5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアニストを探しています!!

1 :JIVE:2005/12/18(日) 16:32:42 ID:IwZHMC0Y
こんにちは。大阪で活動しているJIVEというバンドです。

鍵盤脱退のためメンバーを募集しています。

私達は女性ヴォーカルのオリジナルバンドで
少しJAZZの香りのする音楽をやっています。
サポートからでも構いませんので、興味を持って頂いた方は
お気軽に御連絡ください!

メールはホームページからお願い致します。

JIVEオフィシャルサイト『激シブ.com!』
http://gekisibu.com

2 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 16:52:57 ID:???
っつうか、こんな所でメンバー募集なんかやるなよ!
ここがどんな所か、わかってるのか?

3 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 18:03:29 ID:???
普通に聴けるな。

4 :いつか名無しさんが:2005/12/18(日) 19:12:28 ID:???
>>2
激しく同意
にちゃんでメンバー募集するなんて何考えてんだか・・
音楽もいただけないんだろうと、予想はできるね

5 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 16:30:59 ID:???
曝しますよ

6 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:02:21 ID:???
原由子と申します。
サザンオールスターズというバンドでキーボードを演奏しています。
興味があるので掛け持ちでもよろしければ練習を見学させていただけないでしょうか?

7 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 17:18:37 ID:???
>>6
ご応募、大変有り難いのですが、
原さんは「ピアニスト」ではなく、「キーボーディスト」なんですよね?
細かい拘りかも知れませんが、私どもはピアニストに拘って募集をしているんですね…。
ですので大変恐縮ではありますが、今回はお断わりさせて下さい。
本当に申し訳ありません。

バンドの方、がんばって下さい!
それでは失礼致します。

8 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 20:07:21 ID:???
オスカーピーターソンと申します。
自分のバンドでピアノを演奏しています。
興味があるので掛け持ちでもよろしければ練習を見学させていただけないでしょうか?


9 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 20:58:02 ID:???
8
いいよ。明日 大阪来いや

10 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:00:36 ID:???
>>8
ご応募、大変有り難いのですが、
オスカーピーターソンさんはかなりお年を召していると存じており、
派手なライブパフォーマンスが売りの当方は、
あなたの魅力を充分に出せるバンドではないと思います。
ですので大変恐縮ではありますが、今回はお断わりさせて下さい。
本当に申し訳ありません。

バンドの方、がんばって下さい!
それでは失礼致します。

11 :1:2005/12/19(月) 21:03:44 ID:???
>>8
女性を募集言うてるやろがボケ


12 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:04:01 ID:???
このスレ面白い

13 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:05:26 ID:???
>>6>>8は面白くないけどな

14 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:08:24 ID:???
>>11
言ってない、良く嫁

15 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:08:24 ID:???
>>8は特に面白くないな

16 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:09:26 ID:???
>>14
オスカーのマジレスキタコレwww

17 :JIVE:2005/12/19(月) 21:09:47 ID:mIXH9Z5F
たくさんのレスありがとうございます(笑)

やっぱここは凄いですねえ〜
良いプレイヤーは普通のメンボ見ないですからね♪

オスカーピーターソンくらい弾ける方なら大歓迎なんすが、ウチらはJAZZバンドではなくてJAZZ風バンドなんで退屈かもしれないですね(汗)。
サザンも好きですよ〜。

18 :本当の1:2005/12/19(月) 21:10:57 ID:???
オスカーでスベった8をイジるスレになりました。

19 :くわまん:2005/12/19(月) 21:19:08 ID:???
笑い偏差値 格付け

・上…>>7
・中…>>1 >>6
・下…>>10
・消防並み…>>8

20 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:20:07 ID:???
関係ないけど、前にCMですごい可愛い声で歌ってた人がいて、
誰だろってよく見たら原由子さんでした。
オゲゲェー

21 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:22:17 ID:???
あぁ、声だけならロリータ声の部類に入るのかな?あのオバハン
とりあえず、ご愁傷さまw

22 :いつか名無しさんが:2005/12/19(月) 21:23:50 ID:???
馬面おばさん

23 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 17:27:33 ID:???
あげ

24 :いつか名無しさんが:2005/12/20(火) 17:31:29 ID:???
メスカー・ピーターソンと申しますが・・・
あ、やっぱいいです。

25 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 21:15:34 ID:???
>>8はおもしろいよ

26 :いつか名無しさんが:2005/12/26(月) 20:19:22 ID:???
>>24にくらべればな

27 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 21:11:15 ID:???
小曽根真と申します。
巨根です。
興味があるので掛け持ちでもよろしければ練習を見学させていただけないでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)