5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尚美学園ジャズ科

1 :いつか名無しさんが:2005/09/09(金) 04:03:29 ID:U+2q/8Xd
洗足とならんでジャズ科がある唯一の大学、尚美学園大学。
卒業生も在学生もこれから入りたいやつもなんでもどうぞ

2 :いつか名無しさんが:2005/09/09(金) 04:34:47 ID:???
取り敢えず糞パンダ阻止

3 :いつか名無しさんが:2005/09/09(金) 05:18:52 ID:???
796 名前:いつか名無しさんが[] 投稿日:2005/09/09(金) 00:00:18 ID:vD2AztT9
インターネットのCD販売サイトで褒めちぎってきたのは誰だ〜ww
絶対ここの常連だ!

797 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2005/09/09(金) 00:39:46 ID:???
>>794
むしろジョジョヲタと見た。

798 名前:いつか名無しさんが[sage] 投稿日:2005/09/09(金) 01:26:03 ID:???
>>795
白票

もしくは捨てるつもりで共産

799 名前:いつか名無しさんが[] 投稿日:2005/09/09(金) 05:07:31 ID:azLwWQJM
クレオパトラのテンポと停滞感はトリスターノの曲「東32丁目」
(East Thity-Second)の雰囲気に似てるっぽい。
彼は多重録音とテープ早回しで三味線のバチでピアノを鳴らすような音色を
出したけど、千尋は普通に演奏したのでえらい。
大西順子の「B-RUSH」もこんな感じでした。

CDタイトルの1曲目は短すぎる。
東京JAZZ2005ではもっと長く演奏したぞ。
「ALL THE THINGS YOU ARE」も期待したのに肩透かし。
本人は耳の錯覚を意図したと書いているが、残念。
あえてテーマをくずさず思いっきりハジケてほしかった。
ジョニー・グリフィンの「A BLOWING SESSION」中の収録(管だらけだが)
みたいなノリでお願いしたい。
前3作に比べて全体的にポップな甘ったるさが減った。
初録自作曲はそれなりによろしい。

4 :いつか名無しさんが:2005/09/09(金) 17:10:28 ID:???
ここって洗足と比べてどうなんだろう??
講師は洗足のほうがやたら豪華だけれども。

5 :いつか名無しさんが:2005/09/12(月) 15:49:05 ID:???
age

6 :いつか名無しさんが:2005/09/12(月) 22:43:12 ID:???
ショウビはジャズ科じゃなくてジャズアンドポップス科でしょ(;´д`)

7 :いつか名無しさんが:2005/09/13(火) 12:22:39 ID:???
とりあえず美少女がいて欲しい!

8 :いつか名無しさんが:2005/09/13(火) 18:37:18 ID:cuTU+6Mn
尚美はジャズ&ポップス科なんて書いてあるが実際中心となって勉強するのはジャズ。
ポップスという単語に期待して入学するとがっかりするぞ。
ポピュラー理論を勉強するだけであって、ポップスはほぼ演奏しないんで注意。
来年からジャズ科という名前に変更するっていう噂も聞いたことがある。
講師も皆ジャズミュージシャンばかりだしな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)