5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3rd】月影のステフ【シングル】

1 :バンジョルノ:2005/09/30(金) 01:23:24 ID:PzykgYwt
http://www.yonosuke.net/clip/5/21825.wma

っつーわけで、みな、採用してほしい音楽をうp汁!

ちなみに僕達のサードシングルです

2 :バンジョルノ:2005/09/30(金) 01:25:11 ID:PzykgYwt
どこが悪いか、それを聞いてどんどんよくなっていきたいので
ほんと批判とかお願いします。
ソロに関してはみな勉強中ですが、どこで間違ってるのかお願いします。

3 :いつか名無しさんが:2005/09/30(金) 05:26:31 ID:???
楽しそうだね。

4 :いつか名無しさんが:2005/09/30(金) 05:48:51 ID:???
ステラはまだ早いでふ

5 :ドラム担当:2005/09/30(金) 07:50:47 ID:PzykgYwt
まじですか。
聞いてもらえて光栄です。
あと・・・何かアドバイスお願いいたします。
これからもこのバンドを引っ張っていくつもりなんですけど、
大丈夫でしょうか?・・・

6 :いつか名無しさんが:2005/09/30(金) 09:44:08 ID:???
ところで何歳?若けりゃしょうがないんじゃないの?
二十歳中盤でこの演奏ならヤバイし。

7 :いつか名無しさんが:2005/09/30(金) 22:09:01 ID:???
こういう青春が無かった。ちょっと羨ましい。

8 :いつか名無しさんが:2005/10/02(日) 12:25:11 ID:???
>>6
年齢は関係ないだろ。
歴にしたって成長の度合いなんて人と比べたって仕方ないし。

>>1
このスレタイじゃ分かりにくいし、専用スレがあるからそっち移ったら?

演奏をうpしてコメント貰うスレPart7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1100187028/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)