5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがジャズだよ

1 :ばーか:2005/09/17(土) 19:36:49 ID:???
気取りやがって

2 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 19:42:15 ID:???
ジャズオタはうんこ

3 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 19:56:18 ID:???
ジャズ聴いてると気取れるんだ
へぇ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

4 :草レマン湖は黙ってろ:2005/09/17(土) 19:59:32 ID:SD/iovOH
1と2はジャズオタに捨てられた哀れなブス

5 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:01:12 ID:???
ほんとはジャズが好きなくせに!☆

6 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:01:19 ID:???
1はたぶんジャズ聴いてる男に彼女を盗られたんだよ

7 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:08:53 ID:???
ジャズのCD・レコード1000枚あるけど
気取れる相手がいない

8 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:10:51 ID:???
正直、タワーやHMVの加齢臭漂うジャズコーナーに行くのは恥ずかしいです


9 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:13:34 ID:8dStHnEy
俺は嫌味でもなんでもなく、
>>1が可哀相な人間に思えてしかたない。
もし俺達が1の話を聞いて
それで何か解決できることがあるならそうしたい。
もう一人で悩むな>>1
俺達が救ってやるからさ

10 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:17:27 ID:???
7 名前:いつか名無しさんが :2005/09/17(土) 20:08:53 ID:???
ジャズのCD・レコード1000枚あるけど
気取れる相手がいない

自慢臭漂う。これじゃ友達できるわけがない。

11 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:20:56 ID:STGxXBh5
いや〜  しょっぱなから随分と釣れまくってますねぇ〜。
ジャズヲタどもはコンプレックスの固まりだからカラかうと面白いよぉ〜W。

12 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:23:38 ID:???
>>11
なに勝ち誇ってるのか意味不明だな。単に可哀想な1を哀れんでいるだけなのに。

13 :いつか名無しさんが:2005/09/17(土) 20:27:19 ID:???
自虐エサに馬鹿な11が釣れた。
でも、雑魚ですわ。

14 :いつか名無しさんが:2005/09/18(日) 00:09:37 ID:???
test

15 :いつか名無しさんが:2005/09/18(日) 08:41:52 ID:???
埋立

16 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 00:45:06 ID:ap4qowYx
ジャズの何が恥ずかしいのかが私にはわからない。十分素敵じゃないか〜

17 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 02:16:36 ID:???
>>1は中卒

18 :???I:2005/09/19(月) 06:38:05 ID:t4ng0ycz
>>17は小4から登校拒否

19 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 09:09:08 ID:???
>>18は子宮に引き篭もっている胎児

20 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 09:40:58 ID:???
>>19はティッシュに吸収された精子

21 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 12:06:50 ID:???
この展開で普通に笑った

22 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 18:10:02 ID:???
>>21
PC画面見ながらクスッ  w  ワラタの何年振り?

23 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 21:51:37 ID:6aEfeveU
>>1
俺はジャズ大好きだけど気取ってないよ。
普通に音楽の1ジャンルとして認識してる。特別視はしてない。
まぁ確かに「俺(私)、ジャズすきなんだよねぇ…」みたいに
酔い気味な人もいるにはいるが。


24 :いつか名無しさんが:2005/09/19(月) 22:02:27 ID:???
>>1は糞スレ盾の常習で中卒

25 :いつか名無しさんが:2005/09/20(火) 05:52:31 ID:???
>>23
気取ってるじゃん。w

26 :いつか名無しさんが:2005/09/20(火) 11:02:46 ID:???
そもそも気取って何が悪いのか

27 :いつか名無しさんが:2005/09/20(火) 12:20:16 ID:???
ロックフェス行くヤシのほうが100倍気取ってるよwww

28 :いつか名無しさんが:2005/09/21(水) 05:00:39 ID:???
>>1はツンデレ

29 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 10:46:04 ID:???
(´_ゝ`)だからどしたの?

30 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 11:28:31 ID:???
>>27
雨が降ったりすると、みんな毛布に包まって難民キャンプに早変わりするらしいぞ。
俺はその話を聞いて涙が止まらなかったね。

31 :いつか名無しさんが:2005/11/14(月) 12:03:06 ID:???
>>7
1000枚じゃマダマダ。2000枚聴かないとな。

32 :いつか名無しさんが:2006/01/19(木) 13:34:33 ID:fDvsD4UG
・ネタスレに素直にwktkしないで釣りとか言う奴は厨
・いわゆる非ネタ&アンチスレにマジレスしてる人をみてマジレス痛いとか言う奴は厨
・自分は何も意見言わないくせに全員に捨てセリフ言う奴は厨
・痛い信者になりすまして逆の効果を狙うのは厨
・信者は立ち入り禁止なアンチスレを立てる奴は厨
・人を国、民族、人種、〜の盲目ファンといった大きな単位で考える奴は厨
・他ジャンルを認めないDQNジャズオタになりすましたアンチジャズは厨

33 :いつか名無しさんが:2006/01/24(火) 23:42:11 ID:???
http://k.pic.to/4drw3

34 :いつか名無しさんが:2006/01/29(日) 14:59:08 ID:e8gn1FIb
↑ブラクラじゃねーのw

35 :いつか名無しさんが:2006/01/29(日) 15:33:23 ID:WZz8xgXt
↑プリクラじゃねーのw

36 :いつか名無しさんが:2006/01/29(日) 15:43:14 ID:RES+SPGW
↑フニクラじゃねーのw

37 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 17:29:54 ID:6YI7b/bj
俺HIPHOP&ジャズは消えろ派。ジャズの奴ら見てっと『甘ったれのメルヘンな寝言集団』に見えてしゃあねえ。なあ、エミネム。

38 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 18:58:49 ID:???
ジャズとは、思考が停止した人間が好むこの世で最も最低な音楽です

39 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 23:55:38 ID:sHjYcK+F
このスレ立てた人の気持ちわかるなあw

40 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 00:45:31 ID:???
http://l.pic.to/69p5q

41 :いつか名無しさんが:2006/02/25(土) 04:48:18 ID:???
ジャズ大好きだった。ライブに行ってエロ馬鹿ジャズメンにしつこく粘着され、呆れてた。もうジャズ嫌い!あいつらジャズを利用して性欲の処理する相手を客の中から物色してる!!

42 :ジャズ嫌悪者:2006/02/28(火) 21:30:00 ID:???
ジャズアーティスト、ジャズ好き=アメリカの奴隷&アメリカ盲信者。    お前らアメリカの便器みたいな野郎に見えるぜ。ジャズの奴は…。一言で言えば『意味なし』いなくてもいいね。この世に生息させてもらってるだけ有り難いと思いなさいな。

43 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 02:20:24 ID:eAMfWqDq
こいつら一体何必死なってんの・・ww

知的レベルが低い奴はエイベッ糞のハマサキユーロでも聴いてろ

44 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 02:27:23 ID:???
自称知的レベル高い人ハケーン

45 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 14:03:11 ID:???
世の中に要らない音楽なんて無いんだよ。
一人でも聴く人がいれば存在する理由はある。
聴きたくないなら聴くなよ。演りたくないならやるな。

以上、このスレ終了。

46 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 15:55:46 ID:5PtvHybU
ttp://uproda.com/up3/src/uproda0124.jpg



47 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 16:31:24 ID:FTThh6IS
ここ(^-^)おもしろいね

48 :いつか名無しさんが:2006/03/09(木) 16:01:48 ID:+7yj+hEV
ヘレンメリル来るらしいね

49 :いつか名無しさんが:2006/03/09(木) 16:57:55 ID:oJt5gmKy
メンヘルから来るらしいね

50 :50:2006/03/09(木) 17:52:55 ID:???
50get!!

51 :いつか名無しさんが:2006/03/09(木) 22:29:15 ID:EqrUm9OI
じったりんじん

52 :いつか名無しさんが:2006/03/09(木) 22:40:09 ID:???
それイカ天じゃん。
おじさんだね。

53 :いつか名無しさんが:2006/03/10(金) 23:10:11 ID:???
何がジャズだよ?という質問だろ
サッチモがジャズだよ

54 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 21:56:39 ID:NYCPUWm2
>>53
そか、よくわかった。
このスレ終了だな。

55 :カリウタ派相談員:2006/03/12(日) 22:12:43 ID:8IJgAgOF
何でもジャズ。

終了

56 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 10:53:19 ID:???
サッチモ大好き

57 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 11:01:11 ID:15KIcuR0
某地方紙では毎週ヘレン・メリルの宣伝が乗ってる。
地方都市だから売れないだろうなあ。
それに大ホール・・・。欝


58 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 19:23:25 ID:3OM4/dE/
名古屋が生んだ究極の様式美バンドRACHEL MOTHER GOOSE!!!
HR/HMの歴史に名を残す名盤「SIGNS」は絶賛発売中!!!!
すでに全盛期のイングヴェイをも超えたギターはまさに奇跡!!!!!
全メタルファン必聴、必携!!!!!!

opeth

http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位

59 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 19:45:58 ID:H+1RvOE8
本当のジャズはきどってないとおもうよ・・・

60 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 20:33:48 ID:???
落ち着いて インターネットラジオでJAZZを聞け。


61 :いつか名無しさんが:2006/03/13(月) 21:02:20 ID:gg/zaeIj
なんでブルーノート東京の客って、
ギラギラしたおっさんとキャバ嬢の組み合わせが異常に多いの?同伴?
特に壁に面してる席。ベタベタしてて気持ち悪いんだよ。

62 :いつか名無しさんが:2006/03/15(水) 16:49:59 ID:???
ジャズなんてそんなもんだ

63 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 14:37:52 ID:VwiLZFAK
努力してないんだよねジャズの輩はさ。上に行こうとかはい上がってやろうって努力がない。そのくせ他の音楽はゴミ同然扱いでそのくせ何で俺たちは日の目見るのが出来ないなんてぼやいてバカ言うなっての。やることやらないで甘い汁啜ろうなんて世の中甘くないよ

64 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 17:19:34 ID:azJhdEt1
>>63
ジャズの輩とひとくくりにするな!
十人十色だ。
もっと視野を広げろよ。世界の舞台で活躍したプレーヤーもいるんだよ。今、頑張ってるやつもいる。
クラシックとジャズ以外はどうなんだよ、まるで駄目じゃん。

65 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 20:46:40 ID:/Y0hsxQ8
そういうやつはな、これを聴け!
http://ime.st/www.proaxis.com/~settlet/record/audio/BlancStole.mp3

66 :いつか名無しさんが:2006/04/09(日) 21:39:14 ID:???
ジャズ=下層階級

67 :本ワルオヤジ:2006/04/11(火) 01:13:09 ID:???
このスレ立てた>>1は何かトラウマ持ってるな。

スレ一覧見てても突出したタイトルだな。普通こんな専門板に来て
わざわざ「なにがジャズ゙だよ」なんてスレ立てるか?余程ジャズ関係者に
恨みがあんのか、ジャズ好き野郎に女寝取られたか?

メタルとかロック好きとかでもなさそうだしな。摩訶不思議としか言いよう
がない。

オカマバーと知りながら、わざわざそこへ行ってオカマの悪口を散々
言ったり、フーゾクへ行って、嬢にこんな仕事やめろよとかチンポを
立てながら言ってるようなモンだな。とにかくよく解らんわ。

68 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 07:10:29 ID:OV2xDZ4O
ゆうこりん☆

69 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 17:49:24 ID:S04hIWga
>>65
聴いたが、だから何だ?

70 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 19:09:53 ID:???
なにがジャズだよ

71 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 22:25:07 ID:1wSP261R
>>70
>>53に答えがあるぞ

72 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 23:24:00 ID:???
他スレで叩かれまくってる糞スレ製造機
精神病だろ

73 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 00:44:03 ID:???
↑オナニー失敗したからって目くじらたてるなよ

74 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 09:52:35 ID:???
↑オナヌ失敗して目くじら立てた経験があるらしい

75 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 12:38:39 ID:???
なにがジャズだよ

76 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 12:45:45 ID:???
松藤秘嵯子に書き込みよろ〜

77 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 17:54:48 ID:???
プッ

78 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 18:51:19 ID:???
ゆうこりん☆

79 :いつか名無しさんが:2006/04/18(火) 02:21:08 ID:???
>>78
     _, ,_
    ( ・ω・) 
   .ノ^ yヽ、  つまらん・・おまえのレスはつまらん・・
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"



80 :名無しにしたい:2006/05/12(金) 03:56:26 ID:d3NOl8w+
>>41
私は実際に物色された。
大好きなベーシストだったのに・・・
某コミュニティFMでパーソナリティなんかやってるし・・・

人間のクズだ(・x・)コロヌ

81 :いつか名無しさんが :2006/05/12(金) 18:09:01 ID:???
↑日野賢二?

82 :名無しにしたい:2006/05/13(土) 00:31:14 ID:B1vOv7pe
そこまで有名だったらいいけど、じゃないんだよね。
しかも妻子持ちだったし、ほんとにありえない(〃*`Д´)

83 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 12:57:40 ID:LmQnZCQo
最初にDQNという文字を見たときMJQと勘違いした

84 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 03:54:04 ID:???
>>83
ぎゃははは。いやぁ
なにかに似てるな、とは思ってたんだ。

85 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 14:16:39 ID:eWAk62BE
>>1
ジャズのどこら返が気取ってるんだ?
お前の住んでる人口10人の離島ではやっぱりお洒落な音楽なのか?
電気もないらしいけど、蓄音機やアコースティック楽器は電気要らないからな。安心してジャズを楽しんでくれな。

86 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 16:00:55 ID:???
ジャズを「きどった音楽」と認識している奴ほど痛い人間にはなかなかお目にかかれるもんじゃない

87 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 19:24:04 ID:drpe02H+
上戸彩

88 :いつか名無しさんが:2006/05/20(土) 09:46:45 ID:???
>>85
どした?チンチンシゴキ損ねたか?

89 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 11:24:53 ID:???
>>88
お前あちこちに書いてるだろ?
キモいんだよ!消えてなくなれ!

90 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 19:26:19 ID:???
ジャズ(笑)

91 :ばかじゃねぇの?:2006/05/24(水) 04:02:20 ID:???
>>89
こいつぁ女とヤリ損

92 :ばかじゃねぇの?:2006/05/24(水) 12:26:22 ID:???
>>89
こいつぁ女とヤリ損。

93 :いつか名無しさんが:2006/05/25(木) 16:06:09 ID:???
>>91 >>92
お前、頭は大丈夫か?
早く病院行ってみてもらえよ。手遅れだろうが・・・・・・
いい獣医見つかるといいな。
ついでに去勢もしてもらうといいぞ。
どうせ一生相手もいないんだから。
あっ、ごめん、今の無し。
お前には風俗という結婚相手がいたな。

よかったな、お前、かまってもらえて。じゃあな。


94 :いつか名無しさんが:2006/05/25(木) 20:26:13 ID:???
>>93
おまえさんもね。ぷぷぷ。

95 :いつか名無しさんが:2006/05/27(土) 19:52:47 ID:???
>>93
と、結婚できない男がほざいとりやす

96 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 12:25:14 ID:???
>>95
自慢じゃないが3回結婚してるよ(笑)

97 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 18:30:58 ID:???
>>9695
だから?

98 :いつか名無しさんが:2006/05/30(火) 19:03:47 ID:???
>>96
3回とも逃げられたんでしょ

99 :いつか名無しさんが:2006/06/02(金) 13:07:21 ID:???
なにがジャズだよ

100 :100:2006/06/03(土) 04:17:06 ID:???
100

101 :いつか名無しさんが:2006/06/04(日) 07:17:37 ID:???
まぁ確かにメディアを媒介にして紹介されるジャズは往々にして「気取った音楽」と受け取られるものではあるな。
マスコミの中の人が意識的か無意識か知らんがそういう方向に持ってってるだけだ。ステレオタイプって奴。 テレビばっか見てるB層にはそういう感想を持つ香具師は多いんだろう。 と釣りにマジレス。


102 :いつか名無しさんが:2006/06/05(月) 01:28:47 ID:???
マスコミってオマンコ野郎の馬鹿だもんなー

103 :いつか名無しさんが:2006/06/06(火) 00:43:03 ID:???
オマンコは好きだぞー

104 :いつか名無しさんが:2006/06/07(水) 07:39:52 ID:???
終了

105 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 03:27:58 ID:???
自分が携わってる音楽(即ちJAZZの事)以外、人生観までジャズでしか見られんムシケラは獣の餌食となれ

106 :いつか名無しさんが:2006/06/26(月) 20:20:14 ID:xdwJLLL+
日本人か、お前?
何が言いたい?

107 : :2006/06/26(月) 21:28:46 ID:dPVWAlc+
ID:xdwJLLL+
八つ当たりww

108 :いつか名無しさんが:2006/06/27(火) 18:23:08 ID:???
みなさんジャズに固執するからだめなんですよ
ストリートジャズこそが今のものなんですよ

109 :いつか名無しさんが:2006/06/28(水) 19:44:55 ID:AO/8XmSj
>>1
なにがジャズだよってか?
例えばマイルスデイビスとかハービーハンコックなんかがジャズだな。

よかったな、疑問が解決して。

110 :自称音楽家:2006/06/29(木) 00:00:22 ID:???
ジャズ界の先輩方に1つお伺いしたいのです。自分は剣道一筋にやってきた高三男子です。これからはジャズでいこうとおもっています。
どの楽器が1番簡単ですか?どのくらいでプロになれるでしょうか?


111 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 00:19:53 ID:???
またか

112 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 13:49:08 ID:???
>>110
トライアングル

113 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 18:05:08 ID:ztDObWD+
>>110
ボーカル?

114 :いつか名無しさんが:2006/06/29(木) 20:12:10 ID:???
自分が一番興味ないやつが一番カンタン

115 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 00:17:10 ID:???
あぁチミか…
だからとりあえず大学池ってw

116 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 16:37:05 ID:aLKy4raA
なにがジャズだよ

117 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 17:06:25 ID:rXH9P7+Z
ジャズはジャズ。メタルはメタル。ロックはロック。

118 :いつか名無しさんが:2006/07/16(日) 18:02:58 ID:???
なんかドカタの兄ちゃんたちが「何が学歴だよ」と負け惜しみを言うのに似てるなw

119 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 15:51:08 ID:WDUmD8mY

















120 :ばーか:2006/07/26(水) 22:09:57 ID:YwYvVJhI
気取りやがって

121 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 02:10:40 ID:4xPeNfNs
なにが欲しいんだよ言えよ気取りやがって

122 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 09:32:46 ID:???
>>121
お前、ジャズ屋になんかされたのか?
ちょっとおかしいぞ。
かまって欲しいならもっと楽しいスレ立てろな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)