5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ジャズ版の住人の性格が悪い件について★★★

1 :いつか名無しさんが:2005/09/22(木) 23:12:39 ID:???
おまいら、性格悪杉

2 :いつか名無しさんが:2005/09/22(木) 23:25:09 ID:???
うひひひひひひひひひ

3 :いつか名無しさんが:2005/09/22(木) 23:36:24 ID:???
げへへへへへへへええ

4 :いつか名無しさんが:2005/09/22(木) 23:48:11 ID:???
きゃああああああああああああ

5 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 01:17:25 ID:???
グフフフフフフフフ

6 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 01:57:02 ID:???
6get

7 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 05:30:19 ID:???
>>1
「ジャズ版」じゃなくて「ジャズ板」な。
掲示板の“板”だと覚えておきなね。


続きは「なぜジャズ好きの人に性格悪い人多いの」スレで。
こっちは重複スレなので>>1は削除整理板に行って削除依頼してくること。


ここはスレを立て逃げする腐った根性の奴が多い板でもあるが
>>1は性格良さそうだから流石にそんな事はしないよな。

8 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 12:10:13 ID:???

>>7のバカは能書きは垂れたものの、誘導リンクすら入れておらず
当然削除依頼もしておりません。
>>7のバカがレスつけたお陰でdat落ちが回避されたって事実、分かってんのでしょうか。この>>7のバカは。



9 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 13:27:37 ID:???
>>8
必死だなw

10 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 13:38:58 ID:k/aLhC5P
どうしようもないスレ、あげ

11 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 19:30:33 ID:???
ここは>>8をバカにするスレにあいなりました

12 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 19:58:07 ID:???
>>8がバカって本当ですか?

13 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 21:56:48 ID:M/9q0Zfm
>>12
ウソです。

14 :いつか名無しさんが:2005/09/23(金) 22:09:46 ID:???
>>12
ほんとうです
なぜなら>>13>>8だからです

15 :いつか名無しさんが:2005/09/24(土) 12:03:54 ID:???
sage保守を知らないバカです

16 :いつか名無しさんが:2005/09/26(月) 02:42:33 ID:???
削除以来出してきます。

17 :いつか名無しさんが:2005/09/27(火) 16:16:25 ID:VcLiXYQi
ジャズ板も確かに性格悪い奴ばかりだが、プログレ板はそれ以上だよ。
クリムゾン厨は昔からたちが悪いで有名。メセニーオタよりも痛い。

18 :いつか名無しさんが:2005/09/27(火) 17:07:08 ID:tQVVBJE0
性格悪い奴の方がイイ奴が多いよな。

19 :いつか名無しさんが:2005/09/27(火) 17:55:04 ID:???
重複誘導

なぜジャズ好きな人に性格悪い人多いの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1124429161/


================終了================

20 :いつか名無しさんが:2005/09/28(水) 10:41:29 ID:???
家電板も最悪だぞ。ちょっと特定の製品を褒めると「メーカーの工作員」に
されちまう。逆に不満を書いても、「他社の工作員」としてアンチ認定されるwww

21 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 20:48:13 ID:wUeSG0/o
そもそも匿名板で○○は工作員とか、○○と○○は自作自演とか喚いても意味ないのに
(仮に事実であっても実証できない)執拗に繰り返すバカが多い。

22 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 21:34:58 ID:???
神社仏閣板もそれなりに2ch丸出し
質問者のレベルの解答ができてない人大杉

23 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 21:43:10 ID:DtmJfZ3u
http://kikasetei.blog32.fc2.com/

24 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 02:07:14 ID:6jT0FD2/
キャノンボールのスレの最初の10人くらいは知識じゃなくて
評価力のすごい人たちがいると感心しますた。
彼らの性格はしらない。俺はいいけど。

25 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 02:49:28 ID:???
プログレなんてロッ糞がいくら性格悪かろうが所詮箸にも棒にもかからぬ天然馬鹿ロッ糞且つ糞リテw

そんな鼻クソが威張り散らすプログレッシブ板を是非拝見してみたいことよw

見た瞬間に目が潰れないだろうか心配であるpp

26 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 07:53:36 ID:???
単なる感情的な好き嫌いを、普遍的なものと勘違いしていると言えばそれまでだが
JAZZもプログレもしょせん感情的な好き嫌いだからなあ
ま、自分に好き嫌いがあれば、他人にも好き嫌いがあるぐらいの道理はわきまえるべき


27 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 10:15:33 ID:???
ここ読むと、ジャズ板住人がどの板へ行っているかわかるなw

28 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 12:29:18 ID:???
オカルト板の住人ですが、何か?

29 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 14:48:53 ID:???
「家電板」>>20にワロたw
今度覗いてみよー。

30 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 18:26:45 ID:???
スレ主は>>25みたいなのを言いたいんだろうな

31 :いつか名無しさんが:2005/11/15(火) 21:37:21 ID:???
JAZZなどロバート・フリップの崇高な音楽性と比較すれば全て糞だ。

32 :いつか名無しさんが:2005/11/17(木) 23:52:27 ID:???
まともな人間はこんな糞板に長居はしない
いまだにへばりついてんのは知障ばっか

33 :いつか名無しさんが:2005/11/18(金) 23:12:14 ID:???
オマエモナー

34 :xセタ ◆TxKUub/t5c :2005/12/11(日) 09:27:50 ID:???
お茶でもどぞー
  旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 13:39:47 ID:+TNFgVnh
性の格が違うんだよ、君とは

36 :いつか名無しさんが:2005/12/23(金) 14:08:20 ID:???
ファンがさ、上っ面だけでもいいから皆で紳士っぽくなれば
ジャズのマーケットも広がるのにね

37 :いつか名無しさんが:2005/12/25(日) 00:29:04 ID:???
さてこのスレにもジャズ珍がいます
さて、何番でしょうか?

38 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 14:53:27 ID:???
ジャズと2ちゃんねるは似たもの同士。ジャズ=話のわからぬ白痴低能者

39 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 16:58:28 ID:???
年寄りのジャズメンってのはなんでああも威張ってんだろうな

40 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 18:51:34 ID:???
貴方達、死んだほうが社会貢献になるのでは?この世の害虫集団

41 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 19:00:11 ID:???
>>40
自己紹介の後は何をして下さるんです?回虫さん

42 :41:2006/04/10(月) 19:01:46 ID:???
じゃ、オチンチン出します

       
(U)

43 :40:2006/04/10(月) 19:03:28 ID:???
>>41
うっせーばか
俺は駒沢大学出て三洋のグループ会社で働くエリートだぞ

44 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 20:16:12 ID:???
危ない奴だなお前身元証すなよ2ちゃんで

45 :いつか名無しさんが:2006/04/17(月) 22:00:03 ID:Ul6FJiPl
スレタイにおいても違う意味で重複

46 :いつか名無しさんが:2006/04/17(月) 22:24:14 ID:o5+8YjqF
一般書籍板に「チンコ出して読書すると理解が深まる」
って名スレ発見!
ジャズも同じだよな

47 :いつか名無しさんが:2006/06/04(日) 09:02:01 ID:???
>>39だよなー。
完全に落ち目になっていても偉そうにしてるが見ていてチヨット物悲しい。

48 :いつか名無しさんが:2006/06/04(日) 09:05:37 ID:???
>>20さすが2ちゃんねるだな!w

49 :いつか名無しさんが:2006/06/04(日) 09:10:45 ID:???
>>36演奏する奴がゲスだから無理じゃね?

50 :いつか名無しさんが:2006/06/20(火) 10:10:29 ID:Hm8rpN3c
>>43
三洋の「グループ会社」で働くエリートって悲しいねww

51 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 18:27:29 ID:???
珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍

早く出て来い珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍


ポリリズムポリリズムポリリズムポリリズムポリリズムポリリズムポリリズム

52 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 20:54:04 ID:PrLBRQOK
>>43
自分の会社の財務状況すら知らない馬鹿がいるみたいだな。

53 :いつか名無しさんが:2006/06/24(土) 21:45:18 ID:LPnDUuWP
珍は半島人で韓国がW杯で敗退したから落ち込み中。

54 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 12:06:47 ID:???
>>52
サッポロ一番のサンヨー食品だけは生き残ってほしいよ

55 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 11:31:04 ID:GuLdGXqr


56 :いつか名無しさんが:2006/07/14(金) 11:32:04 ID:???
珍が出てこないから最近つまんねーな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)