5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田美奈子を嘲笑しジャズ聴きの高尚さを誇示する

1 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 20:50:26 ID:x7aRyLT9
「ヘソだし女も灰になったか。プププ。地獄に堕ちてね。
ジャズファンの俺等からすれば君の存在はミジンコ以下。」
と思ってる君等のためのスレ。

2 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 20:56:30 ID:???
>>1氏ね

3 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 20:59:03 ID:jmwyGVL+
>1 お前チンカス

4 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 21:21:07 ID:???
>>1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1127238968/77/

5 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 21:24:39 ID:???
>>1が1日も早く氏にますように

6 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 21:36:16 ID:???
(#´・ω・) >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね

7 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 22:24:07 ID:???
>>1
ちゃんと削除依頼出してから氏んでね

8 :いつか名無しさんが:2005/11/10(木) 23:11:46 ID:c/+taDdw
美奈子とは何回か寝たことがある。

9 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 00:54:21 ID:Jbq/nxJn
>>8 ど、どうでしたか?

10 :8:2005/11/11(金) 00:59:20 ID:???
中野美奈子たけど

11 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 01:00:03 ID:???
お前らちょっとだけ落ち着いて聞いてくれ





今コンビニだけど 本田美奈子がいる






12 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 01:06:43 ID:S4bwGLea
>>11
kwsk

13 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 01:26:25 ID:bs1dfIzw
本田美奈子は今マイルスとジミヘンとジェマーソンと一緒にセッションしてます

14 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 05:39:42 ID:sVETDu++
そんな大物が相手にするわけねーだろ。
死んだからって美化するにも程がある

15 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 06:45:43 ID:???
>>8
吉田美奈子?



16 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 08:06:14 ID:wBxra6nx
>>14
マジレスかっこいー

17 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 08:48:28 ID:???
>>1
あらら・・・
こういう馬鹿って自ら痛い目に遭おうとしてるのかねぇ。
とりあえず本田美奈子の所属事務所には通報しておいたから。
追悼盤の発売時期とも重なってるから三桁は覚悟しておいた方がいい。

18 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 10:46:30 ID:???
>>14

>>13に出てきた名前で本田美奈子しか知らんのだが…

19 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 14:11:34 ID:???
80年代は音楽に対して妙に糞まじめな奴が多かったからね
今だったらああいうタイプのアイドルも全然ありなんだが・・・

20 :前園さんのいうとーり:2005/11/11(金) 17:27:20 ID:Kks7RcYS
おそらくだが元光GENJIの諸星が15年付き合った彼女は本田美奈子じゃないか?
光GENJI時代にFRYDAYに撮られたので付き合ってたのは事実。(当時の光GENJIファンの間では有名な話)
15年の彼女に関しては諸星和己の自伝「くそ長いプロフィール」の中で
「俺の姉であり親友だった(本田美奈子は3つ年上)」
「彼女の前では素の自分に戻れたし、心の底から落ち着くことが出来た。」
「俺にとって彼女は穏やかな音楽であり俺を整えてくれるドクターみたいな存在だった」
工藤静香はその時波に乗ってる男と付き合う乗り換え女(ヨシキ、植草、キムタクなど)
なので、工藤は諸星のセフレだったんじゃないか?
あと別れたのが2001年ということなので工藤はこの時もうキムタクの妻なので15年はありえない。
諸星は18歳(光GENJI絶頂期)の時に結婚のプロポーズをした。
本田さんも過去に週刊誌で諸星に関して「結婚を意識した相手」と答えたらしい。(2chでの諸星スレより)
本当の事実は分からないが、今現在の諸星は驚きとショックを受けてるのは間違いない。

21 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 18:58:18 ID:???
あおれの聞いたうわさでは"あの"社長の愛人ということだったから
それよりは救われる話でむしろほっとする

22 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 18:59:05 ID:???
あおれ→おれ に訂正

23 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 21:15:16 ID:em73hcJg
1、何いきがっているんだよ。死ね

24 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 21:56:14 ID:???
といいつつageてる23も速やかに氏ね。

25 :いつか名無しさんが:2005/11/11(金) 21:58:44 ID:???
諸星和己の自伝「くそ長いプロフィール」

これ蛇二さんのウホネタないからつまんな〜い

26 :いつか名無しさんが:2005/11/12(土) 10:05:03 ID:???
>>20
ジャニヲタおばさん乙

>>1
削除してから死ねよ

27 :いつか名無しさんが:2005/11/12(土) 21:56:34 ID:???
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |  
                      / ノ
                      | ||
                      怫
        ┌─────────
  ∧_∧ < おいおい、>>1が死んでるぜ
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  
  | |   |_   
 (__(__) 


28 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 11:45:13 ID:Y8pMHl5i
age

29 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 12:50:47 ID:???
ムシャクシャしてやった。かまってもらえるなら何でも良かった。今は反省している。

30 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 19:08:41 ID:???
>>1がほっぺたをふくらませてニコニコして
歩いてたので、何たべてんの?って聞いたら
「美味しいキャンディおトイレで拾っちゃった♪」
というのでビンタをくらわせて吐かせたところ
口から便所の芳香ボールがコロコロと転がりでてきました。

でも>>1はやればできる子なんです。叱らないで下さい。

31 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 19:12:41 ID:CB/Mkr4K
やはり、パンツを見せながらマリリ〜ンを歌ってたときが全盛だったな。

32 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 18:16:24 ID:???
まりりーーーーーーーーーーーーん!!

33 :いつか名無しさんが:2005/11/19(土) 19:10:17 ID:AsaO6o+B
age

34 :太田美奈子:2006/01/11(水) 17:08:54 ID:???
名前が一文字違いってだけで、訳も無く比較されてました(つД`)

35 :木田美奈子:2006/01/11(水) 17:14:52 ID:???
あだすも・・・(つД`)

36 :本多美奈子:2006/02/21(火) 05:15:56 ID:???
あたいも・・・(つД`)

37 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 21:13:03 ID:???
>>1
匿名掲示板だからといって、やっていい事と悪いことがありますよ。
私はこのスレみて、全身に力が入りました。
怒りという感情を感じたのは久しぶりです。

私はあなたを許さない。


38 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 08:57:58 ID:???
ここもしかしてアンチスレなんじゃないの?
ていうより板違うねえ

39 :37:2006/04/20(木) 00:02:35 ID:jhiXNb3Y
怒りにまかせて本田美奈子の墓を暴いて骨をかじっているところです。
私を怒らせると怖いですよ。

40 :37も書いていたが:2006/04/20(木) 02:42:07 ID:???
やっていい事と悪い事がある。こんなクソ以下のスレ立てた奴はおそらく何に対しても痛みの「い」の字も知らん奴だね。可哀相に。同情なんかもちろんしないが。そんな屈辱と罵倒しか知らずクソと比較してもクソの方がマシな君にまさに嘲笑を送りたい!

41 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 05:15:48 ID:???
本田(工藤)美奈子はよい人物だが、死後出された商品はすべて糞だ
単なる金儲け

42 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 17:04:08 ID:???
1は今塀の中だよ

43 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 21:38:39 ID:???
>>41
今日発売のアルバムに入ってる「見上げてごらん夜の星を」聴いてみ。



44 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 22:32:42 ID:p22B7DCB
>>41
「天国への階段」聴いてみ。

45 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 23:01:04 ID:???
亡くなった人の事を、そんな風に言うのは人として間違っている。
お前、地獄に落ちるぞ!

46 :いつか名無しさんが:2006/04/21(金) 03:00:01 ID:6VranikZ
この板の連中は年中死者を愚弄するようなことばっか言ってるだろが

47 :いつか名無しさんが:2006/04/21(金) 11:00:00 ID:???
                    い
                 っ
              て
           ね
         ぇ
        ぇ
       ぇ
       ぇ
        ぇ
         ぇ
          ぇ
            ぇ
               ぇ
                   ぇ
                         ぇ
                             ぇ
                               ぇ
                                ぇ


48 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 23:39:29 ID:???
美奈子さん。。。

49 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 19:58:03 ID:???
Minako Honda - "Tsubasa"(1994-2003) - Edited full text ver.

http://www.youtube.com/watch?v=7hV5I08LpK8

50 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 21:49:00 ID:LPnDUuWP
美奈子さんもジャズ歌ったのかな?

51 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 23:44:50 ID:PrLBRQOK
削除依頼しろ!
みんなも書き込むな!

52 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 01:24:43 ID:???
おっけー了解しますた。

53 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 15:42:01 ID:???
イェッサー!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)