5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメの曲 教えてけれ

1 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:25:05 ID:QpowPpSi
オレ マンコ(山崎まさよしにハマってるんだ。んで山崎まさよしみたいなんが好きならコレを聞け!!ってやつ教えて下さい!!ちなみにギターも弾いているですが 有名なチンカスギタリストはワカリマセん だから教えろ
死ね ちなみに79歳です

2 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:25:46 ID:76nSBPtf
旧チャンのウエを剥いて歩こう

3 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:26:13 ID:QpowPpSi
なるほど

4 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:27:47 ID:???
お仕事お疲れ様

まりちゃんは今…
何を考えているの?
どんな気持ちでいるの?
僕は、一日経った今でも何も変わってなんかいないよ
これっぽっちも、今までと変わってないよ
今は、ただ…
側に居れないのが寂しいかな

昨日、電話しちゃったのは…
その事実について、まりちゃんを咎める為じゃない
まりちゃんの気持ちを知りたかったんだ
裏切られたのが嫌、信じていたのに…とかじゃ無いんだよ

他に好きな人が出来ちゃったのかなって…
その事が悲しくて我慢できなかったの
平静を保つなんて出来なかったの
だから、本当の事が聞きたくて我慢できなかったんだ…

自分には何が足りない?
駄目な所は何処?
自分は幼いのかな?
色々なことを考えた…

でも、まりちゃんを責めたりはしなかったよ
だって、自分を責めるしかなかったから…
もしも、まりちゃんが他の人を好きならば止める事は出来ないかなって…
死ぬほど嫌だよ! 渡したくないよ!
でも、そ〜した方がまりちゃんが幸せなのかな?っても考えた
まったくマイナス思考の駄目な奴だなってしみじみ思った


5 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:28:24 ID:QpowPpSi
ジミヘンドリックスとかエリッククラプトンとか そんな人教えて下さい
あと ブルースで有名なんは誰や?

6 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:29:48 ID:QpowPpSi
>>4 なにそれ

7 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:31:50 ID:???
ケニー・バレルとか?

8 :いつか名無しさんが:2005/11/22(火) 18:45:23 ID:QpowPpSi
おぉ ケニーバレル 聞いたことないなぁ メモっときます

9 :いつか名無しさんが:2005/11/25(金) 18:20:17 ID:???
最高の一曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1071379622/



終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)