5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brad Mehldau 0点/jazz it upに騙された

1 :カール:2005/11/09(水) 14:13:48 ID:oaq3uexi
せめて、テーマくらいちゃんと弾けよ。
最初からあんなに崩すのはアメリカのシロンボPの悪い癖。
崩せば崩す程、良いと、思ってやがる.....プッ。
jazz it upで騙されなかったのはFredrik Kronkvist Quartetと
High Five Quintetだな、ほぼ100点。
今はヨーロッパのシロンボ達の方がテーマはちゃんと弾くしファンキーで良いね。
とにかくBrad Mehldau は0点。Bad Plusは85点だけどCCDなので0点。
Herbieは90点くらいかな。ああ全部、新しいヤツね。


2 :いつか名無しさんが:2005/11/09(水) 14:18:15 ID:???
>>1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1127238968/77/































3 :いつか名無しさんが:2005/11/09(水) 16:20:00 ID:???
重複

ブラッド・メルドー Brad Mehldau Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1108391606/

==============終了================

4 :カール :2005/11/09(水) 18:20:22 ID:oaq3uexi
だからさ、秋の夜長に雰囲気に負けて、何となくジャズPに手を出すのは
分かるよ。俺もそうだし...でもメルドーは酷過ぎる。あんなにテーマを
崩しまくりではジャズというより、「メルトー君の手癖集」にすれば良いじゃね?
彼はまだ若いし、多分俺と同世代だから、若い頃、インギーとか聞いてたんだろうな....
とにかくテーマはちゃんと弾けよな。まぁこのスレは重複だそうだから
削除される前に、一言、二言いっておきましたよ。じゃ、配達あるから....


5 :いつか名無しさんが:2005/11/09(水) 18:26:40 ID:???
>>4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1127238968/77/

6 :いつか名無しさんが:2005/11/09(水) 21:00:53 ID:???
カスのロッ糞が笑われる為に立てたスレか‥pp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)