くらしいよ。

87 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 21:12:18 ID:???
>>80

痛い 若くないだろお前

88 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 19:46:21 ID:???
>>87
kwsk

89 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 22:19:04 ID:???
冷やし中核派はじめました。

90 :いつか名無しさんが:2006/04/30(日) 23:29:28 ID:???
ポール・チェンバースの演奏した『ミスターPC』がある

91 :いつか名無しさんが:2006/04/30(日) 23:59:40 ID:u72xmYCa
>>90は明らかな嘘

92 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 00:42:59 ID:???
抗がん剤の副作用でフサフサ、マイケル・ブレッカー

93 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 01:38:33 ID:???
フォークシンガーのキースジャレット

94 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 13:55:40 ID:IeIswake
キャノンボールのサックスは実はソプラニーノ

95 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 17:40:13 ID:???
旭化成が新しく出したサンララップがマジオススメ。野菜の鮮度が違った。

宇宙パワーテラスゴス

96 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 23:27:49 ID:e78HD/TL
キースジャレットは白人ではない

97 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 23:47:56 ID:7CM+g+UB
スタン・ゲッツはハナモゲラ語2級取得者

98 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 01:34:25 ID:Y3nEGd9f
キース・ジャレットが弾きながら発する奇声は実は宇宙へ届いている。

99 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 01:40:17 ID:???
>>96
岩浪さん・だっけ?だけが正しいんだけど
キースは黒人って書いてたね

100 :100:2006/05/04(木) 03:46:29 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 11:59:34 ID:NTtrF54Y
ジャズ始めた黒人だけど何か質問ある?

102 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 17:14:56 ID:p18Hntb2







103 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 17:17:38 ID:sAW5LIb/
1000ゲット!

104 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 17:44:47 ID:p18Hntb2
10000げっと!

105 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 17:52:54 ID:???
キャノンボール・アダレイは、実はロッテにいたレロン・リー。

106 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 18:29:46 ID:K0tkjNdJ
コルトレーンは、オーネット・コールマンと一緒にリレーに出たことがある。
コルトレーンはバトンを渡した瞬間に大ゴケしたけど、
オーネットは上手くバトンを受けて一等賞になったらしい。

パトンを渡す瞬間をマイルスが写真に撮ってたんだが、
コルトレーンがこけると、
「ほれみろ、言わんこっちゃない」と大笑いしていたそうだ。

107 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 18:50:00 ID:???
>>98
嘘つくな

108 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 19:07:21 ID:nmPW/zjm
キャノンボール・アダレイの弟、ナット・アダレイは、
実はロッテにいたレオン・リー

109 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 19:27:50 ID:???
俺の肛門にトランペットが入る

110 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 21:03:38 ID:???
コルトレーンはもともとイタリア系で本名は
ジョバンニ・コルレオーネというのだが、ジャズをやるのにイタリア系では?
というプロデューサーの意見に従ってアメリカ風の呼び方にした。
ちなみにそのプロデューサーはカーマイン・コッポラ、つまり
フランシス・コッポラの兄貴だ。

111 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 21:11:15 ID:???
PSE法の施行でマイルスがアコースティック路線に戻るらしいよ

112 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 23:50:08 ID:???
マイルスとみのもんたは実は異母兄弟で…

113 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:33:41 ID:S59rBybv
キースジャレットの発する奇声で実はヘビを操れる。

114 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:36:48 ID:S59rBybv
ハービーハンコックの姿勢の良さは、日本華道協会から絶賛されている。

115 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:37:33 ID:S59rBybv
スーパーマリオのモデルはジョーパスだ。

116 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:46:28 ID:???

『キース・ジャレット・シングス』近日発売

117 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:48:47 ID:???
>>115
俺はアーニー・ワッツだと聞いていたが?

118 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 02:55:42 ID:5xh51iDg
マイルス・デイビス「ブートレグ全集」発売決定!

119 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 03:36:33 ID:S59rBybv
>>116
買います!

120 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 00:26:56 ID:???
ドンキー・コングのモデルはチャールズ・ミンガスだ。
テーマを作曲したのもミンガスだ。

121 :いつか名無しさんが:2006/05/08(月) 18:23:28 ID:???
マイケル・ブレッカーは禿げてない。

122 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 03:40:23 ID:???
韓流ブームでチック・コリアが大人気

123 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 16:30:09 ID:yeyCtfMO
ギルゴールドステインがライルメイズに代わりパットメセニーグループに参加。

124 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 16:38:13 ID:lizLFE66
七月発売予定のアルバムにむけてジャコパスが東京でレコーディングしてる情報つかんだよ。
プロデュースはつんくだってさ。

125 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 16:48:01 ID:???
クラシックやってる奴ってアドリブできないし
一々譜面書いてやらないと演奏できない馬鹿が多いし服装もダサ。
しかもモードも対応できないし、ポリリズムやったら混乱してたし、
ハネ系やブラック系の後ノリに全然対応できない、グルーヴ感ゼロ。
ダメな音楽の典型じゃん。
カラオケの時もママさんコーラスの陸に上がった魚みたいに大口あけて歌ってさw
ジャンル的にはアニソン、J-POPと同レベルだろ、恥ずかしさ的にもw
クラシックは小学生で卒業。
シェーンベルク、ヴェーベルン、ベルク は中坊の時まで聴いてたけど。
そうそう、ラヴェルはSEXする時、たまにBGMで使うかな。
基本的にクラってインポが聴く音楽だろw
クラやってる奴も聞いてる奴も女にモテナイ奴じゃんw

126 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 16:48:59 ID:???
ジャズもクラもロックもセンスがない奴は何やってもカス。
黒人音楽に比べて
フラクタルやポリモードどころかポリリズムもないクラシックなんて
単調なカスだろうが間抜けw
モーツアルトなんてスカトロ中のカスだろ。
とり合えず変拍子の単純ヴァージョンやってるバルトークや
和声的にも何とかマシなラベルやドビュッシーはともかく。
結局クラの奴はどんなに一流でもザッパのうんこにされているように
グルーヴや黒いリズム感は圧倒的に劣る訳で
その辺のコンプレックスからジャズやプログレに行く奴もいるわな。
またマルやチャーリー・マリアーノみたいにジャズからプログレに行く奴もいるわな。
結局クラもジャズもそれだけやってるうちは一流の音楽家ではないという事だな。

所詮
芸術性からいけば
ハロプロ勢>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック
>C&W>フォーク>フュージョン>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー


127 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 18:34:52 ID:hP4sULus
ジャッキー・マクリーン山籠もりの為、死亡説を流す

128 :いつか名無しさんが:2006/05/14(日) 16:18:50 ID:???
アフリカでは、ジャズは理解されていない

129 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 02:37:43 ID:???
よくある話

130 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 19:05:48 ID:???
マクリーンがデモンズ・ダンス、ハンコックがドルフィン・ダンスでダンス・バトルをした。

131 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 21:01:34 ID:???
昨日のヴィクトリアマイルのダンスインザムードの単勝馬券をグレン・ミラーが買い漁ってたらしい

132 :いつか名無しさんが:2006/05/20(土) 01:09:29 ID:???
コルトレーンはまだ生きている

133 :いつか名無しさんが:2006/05/21(日) 10:34:43 ID:???
明日からジャズはなくなります。

134 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 02:02:46 ID:???
長い間本当にありがとうございました

---
ジャズ(本物)

135 :いつか名無しさんが:2006/05/25(木) 22:45:09 ID:???
明日からジャズでも「初心者援護法」が施行されます。

楽曲のテンポは四分で120まで、それを越えると課徴金が
発生します。また、キーはCのみとなります。♯または♭
が増えるたびに課徴金がかかります。コルトレーンチェンジ
はもちろん転調でも楽器が差し押さえになります。
変拍子は10万円以下の罰金です。
すべてのジャズミュージシャンが対象となります。
メンバー全員で話し合ってテンポをオーバーしたり、キー
を変えるとより罪の重い共謀罪も適用となります。こいずみ。



136 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 12:13:28 ID:???
NHKの朝の連続テレビ小説で
ジャズピアニストを目指す女の子
の話をやります。

137 :いつか名無しさんが:2006/06/05(月) 16:11:27 ID:???
私は1度も嘘をついたことがない。

138 :いつか名無しさんが:2006/06/07(水) 08:36:54 ID:???
ネタばれですが、NHKの連続テレビ小節で
桜子は味噌屋のおかみになります。
杏子は戦後ブラジルに渡りサンバの修行をし、のちにスタンゲッツと
     ソ・ダンソ・サンバをレコーディングします。
笛子は女学校をやめ、東京音大に進みフルートを専攻、のちにエリック
    ドルフィーの後釜としてコルトレーンのグループに参加します。
    笛子のプレイはドルフィーをも凌駕すると全米で高い評価を受け真下。
    現在はサンディエゴに孫5人、ひ孫32人と暮らしている。

139 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 15:22:57 ID:l6CnYcOW
ハービーが参院戦に立候補します。もちろん公○党から

140 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 13:50:02 ID:???
良スレ

141 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 01:56:54 ID:???
あげ

142 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 22:44:42 ID:???
告白します。
モーニンを口笛で吹きながら出前してるのは私です。


143 :いつか名無しさんが:2006/07/06(木) 18:42:47 ID:tYcRuFyl
告白します。
モーニングで唇から泡を出しながら失禁しているのは私です。

144 :いつか名無しさんが:2006/07/06(木) 19:27:39 ID:4ZoBu2Qp
告白します
俺は童貞ではありません

145 :いつか名無しさんが:2006/07/06(木) 20:13:21 ID:ud7ImkJ9
告白します
ちんちんがでかいです

146 :本物初心者 :2006/07/06(木) 20:20:12 ID:???
ケニータカハマは日本1のテナーです
俺は童貞ではありません

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)