5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1様応援スレ・中卒でもいいでつか?U

470 :1:2006/01/29(日) 00:02:56 ID:???
皆さん、ご無沙汰してます。
応援の書き込みはいつもうれしく読ませていただいています。
ホントはこのままずっと見てるだけにしようと思っていましたが、
ひと言お礼の報告だけさせてください。
実は去年のクリスマスについに意を決してジャズ喫茶に行ってきました。
東京・四谷の『イーグル』という店です。
前々から興味があったのですが地下に下りていく階段がちょっと怖くてなかなか入れなかった店です。
でも、いざ入ってみたら全然違いました。
何より、普段部屋やウォークマンで聴くているのと違い、大きな音量で聴くジャズがあんなに迫力あるものなのかとビックリ。
ますますジャズが好きになりました。
帰りがけにお店の人に聞いたら、その日かかっていたのはアート・テイタムだとのこと。
年が明けて、アルバイトが一段落したので、CDショップに行って早速買い込んで毎日聴いてます。
ホント、このスレで皆さんにジャズの素晴らしさを教えてもらってよかったと感謝しています。




438 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)