5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱアナログ!

1 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 22:03:00 ID:JoTR/Ged
紙ジャケ・リマスターCDも一段落し、低価格再販CDが増えて
参りましたが、CDの良さは当然否定出来ませんが、アナログ・
レコードに掛ける思いをドンドン書き込んで下さいね!
チョット位ならターンテーブルやカートリッジの話題も楽しいかも
知れませんね。

2 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 22:04:55 ID:???
>>1
博識乙

3 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 22:05:47 ID:???
こっちでやれよ、、、

【ジャズ板】オーディオ雑談スレッド【板違い覚悟】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1043917484/

4 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 22:12:29 ID:???
こういうスレ立てる奴って池沼なの??
マジで頭おかしいと思うんだけど…。

5 :いつか名無しさんが:2005/09/25(日) 22:13:55 ID:???
だから博識(ry

6 :いつか名無しさんが:2005/09/26(月) 23:10:09 ID:???
紙ジャケのスレがあるんだから別に良いじゃん、嗜好の問題だろ?狭量なヤツラだなあ、
オイラはレコードも買うね、やっぱレコードに針を降ろして聴くジャズは
楽しいよ、別に貴重盤や廃盤オタじゃないけどさ、安価にマスターテープが
明らかに劣化してない時代のレコードは貴重だよ、小せえヤツラは気にせず
楽しんで聴こうぜ!

7 :いつか名無しさんが:2005/09/27(火) 00:41:04 ID:???
>6
なるほど、世界的なジャズオタの規模と同じく小さいんですね。

8 :いつか名無しさんが:2005/09/27(火) 14:45:25 ID:???
>>1 
【スレッドを立てる前に】
◆類似スレッド、重複スレッドがないか確認しよう
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」で検索できます。
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)

重複誘導
JAZZはレコ−ド(アナログ)に限ると言う方集え
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1082975985/


>>1
重複スレを立てたのはあなたのミスですから、責任取って削除依頼してきてください。


ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)